Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
исеайсиха там присоединилась к движухе про фандомы, гспд, помираю
исеайсиха там присоединилась к движухе про фандомы, гспд, помираю
И давно она перестала дрочить на котодевку из Ширы?
И давно она перестала дрочить на котодевку из Ширы?
Отрефлексировала, небось!
статистика так себе, но сегодня первый раз, как я к ней заглянула и не увидела ту кошку
Пиздец, лишили человека котодевки!
Анон пишет:Серьезно? Нет, я читал, что она поехавшая ебанутая сталкерша, но это уже совсем за гранью. Анон, а про последнее пруфы есть? Помню что вносили про ее заказ на взлом, угрозы и срачи, но про детей это что-то новое. Это же уголовно наказуемо? И у нее же вроде у самой ребенок?
вот это только нашла
▼Скрытый текст⬍
Фу бля фу нахуй аааааа
Варя поясняет за безвольных дур
Сказать дуре, что она дура - это не мизогиния.
А вот сказать женщине, что она не человек, а ресурс (при этом некачественный) - мизогиния и бытовой фашизм. Рефлексируй, бля.
Извините, бомбит с этого пиздец. Боремся за права ресурсов, так держать.
Когда все пойдут на баррикады, они пойдут домой смотреть оняме
Я уже вижу себе вареньку, которая отрывает жопу и идет! На! Баррикады! Какие нахуй баррикады, заберите уже у ракфемок их сладкие фанфеки про военов-превозмогательниц
Честное слово, оторвусь от нового сезона любимого спокона и пойду посмотреть, блядь, на это чудо чудное и диво дивное: вареньку, которая умеет не только разевать варежку, но и делать что-то сложнее блеяния в твитторе
Сводят до мяса косплеерш всякие мудаки, которые яйцами думают
И ещё всякие представительницы сиськокосплея.
радфемки" сидят обмазываются говном, вместо того, чтобы взращивать в себе умную, сильную личность, выстраивать связи с женщинами
это настолько применимо к ним, что от иронии мне как-то даже грустно.
пистолет маяковского
@Madhouse_sleeps
А ещё критика женщин =/= мизогиния, прикиньте?) Да, я хочу и буду критиковать то, что твиторские "радфемки" сидят обмазываются говном, вместо того, чтобы взращивать в себе умную, сильную личность, выстраивать связи с женщинами, развивать политсознание
пистолет маяковского
@Madhouse_sleeps
Когда все пойдут на баррикады, они пойдут домой смотреть оняме. Вот и всё.
Во-первых, какая тебе на хуй разница, что там у других женщин? Они твоего ебаного мнения не спрашивали, так что заколоти.
Во-вторых, мне эта риторика очень сильно напоминает блеяния маскулистов, приверженцев мг, мамкиных дрочеров на вдв и войнушки, которые сидят дома, отращивают пузо, поколачивают жену и петушат, какие они настоящие мужики, не то что это пидарьё немощное вокруг, белые воротнички, интеллигенция и ботаники, баборабы и стелющиеся под куриц пиздолизы.
Авторесса треда про косплей закрыла аккаунт, не выдержав атаки яойных принцев и патриархальных низведенных до мяса инфантилок
Отредактировано (2020-02-28 05:20:13)
@Madhouse_sleeps
Когда все пойдут на баррикады, они пойдут домой смотреть оняме.
Какие нахуй баррикады? Ну какие нахуй баррикады?
Почему что ракфем, что МГшники всех сортов, что всякие сорта юродивых по типу радикальных веганов или всратых староверов, и т.д.(я молчу о неофаши-нациков, но они хоть ссутся в последнее время) постоянно говорят о каких-то там баррикадах?
▼Скрытый текст⬍
Если быть умной и сильной = быть такой, как Варя, я лучше посижу дома и посмотрю оняме.
У неё какие-то странные понятия об уме, если они заканчиваются на том, чтобы срать ртом в твиттере.
@Madhouse_sleeps
Когда все пойдут на баррикады, они пойдут домой смотреть оняме.
А Варя на баррикадах будет трясти жопой. Или что она делать собирается?
Анон пишет:@Madhouse_sleeps
Когда все пойдут на баррикады, они пойдут домой смотреть оняме.А Варя на баррикадах будет трясти жопой. Или что она делать собирается?
ловить панические атаки и ходить к психотерапевту. ведь Варя, наша радфем-икона, сама травматичка с ПА, которая не раз писала об этом
Тем временем у Калугиной порвалась жопа. Патихардный мир победил, вонючая мясная палка (с) оказалась сильней... Как скоро это посеет семена раздора в стане ракфем?
Полный текст высера тут: https://vk.com/wall-40496812_34988
Болотиной
Бляяя
Когда думаешь, что червепидоров хуже матримамки и ее шоблы-еблы нет, а потом видишь это
Не хотят варить супы Калугиной, хотят за больными батями ухаживать, сюки! Как так можно
какая-то дикая ревность, имхо
сама травматичка с ПА, которая не раз писала об этом
Она вчера писала, что преодолела, потому что стала принимать ОК и сразу всё прошло
Анон пишет:сама травматичка с ПА, которая не раз писала об этом
Она вчера писала, что преодолела, потому что стала принимать ОК и сразу всё прошло
привет, Дасютино влияние.
Они такие внушаемые, ей-богу.
Варюнчик, ну какой ты психолаг, когда тебя так легко объебать?
А вообще, это очень страшно. Прикиньте, как такой специалист кормит психфобию? Это у тебя не заболевание, это ты просто противозачаточные пьешь!
Прикиньте, как такой специалист кормит психфобию? Это у тебя не заболевание, это ты
просто лапчатая дура и некачественный ресурс! Лучше б она дальше звукорежиссировала
Про ОК
Варь, по твоей же терминологии - ты конченая. Раз обсасываешь постики Раппопорт.
but still: у меня сильно улучшилось состояние здоровья
Блин, ну если у неё реально рак был, то там любое лечение имеет кучу побочек и принцип "ну лучше, чем рак".
Варюсь, а откуда рак-то взялся?
Тубик был, селфхарм был, непродолжительная и гордая наркомания была, рпп и проблемы со сном тоже были, где там рак-то успел затесаться?