Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Отредактировано (2020-03-28 06:58:07)
дал возможность каждому стать писателем, художником и политиком, нравится тебе это или нет.
А бля
По сути: за переименование.
А бля
Ну что, анон, ты как бумер. Теперь написал Путин хуйло - политик, накалякал сиськи - художник, высрал тредик - писатель.
Реально дите интернетов, реально не понимающее, в чем разница между косой порисулькой и.... И ну хотя бы Стэном Ли.
Не кормите животное, аноны. Оно после кормежки неконтролируемо срет, вот прямо как сейчас.
Тоже за переименование.
Какие у нас варианты? Твиттерские радфем?
И на кого будем ссылки собирать, если герои постоянно меняются?
В свете перехода на личности засчитываю капитуляцию
В свете перехода на личности засчитываю капитуляцию
Ваше мнение очень важно для нас
Тоже за переименование.
Какие у нас варианты? Твиттерские радфем?
И на кого будем ссылки собирать, если герои постоянно меняются?
Я за вариант Твиттерские "радфем", потому что сами понимаете, от радфем у них далека повестка.
Ссылки можно на "классиков" (классикинь, простите): Матю и ко + на особо отличающихся новеньких.
Я за вариант Твиттерские "радфем", потому что сами понимаете, от радфем у них далека повестка.
Ооо, анон, сейчас тебе расскажут, что нормального радфема не бывает и это единственная его повестка.
Я за вариант Твиттерские "радфем"
С учетом того, что сама повестка гнилая, можно и без кавычек. Как вариант - Твиттерские ракфем, сразу понятно, что речь идет об определенного рода публике.
Как вариант - Твиттерские ракфем, сразу понятно, что речь идет об определенного рода публике.
Вот, теперь идеально
нормального радфема не бывает
А нормальное антибабовство бывает?
Я ж говорю
У калугинок наугодные — "рабфем", у этих — "ракфем". Ебитес.
Я ж говорю
У калугинок наугодные — "рабфем", у этих — "ракфем". Ебитес.
Нациблядь, съеби [2]
Ебитес
Съебитес из треда
Как вариант - Твиттерские ракфем
Зыс.
И хватит уже на полном серьезе эту дурочку кормить, аноны. Вы как в первый раз, ну.
Да бля, охуенно успешные ракфемочки, перманентно аскающие денег, вот это образец для успеха. Пока нормальные люди стараются получить образование и найти устраивающую их работу (и бля, находят же как-то, у анона есть куча знакомых возраста Гахи и ко, которые с увлечением осваивают самые разные профили деятельности, и им интересно это делать), ракфемуля сидит на жопе и ноет аыыыы мерзкие кофейни там надо под клиентов подстраиватьсяяяя(((((
А потом эти ленивые аскатели, сидящие на шее у родителей, и срущие на них же, начинают оправдываться. Конеееечно. Дело не в их лени и тупости. Это все жестокий мир! Это все поцреархат! Мы успешные! Мы продаём мыло и рисуем комишки!
Даже не смешно.
Мы продаём мыло и рисуем комишки!
Кстати, анон, подобно творческим ракфемкам, рисует комишки и формально по уровню ниже Гахи, когда она старается, а также клепает хэндмейд в разных формах. И у анона с удовольствием берут заказы и покупают украшения, пока Гаха стонет и аскает. Интересно, в чем дело...
Кстати, анон, подобно творческим ракфемкам, рисует комишки и формально по уровню ниже Гахи, когда она старается, а также клепает хэндмейд в разных формах.
Надеюсь, ты не считаешь себя художником, потому что по мнению некоторых анонов твои порисульки(тм) к искусству отношения не имеют, то ли дело Стэн Ли например
Дурочка, ты ещё не унялась?
Поясню специально для тебя, так и быть.
Есть девушка, художница. Она долгое время рисовала для себя, совмещая рисование с получением высшего, а затем и работой по специальности. Потом она создала свой комикс, комикс был напечатан, она теперь работает с одним издательством и рисует для него.
Есть девушка, видеоблоггер. Она выпускает видеоэссе про кинематограф и культуру, разбирает различные штампы и явления. Так же она продолжала работать по своей специальности. В этом году один её совместный проект с другой женщиной был номинирован на премию Хьюго.
Есть девушка, геймер. Много лет для неё игры были хобби, а потом она пошла и выиграла международный чемпионат по киберспорту.
Есть Маня. Маня радфем. Маня пишет в твиттере, что омерзительные сексисты-работодатели заставляют её на работе обслуживать клиентов и делать контуринг. Поэтому Маня будет рисовать и фотографировать, пожалуйста, берите у Мани заказы, а лучше просто кидайте деньги. Когда Маня видит, что какое-то общественное мероприятие готово заплатить профессиональному фотографу, Маня исходит на говно. Куда??? Зачем столько платить??? Зачем человеку, проделывающую колоссальную работу и кроме фотосъемки занимающимся ретушью, платить, возьмите Маню, Маня и её говномыльница всё сделают лучше. Когда Маня видит художниц из российского комикс-издательства, Маня тоже исходит на говно, ведь её одинаковых квадратных персонажей не хотят замечать и хвалить!
Есть Маня. Маня радфем
Почему всегда Маня
Аноны, не знаю, где еще спросить.
Может кто-нибудь кинуть ссылку на блок-лист руссоязычных терф, а то я потерял(
Аноны, не знаю, где еще спросить.
Может кто-нибудь кинуть ссылку на блок-лист руссоязычных терф, а то я потерял(
Блок-лист это неспортивно, где ваш дух авантюризма? То ли дело самостоятельно находить всех в обсуждениях и блочить, точно зная, за что
по мнению некоторых анонов твои порисульки(тм)
Нациблядь, съеби [3]
Когда Маня видит художниц из российского комикс-издательства, Маня тоже исходит на говно, ведь её одинаковых квадратных персонажей не хотят замечать и хвалить!
А еще Маня занимается засером других художников, репостя к себе их арты - мол, посмотрите, какая мерзкая объективизация, вот я просветленно и благородно дрочу на бучиху Раису Мустанг, а эта хуемразь смеет дико и похотливо дрочить на губы и сиськи, гоните, насмехайтесь.
Дурочка, ты ещё не унялась?
Поясню специально для тебя, так и быть.
Сладкая, я даже рада, что ты не в силах осознать, как глупо сейчас выглядишь, а то это было бы неловко. Потому что ты буквально другими словами повторяешь то, что я сказала, причем в святой уверенности, что это возражение.
И успешность каждого из них измеряется не тем, во вконтактике, твиттерочке или на холиварочке они демонстрируют миру результаты своей мозговой деятельности, а тем, насколько целеустремленными писателями, художниками и политиками они являются.
Ни в стримах, ни в арт-пабликах в ВК, ни в блоггинге нет ничего плохого только потому, что это не исследовательская деятельность по спасению человечества в НИИ. Если девушка идет к цели, трудится и считает свои успехи, а не чужие — не важно, чем и на какой платформе она занимается, ее работы не становятся "кривыми порисульками" только потому, что они висят в твиттере, а не на ниибаца крутой ирл-выставке.
О чем, блять, и был разговор изначально вместо вашего любимого примитивного "а чего добилась Маня", тупые вы сукины дочери.