Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#19076 2020-03-02 10:46:06

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

А можно краткое изложение? Ай лерн инглиш фром за бук

Саманта сказала, ей многие не поверили и не смогли осудить Полански, потому что был иной социальный климат в  те времена. Так же она сказала, что не желает дальнейшего преследования Полански, и что суд и пресса принесли ей больше вреда, чем сам Полански (что, впрочем, не отменяет того, что вред он ей таки нанес).

#19077 2020-03-02 10:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
полански

А можно краткое изложение? Ай лерн инглиш фром за бук

В 93-м Полански заключил мировое со своей жертвой. В 1996 был должен ей еще 604 тыс. баксов, суд подтверждает что к 97 году условия мирового соглашения были полностью выполнены. Жертва сейчас замужем и зовут ее Саманта Гаймер. В 2003 она сказала в интервью Ларри Кингу что полиция и медиа ей не верили во времена совершения преступления, из-за тогдашнего социального климата. В 2008 она заявила: "Я не желаю ему еще какого-то наказания и новых последствий". Во время интервью на ТВ в 2011 г. Гаймер сказала, что медиа, репортеры и суд причинили ей и ее семье больше вреда, чем Полански. И что судья использовал ее и Полански для хайпа.
В 2015 польский судья отказался экстрадировать Полански в США, тк дело закрыто и блаблабла.

Отредактировано (2020-03-02 10:47:34)

#19078 2020-03-02 12:31:00

Анон

Варюсик

Гуриня ты наша, философиня, политиня и искусствоведка, вся поросшая позицией ЩАС БЫ МЯСКА ПОЖРАТЬ, ПИВКА НАЕБНУТЬ, NL СПОНТАННО ЗАРЕКЛАМИТЬ И ПИЗДАНУТЬ МУЖЛУ, что ты можешь дать людям, баттхёрт?

#19079 2020-03-02 12:37:20

Анон

Анон подозревает, что у Варвары "ассоциированность с мужлом" как раз-таки максимальная.
Неудивительно, что девушки ее просто боятся: если совместить ее монструозную дрочку на мышечную силу+неотрефлексированную "пацанячесть" и отсутствие банального воспитания+надменность, то получается неприятный человек

#19080 2020-03-02 12:38:53

Анон

Анон пишет:

▼Варюсик

В канале искусствоведки Шакко 12к подписоты. Потому что она шарит в теме и умеет писать интересные материалы, а ты говно засратое и никому нахуй не сдалась именно поэтому, а не потому что тема не популярная кококо)

#19081 2020-03-02 12:43:33

Анон

Анон пишет:
Варюсик

Гуриня ты наша, философиня, политиня и искусствоведка, вся поросшая позицией ЩАС БЫ МЯСКА ПОЖРАТЬ, ПИВКА НАЕБНУТЬ, NL СПОНТАННО ЗАРЕКЛАМИТЬ И ПИЗДАНУТЬ МУЖЛУ, что ты можешь дать людям, баттхёрт?

Вот это оторванность от реальности прям дикая )))

#19082 2020-03-02 13:09:39

Анон

Анон пишет:

В канале искусствоведки Шакко

а дай ссылочку?

#19083 2020-03-02 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Анон подозревает, что у Варвары "ассоциированность с мужлом" как раз-таки максимальная.
Неудивительно, что девушки ее просто боятся: если совместить ее монструозную дрочку на мышечную силу+неотрефлексированную "пацанячесть" и отсутствие банального воспитания+надменность, то получается неприятный человек

Ещё и вопли про постоянное желание кому-то отлизать и подкаты «дай писку ебат» к гетеросексуальным девушкам в отношениях добавляют ее образу флёр потенциального насильника.

Скрытый текст

#19084 2020-03-02 13:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В канале искусствоведки Шакко

а дай ссылочку?

https://shakko-kitsune.livejournal.com/ я другой анон, погуглил и оказалось, что я даже читал ее книги!

#19085 2020-03-02 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Ещё и вопли про постоянное желание кому-то отлизать и подкаты «дай писку ебат» к гетеросексуальным девушкам в отношениях добавляют ее образу флёр потенциального насильника.

