Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Чет периодически проскакивает некая Сончан, и тут и в твиторре, но найти по ней хоть что то неудается. В двух словах опишите, что за великий свергатель Патриархата такой, что чуть ли неназываемой стала?
Да её, поди, опять забанили на твиттере за трансосрачи и язык ненависти.
Такая же говноротая хабалка как матка и даже хуже. На аватарке всегда её косплей кого-то из поней в вырвиглазно-рыжем парике, который заслоняет всё изображение.Пилила на пару с маткой тред о Истинно Правильном Радфеме, где под запретом должно быть практически всё. Одна из первых высказала идею о том, что цветные волосы и татуировки - это адаптивка. Но больше всего знаменита наездами на трансов. Как мтф, так и фтм. Первые у неё все пизданутые маньяки и насильники, при том она часто любить говорить, что видела и всё знает. Но живёт, конечно же, в России, да. Вторые - глупенькие запутавшиеся девочки, у которых хуй в голове застрял. За наезды на акки зарубежных трансов постоянно получает бан от твиттера, но каждый раз пилит новый и первым делом смеётся с подружками, что АХ СТРАДАЮ ЗА ИДЕЮ.
Ещё оправдывала хабаровских живодёрок тем, что "жизнь животных вам важнее женщины????" и по той же причине постоянно бомбится на веганок.
+ее любят все радфемочки и считают ее чуть ли не богиней, ведь соньчан правильная, права и вообще она брила голову самой рэдкатерин.
Единственное, у нее речь вроде получше поставлена - видимо, она читала больше книжек, нежели матка, которая и двух слов не может связать нормально.
она брила голову самой рэдкатерин.
Красная сука у нас что теперь святые мощи?
поразительно как для этих ебанашек главными феминистками всегда становятся суки которые громче всех орут про свою ненависть к фтм, мтф и неправильным женщинам.
Дак это не только у феминисток, это глобальный закон вождизма, типа, разделяй и властвуй, сплоченной дружбы против внешнего врага и проч.
Не гоните на редкатрин, она хорошая девочка, слегка затравленная.
против внешнего врага и проч
против соломенного чучела
Ещё оправдывала хабаровских живодёрок тем, что "жизнь животных вам важнее женщины????"
ЧТО О_О
не одобряю трансфобок
не одобряю трансфобок
Страдай.
затравленная - как Матриархангел?
Кем? Теми, кто справедливо возмутился её артами, где она варит в котле и убивает трансов?
Пожелания ей смерти - не ок, но в ответочку...
У радфемок, на западах сейчас очень много стало говна в целом, есть SWERF, TERF блять. С одной стороны я не понимаю, почему транс не может пойти в мужской сортир, чтоб не напрягать женщин, с другой я не понимаю, почему фемки так бесятся, от того, что и так запизженный жизнью "ОНО" пойдет поссать в женский туалет например.
Анон пишет:Не гоните на редкатрин, она хорошая девочка, слегка затравленная.
Кем? Теми, кто справедливо возмутился её артами, где она варит в котле и убивает трансов?
Пожелания ей смерти - не ок, но в ответочку...
Анонче, ты немного не прав.
Катька объясняла это иначе: София как воплощение демонизации радфем, которые каждый день убивают трансов и т.д. Этот арт как отражение радфем в представлении трансов, а не то как она (т.к. Катька) кого-то там убивает.
Что не скажешь про рисуночки в ответ с отрубленными конечностями и кишками + многочисленные пожелания смерти и набеги в ее сторону?
В плане, не выгораживаю, но это как-то немного слишком.
У радфемок, на западах сейчас очень много стало говна в целом, есть SWERF, TERF блять. С одной стороны я не понимаю, почему транс не может пойти в мужской сортир, чтоб не напрягать женщин, с другой я не понимаю, почему фемки так бесятся, от того, что и так запизженный жизнью "ОНО" пойдет поссать в женский туалет например.
Потому что, как радфем утверждает, они насилуют женщин в туалетах/раздевалках или дрочат.
Точно как некоторые педофилы просто поменяли пол и стали дальше жить припеваючи.
Анон пишет:Анон пишет:Не гоните на редкатрин, она хорошая девочка, слегка затравленная.
Пожелания ей смерти - не ок, но в ответочку...Анонче, ты немного не прав.
Катька объясняла это иначе: София как воплощение демонизации радфем, которые каждый день убивают трансов и т.д. Этот арт как отражение радфем в представлении трансов, а не то как она (т.к. Катька) кого-то там убивает.
Что не скажешь про рисуночки в ответ с отрубленными конечностями и кишками + многочисленные пожелания смерти и набеги в ее сторону?
В плане, не выгораживаю, но это как-то немного слишком.
Да почти все что они делают, это слишком. Одни ущербы, вымещают свою злобу на другиз ущербов и по кругу.
Тот самый случай, когда убив дракона становишся драконом.
не может пойти в мужской сортир, чтоб не напрягать женщин
Боятся (наездов, приставаний, оскорбительных комментариев, косых взглядов) мужиков + не хотят ходить не по своему гендеру?
почему фемки так бесятся
Не хотят ходить в один сортир с теми, кого считают мужиками? По всем тем причинам, по которым м туалет отделен от ж?
Хорошая девочка, залогинься.
воплощение демонизации радфем, которые каждый день убивают трансов и т.д. Этот арт как отражение радфем в представлении трансов, а не то как она (т.к. Катька) кого-то там убивает.
Наверное, если тебя так бесит демонизация радфем, то стоит на своём примере доказать обратное. А не рисовать расчленёнку.
Катя, конечно, вольна рисовать всё, что ей в голову взбредёт, но выкладывать откровенную провокацию на сжвшный тамблер, где за неправильный цвет кожи персонажа на рисунке готовы набигать (не пизжу, на мою знакомую набигали за то, что она сделала персонажа НЕДОСТАТОЧНО ТЁМНЫМ), а потом выть и трястись, что её-де бедную затравили и замучили - не очень умный поступок.
Боятся (наездов, приставаний, оскорбительных комментариев, косых взглядов) мужиков
туалет - последний оплот женской свободы от мужчин
мтф точно так же как и ты туда по другим делам ходят, а не чтобы домогаться.
По всем тем причинам, по которым м туалет отделен от ж?
даже в нетолерантной России уже куча объединенных туалетов. прекращай уже этот бессмысленный офтоп.
я понимаю, мужикам может быть неуютно, писсуары часто прям без кабинок, светить хуем перед назнекомой женщиной не всем приятно, но какая нафиг разница что там в кабинке...