Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
прошу вас понять то что бдсм это нездоровый секс который не должен считаться нормой или поощряться из за него страдают а что хуже умирают миллионы женщин подобные практики нужно лечить это не ок
неужели мне нужно пояснять что такое здоровый секс?
МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН!!!! ЕЖЕДНЕВНО!!! КЛЯТЫЙ БДСМ!!!
кто-то сможет вспомнить действительно значимую персону, именуемую себя радфем и добившуюся чего-то действительно стоящего, а не написание поучающих книжек и статей?
кажется, их максимум стрелять в Энди Уорхола)
никто не владеет успешным бизнесом
А Роулинг? А её подруга-юрист-терфка, из-за которой Роулинг в последний раз хуесосили сжв? Ты предвзят и судешь по твиттер-тусовке, где, за редким исключением, одни подростки.
А Роулинг
Роулинг вроде не ТЕРФ, или не ярко выраженная ТЕРФ
Роулинг вроде не ТЕРФ, или не ярко выраженная ТЕРФ
мб и не заявляла о себе так, но твиты трансфобные полайкать любит, ее давно на этом ловили
Но откуда пренебрежение к писательницам и художницам? Роль искусства и культуры в жизни людей, не, не слышал?
Ну и где хоть одна, добившаяся чуть большего, чем каракули в тви? Хотя бы зарабатывающая этим на жизнь?
Надо Платону, Сократу, Эпикуру и другим передать, что лучше бы чего-то стоящего добивались вместо написания поучающих книжек и статей.
От ты блин сравнил, я даже не знаю, как реагировать. Платон, Сократ и Матрихамка. Гомер, Мильтон и Паниковский прямо.
Ну и где хоть одна, добившаяся чуть большего, чем каракули в тви? Хотя бы зарабатывающая этим на жизнь?
Сначала определись, к чему пытаешься доебаться — к качеству творчества (что субъективно), его стоимости (что тоже зависит от) или к творчеству как виду деятельности (что и было в начале с противопоставлением программисткам и прочим технарькам), а потом нуди.
От ты блин сравнил, я даже не знаю, как реагировать. Платон, Сократ и Матрихамка.
Сначала определись, "написание книжек и статей" как занятие ты презираешь или качество конкретных статей конкретного автора, а потом нуди. [2]
Сначала определись
Нациблядь, съеби.
Сначала определись, к чему пытаешься доебаться — к качеству творчества (что субъективно), его стоимости (что тоже зависит от) или к творчеству как виду деятельности (что и было в начале с противопоставлением программисткам и прочим технарькам), а потом нуди.
Нациблядь, прыгай сколько хочешь, но картинощки в твиттере - это не успешность ни в каком смысле и даже не вклад в культуру. Вклад в культуру - это вон, имажинисты, например. Или Серебрякова.
Сначала определись, "написание книжек и статей" как занятие ты презираешь или качество конкретных статей конкретного автора, а потом нуди. [2
Написание тредов в тви и статеек в вк. Ну и типа нонфикшена, где ничего нового, кроме того, что тыщц раз говорили мужики-предшественники.
Вы лучше с темой определитесь, вместо того, чтобы на вбрасывающих дурачков отвлекаться.
Переименовывать будем? И ссылки собирать по конкретным персонажам?
Сделаем общую тему ракфем, Мамкой тут и не пахнет давно уже.
Ну без нее бы ничего не было, можно оставить чисто из уважения
Ты уважаешь Мамку? Сириосли?
Так, этот анон сломался, несите нового
Переименовывать будем? И ссылки собирать по конкретным персонажам?
Я за
Сделаем общую тему ракфем
Можно было бы и правда посвятить тред всему этому феномену скопом. Будут висеть по соседству с братишками-антибабовцами
Ты уважаешь Мамку? Сириосли?
Так, этот анон сломался, несите нового
*починил анона* не в том смысле уважаю, спокойно
Ну просто реально, матка уже не пляшет на именной тред, плюс официально отреклась от звания радикальной феминистки...
Можно теоретически создать новый тред для всех настоящих радфемок, а этот оставить висеть в тварях, если ей вдруг вздумается вернуться к нам.
Зачем новый, если тут и так дохрена других ракфем с выплясами.
Более того, пляшут они часто на одну и ту же тему, репостят друг друга и срутся друг с другом же.
Так что разделять их смысла нет.
плюс официально отреклась от звания радикальной феминистки...
ой это где ой это когда?
Так есть же уже феминистский тред? Разве не?