Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Зашто так Ирму и Корнелию?
Респектфул редизигн
Эээ... А что с юбками не так? Там все у всех прикрыто, Вилл в лосинах под юбкой, у Корнелии разрез и тоже лосины..
Эээ... А что с юбками не так?
Инструмент угнетения патихарда, прям как пухан, прикрывающий пукан
Какая, блин, практичность? В мульте они вообще все летали - им, по сути, должно быть насрать - чай не на шпагат нужно садится. В комиксе да - летала одна Хай Лин, которая в юбке. Остальные вроде не страдали
После лвл апа костюмы стали ещё более закрытыми, исключения Тарани и Хай лин, но блин - открытый живот у одной и чулки у другой
Юбки там длиннее) но в этом есть смысл по сюжету
Отредактировано (2020-03-28 14:58:03)
Эээ... А что с юбками не так? Там все у всех прикрыто, Вилл в лосинах под юбкой, у Корнелии разрез и тоже лосины..
Вроде у Хай Лин были просто гольфы и юбка с сильными разрезами, но я не помню, чтобы это как-то сексуализированно обыгрывалось. Вообще Чародейки мне в подростковом возрасте нравились больше Винкс в том числе тем, что не имели подчёркнуто нереалистичных фигур и чересчур открытых костюмов.
Я так считаю что если Фобосу и Седрику не мешают длинные юбки и патлы до пола, до и девочкам не должны
Открытый костюм там только у Хай Лин, у остальных кофта/футболка, полосатые леггинсы прикрывающие жопу и шорты/юбка. Правда пупки открытые, даже у Нериссы в её длинном закрытом платье вырез у пупка Но там вроде и у некоторых мужиков такие были. Ну чо сказать, первая половина нулевых. Тогда так модно было
Справедливости ради, взрослые формы были действительно сексуальными, Ирма даже пыталась кадрить пацанов взрослой собой, но в общем и целом, костюмы были норм.
Справедливости ради, взрослые формы были действительно сексуальными, Ирма даже пыталась кадрить пацанов взрослой собой, но в общем и целом, костюмы были норм.
Они были не сексуальными, они были обычными взрослыми девушками. Им в начале комикса было по 14, превращаясь они выглядели на несколько лет старше, потому что они типа становились своей взрослой совершенной формой, Уилл об этом думала, у которой как раз были проблемы с принятием взросления и превращения ей помогали понять что это не страшно. Это обыгрывали в отношениях Корнелии и Калеба (он влюбился во взрослую воительницу, с девочкой ему было неловко) и когда им ирл надо было куда-то попасть, куда детей не пускали
Отредактировано (2020-03-28 15:02:44)
Это обыгрывали в отношениях Корнелии и Калеба (он влюбился во взрослую воительницу, с девочкой ему было неловко)
Не, ну Калеб такой себе пример с девочкой Корнелией ему было неловко, а вот перебежать к Элион, которая ни разу не старше - очень даже ок
Анон пишет:Это обыгрывали в отношениях Корнелии и Калеба (он влюбился во взрослую воительницу, с девочкой ему было неловко)
Не, ну Калеб такой себе пример с девочкой Корнелией ему было неловко, а вот перебежать к Элион, которая ни разу не старше - очень даже ок
Ну я не говорил что хорошо обыграли, у этой жижи качество вообще сомнительное даже сквозь ностальгические очки Но хоть обозначили
Я так считаю что если Фобосу и Седрику не мешают длинные юбки и патлы до пола, до и девочкам не должны
Месье, а вы знаете толк!
хочется спросить, а не сидите ли вы в китаефандомах
Тут ещё ничего, более или менее симпатично. А вот Чародеек она превратила в катастрофу. Эти мослатые бедра
О да, туго обтянутые трико ляжки несовершеннолетних девочек куда лучше патриархальных юбок
О да, туго обтянутые трико ляжки несовершеннолетних девочек куда лучше патриархальных юбок
У Вилл ляхи возрастного накачанного дрыща
хочется спросить, а не сидите ли вы в китаефандомах
При чём тут китайцы, если он внутри сеттинга Чародеек сравнил мужчин и женщин
При чём тут китайцы
Мне было интересно, вдруг у него особенные чувства к патлам до пола и развевающимся одеждам
у Гахи точно нет, она даже кролю обкорнала
Отредактировано (2020-03-28 15:25:23)
Анон пишет:Анон пишет:Это обыгрывали в отношениях Корнелии и Калеба (он влюбился во взрослую воительницу, с девочкой ему было неловко)
Ну я не говорил что хорошо обыграли, у этой жижи качество вообще сомнительное даже сквозь ностальгические очки Но хоть обозначили
( где ещё предоставится возможность обсудить любимый комикс детства? )
В треде фандомной ностальгии?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4361
Анон пишет:Тут ещё ничего, более или менее симпатично. А вот Чародеек она превратила в катастрофу. Эти мослатые бедра
Не знала, что нас с трёх лет сексуализировали на физре, заставляя носить длинные лосины вместо шорт. Надо-то было ходить в шароварах, наверное, шоб всё прилично было...
Не знала, что нас с трёх лет сексуализировали на физре, заставляя носить длинные лосины вместо шорт. Надо-то было ходить в шароварах, наверное, шоб всё прилично было...
А вам тоже говорили, что это-то прилично, не то, что объективирующие юбки?
Нашла прекрасную в своей омерзительности вещь:
https://twitter.com/engteaess/status/12 … 53473?s=19
Там англичайница цитирует нюдесовую фотку фтм с комментарием "бедная женщина".
Апдейт, это не просто фтм, это наш пациент, о чем англичайнице кто-то реплаит с упоминанием холиварки как источника.
Апдейт 2: реплай про холиварку лайкнули лягушка и филовагиня, девочки, машите, вас снимают.
Отредактировано (2020-03-28 20:33:42)
Там англичайница
А кто это, потому что она у меня в блоклисте, а туда я только знатных плясунов отправляю