Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ой мне сказали что на работу нужен мокеяш я три часа перед зеркалом стояла встала в 4 утра ради этого
И снова отвечает Калугина!
Пиздаболия уровня "я зашла в мужской отдел магазина за толстовкой и меня продавцы-консультанты оттуда пинками выпизднули, потому что я дев очка". Такая же тупая, нелепая и очевидная
Омг, это кто такое говорил?
Дайте я ей в глаза посмотрю что ли
Но шансы на победу есть тоже. Вы же не мировую революцию хотите совершить
OH WAIT
Дайте я ей в глаза посмотрю что ли
Точно ник не назову, до меня эти ебанашки в твиттере случайно долетали, их там человек 5 в разное время точно всплывало. Это тот же сорт примерно, что постоянно плачется на тему, якобы абсолютно вся женская одежда розовая, в облипку и со стразами, другого не продают.
Только этих ещё и из мужского отдела выгоняет клятый патриархат
Дайте я ей в глаза посмотрю что лиТочно ник не назову, до меня эти ебанашки в твиттере случайно долетали, их там человек 5 в разное время точно всплывало. Это тот же сорт примерно, что постоянно плачется на тему, якобы абсолютно вся женская одежда розовая, в облипку и со стразами, другого не продают.
Только этих ещё и из мужского отдела выгоняет клятый патриархат
О и я видела этот аутизм. Еще и с кучей ретвитов Мне только неясно на кого это рассчитано: на девочек младшего школьного возраста, которым мамка шмот покупает, при чем без них самих?
Отредактировано (2020-03-06 20:30:27)
Но шансы на победу есть тоже. Вы же не мировую революцию хотите совершить
Не революцию?
Легущька @takememygirl
Революция за _полное_ женское освобождение буит кровавой и не при нас. Более кровавой, чем при суфражетках. С большим количеством жертв, чем при суфражетках.Отака хуйня, девочка.
Легущька @takememygirl
Чтобы у нас была ВОЗМОЖНОСТЬ создать новую культуру, придётся морды бить, да. Убивать придётся. Умирать придётся.
абсолютно вся женская одежда розовая, в облипку и со стразами, другого не продают.
Отредактировано (2020-03-06 20:40:37)
Убивать придётся. Умирать придётся.
Я уже даже ржать не могу, мне плохо. Лежу и икаю.
Я уже даже ржать не могу, мне плохо. Лежу и икаю.
Да ну тебя, анон Я прослушал твою версию "Боевого ракфем-марша" и икаю рядом. Идеально же подходит
Да, революция будет кровавой.
Мне кажется, малютки-мыловары в пещерах под землей малость перепутали физиологические выделения. Потому что я прям вижу этот монитор, залитый СЛЮНЯМИ.
МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ЖЕЛЧИ ан нет, не будем, у нас лапоньки и работа баристой, давайте ка следующие поколения пойдут приносить себя в жертву во имя нихуя и секретов мыловарения.
А если Геволюция будет не при вас, чё ж вы так напрягаетесь то тогда? Собственной жизни не жалко?
у нас лапоньки и работа баристой
Нет уже работы)) Алиска за пару недель спеклась, интересно - Гаха еще трудится? или опять "пофоткаю за донат, продам рисуночек, ой помогите денег нет"?
Прям вижу, как они идут убивать всех мужиков и строить новую культуру
А если Геволюция будет не при вас, чё ж вы так напрягаетесь то тогда? Собственной жизни не жалко?
А если погибнуть придется
Баристам в кофейнях сырых -
Дело, друзья, отзовется
На поколеньях живых!
Ну там же было, что мол наша работа подготовит сознание будущих феминисток, а те уже свергнут могучей рукою гнет вековой итыды, и водрузят над Землею знамя великой пи... простите, меня понесло)) Короче, смысл вот такой.
Отредактировано (2020-03-06 21:34:39)
И снова отвечает Калугина!
Когда внезапно Калугина говорит дельные вещи...
МЕМНАЯ МАМА
даша ещё очень любит постить the take, каждый раз жопой горю
меня так же точно подожгло, когда алиска про штаны запостила - очень люблю эту блоггерку, она прекрасная портниха и об истории моды замечательно рассказывает
апд: а, написали про неё же. с другой похожей дамой с ютуба перепутала (больше каналов о моде и шитье, хороших и разных!)
Отредактировано (2020-03-06 21:44:52)
Дело, друзья, отзовется
На поколеньях живых!
Анон, ты огнище
Дело, друзья, отзовется
На поколеньях живых!
Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Нет (ну или я пропустил?). Вот она устроилась на работу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5366729, не скажу когда, но внесли 8 февраля. Вот реакция анона:
А я вот заглянула и нашла: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4845164
В сентябре она текстики писала, 8 февраля уже работает в другом месте.
Видимо, не выдержали ее там.
интересно - Гаха еще трудится? или опять "пофоткаю за донат, продам рисуночек, ой помогите денег нет"?.
8 марта собирают митинг в Москве за женские права (вроде Патюлина из Яблока и её подруги организаторы). Они выложи в инстаграм смету мероприятия.
И кого мы видим в комментариях?
Отредактировано (2020-03-06 22:36:01)
А я вот заглянула и нашла: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4845164
В сентябре она текстики писала, 8 февраля уже работает в другом месте.
Видимо, не выдержали ее там.
Да Алиска и швец, и жнец, и на дуде игрец.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 4877116416
ну ты и душнила блять @alisa_problems
И так, я не первый год в сфере обслуживания. Работала баристой, кассиром, менеджеркой.
Тред нечитал, почему мамка окуклилась? Зотравили?
Тред нечитал, почему мамка окуклилась? Зотравили?
Мы пока сами не знаем. Тут у улья встреча 15-го числа. Может какой-нибудь анон сходит, узнает.
Помните девушку, что живёт с батей на его пенсию? Какой наивный человек, всё-таки.
Владычица @alex_red_cherry
Даже я, не имеющая отношения к "злобным ватрухам" знаю про: группы роста ирл - фем-сходки те же, выходы на митинги и одиночные пикеты, помощь женщинам ирл, проекты той же Страшной типа гиносимпатия ирл, и помощь советом, которую каждая из этих женщин оказывала.Владычица @alex_red_cherry
И давайте не будем пиздеть: никто не засирала Залину или Серенко, более того, их поддерживали, когда на них сваливалась травля, да вот только Залина иногда хуйню несёт полную, а Серенко поддержала оскорбительную херню от соцфеальт и вообще частенько подкидывает говна радфем.
Расскажите ей кто-нибудь как Матка и её хомки на Серенко прыгали.
8 марта собирают митинг в Москве за женские права (вроде Патюлина из Яблока и её подруги организаторы). Они выложи в инстаграм смету мероприятия.
▼Скрытый текст⬍И кого мы видим в комментариях?
▼Скрытый текст⬍
Охуенные предъявы от тех, кто сами максимум осилили собраться в пивной.
И так, я не первый год в сфере обслуживания. Работала баристой, кассиром, менеджеркой.
Не первый год
У неё и месяца работы на всех этих сферах не накопиться
А почему не кассиркой?
Олисо, ты что, против феминитивов?