Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Мы тут смеёмся, а я слышала похожее высказывание, сделанное на полном серьезе. Науку типа делают мужики, потому доверять этому нельзя.
Мне это напоминает древний анекдот про "как с мостов нельзя прыгать?!"
Пирамида Маслоу действительно не очень научна, это и в википедии написано, и жизненный опыт показывает, что люди часто жертвуют "нижними" потребностями ради "верхних".
Пирамида Маслоу действительно не очень научна, это и в википедии написано, и жизненный опыт показывает, что люди часто жертвуют "нижними" потребностями ради "верхних".
Когда есть возможность выбирать и жертвовать чем-то.
Вообще-то здесь я целиком согласен с тем что это пирамида остоебеневшая отсебятина от того кто всю жизнь жировал и не понимает как это все на самом деле работает у людей при разных ньюансах.
и жизненный опыт показывает, что люди часто жертвуют "нижними" потребностями ради "верхних".
Да не в этом суть, хоспаде, а в том, что не каждая потребность не потребность вовсе, только лишь потому что не так необходима, как кислород или еда. Правильно анон выше сказал, равноправие тоже не необходимость по сравнению с едой и водой, мягкая кровать, теплая квартира, интернет. Поэтому юные борцухи-лесбиянки-девственницы-ракфемки не открывают Америку, а просто тянут сову на Глобус. В большинстве своем, потому что зелен виноград.
Анон внесший пирамиду, ни в коем случае не спорит, а вносил только к тому, что "это не жизненная потребность" нихуя не аргумент, именно потому, что приоритеты у всех разные. И попытки ракфемок так аргументировать идут в жопу, потому что они вон в интернетах ругаются, а это тоже не жизненная потребность. Типа, не жизненная - и чо? Если это намек на то, что надо только жизненные потребности исполнять, так пусть начнут с себя.
Что-то без Матки и Соньчан эта тема потихоньку угасает. Но у нас есть Алиска!
Про БДСМ:
Про феминизм:
Он должен быть вне этого. Чтобы с радфем начали считаться, это слово должно устрашать мужчин
Диванные устрашительницы, ептить.
Безмозглое ты существо, ты чем устрашать собралась? Безграмотными высерами в твиттере?
Есть в Индии такое объединение женщин в розовых сари, которые однажды просто взяли палки в руки и начали пиздить всяких насильников. Так вот они устрашают.
Но это конечно же не феминизм, а так.
Вот вы, нахлебницы - истинные революционерки. На ваших плечах судьбы мира.
А помните Легушку, что варит мыло мыло из хумразей и продвигала мысль, что ради торжества ракфема придётся убивать, причём желательно вообще всех мужиков? Мужики, последнее, что вы увидите будет вот это.
/выпилено фото/
Предупреждение за внос фото левого человека
Радикальный феминизм _открыт для всех_ женщин, но не каждая _готова_ стать радикальной феминисткой.
Но сама женщина за себя решить, готова ли она к вступлению в радфем или нет, конечно же, не может, обязательно нужно спросить разрешения у консилиума сидящих на батиных/матиных/мужниных шеях сепаратисток.
исламский и т.д. "феминизм",
Ну конечно, женщины, которые борются за то, чтоб их хоть тупо вещью перестали считать и убивать, не годятся в феминистки, они ж хиджаб, суки, носят. И бритые ноги - не главная для них проблема, просто равных прав хотят, сволочи.. Вот если б против фандомчиков выступали...
А помните Легушку, что варит мыло мыло из хумразей и продвигала мысль, что ради торжества ракфема придётся убивать, причём желательно вообще всех мужиков? Мужики, последнее, что вы увидите будет вот это.
▼Скрытый текст⬍
Ух, какая грозная. Впрочем, она же сказала, что лично она воевать не будет, кровавая битва полагается будущим ракфем.
Сама Легущька борцует против картинок с двача путём репоста этих самых картинок.
Сама Легущька борцует против картинок с двача путём репоста этих самых картинок.
ПРОСИЖИВАЙ ЖОПУ НА ДВАЧЕ, ПРИЧЕМ НЕ В ТЕМАТИКЕ, А В Б НА ДНЕВНОМ, ВМЕСТЕ СО ШКОЛИЕМ И РНН-ГОСПОДАМИ
@
ЗАЛАМЫВАЯ РУКИ, ВЕЩАЙ ПРО ОТВРАЩЕНИЕ К ХУЯМ, ПОЯВИВШЕЕСЯ НА ФОНЕ БОЕВЫХ КАРТИНОК НАПОДОБИЕ "ПЕНДОС_ССЫТ_НА_РУССКОГО_МЕДВЕДЯ.ЖПГ"
@
ПРОДОЛЖАЙ ТАМ СИДЕТЬ, ВЕДЬ НАДО ЖЕ ОБО ЧТО-ТО БЯКАТЬСЯ
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Что уж говорить о моей возбуждаемости.
Хуй знает что делать с этим. Хуй знает как жить после всего этого
А как же рефлексировать? А как же перебороть себя и не заниматься сексом, как Матрешка? А может поговорить со своей девушкой и ей тоже нравиться такой секс? АХ, да. Не по матчасти. Штож... рефлексия и сепарация!
