Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А слабо такое про Диму Энтео написать?
Ах да, Декарт же книжку про домострой не подарит.
Конечно. Она потому только на известных и срёт - томы харди и брайаны декарты ей в панамку не насуют.
Поразительная мразь.
Вспомнила и даже нашла один из тогдашних тредов:
https://twitter.com/Spyrodragon_/status … 6587373569
Так неинтересно.
А где же приписки типа 8 занятий йоги, чтобы быть гибкой и не дать патриархату тебя сломить.
Акварели Белые ночи, чтобы нарисовать что-нибудь феминистичное.
Книги Светланы Алексиевич, чтобы не быть уверенными, что все мужчины мрази (наверное)
60 поездок на метро, чтобы доказать свою свободу перемещения
Билет на паром Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки, чтобы не видеть русских патриархата
ДЖВА блохэйя, чтобы пугать ими патриархат
6 порций такояки, чтобы съесть их и быть сильной ради борьбы с патриархатом
Укулеле, чтобы разбить его об голову патриархата.
Распродажа в Стиме, чтобы покупать игры про сильных женщин.
Плач издалека, чтобы бить мущщин.
А то недостаточно феминистичный выбор.
8 занятий йоги, чтобы быть гибкой и не дать патриархату тебя сломить
Лучшее в этом треде
А слабо такое про Диму Энтео написать?
Он и не похвалит, и не скажет, что ты в свои 32 выглядишь на 22
Ниняю, что за Декарт планирует приехать в Москву, но желать отравления и поноса рандомному человеку просто за наличие хуя (или за то, что он однофамилец Рене Декарта?) - это какое-то днище.
Билет на паром Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки, чтобы не видеть русских патриархата
тут либо русских сексистов либо русский патриархат*
извините за очепятку
Ниняю, что за Декарт планирует приехать в Москву, но желать отравления и поноса рандомному человеку просто за наличие хуя (или за то, что он однофамилец Рене Декарта?) - это какое-то днище.
А разве он не в Питер поедет очередной кон?
Мамка днобоец. Видит дно - пробивает!
То это прогиб под патриархат и подражание мужикам!!1 Она бы еще хуй пришила!
Погодите-ка, а разве подражание мужикам и ношение короткого пуховика - это нефеминистично? У меня складывалось впечатление, что наоборот.
Он даже ничего ебового не делал. О чём мамка и пишет на вопрос в реплаях.
Это просто актёр, прославившийся из-за игры Detroit: Become Human.
А разве он не в Питер поедет очередной кон?
Мамка днобоец. Видит дно - пробивает!Там же и написано, что в Питер
Я сегодня жопой читаю, пардон.
Вот пиздец, честно
Я как раз хочу на чету Декартов сходить, они жутко милые плюшки, очень дружелюбные и классные (и про-лгбт + профем, насколько я знаю)
Прославились на игре, да, потом удачно начали стримы, проводят интервью, взяли недавно лучших начинающих стримеров.
Мамка так бодренько Амелию стирает, кстати.
Он даже ничего ебового не делал. О чём мамка и пишет на вопрос в реплаях.
Это просто актёр, прославившийся из-за игры Detroit: Become Human.
А что плохого в том, чтобы прославиться из-за игры?
Фанаток его персоны в твиттере больше, чем у самой матки
Анон пишет:То это прогиб под патриархат и подражание мужикам!!1 Она бы еще хуй пришила!
Погодите-ка, а разве подражание мужикам и ношение короткого пуховика - это нефеминистично? У меня складывалось впечатление, что наоборот.
Я тоже уже запутался
и ношение короткого пуховика
Небось, жопу и ноги ради мужиков открываешь?!
как и Чонгуки с Чиминами, мерзкая хуемразь способствует финансовому закрепощению женщинесс. На этот раз финансово эксплуатируются геймерини, которым вместо игр с сильными женскими персонажицами выкатывают очередной ААА-проект, где нужно играть за персонажа-мужика.
Анон пишет:А что плохого в том, чтобы прославиться из-за игры?
как и Чонгуки с Чиминами, мерзкая хуемразь способствует финансовому закрепощению женщинесс. На этот раз финансово эксплуатируются геймерини, которым вместо игр с сильными женскими персонажицами выкатывают очередной ААА-проект, где нужно играть за персонажа-мужика.
Ото актер может повлиять, ага
Причем там еще далеко не худший проект и протагонистка есть
Или просто потому, что сыграл очередного 2д принца, по которому многие девочки в своё время сильно протащились.
Я как раз хочу на чету Декартов сходить, они жутко милые плюшки, очень дружелюбные и классные
В жизни они просто солнышки.
Но мамке главное высрать
Чет периодически проскакивает некая Сончан, и тут и в твиторре, но найти по ней хоть что то неудается. В двух словах опишите, что за великий свергатель Патриархата такой, что чуть ли неназываемой стала?
Марвел - это тоже АДАПТИВКА!
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 44961?s=19
Марвел - это тоже АДАПТИВКА!
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 44961?s=19
Нас уже просвятили и мы осознали полноту своей ущербности
Чет периодически проскакивает некая Сончан, и тут и в твиторре, но найти по ней хоть что то неудается. В двух словах опишите, что за великий свергатель Патриархата такой, что чуть ли неназываемой стала?
Ебанашка размером с мамку, только ещё более агрессивная. Дважды или трижды выбанена в твиттере и сидит сейчас носа не кажет
Да её, поди, опять забанили на твиттере за трансосрачи и язык ненависти.
Такая же говноротая хабалка как матка и даже хуже. На аватарке всегда её косплей кого-то из поней в вырвиглазно-рыжем парике, который заслоняет всё изображение.
Пилила на пару с маткой тред о Истинно Правильном Радфеме, где под запретом должно быть практически всё. Одна из первых высказала идею о том, что цветные волосы и татуировки - это адаптивка. Но больше всего знаменита наездами на трансов. Как мтф, так и фтм. Первые у неё все пизданутые маньяки и насильники, при том она часто любить говорить, что видела и всё знает. Но живёт, конечно же, в России, да. Вторые - глупенькие запутавшиеся девочки, у которых хуй в голове застрял. За наезды на акки зарубежных трансов постоянно получает бан от твиттера, но каждый раз пилит новый и первым делом смеётся с подружками, что АХ СТРАДАЮ ЗА ИДЕЮ.
Ещё оправдывала хабаровских живодёрок тем, что "жизнь животных вам важнее женщины????" и по той же причине постоянно бомбится на веганок.
Отредактировано (2019-04-23 16:57:35)