Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18651 2020-02-22 01:45:12

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

что сколько бы ты не миленько общалась с мужчинами, говорила, что любишь их, постила нюдсы, говорила о сексе с ними, они все равно будут тебя ненавидеть за то, что ты посмела сказать, что женщина - это человек.

Мне так нравится (нет) как они всех мужиков сливают в одну кучу с хайвмайндом :hmm: Это ж только ракфем у нас разные, а остальные так, серая масса.

#18652 2020-02-22 02:32:03

Анон

Кочерга @burytheminash
Вы уважение пытаетесь у мужла заслужить? Нитаковость выразить? Доказать, что «свои в доску девки»?

Так вот ситуация Залины отлично показывает, что няшканье мужиков не спасёт от ведра помоев, угроз и травли. Ну не работают ваши заискивания

Прекратите срать в штаны

А свою жопу в инстаграм она длясибя постит или для одобрения со стороны мужла? Или длясибя только в отношении ракфем работает?

Отредактировано (2020-02-22 02:35:12)

#18653 2020-02-22 02:46:54

Анон

Майя случайно удалила свой канал и не любит Холиварку. Держу в курсе.

Скрытый текст

Кстати, аноны, кто умеет, помогите человеку с восстановлением канала.

Отредактировано (2020-02-22 02:53:22)

#18654 2020-02-22 03:07:36

Анон

Вот откуда ноги нелюбви к Холиварке растут.

Скрытый текст

:facepalm:  Майя, ты не там врагинек нашла. Мы тут все за тебя были, когда до тебя из-за подписок доебались. И не клеймим предательницей и крысой, а просто немножко гиеним над тем, что ты имеешь парня (надеюсь, который тебя любит и ты его), помогаешь девушкам, но при этом забиваешь себе голову всякой ракфемной чепухой, хваля этот движ, с его превозмоганием. Не надо ничего превозмогать и ничего там у себя рефлексировать в этом плане, будь собой, мы только порадуемся.

#18655 2020-02-22 10:22:24

Анон

Анон пишет:

Кочерга @burytheminash
Вы уважение пытаетесь у мужла заслужить? Нитаковость выразить? Доказать, что «свои в доску девки»?

Так вот ситуация Залины отлично показывает, что няшканье мужиков не спасёт от ведра помоев, угроз и травли. Ну не работают ваши заискивания

Прекратите срать в штаны

Сказала она насрав себе в штаны. Залина не пытается "заслужить уважение мужла" или "выразить нитаковость", она просто такая, какая есть и пытается доносить информацию до всех, а не только до избранных ракфемок сектанток. В том числе и до "мужла". К ней можно относится как угодно, лично я не всегда с ней согласен, но она популяризирует феминизм, несет его в массы, читает лекции, пишет книги и занимается просветительской деятельностью для всех. У нее в телеграмме почти 32 тысячи человек, что для канала фем.направленности в РФ достаточно много и ее канал растет. Она не "няшкает" мужиков, она просто не срет на них ртом, вам, девачки, сложно разницу понять, но она есть. И вместо поддержки в такой сложный момент эта кочерга не придумала ничего лучше "самадуравиновата, обосралась"? Гиеносимпатия так и прет.

#18656 2020-02-22 10:30:46

Анон

Анон пишет:

И вместо поддержки в такой сложный момент эта кочерга не придумала ничего лучше "самадуравиновата, обосралась"? Гиеносимпатия так и прет.

Ракфем и поддержка сестер, холст, масло, охуевшие аноны  :smoke:

#18657 2020-02-22 10:37:31

Анон

Она не "няшкает" мужиков, она просто не срет на них ртом, вам, девачки, сложно разницу понять, но она есть.

Они правда не понимают, анон. Я сам с этого охуеваю с начала треда. Иногда даже кажется, что это какой-то затянувшийся тролллинг, ну не может быть такого, не всерьез же... а потом понимаешь что ад существует они таки всерьез :pink:

Залина не пытается "заслужить уважение мужла" или "выразить нитаковость"

По себе судят же :troll:

#18658 2020-02-22 11:00:39

Анон

Анон пишет:

баклан варфоломей @mayya_gv
теперь думаю, кому нахер всрался мой канал кроме 20+ человек и уебков с холиварки и прочего скама который любит погиенить

И эти 20+ человек могут быть уебками с холиварки, пиривет!
Если у тебя есть подписчики, значит твой канал кому-то всрался. Люди, которые любят погиенить будут всегда и везде, с тобой будут не соглашаться, это абсолютно нормально, так что если тебе нравится вести канал, то просто делай это.

#18659 2020-02-22 13:42:08

Анон

Терин запустил флэшмоб "я тебя не хочу" для тех, кто из-за своей ориентации сталкивался с проблемами в общении с друзьями своего пола после камингаута, но наши раковые воительницы не могли пройти мимо этой темы
https://twitter.com/marble_julia/status … 8898089984

Скрытый текст

#18660 2020-02-22 13:45:39

Анон

Анон пишет:

если вы не можете подрочить в одиночку,и вам нужна для этого партнёрка - это У ВАС проблемы.

Анон пишет:

поговорим теперь о лесбиянках.
в нашем обществе существует лишь одна любовь к женщинам - мужская.соответственно, лесбиянки автоматически считаются похожими на мужиков в этой их любви.а чего хотят мужики? ВЫЕБАТЬ. и каждый их добрый жест и акт направлен именно на это.

Анон пишет:

всё это проецируется ими и на женщин, хотя у большинства либидо низкое,и это норма.

