Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#19476 2020-03-22 21:15:38

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Убила, оживила и сварила. Ведьма.

#19477 2020-03-22 22:30:38

Анон

Редпич на днях в инстаче открывала набор комишек, там и мужики, и фурри, и чо хош. Подозреваю, ей поебать, что говорит св. матчасть устами улья, но открыто конфликтовать не хочет.

#19478 2020-03-23 19:01:31

Анон

Варя

А как же о душе подумать? Чего это ты себе девочек по телосложению выбираешь, как мясо на базаре?

Отредактировано (2020-03-23 19:03:28)

#19479 2020-03-23 19:12:40

Анон

Скрытый текст

Кто-нибудь ещё узнаёт в этом Матрёху? Быстрое втирание в доверие и дружбу, крики про «никто тебя не понимает лучше меня» и «дружи только со мной, тебе даже твоя родная мать зла желает, только я хорошая», обвинение всех вокруг, социальная изоляция и информационная изоляция жертвы, контроль чужих интересов под предлогом заботы и вишенка в виде Бдсма

#19480 2020-03-23 22:49:56

Анон

Варя открыла свой аккаунт и там всё очень хорошо:

Скрытый текст

Вот настолько надо жить в манямирке, чтобы не видеть все те общественные кампании, что есть по делу Цветковой, что по делу Хачатурян, и говорить, что заступаются только Варя и ко.

#19481 2020-03-23 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Но вот ни разу, НИ РАЗУ я не увидела ни слова в поддержку Цветковой, Ещенко, Хачатурян, Страховой, и это страшно

:lol:

#19482 2020-03-23 23:03:45

Анон

А что удивляться? Вот так обычная эмоциональная накрутка переходит в психическое расстройство. Человек реально перестает воспринимать окружающую действительность. Если продолжит в том же духе - услышит голоса в голове, и  отъедет в дурку :facepalm:

Отредактировано (2020-03-23 23:03:57)

#19483 2020-03-23 23:07:04

Анон

Анон пишет:

За вас никто не встанет, кроме таких, как я

ПОЖАЛУЙСТА НИНАДО
НИНАДО ЗА МЕНЯ ВСТАВАТЬ
СИДИ :casper:

...мне порой просто страшно становится от того, как у них съехала крыша от собственного величия, они же неадекватные уже.

#19484 2020-03-23 23:29:44

Анон

Анон пишет:

Но вот ни разу, НИ РАЗУ я не увидела ни слова в поддержку Цветковой, Ещенко, Хачатурян, Страховой, и это страшно

*анон неожиданно для себя стартанул на Плутон* Варя, ты пиздец тупая слепошарая овца, которая за дрочкой на себя невъебенную последнюю клетку мозга проебала. Хуйня ты, норовящая хайпануть на чужой беде! Да что про Хачатурян, что про Цветкову только ленивый не писал, сестер всем миром отбивали и Цветкову отбивают. Соколова обвинили за все хорошее и намерены посадить.
Если ты, овца, дальше пизды вашей гурини не видишь - твои, блядь, проблемы! Что лично ты сделала, борцунья великая, для какого-то из этих дел?
Никто, кроме нас, ояебу!

#19485 2020-03-24 00:56:12

Анон

Пизда лягухе.

ЛегущькаГолова лягушки
@takememygirl
Фэндом китайцев говно, кстати, я его терплю постольку поскольку, но меня заебало смотреть на эти конченные облизывания абсолютно одинаковых мужиков. Отрастите себе мозги и личную жизнь, желание облизывать эту хуйню с копировать-вставить отрастет
Да, я вас осуждаю за фанючество по этому говну, если любовь к корейцам я ещё могу понять, то это просто загадка для меня.
Почему именно у азиатских мужиков самое отбитое на голову комьюнити, это как-то связано?
Я вас нахуй так осуждаю, у меня тыща вариаций этих китайцев в бане, а я все равно их вижу, как их удалить из интернета.
Вы, кстати, зря считаете, что игнор слов как-то особо помогает в плане чего-то вирусного - я закинула в игнор почти все слова, которые связаны с этими вашими чонгуками, но они все равно часто закатываются ко мне в ленту.
Так же с хазбином было - если по чему-то очень фанючат, то спасёт тебя только удаление твиттера на неопределённый срок, пушо дроч на корейцев, видимо, никогда не исчезнет.
Если я усну на тыщу лет и меня потом разбудят, я скажу, что в интернетах дрочат на азиатских мужиков и буду права.