Радикальный феминизм не "просто ещё одно течение феминизма". Радфем не должен ассоциироваться с либеральным, чёрным, консервативным и Богиня знает ещё каким вариант феминизма
Но ведь радикальный феминизм появился позже, т.н. либерального. Соответственно менять название надо именно вам.
И вроде феминизм, означает борьбу за права женщин, не обязательно за все возможные права в мире, даже если я захочу воевать, за право женщин на бесплатные прокладки, гинекологию и аборты, назову это гинекологический феминизм, это все равно феминизм! И он ДОЛЖЕН ассоциироваться ФЕМИНИЗМОМ ,как с движением за права женщин!
Чтобы с радфем начали считаться, это слово должно устрашать мужчин
Может для начала перестать устрашать женщин?
чтобы зваться радикальной феминисткой, должны быть чёткие критерии, соответствующие понятию "борьба". Сепарированность, нонконформность и т.д.
И какие же четкие критерии? Написала бы чтоль. И что за борьба такая ... сепарированность, нонконформность и т.д. С чем ты борешься сепарировавшись и (уж не знаю, какое понятие вкладывается ей в это слово (нонкнформность)??
Как вообще можно считаться нонконформной, если находясь в группе ТЕРФ, вы стали конформными???
Отмечу, что я не считаю интерсекциональный, исламский и т.д. "феминизм", собственно, феминизмом, но пока мы будем бороться против того, чтобы они так себя называли, появится ещё тысяча вариаций, поэтому оптимальный подход - быть чем-то отдельным (чем радфем и является).
Бля! Как же меня от этого потрясывает. Лесбиянок они уже дискредитировали, теперь феминизм засрать решили.
Говном твой радфем является. Так что будешь придумывать новое название, не забудь добавить туда слово "говно". Мое предложение "Мизогинно_хуецентричная_адапитвная_говно_тусня_лицемерных_недотраханных_псевдосепаратисток" (куда-то можно вставить "на папиной/мужниной шее безработные школьницы"
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 7551072256
стэн аккаунт сидни новак @imsorrybabyxx
"тема педофилии затрагивает абсолютно ЛЮБУЮ женщину в патриархате
меня в 12 лет пытался выкрасть взрослый сороколетний мужчина
мою мать пытался вовлечь в проституцию взрослый мужчина примерно того же возраста
мой умерший отец (спасибо большое пап) растлевал и насиловал мою сестру
в прошлом году я своими глазами наблюдала то как не скрывая того взрослый мужчина который задолжал мне крупную сумму - растлевал малолетнюю девочку которую родители умудрились оставить в москве вдали от дома в возрасте 15 лет
и я наблюдаю спокойное отношение ко взрослым мужикам сексуализирующим малолетних девочек и свободно лапающих чужих и своих детей там где не стоило бы
наблюдаю то как девочек в индустрии шоу бизнеса красят и одевают как взрослых
так что не надо винить в проблеме педофилии женщин"
И снова те же грабли! Простить всех абьюзивных женщин, потому что мужики могли бы причинить больше вреда
canis dirus
@akiren_grelle
Женщина никогда не сделает столько же бед, не причинит столько же зла, сколько может сделать мужчина. Самый лучший мужчина всё равно хуже, чем самая худшая женщина.
Самый лучший мужчина всё равно хуже, чем самая худшая женщина.
Ну да, Салтычиха, конечно, гораздо лучше Эйнштейна, например.
Самый лучший мужчина всё равно хуже, чем самая худшая женщина.
Какие ракфем всратые и тупые госпаде
Не хочется конечно быть злобной сукой, но я искренне желаю ей столкнуться в полной мере с объективной реальностью и швитыми женщинессами в ней
в прошлом году я своими глазами наблюдала то как не скрывая того взрослый мужчина который задолжал мне крупную сумму - растлевал малолетнюю девочку которую родители умудрились оставить в москве вдали от дома в возрасте 15 лет
Фанфики аймсоррихи становятся все ебанутее.
Какой мужчина, при чем тут деньги, откуда малолетняя 15-летка вдали от дома?
стэн аккаунт сидни новак @imsorrybabyxx
"тема педофилии затрагивает абсолютно ЛЮБУЮ женщину в патриархате
ммм, какие прохладные истории
я аж свитер надел
жалко, что пиздеж
Женщина никогда не сделает столько же бед, не причинит столько же зла, сколько может сделать мужчина. Самый лучший мужчина всё равно хуже, чем самая худшая женщина.
Раз уж мы отталкиваемся в такой риторике от личного опыта, то этому анону ни один отдельно взятый мужик и даже все мужики вместе взятые не причинили столько говна, сколько смогла одна свитая матрёха
Мужики анона хотя бы не били
А у меня вопрос. Если у тебя прямо так сердце болит, хули ты наблюдала, а не орала во все инстанции, не пыталась вытащить девочку и не била во все колокола?
Хули ты хотя бы родителям не писала, борцыца фанфиковая?
А у меня вопрос. Если у тебя прямо так сердце болит, хули ты наблюдала, а не орала во все инстанции, не пыталась вытащить девочку и не била во все колокола?
Хули ты хотя бы родителям не писала, борцыца фанфиковая?
Если бы мужчину посадили, он бы деньги не отдал, потому и уточнение про долг