Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
хз, что её снова вытащили.
У неё пост про сиськи завирусился, нужно же сказать, чтоб немедленно перестали лайкать.
что за пост?
conscious decision to stop wearing bras is a step not only towards your daily comfort
читал тут же, на холиварке, что наоборот, без лифаков неудобно.
а как связано это и
fixing your self-esteem and ease the stress from constant social control over the female body
ваще неясно
stop wearing bras is a step not only towards your daily comfort
Однажды ракфем поймут, что сиськи у всех разные, и нет золотого стандарта единственной феминистичной сиськи. А так же что у женщины есть мозги решить, как ей удобно сиськи носить...
читал тут же, на холиварке, что наоборот, без лифаков неудобно.
Кому как, на самом деле. Аноны тут пришли к выводу, что даже не от размера, а от чувствительности груди зависит.
Redkatherinee реально последние два года безобидная и никого не засирает, вся на позитиве, но у интернетов один раз поциент - всю жизнь поциент И будут под каждым постом писать kill yourself до конца этой самой жизни
Redkatherinee реально последние два года безобидная и никого не засирает,
Только рисует комиксы про то какие все тупые и хуевые на фоне радфемок
Только рисует комиксы про то какие все тупые и хуевые на фоне радфемок
Особенно волейбольные пидорасы, ага.
Redkatherinee реально последние два года безобидная
Ну институт репутации штука такая. Что поделать, стоило один раз выебать овцу...(ц)
Что поделать, стоило один раз выебать овцу...(ц)
Не поверишь, изначально это хотел процитировать.
Но даже овцеебу из анекдота смерти не желали, лол.
Анон пишет:Только рисует комиксы про то какие все тупые и хуевые на фоне радфемок
https://m.vk.com/wall-98440862_6655?from=wall-98440862
Отредактировано (2020-03-22 10:46:47)
Не вижу в этом "все тупые, кроме радфемок", извини. Ну, или она на контрасте с Гахой и легухой мирно смотрится.
Не вижу в этом "все тупые, кроме радфемок", извини. Ну, или она на контрасте с Гахой и легухой мирно смотрится.
Ну конкретно здесь нет (хотя НУ ТУПЫЫЫЕ МУЖИКИ ВНУШИЛИ ЧТО ФЕМИНИЗМ ЭТО ДЛЯ КОРОВОК есть, причём я так ни разу и не видел чтоб кто-то включал животных в феминизм, только совмещал феминизм с веганством и экоактивизмом, за что радфемки немедля засирать начинают), я первый по счету со стены взял, а так комиксы про именно сравнение радфем и либфем у неё где-то валяются
Но на фоне Гахи то кто угодно почти приятно смотрится, не спорю
Отредактировано (2020-03-22 10:51:11)
Но на фоне Гахи то кто угодно почти приятно смотрится, не спорю
Ну просто в этом треде обсуждаются насильница-Матри, сталкерша-Кери, бесноватая Гаха и мошенница Аймсориха. На их фоне иллюстрированная повесточка не впечатляет
Ну здесь просто все намешано в кучу и очередной высер на тему "мужыки навязали". Того и гляди, скоро они снова придут к старому-доброму патриархальному мужики изобрели мир, а женщинам навязали.
Но даже овцеебу из анекдота смерти не желали, лол.
Вот знаешь, как-то не жалко особо. Встретились ебанашки с обеих сторон, пусть развлекаются
Тебе же сказали «ита старый арт», ты зачем доебываешься до постов годичной давности???
Ты что, ТРАВИШ ЖЕНЩИНУ???
Тебе же сказали «ита старый арт», ты зачем доебываешься до постов годичной давности???
Ты что, ТРАВИШ ЖЕНЩИНУ???
Это у Гахи с пидорасами арт старый, у Катерины новый Чего ты травишь меня, женщину??
А про пост с сиськами я сказал "старый", потому что посту полгода, а сжв его заметили только на этой неделе
Чего ты травишь меня, женщину??
Ты не женщина, ты мерззкий хейтер-онон с раковальни
У Катерины тоже не новый, он уже тоже старый, она отрефлексировала и изменилась, вот. Не тыкай её в старые ошибки, она теперь новый человек, а ты гнусный хейтер-поцреархал
Ты не женщина, ты мерззкий хейтер-онон с раковальни
Ну вот чё ты начинаешь, нормально же общались!
потому что посту полгода, а сжв его заметили только на этой неделе
Так а чем пост с сиськами не по сжв-повестке? Вроде норм все, или они по принципу того, что от катьки ничего толкового быть не может?
или они по принципу того, что от катьки ничего толкового быть не может?
Да. Отмотай на страницу назад, там ссылка была.
Да. Отмотай на страницу назад, там ссылка была.
drawn cis women killing trans people and boiling them alive
Господи, какой там хлебушек сидит.
причём я так ни разу и не видел чтоб кто-то включал животных в феминизм,
Болотина
Господи, какой там хлебушек сидит.
Ну. Может они половину убивают, а половину заживо варят, хотя предложение звучит гениально, да