Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Варюсь, а откуда рак-то взялся?
Тубик был, селфхарм был, непродолжительная и гордая наркомания была, рпп и проблемы со сном тоже были, где там рак-то успел затесаться?
Вангую были какие-нибудь полипы матки 'на грани', их удалили и заставили пить ок чтобы новых не выросло после вмешательства.
Анон пишет:Варюсь, а откуда рак-то взялся?
Тубик был, селфхарм был, непродолжительная и гордая наркомания была, рпп и проблемы со сном тоже были, где там рак-то успел затесаться?Вангую были какие-нибудь полипы матки 'на грани', их удалили и заставили пить ок чтобы новых не выросло после вмешательства.
может она так свой аборт называет?
может она так свой аборт называет?
После аборта бы не прописали ОК. Разве что ими она предохранялась вполне добровольно, а не по жизненной необходимости.
Анон пишет:может она так свой аборт называет?
После аборта бы не прописали ОК. Разве что ими она предохранялась вполне добровольно, а не по жизненной необходимости.
Аноны, наблюдаю Варвару уже много лет в сетевом и даже реальном пространстве.
Никогда не слышал об онко.
Только вышеперечисленное
может это как в Южном Парке, "вич уже не модно, сейчас последний писк моды болеть раком"?
может это как в Южном Парке, "вич уже не модно, сейчас последний писк моды болеть раком"?
у них там вся наркоманская тусовочка раком переболела
это уже третья "онкология"
Вообще, конечно, поражает, насколько поехавшей надо быть, чтоб тебя даже пустоголовые интерсечки не уважали, мдааааа
"дядюшка мокус а можно я кину в них грязью"
Я принимала гормональные контрацептивы несколько лет по состоянию здоровья (онкология),
Если тебя раком ебали, это не онкология дорогуша!
Анон пишет:может она так свой аборт называет?
Могли просто насовать ей ок во все карманы, мол на, пей, чтобы больше не приходила. У них же всё до предела экзальтированно: врач дал ок, чтобы она снова не залетела по пьяни = посадили на гормоны; папиллома на жопке выскочила = онко; сонный человек в метро случайно уранил на неё пустой взгляд = жрут глазами, раздевают взглядом, хотят изнасиловать, презрительно таращатся...
Нехорошо так говорить, но глядя на варины твиты вспоминаешь шутку про то, что бывших наркоманов не бывает. Она ж на психолога все учится?
Бля, ботинки с каблуками....
▼варя⬍Бля, ботинки с каблуками....
Ты зацени декольте и серёжки, за которые очень легко потянуть и травму уху нанести
Типичная гламурная пися.
Феминистка, ога.
Типичная гламурная пися.
Феминистка, ога.
Гламурная пися тут это я, только почему-то даже у меня внешний вид больше соответствует радфем матчасти чем внешний вид 9 из 10 радфемок
Да ладно вам, обычная девушка.
Как будто феминистка обязана соответствовать своей же матчасти, лол выглядеть как леший из дикого леса. Самоукрашательства у нее как раз в меру, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Обычная девушка, миллионы таких.
Да ладно вам, обычная девушка.
Как будто феминистка обязана соответствовать своей же матчасти, лол выглядеть как леший из дикого леса. Самоукрашательства у нее как раз в меру, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Обычная девушка, миллионы таких.
Ты ещё помнишь в каком мы треде?
Ты ещё помнишь в каком мы треде?
Я вижу, что по сравнению с глав.героиней треда Дасенькой - она вообще скромна как монашка
Все-таки какие они мерзкие.
Надеюсь, что умные девушки это поймут и от них отвалятся.
Дасита-синьорита так жирно набрасывает на вентилятор у себя в закрыточке, почти открытым текстом умоляет, чтобы хоть кто-нибудь её истероидный высер внёс, что мне из вредности не хочется доставлять ей такого удовольствия. Тем временем Анон для себя делает вывод, что сабж-то в бдсме была совсем не верхняя, потому что слишком уж она любит говно жрать и страдать на публику.
Дасита-синьорита так жирно набрасывает на вентилятор у себя в закрыточке, почти открытым текстом умоляет, чтобы хоть кто-нибудь её истероидный высер внёс, что мне из вредности не хочется доставлять ей такого удовольствия. Тем временем Анон для себя делает вывод, что сабж-то в бдсме была совсем не верхняя, потому что слишком уж она любит говно жрать и страдать на публику.
Тоже так считаю, вроде что-то пишет, но уже не обращаешь внимание, видно, что Дашуля стареет, увядает и становится никому не интересной плаксивой подъездной бабкой, получающей среднее профессиональное образование. Не интересной даже обсасывающим анончикам без своей жизни. А вот ее подружки ушли далеко вперед в своей интересности, даже просто как люди и личности, и танцуют, и рисуют, и воюют не только с безобидными маленькими девочками за к-поп, а ведь им там всем чуть за 20.
Отредактировано (2020-02-29 08:20:53)
Может, тогда и тему переименовать? чо эту матриархамку обсуждать, если она не пепелит толком. Вот свежая кровушка да, те жгут, как не в себя
Может, тогда и тему переименовать?
чо эту матриархамку обсуждать, если она не пепелит толком. Вот свежая кровушка да, те жгут, как не в себя
Давно пора, как по мне
Давно пора, как по мне
«Ракфем и их монстры недели»
Плюсую, и шапку переделаем, чтобы каждой трухе досталось пара слов.