Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Женщина никогда не сделает столько же бед, не причинит столько же зла, сколько может сделать мужчина. Самый лучший мужчина всё равно хуже, чем самая худшая женщина.
Одну мою приятельницу ни разу в жизни пальцем не трогали мужики. Зато абьюзила и пиздила вполне себе цис-женщина, до кучи считающая себя дохуя феминисткой. Реальность как всегда ну совсем не похожа на маняфантазьки твиттеро-ракфем.
Женщина никогда не сделает столько же бед, не причинит столько же зла, сколько может сделать мужчина
Кек, ты ушлых юристок, адвокатесс, судей не видела, милочка А уж как фемки на матерей, бабок и сестер жалуются, мм!
А вот есть ещё такая врачесса Ольга Ковех. Или вот Червонская, тоже очень даже женщинесса. Рекомендую ракфемкам погуглить, кто это такие и почему зла от этих сук намного больше, чем от среднестатистического мужика пусть даже и двачера.
Отредактировано (2020-03-16 20:36:55)
А вот есть ещё такая врачесса Ольга Ковех. Или вот Червонская, тоже очень даже женщинесса. Рекомендую ракфемкам погуглить, кто это такие и почему зла от этих сук намного больше, чем от среднестатистического мужика пусть даже и двачера.
Женщинесса - всегда жертв очка патихарда.
Их борьба!!!
https://twitter.com/la_explora_dora/sta … 2587622402
ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇ🍷╱\⊍ ⊍/╲🗡️
@la_explora_dora
Пока ехала на работу, решила посмотреть запись вебинара в
@netology_ru
Лекторка рассказывала о реабилитации имиджа компаний в соцсетях. Мол, сейчас все такие ранимые, бедненьким корпорациям только
Ой, хаха феминизм, хаха феминистки.
Сидит женшина, ведёт лекцию за деньги, которые может зарабатывать не жёлтым билетом именно благодаря феминисткам, и срет на голову.
Даже беллу р*п*п*рт приплела, не называя имени. Постаралась самый сок выбрать, мммм, демонизация, не вкусно.
И всё снисходительно, типа дурочки какая-нибудь обидеться, что её не редакторкой, а редактором назвали, устроит иСтЕрИкУ на весь фейсбук, а бедной компании отдаваться.
И всё это с улыбочкой, подлизывая пришедшим на вебинар мужикам.
Да, @netology_ru не вам об имидже рассказывать.
Нормально, что ваша преподавательница на лекции оскорбила потенциальных клиенток? Я платёжеспособна. Но больше деньги вам нести не хочу
Кстати, она там ещё между делом гомофобию приплела, что-то ещё, но проехалась по фемкам.
Живи мы в другой стране, я бы вас засудила за нанесение репутационного ущерба политическом движению и негативные высказывания в сторону угнетённых охраняемых законом социальных групп.
Я платёжеспособна.
Живи мы в другой стране, я бы вас засудила за нанесение репутационного ущерба политическом движению и негативные высказывания в сторону угнетённых охраняемых законом социальных групп.
Живи ты в другой стране, тебе бы пиздюлей отвешали, а телефон в жопу затолкали! репутационный ушерб политическому движению блять ))) Это радфем твой - ущербен!
Негативные высказывания в сторону угнетенных охраняемых законом социальных групп ... ахаххаха... ты инвалид чтоль? Или с ДЦП?
И всё это с улыбочкой, подлизывая пришедшим на вебинар мужикам.
Мне кажется, эта ракесса окопалась в треде бесящих твиттерских. У них там тоже любой пук не по матчасти - подлизывание мужикам, и хуи кровавые в глазах.
И снова серьезные выводы из говна. Пиздец, школьницы растут истеричками благодаря радфем
https://twitter.com/fhestrr/status/1239563941300273152
королева цирка
@fhestrr
сегодня одноклассники разговаривали о том как первобытные мужчины находили себе жён: били женщин по голове и тащили в кусты. они посмеялись и один заявил что в принципе так можно и сейчас из-за чего я услашала новую волну смеха
меня тошнит от того как относятся к женщинам
мне даже не неприятно. мне страшно. представьте сколько таких мразей на нашей планете
мужчинам похуй на женщин они просто хотят впихнуть свою письку и всё
женщина? нет просто влагалище
королева цирка
не понимаю насколько нужно быть умственно ограниченным чтобы не понимать что:
насилие/износилование это не смешно
шутки про насилие/изнасилование тоже блять не смешно
Пиздец, школьницы не считают шутки про изнасилование смешными благодаря радфем
Пофиксила.
Кстати, шутки про то, как кому-то больно/кто-то упал/над кем-то издеваются — самый примитивный уровень умора, над таким малыши в "Томе и Джерри" смеются и не видят ничего такого, но им можно. А вот быть на уровне ниже школьницы во взрослом возрасте...
И всё снисходительно, типа дурочки какая-нибудь обидеться, что её не редакторкой, а редактором назвали, устроит иСтЕрИкУ на весь фейсбук, а бедной компании отдаваться.
кому?! *фрейд-смайл*
Анон пишет:Пиздец, школьницы не считают шутки про изнасилование смешными благодаря радфем
Пофиксила.
Кстати, шутки про то, как кому-то больно/кто-то упал/над кем-то издеваются — самый примитивный уровень умора, над таким малыши в "Томе и Джерри" смеются и не видят ничего такого, но им можно. А вот быть на уровне ниже школьницы во взрослом возрасте...
Да и вообще изображение первобытных племён в стиле "мужик бабу по голове и в пещеру, потом мамонта по голове и в пещеру, а там голодная баба домашний очаг поддерживает" — тупой стереотип, распространение которого никто не обязан поддерживать.
Кстати, шутки про то, как кому-то больно/кто-то упал/над кем-то издеваются — самый примитивный уровень умора, над таким малыши в "Томе и Джерри" смеются и не видят ничего такого, но им можно.
То есть ты не можешь отличить ситуацию, где кто упал и кому то больно, от скажем комикса с ббпе и глупой шутки?? Нихера проекция.
растут истеричками благодаря радфем
Ну как бы тут я на её стороне: в таких шутках ничего смешного нет
Я недавно абсолютно так же бомбил на ролик в стиле «не здоровайтесь с женщинами за руку, лучше лапайте их за грудь и жопу»
Другое дело, что истеричками они скорее вырастут из-за постоянного нагнетания ракфем про «вас всех ебут, вы подсоски поцреархата, у вас нет будущего, вас будут ебать и убивать, тыщи лет рабства, ваши хобби и увлечения делают вас рабынями, не смейте влюбляться в людей любого пола, мерзкие спермобаки, ололо»
Вот за такое я бы уебывал лопатой
Отредактировано (2020-03-17 21:59:04)
А вот быть на уровне ниже школьницы во взрослом возрасте...
У вас мозг рака. Школьница которая считает, что от шутки до убийства один шаг, или шутишь про изнасилование, ты насильник пора к доктору сходить. Башку проверить.
Лапочка, тебя саму бы в другой стране как нехуй могли бы засудить за все те потоки говна, который ты и твои сестрессы в эфир изрыгаете. У вас там и расизм, и гомофобия, и трансфобия, всё такое вкусное. Как раз в сторону "угнетённых охраняемых законом социальных групп", лапочка, да-да. Репутационный ущерб у неё, ояебу.
Я недавно абсолютно так же бомбил на ролик в стиле «не здоровайтесь с женщинами, лучше лапайте их за грудь и жопу»
В таком посыле не шутка, а призыв к действию, это хрень. А шутка в стиле:
"Сегодня девушку от изнасилования спас"
"Как?"
"Она согласилась"
Не несёт в себе негатива. Радфем конечно скажут, вот, а если бы не согласилась изнасиловал бы... но додумывать за анектоды это по их матчасти, не по моей.
Не несёт в себе негатива
Бро, давай по-честному, это субъективное. Человеку может быть неприятно что-то слышать, он может злиться и испытывать негатив. У него это ассоциируется с конкретными событиями.