#19486 2020-03-24 02:38:52

Анон

Анон пишет:

Если я усну на тыщу лет и меня потом разбудят, я скажу, что в

этом треде снова кто-то забыл принять свои таблетки ;D
*анон, который не заходил страниц сто*

#19487 2020-03-24 03:35:42

Анон

Анон ничего не мьютил и не банил, но азиатских мужиков™ у него в ленте нет, мб один раз в неделю кто-то мелькнет в одном твите. Легух, непочитай, попробуй подписываться на людей, которые не фанючат по корейцам.

#19488 2020-03-24 05:34:13

Анон

Анон пишет:

то спасёт тебя только удаление твиттера

Вперёд :troll:

#19489 2020-03-24 06:03:55

Анон

Анон пишет:

Если я усну на тыщу лет и меня потом разбудят, я скажу, что в интернетах

Через тыщу лет ни одного интернета не будет, скриньте. Разве что реконструкторы будут имитировать дроч на мужиков в твиттере.

#19490 2020-03-24 06:05:35

Анон

Анон пишет:

Разве что реконструкторы будут имитировать дроч на мужиков в твиттере.

Реконструкция великого похода радфем против школьниц, любящих корейцев :lol:

#19491 2020-03-24 22:38:13

Анон

Гаха:

https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 3651371010

Gahallan @gahallan_
я подумала что ради денег на моем будущем патреоне я могу раз в миллион лет и эротику с геями нарисовать
но вот что мы имеем на выходе

Скрытый текст

Я, конечно, не гей, но 20 долларов это 20 долларов. (с)

#19492 2020-03-24 23:09:27

Анон

Гаха зачистила свои твиты недавние (жаль не получилось заскринить), где жаловалась, что сидит как сыч в своём Зелинограде. Ни работы, ни подруг, полное одиночество. Тогда понятно, почему она в эту секту попала, а ей там на уши сели.

#19493 2020-03-24 23:13:33

Анон

Лягушка:

https://twitter.com/takememygirl/status … 4421217280

Легущька @takememygirl
Подружеское напоминание, что женщина не может заабьюзить и изнасиловать.

Подружеское напоминание: Лягушка идёт сразу на хуй.

#19494 2020-03-25 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Легущька @takememygirl
Подружеское напоминание, что женщина не может заабьюзить и изнасиловать

какая она тупая и вредоносная пизда  :facepalm:

#19495 2020-03-25 00:14:52

Анон

https://twitter.com/nata_kery/status/12 … 36737?s=19
у меня назрел вопрос к девочкам с корейскими мальчиками на аватарках. это ни одной из вас не понравится, но подумайте.
почему вас больше интересуют какие-то фейковые новости про взломы твитора, угрозы и телеграмные корейские чаты с порнухой, а не живые близкие женщины?

у них там очередная встреча с переопылением прошла что ли
то одна то другая протекает

#19496 2020-03-25 00:30:44

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/nata_kery/status/12 … 36737?s=19
у меня назрел вопрос к девочкам с корейскими мальчиками на аватарках. это ни одной из вас не понравится, но подумайте.
почему вас больше интересуют какие-то фейковые новости про взломы твитора, угрозы и телеграмные корейские чаты с порнухой, а не живые близкие женщины?

у них там очередная встреча с переопылением прошла что ли
то одна то другая протекает

бля, каков пиздец
стоит пройти только по одному хэштэгу, так там практически сразу высвечивается рожа одного из преступников в новостях, факт, что президент южной кореи обещал разобраться с этой ситуацией и что в корейских поисковых системах на первых строках был запрос «как удалить свой аккаунт из телеграма»

#19497 2020-03-25 02:51:12

Анон

диалог наты и мисс хуеты (я не обзываюсь, она сама себе такой ник придумала) тоже классный

Скрытый текст

кто-нибудь вообще понимает, на что там ресурсы тратятся в понимании наты? или для нее ретвит/пара твитов с хэштегом это уже пиздец затрата?
алсо интересно еще, почему нельзя писать и про юлю, и про кореянок. это тоже с ресурсами связано? их не хватает на всех? нам уже собирать гуманитарную помощь или еще пока можно подождать?

#19498 2020-03-25 06:45:28

Анон

Анон пишет:

какие-то фейковые новости про взломы твитора, угрозы и телеграмные корейские чаты с порнухой

Она охуела??? Более 70 женщин, живых блядь, были в сексуальном рабстве. Это такой феминизм у них? Да пошла она в жопу

#19499 2020-03-25 06:53:31

Анон

Расизм такой расизм. Им пора уже переименоваться из радфема в расфем.

#19500 2020-03-25 12:15:51

Анон

Лягуха, лучше мыло вари, активизм - это явно не твоё
https://twitter.com/kowtca/status/1242641228447055872

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума