Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Меня всегда интересовало, они боятся изнасилований в туалетах от трансов, а от лесбиянок они изнасилований в туалетах не боятся? Их тоже в мужской отправлять? Ну а что, женщины-насильницы существуют, хоть их и мало, шанс нарваться значит есть.
София как воплощение демонизации радфем, которые каждый день убивают трансов и т.д. Этот арт как отражение радфем в представлении трансов, а не то как она (т.к. Катька) кого-то там убивает.
Что не скажешь про рисуночки в ответ с отрубленными конечностями и кишками + многочисленные пожелания смерти и набеги в ее сторону?
Началось всё вообще с фанарта а Овервотч, где перса она изобразила цис-парнем, а не хэдканонным трансом. В ответ ей стали писать гадости в личку, она в ответ нарисовала арт с ведьмой и понеслось...
Отредактировано (2019-04-23 18:11:07)
Меня всегда интересовало, они боятся изнасилований в туалетах от трансов, а от лесбиянок они изнасилований в туалетах не боятся? Их тоже в мужской отправлять?
Понимаешь, анон, с трансами были прецеденты. немного, да, но, всё равно нервирует
воплощение демонизации радфем, которые каждый день убивают трансов и т.д. Этот арт как отражение радфем в представлении трансов, а не то как она (т.к. Катька) кого-то там убивает.
Наверное, если тебя так бесит демонизация радфем, то стоит на своём примере доказать обратное. А не рисовать расчленёнку.
Катя, конечно, вольна рисовать всё, что ей в голову взбредёт, но выкладывать откровенную провокацию на сжвшный тамблер, где за неправильный цвет кожи персонажа на рисунке готовы набигать (не пизжу, на мою знакомую набигали за то, что она сделала персонажа НЕДОСТАТОЧНО ТЁМНЫМ), а потом выть и трястись, что её-де бедную затравили и замучили - не очень умный поступок.
Здесь согласна. Но все же я отвечала на коммент, где утверждалось, что это «она убивает трансов».
Я вообще в мужской туалет не хожу. Что ты несешь
что мтф занимаются в женских туалетах тем же чем и ты. подсказка: писают и какают. и на тебя им плевать.
Меня всегда интересовало, они боятся изнасилований в туалетах от трансов, а от лесбиянок они изнасилований в туалетах не боятся? Их тоже в мужской отправлять?
Понимаешь, анон, с трансами были прецеденты. немного, да, но, всё равно нервирует
А что мешает цис-мужику зайти в женский туалет и кого-то изнасиловать. Табличка?
перестал ли ты пользоваться общественным транспортом, когда в индии в автобусе женщину изнасиловали? был же прецедент.
Меня всегда интересовало, они боятся изнасилований в туалетах от трансов, а от лесбиянок они изнасилований в туалетах не боятся? Их тоже в мужской отправлять? Ну а что, женщины-насильницы существуют, хоть их и мало, шанс нарваться значит есть.
А бисексуалов куда?
я не понимаю, почему транс не может пойти в мужской сортир, чтоб не напрягать женщин
Потому же, почему европейские женщины у себя в странах не могут надеть хиджабы, например, чтобы не напрягать некоторых там мужчин. Потому что это проблема напрягающихся.
Анон пишет:Меня всегда интересовало, они боятся изнасилований в туалетах от трансов, а от лесбиянок они изнасилований в туалетах не боятся? Их тоже в мужской отправлять? Ну а что, женщины-насильницы существуют, хоть их и мало, шанс нарваться значит есть.
А бисексуалов куда?
Ты что, матриархамку плохо понял? Их нет
Началось всё вообще с фанарта а Овервотч, где перса она изобразила цис-парнем, а не хэдканонным трансом
А в овервотче есть трансы? Гомосексуалы — чек, роботы — чек, разумные животные — чек, а трансов вроде не было.
Ну так что угодно может помешать чему-то хэдканону, даже официальный лор. Или это был рисунок на заказ, и это прописывалось в тз?
Ну так что угодно может помешать чему-то хэдканону, даже официальный лор. Или это был рисунок на заказ, и это прописывалось в тз?
я не знаю, тот это комишшен или нет, но у неё был как минимум этот арт
это довольно душные доебки до чужих хедов, особенно учитывая, что сценаристы овердроча вроде как конфирмдов не давали, и вполне могут выкатить кому-нибудь какой-нибудь меньшинствующий признак
как тот арт с гермивоной и гарри, где она орёт, что она белая, и чтобы её нишмели рисовать черной
Обожаю запах мамкиных телемостов по утрам. Самое интересное всегда не то, на что она отвечает, а то, на что она _не_ отвечает
Анон пишет:Я вообще в мужской туалет не хожу. Что ты несешь
что мтф занимаются в женских туалетах тем же чем и ты. подсказка: писают и какают. и на тебя им плевать.
Вопрос был, почему мтф не ходят в мужской туалет. Нахуя ты пишешь вот это всё и почему мне? Я очень рад, что ты наконец узнал, чем люди занимаются в туалете, не надо делиться этим открытием со мной, пожалуйста.
И кстати, что вообще значит в данном контексте "нарисовать транса" или "нарисовать цис-парня"? Типа рисуешь персонажа таким, какой он есть, а информация, цис или транс, остаётся в головах смотрящих. Или надо было нарисовать персонажа трансом, т. е модифицировать его канонную внешность? (и как модифицировать тогда) Не понимаю.
@ Анон
И кстати, что вообще значит в данном контексте "нарисовать транса" или "нарисовать цис-парня"?
кинули уже выше этот арт
я не знаю, тот это комишшен или нет, но у неё был как минимум этот арт
Аааа, спасибо, теперь понятно. Т. е в самом арте указания на пол.
Вопрос был, почему мтф не ходят в мужской туалет.
Мне кажется, что если там уже внешний вид как у девочки, ну гормоны, операции, одежда, вот это все, то в кабинку засвидетельствовать наличие хуя вряд ли кто-то заглянет, а вот снаружи на девочку, которая пошла в мужской туалет, посмотрят странно.
▼Скрытый текст
"Рееееее нисмейти хедканонить то што мне ни пападает в кинки! реееееее прикротите!"
А - адекватность.
С лесбиянками тоже
Не нервирует?
кинули уже выше этот арт
Да я прост с телефона не успеваю за дискуссией, извини. Сначала ситуация выглядела для меня как "персонажа нарисовали парнем, а кто-то приперся доебываться со своим хэдканоном", но внесенный арт показал, что было в точности наоборот.
Анончики, а нацистка с капсом - все, отгорела? Не могу твиттер найти, удалилась что ли?
Анончики, а нацистка с капсом - все, отгорела? Не могу твиттер найти, удалилась что ли?
Переоделась https://twitter.com/ALCHERSY