Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Одно из них. Точка. Все остальное, все тетьсрачные "азаза за коблучки борюца" засуньте поглубже. Либо сразу идите к кодле ракфем, раз не понимаете в чем смысл борьбы за право выглядеть так, как хочется.
Приказной тон засунь себе поглубже, бревноглазое. Если ты не понимаешь, что такое расстановка приоритетов и разделение причины со следствием, борись дальше с ветряными мельницами.
Если ты не понимаешь, что такое расстановка приоритетов и разделение причины со следствием, борись дальше с ветряными мельницами
Ну конечно, попивание чаю с подружками и сранье ртом в твиттере - кудааа важнее.
Ну конечно, попивание чаю с подружками и сранье ртом в твиттере - кудааа важнее.
Это тоже хуйня, а кто спорил-то, никак не припомню?
Приказной тон засунь себе поглубже, бревноглазое. Если ты не понимаешь, что такое расстановка приоритетов и разделение причины со следствием, борись дальше с ветряными мельницами
Уж кому про бревно в глазу говорить.
А ты-то с чем борешься и как, напомни?
Кроме перехода на личности есть че еще сказать? Как по методичке шпарите: фемка с чем-то не соглашается -> фемку просят пояснить за "борьбу".
Другой анон.
Уж кому про бревно в глазу говорить.
А где я говорила про свою борьбу, опять что-то нигде не разгляжу? Какая-то альтернативная версия треда, видать, существует, во чудеса.
Опять пошел бред из серии "радфем говорят, что небо голубое — нужно доказать обратное!"
Нациблядь, съеби.
А это точно тема Матриархнгел и Ко?
Варя ходила на какой-то легальный митинг, выложила фотку с плакатом «хочется простого женского сепаратизма». Эх, а вот были бы у неё деньги, занималась бы настоящим акционизмом, как Толоконникова. Жаль, правда, что для акционизма нужно не только свободное время и денюжки, но и смелость перед угрозой сесть в тюрьму за свои убеждения.
Анон, ну какая из Вари акционистка? Для акционизма нужен ум, а она недалёкая хабалка, умеющая жопой трясти, только и всего.
Аноны, ну сходите, ну что вы в самом деле?
Секс не потребность, а пиздяная хочь. Понятно вам?
слухайте, а вот эти символы у филовагини между бокалом и ножом — эт чо изображается?
тайный маскот тленфемовской ложи?
обвисшие сиськи на паучьих ножках?
две однорукие активистки, одна их которых держит вино, а вторая - нож?
так много вопросов
слухайте, а вот эти символы у филовагини между бокалом и ножом — эт чо изображается?
по-моему это женский торс с сиськами, а диагональные линии это руки
типа
Аноны, ну сходите, ну что вы в самом деле?
Анон, кто пойдёт — не пались этой информацией до конца встречи, а то вдруг они на входе будут историю браузера проверять ну или там матчасть проверять «Сказание от Гахи глава шестая, твит одиннадцатый»
Но ведь секс и в самом деле не потребность типа еды и сна.
хорошая мысль
глубокая и небанальная
но её сложно рассматривать вне контекста всего твита целиком
посыла
и личности, которая это сказала
как же у них много общего с инцелами...
У человека вообще мало потребностей уровня еды и сна. Например, карьера. Скрипаем, как селфхарм?
Не всё, без чего ты не можешь выжить, не является потребностью.
Да блин, товарищ Маслоу как бы уже давно составил иерархию потребностей, о чем тут спорить? Ну, есть люди, для которых какие-то пункты выше базового уровня не входят в лично их приоритеты, но их разума не хватает, чтобы не проецировать свое устройство на всех.
Да блин, товарищ Маслоу как бы уже давно составил иерархию потребностей, о чем тут спорить? Ну, есть люди, для которых какие-то пункты выше базового уровня не входят в лично их приоритеты, но их разума не хватает, чтобы не проецировать свое устройство на всех.
Пирамиду Маслоу составлял мужик, ориентируясь на свои писечные хочи и белые гетеросексуальные мужские привилегии
Я конечно не умру без секса... Но работоспособность и общее качество жизни у меня падает. Так что их самовыбранное инцельство плохо сказывается на их же способности думать башкой
Пирамиду Маслоу составлял мужик, ориентируясь на свои писечные хочи и белые гетеросексуальные мужские привилегии
Да ты чертов гений
Так же можно отбить любые научные аргументы. Их в любом случае создавал или мужик-злобный-абьюзер, или угнетенная женщина с хуем в голове и изнасилованными патриархатом мозгами. А уж если это был транс...
Да ты чертов гений
Так же можно отбить любые научные аргументы. Их в любом случае создавал или мужик-злобный-абьюзер, или угнетенная женщина с хуем в голове и изнасилованными патриархатом мозгами. А уж если это был транс...
Мы тут смеёмся, а я слышала похожее высказывание, сделанное на полном серьезе. Науку типа делают мужики, потому доверять этому нельзя. Это был выпад на то, что некоторые сестрессы несут временами антинаучную дичь
Отредактировано (2020-03-14 15:36:57)