Какие смачные проекции  :yeah:

#18661 2020-02-22 14:45:14

Анон

А что делать женщинам, которые секса хотят? Да, секса с мужчинами, ко взаимному удовольствию!
И это, даже однополый секс дрочка до конца не заменит!

#18662 2020-02-22 14:46:38

Анон

Анон пишет:

А что делать женщинам, которые секса хотят?

Рефлексировать и забарывать, по примеру Гахи! Так победимъ!

#18663 2020-02-22 14:49:28

Анон

Анон пишет:

поговорим теперь о лесбиянках.
в нашем обществе существует лишь одна любовь к женщинам - мужская.соответственно, лесбиянки автоматически считаются похожими на мужиков в этой их любви.а чего хотят мужики? ВЫЕБАТЬ. и каждый их добрый жест и акт направлен именно на это.

Такое чувство, что она сама никогда не любила никого, иначе я не могу объяснить то, что она смотрит на отношения с позиции какого-то инопланетянина, изучающего человечество. Типа ага вот есть самцы и самки, самцы могут подрочить но почему-то все равно вступают в отношения с самками, не логично.... Наверное, у них с головой проблемы.
О! Самки, которые вступают в связь с другими самками и опять же пытаются заняться с ними сексом.... Почему???? Наверное они просто берут пример с самцов своего вида, так и запишем. М-да, какое больное общество у этих человечек.

#18664 2020-02-22 14:51:17

Анон

А что делать женщинам, которые секса хотят?

Молиться, поститься, учить матчасть и слушать радио Радонеж голосовые сообщения Матриархалки, разумеется :hmm:

если вы не можете подрочить в одиночку,и вам нужна для этого партнёрка - это У ВАС проблемы.

А если вас чем-то не устраивает пожизненный онанизм, и вы хотите секса с любимой женщиной (или божеупаси с мужчиной, тьфу-тьфу) - то у вас проблемы, сказано же :dontknow:

#18665 2020-02-22 14:59:33

Анон

в нашем обществе существует лишь одна любовь к женщинам - мужская.

Почему? Любить женщину может ее ребенок, ее родители, братья-сестры, даже друзья (это не совсем любовь, но все же).

соответственно, лесбиянки автоматически считаются похожими на мужиков в этой их любви.

С фига ли? В этой логике - а почему лесбиянки не становятся похожи на мать в стремлении оберегать и комфортить партнершу?

а чего хотят мужики? ВЫЕБАТЬ.

Да? Вообще-то они много чего разного хотят...

и каждый их добрый жест и акт направлен именно на это.

Она нормальных живых мужчин видела когда-нибудь? Или только гопников в подворотне? :smoke:

#18666 2020-02-22 15:35:26

Анон

Им бы эти охуительные лекции агрессивным инцелам преподавать, хоть какая-то была бы польза.

#18667 2020-02-22 19:28:48

Анон

Анон пишет:

наши раковые воительницы не могли пройти мимо этой темы

Дохуя высранных этой ракессой слов можно было уместить в короткое "Меня тошнит при мысли о сексе с женщиной, но трахаться с мужиками зашквар, поэтому я выебу мозги себе и всем, до кого дотянусь, рассказами о ненужности секса вообще".

#18668 2020-02-22 19:53:45

Анон

Анон-асексуал охуел и не может выхуеть. И даже немного хочет пойти сожрать эту борцунью. Потому что она походя оскорбила и лесбиянок, и асексуалок, и квиров.

#18669 2020-02-22 21:49:29

Анон

Анон-лесбиянка тоже ахуела и предлагает сожрать напополам.

#18670 2020-02-22 22:03:41

Анон

Неопределившийся анон вносит предложение зарепортить твиттер диванной развешивательницы ярлыков.

Дохуя высранных этой ракессой слов можно было уместить в короткое "Меня тошнит при мысли о сексе с женщиной, но трахаться с мужиками зашквар, поэтому я выебу мозги себе и всем, до кого дотянусь, рассказами о ненужности секса вообще".

Ты сказал так хорошо и в точку, что даже Конфуций не смог бы лучше, анон.
Это просто какие-то тонны говен и ненависти.

Отредактировано (2020-02-22 22:04:01)

#18671 2020-02-22 23:02:41

Анон

https://twitter.com/cell__lupus/status/ … 8313212930
Теперь у них жена = угнетаемая  :hmm:

кел
@cell__lupus
·
7 ч
В ответ
@cell__lupus
Кем является жена в нашем обществе? Жена - это одна из женских моделей, ролей в патриархальной культуре. Жена - обслуживающая единица для угнетателя.

кел
@cell__lupus
·
7 ч
Жена угнетена, жена всегда в оковах. Когда женщина становится женой - она автоматически переходит в разряд рабской силы.

#18672 2020-02-23 00:18:54

Анон

снчн

#18673 2020-02-23 00:42:55

Анон

Это такое классическое "доктор, откуда у вас такие картинки?" :facepalm: Там и жена = прислуга, и жена = в бигудях и с фартуком.
Немного анонского недоумения

Скрытый текст

#18674 2020-02-23 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Кроме того, в основе абьюзивых отношений лежит именно мизогиния. М

:facepalm: госпади,ну какие они твари мерзотные
неужели нельзя  притянуть за такое систематическое размывание мозгов и этических границ?

#18675 2020-02-23 01:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, в основе абьюзивых отношений лежит именно мизогиния. М

:facepalm: госпади,ну какие они твари мерзотные
неужели нельзя  притянуть за такое систематическое размывание мозгов и этических границ?

Вряд ли. Тем более, процитированный тобой кусок едва ли не самый адекватный, там есть в разы хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума