Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
В последний раз в Сбере на кассе работала
Там бы ей скорее за слишком яркий макияж могли претензии предъявить, девушки в Сбере обычно почти не накрашены. Хотя видел и тетушек предпенсионного возраста с очень сильно накрашенным лицом.
Коротко остриженных женщин всех возрастов тоже видел там неоднократно, там, по-моему, только длинные волосы по дресс-коду нужно убирать в косу или хвостик, чтобы не рассыпались по плечам.
Короче, Ссорька пиздит, чтобы снова начать выпрашивать донаты.
https://twitter.com/cell__lupus/status/ … 8313212930
вносили уже, нет? вкусненько-то как 😍
https://twitter.com/cell__lupus/status/ … 8313212930
вносили уже, нет? вкусненько-то как 😍
Да, уже обсудили.
At first she was like:
Из-за того, что всякие ебланы используют фото членов в качестве "наказания", унизительных фотошопов, оскорбления и прочей мерзости - у меня на подсознательном уровне выработалось стойкое отвращение к мужским половым органам. Раньше такого не было, а сейчас от одного вида тошнит.
But then:
После того, как я посмотрела "Родительство(1989)", то совершила то, что никогда в жизни не делала - начала шиппить реальных людей...Это оказались Киану + Хоакин..и я не могу прекратить представлять их вместе.
Меня на это подтолкнула их схожая нелегкая судьба.
Помогите развидеть
унизительных фотошопов
Традиция лепить хуй.png на фотки распространена только на особых анонимных ресурсах, ни вк, ни на неанонимных форумах, ни тем более в Твиттере так не делают. Дитачка, если тебе неприятно смотреть на говно, хуи и гомонигр - зачем ты сидела на дваче и упрямо пялилась на неприятный тебе контент? Нарочно отвращение вырабатывала, по примеру Гахи?
А Ната обсирала их в конфе и планировала убить группу. Она же интригами перессорила админов и модеров группы. Она же рассорила мужа сестры с другим админом. Напомню про букет с угрозами одной женщине, отправленный, кстати, в другую страну. Попытки нанять детектива и выложить им сделанные фото для шантажа. Планы послать открытку с угрозами той, по которой страдал муж сестры. И вишенка-отправка фото детей на сайт педофилов.
Серьезно? Нет, я читал, что она поехавшая ебанутая сталкерша, но это уже совсем за гранью. Анон, а про последнее пруфы есть? Помню что вносили про ее заказ на взлом, угрозы и срачи, но про детей это что-то новое. Это же уголовно наказуемо? И у нее же вроде у самой ребенок?
А что если Вареник и была всегда ракфем, просто пока она убивалась по мертвому бывшему немужу и болела тубиком, ей было нельзя в движение?
Это же уголовно наказуемо?
Если она порнуху внесла, а не обычные фотки.
▼Варенька и двойные стандарты⬍А что если Вареник и была всегда ракфем, просто пока она убивалась по мертвому бывшему немужу и болела тубиком, ей было нельзя в движение?
Действительно, зачем вообще уважать каких бы то ни было женщин?
▼Варенька и двойные стандарты⬍А что если Вареник и была всегда ракфем, просто пока она убивалась по мертвому бывшему немужу и болела тубиком, ей было нельзя в движение?
Так и хуев приняла немало. Ей в радфем, так то, делать совершенно нечего, по их же матчасти. Но рефлексия творит магию... стала вот полит. лесбой, теперь хоть и без пары и секса, зато какие прекрасные вещи пишет.. мммм... недоеб.
Так и хуев приняла немало. Ей в радфем, так то, делать совершенно нечего, по их же матчасти. Но рефлексия творит магию... стала вот полит. лесбой, теперь хоть и без пары и секса, зато какие прекрасные вещи пишет.. мммм... недоеб.
Я так понял, что она теперь пишет просто "лесбиянка" про себя. Там вносили вроде, или нет, как она в комментах в инстаграме кого-то пронзала за неправильное лесбийство и пользовалась фразой "для меня, как для лесбиянки"
А секс-то с женщиной у Вареньки-таки состоялся? Или они против патриархальной традиции «закрепления в постели», поэтому можно просто назваться и всё?
(Здесь очень хочется пошутить про трансов)
Анон пишет:Так и хуев приняла немало. Ей в радфем, так то, делать совершенно нечего, по их же матчасти. Но рефлексия творит магию... стала вот полит. лесбой, теперь хоть и без пары и секса, зато какие прекрасные вещи пишет.. мммм... недоеб.
Я так понял, что она теперь пишет просто "лесбиянка" про себя. Там вносили вроде, или нет, как она в комментах в инстаграме кого-то пронзала за неправильное лесбийство и пользовалась фразой "для меня, как для лесбиянки"
Было было! Она даже в своем твиттере гордиться, как "подожгла жёппы". И да прям цитата "для меня, как для лесбиянки". сука!!! Я даже не знаю, сколько там стульев, и сколько из них с хуями.
А секс-то с женщиной у Вареньки-таки состоялся? Или они против патриархальной традиции «закрепления в постели», поэтому можно просто назваться и всё?
(Здесь очень хочется пошутить про трансов)
в глубоком прошлом. Потом она придерживалась позиции "девачки вы все такие милые, жаль я гетеро"
Вы видели тред нацки про жено-эксклюзивный феминизм?
У меня его в ленте залайкали другие радфемки, так что надеюсь, они все сейчас пересруться, ибо фандомчики это уже грань
Отредактировано (2020-02-27 15:34:38)
Ты смотри, оно обучаемое! Даже вон какие-то мысли прорезаются, что гурини хуйню несут.
Глядишь, и вообще человеком станет.
Отредактировано (2020-02-27 15:35:30)
У меня его в ленте залайкали, так что надеюсь, они все сейчас пересруться, ибо фандомчики это уже грань
Сейчас животное протечет сюда и начнет душнить по своему обыкновению. Дружески напомню, что кормить его не следует, ему вредно переедать!
У меня его в ленте залайкали другие радфемки, так что надеюсь, они все сейчас пересруться, ибо фандомчики это уже грань▼внесу на всякий случай⬍
Ну это же НАЦКА )))))
Ты смотри, оно обучаемое! Даже вон какие-то мысли прорезаются, что гурини хуйню несут.
Я такая же, как обычно, никаких новых мыслей тут не прозвучало. Так что можешь засунуть свое одобрение туда, откуда оно прорезалось~
наци
*утирает скупую крокодилью слезу*
Каждый раз умиляюсь. Наши деточки перестают копаться в песочнице, где все куличики должны быть одинаковыми, и целеустремлённо ползут осваивать большой прекрасный мир. Совсем большими скоро станут
Анон через ретвиты набежавшей на Нацку наткнулся на аккаунт героини, которую сюда уже давненько не таскали
https://twitter.com/kenwayedd/status/12 … 49569?s=19
Да уж, даже фандомная подсоска в моём лице на таких каблуках и пары метров наверное не пройдёт, а тут реально радикальная женская выносливость
Совсем большими скоро станут
Еще гляди, критическое мышление прорежется, терпимость отрастет... А то и мозг наклюнется, перестанут плясать в тви и здесь и останутся аноны без еды
Это так мило, как наблюдать за крокодильчиками
На самом деле дико интересно, куда заведет этот путь особо рьяных ракфем-представительниц, учитывая то, что они уже осудили, кажется, всё, что может иметь и делать женщина.
Ну типа любая ориентация это плохо, любые отношения с любыми людьми это плохо, всё что у вас есть мешает Движению, каждый ваш вздох размывает повестку и вообще, это что, анимушный мемес на твоей стене???
Где тут логическое завершение, где финал всей этой драмы о борьбе и преодолении?
так что надеюсь, они все сейчас пересрутся, ибо фандомчики это уже грань
Похоже именно так всё и кончится, рано или поздно
Еще гляди, критическое мышление прорежется, терпимость отрастет... А то и мозг наклюнется, перестанут плясать в тви и здесь и останутся аноны без еды
Вот знаешь, анон, честно, я буду искренне рад, если этот тред заглохнет в связи с тем, что ему не будут подвозить на регулярной основе выжигающие мозги высеры.
Это конечно весело и здорово, сидеть вот с этим лицом и орать в монитор «ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ», но мир бы точно стал лучше без перлов а-ля «лесбиянки ита угроза! ваши мамки рабыни режима!! асексуалки не выбирают!!!»