Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Матька еще не всплыла в тви с нового аккаунта?
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 0152574977
Но... она... же ушла из твиттера в ВК??? Что за фигня???
Если ракфемки перестанут врать, у них отвалится матчасть!
Она так туда-сюда каждую неделю бегает.
Там ещё продолжение:
"Или хотя бы в распространении брошюр с информацией типа БОЛЬ ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО ИДИ К ВРАЧАМ потому что 99% населения и об этом не в курсе
Наткнулся один раз на диалог в твиттере, где радфемки говорили, что благодаря феминизму у них теперь месячные без боли пролетают. Наивный анон спросил, к какому месту матчасть прикладывать, чтобы не болело, а то как патриархалка, страдает от болей, ему сказали про эндометриоз. Только анон на эндометриоз проверялся и причины боли иные. Оказалось, святая матчасть от боли не лечит, а радфем говорят то же, что и рядовая, не воинствующая гинекологиня в районной больнице. Тоже мне, великое знание.
Еще бы хорошо учебники нормальные в мед.вузы поставлять, а не вот это говно где клитор есть только наружний"
И опять заниматься этими вещими должен кто-то другой, радфем-активистки только со стульчика в пустоту повелевают, а то не дай богиня ресурс расплескают!
Еще бы хорошо учебники нормальные в мед.вузы поставлять, а не вот это говно где клитор есть только наружний"
А откуда Гаха знает какие учебники в медвузах?
Наивный анон спросил,
Как лечить мастопатию, чтобы жить без лифчика, как все успешные радфем, его послали к гинекологу, который в свою очередь сказал, что эта херня не лечится вообще.
его послали к гинекологу, который в свою очередь сказал, что эта херня не лечится вообще.
Это все потому что гинекология - самая отсталая область медицины!
Прошлая сходка была на тему религии и расовой нетерпимости чтоль? Был кто-нибудь инсайдером?
https://twitter.com/Samaal464/status/12 … 4414899200
я у мамы рокантен
@Samaal464
"Понимаете, в чем ебля лесбийства с хиджабом
Это не эмпаурмент (да и эмпаурмент сам по себе говно)
Это нормализация ислама
Заявление, что ислам бывает "нормальным"
А это не так
Не могут религиозные институты быть "нормальными", они будут мизогинными, гомоыобными и злобными
Религия это то, про что со спокойной совестью можно сказать "никакой терпимости врагам терпимости"
"
Религия это то, про что со спокойной совестью можно сказать "никакой терпимости врагам терпимости"
"
Ух, сука, глубоко... Сос мыслом
Кстати, вот тут есть твит, который породил грязевые волны, высотой с небоскреб
https://twitter.com/eivalance/status/12 … 8908061703
ланс
Растение
@eivalance
Еду в метро с букетом, который подарили на работе. Ничего не хочу, только спать.
Ко мне подсаживается девушка.
- Зачем ты приняла этот букет?
- ???
- На восьмое марта подарили, да?
- Ну да.
- Ненавижу таких, как ты. Вы сводите на нет всю нашу борьбу. Ещё и цветы погубила.
Полный тред на Рокантен и её "Лесбиянки не могут быть в хиджабах"
https://twitter.com/Samaal464/status/12 … 2630764545
Много интересного в комментариях
Кстати, вот тут есть твит, который породил грязевые волны, высотой с небоскреб
История конечно пиздеж, но как же смешно смотреть, как фемки рвутся, хотя самим постоянно придумывать ещё более тупые фанфики ничего не жмет
Отредактировано (2020-03-09 15:25:19)
Ну отстояли вы свою ублюдочную субкультурку с няшными пидорами на лужайке и триггер-ворнингами на всем, что ни попадя, а дальше что
Дура, блять. Впрочем, ничего нового. ООН публикует программу шагов к равенству поколений и отметила в ней отказ от бинарности и признание трансгендеров, а вротфем типа Калугиной и здешних трансосрачных анонесс все ещё живут в маня-мирке, где трансы это субкультура, ага.
Блять! Да что её прорвало то??? ТО расизм, теперь трансфобия и эйблизм (как её в коментах обвиняют, по мне мем Беда с Башкой безобидный почти)
https://twitter.com/Samaal464/status/12 … 9405253637
я у мамы рокантен
@Samaal464
Дорогой интерсек, особенно нонбайнари и прочие азеркины
Пол это не оскорбление
Пол это набор физических характеристик
Если у вас вагина и вас назвали женщиной - вас не оскорбили
Но если вы считаете, что быть женщиной оскорбительно и унизительно, то у вас мизогиния и беды с башкой
Отредактировано (2020-03-09 17:53:27)
Анон пишет:Ну отстояли вы свою ублюдочную субкультурку с няшными пидорами на лужайке и триггер-ворнингами на всем, что ни попадя, а дальше что
Дура, блять. Впрочем, ничего нового. ООН публикует программу шагов к равенству поколений и отметила в ней отказ от бинарности и признание трансгендеров, а вротфем типа Калугиной и здешних трансосрачных анонесс все ещё живут в маня-мирке, где трансы это субкультура, ага.
Ты какой-то странный. Там же написано, что субкультура - это про феминизм.
БЛЯЯЯЯЯ! Вот это надо прям видеть!
https://twitter.com/novaya_gazeta/statu … 6609496065
Новость про митинг в защиту Хачатурян и Цветковой.
Один вынесу:
Момотов Юрий
Феминизм хуже терроризма. Необходима уголовная ответственность за пропаганду феминизма гендерной идеологии и нормализации гомосексуализма
А теперь! Та дам! Один комментатор превращается в МУЖИКИ!!!
Прошлая сходка была на тему религии и расовой нетерпимости чтоль? Был кто-нибудь инсайдером?
Ты что, анончик, Рокантен не ходит на подобные сходки. Она для Матки и улья чуть ли не главная врагинька. Хотя, как мы видим, недалеко сама от Матки и Ко ушла, тот же режим спасителя включает. Матка живёт на шее у матери, зато всех учит сепарации. Рокантен как огня боится, что узнают про её ориентацию, но зато сейчас мусульманским девушкам всё объяснит про лесбийство и религию. Рокантен, ты в книгах, что прочитала, не встречала мысль, что и религия и ориентация это личное дело каждого человека и кто как их совмещает, тебя ебать не должно?
Блин... Варенька тоже твиттер огородила. Что же их так, борцух великих, огорчает то?
Фракасо тоже под замком. Матка вообще удалилась. Да и оставшиеся пациентки всё реже генерируют треды про к-поп и секс с ульями и пылесосами. Уходит эпоха.
Аноны, 8 марта были разные феммероприятия. Кто-нибудь из матриботок ходил куда-нибудь? Поделитесь инсайдом.
Варенька тоже твиттер огородила.
Она его надцатый раз огородила, скоро откроет.
Аноны, 8 марта были разные феммероприятия. Кто-нибудь из матриботок ходил куда-нибудь? Поделитесь инсайдом.
Варя ходила на какой-то легальный митинг, выложила фотку с плакатом «хочется простого женского сепаратизма».
Эх, а вот были бы у неё деньги, занималась бы настоящим акционизмом, как Толоконникова. Жаль, правда, что для акционизма нужно не только свободное время и денюжки, но и смелость перед угрозой сесть в тюрьму за свои убеждения.