Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А почему не кассиркой?
Да и слово "кассирша" вполне прижилось
И кого мы видим в комментариях?
Гахачька, походу, не понимает, что это бабло планируется не на найм мимокрокодилицы с компактом, которая фотки выкатит когда-нибудь потом, если не забудет, а на работу 1-2 людей, которые сделают фото и видео нормального качества, а потом ещё поебутся с постобработкой и монтажом и выкатят готовое ровно в срок. Это дохуя усилий и времени, на самом деле, чай не посиделки полутора анонимусов в кафешке снимаются.
Гахачька, походу, не понимает, что это бабло планируется не на найм мимокрокодилицы с компактом, которая фотки выкатит когда-нибудь потом, если не забудет, а на работу 1-2 людей, которые сделают фото и видео нормального качества, а потом ещё поебутся с постобработкой и монтажом и выкатят готовое ровно в срок. Это дохуя усилий и времени, на самом деле, чай не посиделки полутора анонимусов в кафешке снимаются.
Тем более, что вполне возможно организаторки хотят эти фотки сплавить дружественным СМИ, а для них 9 марта инфоповод уже протухнет, и тут надо всё сделать быстро и качественно. Брать Гаху, или подобную, которая в итоге скажет, что у неё лапки, такой себе риск.
Отредактировано (2020-03-06 23:47:46)
а для них 9 марта инфоповод уже протухнет, и тут надо всё сделать быстро и качественно
Вот тоже ставлю на это. И сумма тут будет как надбавка за срочность, так что всё логично.
Да Гаха небось сама бы не отказалась от этих денег, вот и локти кусает
Аймсориха занимается половым воспитанием.
И ещё про Аймсориху.
https://twitter.com/liberaI666/status/1 … 2402077702
крысяк кукурузяк @liberaI666
исеайсиха сначала денно и нощно дрочила на какую-то мультяшную кошкодевку, потом сделала перерыв на поддержку матриботов в вопросе "фандомы хуже гитлера гроб гроб кладбище пидор" и сразу после этого начала дрочить на какой-то серял вместо того чтоб пойти на завод гиеносимпатии
Владычица @alex_red_cherry
И давайте не будем пиздеть: никто не засирала Залину или Серенко, более того, их поддерживали, когда на них сваливалась травля, да вот только Залина иногда хуйню несёт полную, а Серенко поддержала оскорбительную херню от соцфеальт и вообще частенько подкидывает говна радфем.
И это все в одном предложении
Легущька @takememygirl
Революция за _полное_ женское освобождение буит кровавой и не при нас. Более кровавой, чем при суфражетках. С большим количеством жертв, чем при суфражетках.Отака хуйня, девочка.
Легущька @takememygirl
Чтобы у нас была ВОЗМОЖНОСТЬ создать новую культуру, придётся морды бить, да. Убивать придётся. Умирать придётся.
одной рукой пишет, другой дрочит
вот только Залина иногда хуйню несёт полную, а Серенко поддержала оскорбительную херню от соцфеальт и вообще частенько подкидывает говна радфем
Все что за рамками матчасть, есть говно в сторону радфем... Они бы хоть примеры приводили.
Аймсориха занимается половым воспитанием.
▼Скрытый текст⬍
Ну ведь гетеросекс это изнасилование и вообще про власть! И вообще секс зло! Они отходят от матчасти
Аймсориха и работа. Это музыка будет вечной.
Продолжаем парад охуительных историй от Аймсорихи.
А почему Гаха считает, что гинекология самая отсталая область в медицине? Опять заговор патриархата?
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 0152574977
Gahallan | 8 марта!! @gahallan_
На самом деле гинекология самая отсталая отрасль медицины по большей части еще и из-за того, что ее НИХУЯ не спонсируют. Если есть деньги на то чтобы заставлять компании отпускать сотрудниц на пару дней раз в месяц - лучше вложиться в развитие гинекологии.
А почему Гаха считает, что гинекология самая отсталая область в медицине? Опять заговор патриархата?
Пруфы будут?
самом деле гинекология самая отсталая отрасль медицины по большей части еще и из-за того, что ее НИХУЯ не спонсируют.
Че несет вообще
Более кровавой, чем при суфражетках. С большим количеством жертв, чем при суфражетках.
Суфражистки, тупая пизда!
Блин... Варенька тоже твиттер огородила. Что же их так, борцух великих, огорчает то?
Непочитайки Варя и Матря, вот вам бесплатный стартап, чтобы вы были сильными и независимыми борцунихами с поцреорхатом: продавайте доступ к своим аккаунтам за 50 рэ! Красная цена, все дела. Авось, на кофе за годик наскребёте себе, аскать, визжа про свою сепарированность и охуенность, не придётся.
Непочитайки Варя и Матря, вот вам бесплатный стартап, чтобы вы были сильными и независимыми борцунихами с поцреорхатом: продавайте доступ к своим аккаунтам за 50 рэ! Красная цена, все дела. Авось, на кофе за годик наскребёте себе, аскать, визжа про свою сепарированность и охуенность, не придётся.
Да там читать нечего. Варя вышла на митинг и ноет, матя ноет и приосанивается. Такой себе контент.
они просили ОПЯТЬ ТАКИ)) мужчин не давить когда и так места нет
Как бля можно не давить, когда нет места? Господи, что за каша у нее в голове...
меня зажало 4(!) сраных шкафа и с каждой станцией сдавливали мою грудную клетку только сильнее
Ебать... фиолетвая ветка прям ад из адов. Аж 4!!! ШКАФА! Сдавливали грудную клетку! Прям вокруг чтоль встали и в квадрат взяли? Или как это вообще можно сделать с человеком?
пара девушек за ними силой вдвоем вытянули меня оттуда дав пространство и доступ кислорода
и они просили ОПЯТЬ ТАКИ)) мужчин не давить когда и так места нет
КУда вытащили, если места нет?
они ослабили грудную клетку от одежды периодически напоминая как правильно дышать
ТАм же блять НЕТУ ВЛАСТИ МЕСТА!!! Как они ослабили грудную клетку от одежды???
Сука! Делись своей забористой матчастью!!! Я тоже хочу забыть как дышать!!
А почему Гаха считает, что гинекология самая отсталая область в медицине? Опять заговор патриархата? https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 0152574977
Gahallan | 8 марта!! @gahallan_ На самом деле гинекология самая отсталая отрасль медицины по большей части еще и из-за того, что ее НИХУЯ не спонсируют. Если есть деньги на то чтобы заставлять компании отпускать сотрудниц на пару дней раз в месяц - лучше вложиться в развитие гинекологии.
Там ещё продолжение:
"Или хотя бы в распространении брошюр с информацией типа БОЛЬ ЕТО НЕ НОРМАЛЬНО ИДИ К ВРАЧАМ потому что 99% населения и об этом не в курсе Еще бы хорошо учебники нормальные в мед.вузы поставлять, а не вот это говно где клитор есть только наружний"
И сразу два вопроса:
1) Если у 99% населения (я правильно понимаю, что это про женщин?) боли, то вероятно физиология все таки, ну как то не очень устроена, к сожалению. Что врач то может сделать?
2) Можно мне учебник, где сказано, про внутренний клитор???
КУда вытащили, если места нет?
Место было, вагон был полупустой, но четыре патриархальных шкафа нарочно зажали между собой хрупкую (хмм...) ракфемку, и, злорадно ухмыляясь, сжимали смертельное кольцо. К счастью, это заметили две девушки и не дали свершиться садистскому убийству...
Божечки, да просто прижали ее в толпе в час пик — а остальное придумано для пущего трагизЬму
а остальное придумано для пущего трагизЬму
Ну, может, ей помогли шарфик развязать, если она оч зеленая была.