Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ее работы не становятся "кривыми порисульками"
Посмотри на кривые порисульки Гахи и Сосарии и осознай, что они - кривые порисульки не потому, что висят в твиттере, а потому, что у Гахи с Сосарией руки из жопы
Если девушка идет к цели, трудится
Молодец, овощонок. Только речь всё время идет о том, что ни идти к цели, ни трудиться обсуждаемые тут лица не хотят и не собираются.
Но ты с упорством мыши, кидающейся под поезд, набегаешь сюда каждый раз с воплями «нит, они добились, в них нет ничего плохого!!!111 мерзкие ононы осуждают, а сами!!!»
Речь идет не о том, чего добилась Маня, а о том, чего она добилась, чтобы иметь право осуждать других и учить других жизни. Вполне резонный вопрос.
Да я только рад буду, если Мани перестанут изрыгать из себя говно и пойдут самореализоваться уже.
Дурочка, ну сходи ты уже погуляй вдалеке от холиварки, ты уже как наркоманка без дозы сюда лезешь каждый раз, чтобы что-то доказать и поиграть «я одна против жестокого мира, борюсь с ним героически». Мне уже тебя жалко становится.
О, что и требовалось доказать, ты послушно триггеришься на кодовую фразу. Ай да молодец. Ай да обучаемая личность.
Отредактировано (2020-03-28 13:30:54)
А еще Маня
Да это же не Маня, это Гаха, говорите правильно!
Да это же не Маня, это Гаха, говорите правильно!
Мы просто в викторину играем. Угадай ракфем по тезисам. Очень весёлая игра.
Зашел к Гахиньке, орнул от того, как она прекрасно передает особенности персонажей и их характер в фанартах.
Фигура грушей - ито никросиво
Загар, видимо, тоже.
Как мы уже выяснили, я прихожу моральное превосходство почувствовать. Молодцы, не подводите.
Как же у тебя припекает, аж смотреть неловко
...меня больше голова тут пугает, честно говоря
Я ж спать плохо буду.
Кстати вообще интересно, что она взяла женщину, которую нарисовали в заведомо сексуализированной манере (как и практически всех женщин канона, это ж ебаный фансервис во все щели, пусть мужики ходят в броне, а девицы - в облегающих купальниках), там канон пародирует супергеройские комиксы, где этого дерьма навалом.
Это никак не противоречит воплям об объективизации...?
Нет, девица дивно хорошо, но её фансервисности это не отменяет
но её фансервисности это не отменяет
Лично я такой фансервис люблю, пусть даже и в комическом ключе, и не один я Возникает только один вопрос: если Гаха подобное не любит - почему бы ей не перекатиться в любой другой фандом, где девы не носят подчеркивающих их прелести купальников и все по матчасти?
Ах да. Там же нет того, обо что можно смачно поугнетаться.
Отредактировано (2020-03-28 13:45:49)
Анон пишет:Как мы уже выяснили, я прихожу моральное превосходство почувствовать. Молодцы, не подводите.
Как же у тебя припекает, аж смотреть неловко
Ах ты стрелочница несносная
О, что и требовалось доказать, ты послушно триггеришься на кодовую фразу. Ай да молодец. Ай да обучаемая личность.
Какую фразу-то, юркий правельщик сообщений? Открой тайну, что там тебе голоса нашептывают, а то я не в курсе
Отредактировано (2020-03-28 13:53:19)
Зашел к Гахиньке, орнул от того, как она прекрасно передает особенности персонажей и их характер в фанартах.
▼Фигура грушей - ито никросиво, нада переделать деву в яблоко.⬍
Да где там яблоко то? Интересуюсь как песочные часы
передает особенности персонажей и их характер в фанартах.
Слева - энергичная девушка в динамичной позе. Справа - ДЦПшница с характерным положением рук, атопическим дерматитом и греческой маской вместо лица.
Отредактировано (2020-03-28 13:58:23)
Справа - энергичная девушка в динамичной позе. Слова - ДЦПшница с характерным положением рук, атопическим дерматитом и греческой маской вместо лица.
Ты право и лево не путаешь?
греческой маской вместо лица
Блин, анон, спасибо! Я то понять пытался, что мне эти прорези в голове напоминают
Путаю, я переученный левша =_=
Право-лево на мониторе - они как в зеркале, противоположны правому-левому для смотрящего на монитор.
А, анон не это имел в виду
Ну, в общем, все понятно.
Отредактировано (2020-03-28 13:59:54)
переученный левша
тогда понятно, котик
Тут ещё ничего, более или менее симпатично. А вот Чародеек она превратила в катастрофу. Эти мослатые бедра
Кто-то не сможет спать из-за размера головы, а меня пугают ноги. Из-за их пропорций и положения они теперь действительно смотрятся как кроличьи и это очень кринджово, как кентавр... кроликотавр. Антропоморфные животные это ещё норм, а вот когда от животного только несколько органов/частей тела, это крипота и здесь эта деталь улавливается неочевидно, от того и выглядит пугающе. Как те картинки, где на групповой фотографии у кого-то рука на плече, которая никому не принадлежит
Извините, анон очень впечатлительный
вот Чародеек
Корнелия и Тарани - мужики, у Вилл косоглазик и снова ДЦП, Тарани в чулки сунула теннисные мячи..
Анон пишет:Зашел к Гахиньке, орнул от того, как она прекрасно передает особенности персонажей и их характер в фанартах.
Тут ещё ничего, более или менее симпатично. А вот Чародеек она превратила в катастрофу. Эти мослатые бедра
▼И у всех на лицах какая-то сыпь⬍
И лица абсолютно одинаковые, просто с разными выражением. Даже в оригинале у героинь были совершенно разные черты внешности в лицах, оттенках кожи, пропорциях...
Как те картинки, где на групповой фотографии у кого-то рука на плече, которая никому не принадлежит
У меня от чародеек такое впечатление. Из-за ноги, которая между Вилл и Тарани торчит. Т.е. это нога Корнелии, но чтоб это понять, нужно сильно подумоть.
Из-за их пропорций и положения они теперь действительно смотрятся как кроличьи и это очень кринджово, как кентавр... кроликотавр.
Так у героини в каноне кроличьи ноги
А что не так с Чародейками-то с ее точки зрения? У них там очень даже закрытые костюмы бывают ( пример Нерисса), никаких огромных сисек- тонкой талии- широких бёдер ( они в общем-то дети по сюжетке, 13 лет емнип)
Отредактировано (2020-03-28 14:52:19)