Другое дело, если говорить, что за шутки надо казнить и кастрировать, вот это неправильно.
Так же, как и отождествлять шутящих с реальными насильниками.
Мы тут осуждаем ракфем именно за их ебанутость, передергивания, лицемерие и ложь, а не просто за их личное мнение.
Поэтому хорошо бы разделять.
Гаха рисует мужиков в виде квадратных баб? Да и хуй с ним. Но вот когда Гаха начинает нести бред про преодоление себя и про классового врага, с которым ебутся предательницы рода женского...
Отредактировано (2020-03-17 22:07:44)
Пофиксила.
или...они смеялись над унылой душнилой потому что она унылая душнила
> ОДНОКЛАССНИКИ смеялись
какие нахуй женщины, какие нахуй разговоры про общество, если речь о тупорылых школярах.
королева цирка, вот точно
Анон, вот давай без "все школьники тупые потому что школьники", а?
Анон, вот давай без "все школьники тупые потому что школьники", а?
Не все Школьники не тупые, школьники они малоопытны, плохо анализируют информацию и многие из не одарены интеллектом. Как оправдывалась одни мадам в твиттере "я не писала ВСЕ мужики козлы", а просто "мужики козлы" и каждый может принимать на свой счёт.
или...они смеялись над унылой душнилой потому что она унылая душнила
Какой душнилой, что ты несешь? Там явно шутили между собой, а девушке не понравилась тема их шуток и она написала об этом в своем твиттере. Тупая школьница, мешает мальчишкам про изнасилования по-доброму похохотать))))))
Тред все тупеет и тупеет.
какие нахуй разговоры про общество, если речь о тупорылых школярах.
Ну да, ведь дети — это не будущие винтики общества, их воспитание и ценности ни на что не влияют, когда они вырастают — за ними прилетает аист и забирает их на другую планету.
Отредактировано (2020-03-18 05:54:32)
плохо анализируют информацию и многие из не одарены интеллектом
ты из какого века?
Давайте прост на контрасте посмотрим на смищные шутки Филовагини.
Илья Flag of Russia
@Right_Lib_Krsk
· Mar 16
Replying to @fhestrr
Смеяться можно над чем и кем угодно.ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇWine glass╱\⊍ ⊍/╲Dagger knife
@la_explora_dora
Например, над его чмоня-рожей :')Илья Flag of Russia
@Right_Lib_Krsk
·
Mar 16
Replying to
@la_explora_dora
Да на здоровье, лол.ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇWine glass╱\⊍ ⊍/╲Dagger knife
@la_explora_dora
·
Mar 16
Смешнее всего мне будет, если ты сдохнешь от разрыва внутренних органов после изнасилования дружками-шутниками :}Чем мучительнее будут твои страдания, тем веселее будет наш смех.
Илья Flag of Russia
@Right_Lib_Krsk
·
Mar 16
Слушай, а чё тебя так корёжит, м? У меня аж дисплей нагрелся.ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇWine glass╱\⊍ ⊍/╲Dagger knife
@la_explora_dora
·
Mar 16
Да это от смеха
Не парься, тож посмейся, и полегчаетИлья Flag of Russia
@Right_Lib_Krsk
·
Mar 16
Да я и не напрягался.ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇWine glass╱\⊍ ⊍/╲Dagger knife
@la_explora_dora
·
Mar 16
Правильно, расслабь булки. Пацаны говорят, так больше хуёв влезает.
Илья Flag of Russia
@Right_Lib_Krsk
·
Mar 16
Слушай, а в чём прикол постоянно про анальный секс и изнасилования писать? Тебе интересна эта тема?
ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇWine glass╱\⊍ ⊍/╲Dagger knife
@la_explora_dora
·
Mar 16
Лол, стрелочник из 8 класса, даже не пытайся, ты убог
Илья Flag of Russia
@Right_Lib_Krsk
·
Mar 16
На вопрос-то ответь)
ᴘʜ↟ʟᴏᴠᴀɢ↟ɴᴇWine glass╱\⊍ ⊍/╲Dagger knife
@la_explora_dora