Скрытый текст

постоянно свети трусы god bless this meal и пизди про кунилингус часами, ведь это делает тебя лесбиянкой, а не, ну, скажем, твоя ориентация? Но при этом борись с тем, что ориентация - буквально о письках и их взаимодействии между друг другом

#19086 2020-03-02 14:02:34

Анон

Анон пишет:

нарочито мужеподобных варвар

Это та феечка на каблучках нарочито мужеподобная? У неё, по-моему, классический случай "в интернете такой смелый"  :lol:

#19087 2020-03-02 14:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нарочито мужеподобных варвар

Это та феечка на каблучках нарочито мужеподобная? У неё, по-моему, классический случай "в интернете такой смелый"  :lol:

анон подтверждает: в реале поциентка совмещает гипетрофированно-детское поведение с желанием "врываться" и громко гоготать

#19088 2020-03-02 14:08:26

Анон

Анон пишет:

анон подтверждает: в реале поциентка совмещает гипетрофированно-детское поведение с желанием "врываться" и громко гоготать

Анон, расскажи больше!  :awe:

#19089 2020-03-02 14:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, расскажи больше!  :awe:

Рассказываю: мадемуазель довольно невоспитанная, шумная, любимая поведенческая фишка - перетягивать на себя внимание, в свое время мертвый немуж так и был "куплен": девушка сказалась беспомощной вследствие воздействия неких препаратов, а он, как отзывчивый человек, не смог отказать в помощи.
Обидчивая, имеет много "особенностей характера", на которые все обязаны обращать внимание в ультимативном порядке
Любит наркоманский юмор, большинству подобных шуток уже больше пяти лет. Считает себя абсолютом в вопросах остроумия, начитанности и музыкального вкуса

#19090 2020-03-02 14:42:14

Анон

https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 9108810752

Я не могу это заскринить, аноны, но у меня горит  :angry_mob:

#19091 2020-03-02 14:56:22

Анон

Пиздец
Липвиг хотя бы сходила на митинг и сделала хоть что-то, в отличие от этой тупой уебанки  :bull:

#19092 2020-03-02 15:06:10

Анон

https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 3163566081

Скрытый текст

Откровенно глупые, слабые и инфантильные люди вроде Вари, считающие себя светочем правды во тьме и страдающие бредом величия – это мой любимый сорт еды :troll:

#19093 2020-03-02 15:09:28

Анон

Варя, а расскажи о своей офигенно ценной работе на благо женщин :yeah:
Ну вот по порядку: встали, умылись, посрали на Липвиг, ...?

#19094 2020-03-02 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Рассказываю:

Скрытый текст

Благодарю, Анончик, очень интересное дополнение к портрету :heart:

Отредактировано (2020-03-02 15:11:23)

#19095 2020-03-02 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Варя, а расскажи о своей офигенно ценной работе на благо женщин :yeah:
Ну вот по порядку: встали, умылись, посрали на Липвиг, ...?

... придумали новую адаптивку, отлизали мате, пожрали пивомяса, пообщались в чате, написали трэд в твиттере про неугодных женщин, проверили, что там на холиварке, посталкерили врагинек, подрочили на матчасть и баррикады, легли спать

#19096 2020-03-02 15:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассказываю:

Скрытый текст

Благодарю, Анончик, очень интересное дополнение к портрету :heart:

Еще небольшие ремарки: считает себя очень талантливой, вроде как собиралась петь в одной неизвестной группе, долго танцевала в трусах гого, в том числе для окологотических вечеринок

после отбытия немужа в страну вечной охоты активно набивалась в друзья-сестры целому спектру людей из этих ваших московских тусовок, но со всеми не сошлась характерами и взглядами на ее собственную персону, полы, гендеры и феминизмы (удивительно, не так ли)

полечила туберкулез и психику, живет в под-ДС с мамой и бабушкой, которые ее необеспечивают в 26 лет.

#19097 2020-03-02 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Её новый ник это название альбома группы, которая поет про секс. Буквально, лирический герой поет  про сперму на своем теле и том, как девушка на его коленях кончает. \
Варь, жопа не болит на десяти стульях сидеть?

#19098 2020-03-02 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Я не могу это заскринить, аноны, но у меня горит 

Давай хоть текстом внесём на случай огорода

Скрытый текст

Какое "работаем", обсираем товарок?  :lol: Охуенная работа

#19099 2020-03-02 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Её новый ник это название альбома группы, которая поет про секс.

Бля, это ж Spiritual Front =D Варя, срочно рефлексируй

#19100 2020-03-02 17:37:38

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Madhouse_sleeps/sta … 3163566081

Вот это прикольно.

"
донна жена с ножом @Hey_Na_Na_
@Madhouse_sleeps тебя тут скринят втихаря, совсем не по-крысячьи

липвиг @AnnLipwig
Скрин, чтобы авторку твита не травил никто. А мнение своё высказывать имею право.

донна жена с ножом @Hey_Na_Na_
Поиск по словам вышел из чата. Не хочешь, чтоб авторку травили - иди и говори с ней лично
"

Как она умудрилась найти скриншот, текстовым поиском?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума