Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18626 2020-02-21 14:25:14

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

и приравняла нас к двачам походу  :lol:
молодец, Даш, только никто, ник-то здесь не вывешивал в открытый доступ твои контакты и не призывал тебя бить.
обсуждение сказанных тобой публично слов в публичном же поле - не преследование, прикинь.

#18627 2020-02-21 14:33:22

Анон

Есть охуенная разница между двачом и холиваркой: ХС не анонимная борда, тут есть правила, и их исполнение контролируется, а так же участники ХС никак никого ни к чему не призывают, на форуме запрещена публикация номеров-адресов и прочих паролей от личных аккаунтов. Ну и от лица всего сообщества в Реальную Жизнь не лезут.

А Матусин любименький Нариманчик держит свору бешеных рандомов, которые совсем не доводят людей ни до суицидов, ни до ухода из публичных пространств, не портят людям отношения с близкими и не делают проблем с работой. Вообще никак. Че мы, в конце концов, да? Подумаешь, восьмиклассники спермотоксикозные, ХС же страшнее, тут по-доброму посмеиваются над Дашулькой и ее кхе-кхерхангелами

#18628 2020-02-21 14:36:59

Анон

Ну Даша же не могла говорить о ком-то, кроме себя любимой, дольше двух секунд.

#18629 2020-02-21 14:37:24

Анон

Анон когда-то пытался прижиться на двачах, причем вроде бы как в безобидных темах, но даже там ощущение, что тусят выпускники дурки. Нигде столько токсика не встречал.
В темы 18+ и в /b/ вообще заходить страшно. :smoke:

#18630 2020-02-21 14:39:46

Анон

Аноны, я не совсем в теме, почему Нариманчик любимый? Какие у них отношения?

#18631 2020-02-21 14:43:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не совсем в теме, почему Нариманчик любимый? Какие у них отношения?

Дашута еще сто лет назад хвастала тем, как она дружит с Абуняшей и с Энтео, даже селфи с ними выкладывала

#18632 2020-02-21 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Дашута еще сто лет назад хвастала тем, как она дружит с Абуняшей и с Энтео, даже селфи с ними выкладывала

Фублять какой зашквар...

#18633 2020-02-21 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Матка непочитала и написала твит в защиту Залины. Молодец!

Умница, пусть возьмет себе с полки пряничный хуй в глазури.
Все им блин, подсказывать надо.

...но про двач и Абу она разумеется высказываться не станет, только расплывчатые формулировки, только ракфем  :hmm:

#18634 2020-02-21 15:00:46

Анон

Еще у нее был какой-то древний же высер на тему того, как она то ли "с создателем Лурки спала", то ли что, анон староват и плохо помнит конкретику, но Дарья всегда пыталась причислить себя к тем, кто стоял у истоков Рунета + нещадно бугуртовала, если бордосленг или луркосленг мелькал в ее чатах

#18635 2020-02-21 15:12:29

Анон

Анон пишет:

как она то ли "с создателем Лурки спала"

А он в курсе? :lol:

#18636 2020-02-21 15:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как она то ли "с создателем Лурки спала"

А он в курсе? :lol:

а может она непочитает и поправит анона-дедушку? ;D

#18637 2020-02-21 15:40:38

Анон

Это уже совсем оффтоп, но там Залина с адвокатом готовят заявление в полицию, может хоть кого-то из двачевской раковальни прищучат.

#18638 2020-02-21 15:58:32

Анон

Залина с адвокатом готовят заявление в полицию, может хоть кого-то из двачевской раковальни прищучат.

Ну и замечательно. Очень на это надеюсь.
И вспоминаются вопли ракфем про "вот мужики тебя изобьют-затравят-маткувырвут — сразу к нам прибежишь!". Угу, ага... :facepalm:

#18639 2020-02-21 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну и замечательно. Очень на это надеюсь.

+100
Надеюсь, у девочек всё будет хорошо, а вот у апасных дрочеров уже нет и не будет никогда.

Ага, очень клево бежать к ракфем, у которых женщины 6000 как в рабстве были, так в нем и остаются. А ещё менты не приезжают, врачи не лечат, судьи не судят, хуи у всех и вообще что вы тут несете, вы застряли в розовой пониляндии, в нашем мире надо сразу покупать белые тапочки и ложиться в позу умирающей лани, желательно с парой постиков в твиттере, зачем пытаться решить проблемы?  :hmm:

#18640 2020-02-21 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Ага, очень клево бежать к ракфем, у которых женщины 6000 как в рабстве были, так в нем и остаются. А ещё менты не приезжают, врачи не лечат, судьи не судят, хуи у всех и вообще что вы тут несете, вы застряли в розовой пониляндии, в нашем мире надо сразу покупать белые тапочки и ложиться в позу умирающей лани, желательно с парой постиков в твиттере, зачем пытаться решить проблемы? 

Оффтоп, но анону однажды пришлось некоторое время работать с особой, которая отрицала любой феминизм как явление. Любила очень долго пиздеть говорить о том, что сейчас женщин никто не унижает, у всех есть права, а феминистки запрещают ей чувствовать себя женственно, запрещают мужикам ей двери придерживать, дарить цветочки на восьмое марта.

Отдельно высказывалась о Залине: говорила, что та уродина с квадратной головой, и добавляла, что бодипозитив придумали страшные бабы, чтобы с собой ничего не делать. А так женщин никто не унижает, Залину унижают, что ли? Эту дуру квадратоголовую? Но я же правду говорю, она же страшная. А я красивая. А все фемки ебанутые, с ними даже поговорить нормально нельзя.

И это анон не отрывки пересказал: ему довелось остаться с этой особой наедине на обеденном перерыве, и эта девица, отчего-то разглядев в аноне родственную душу, изливала на него эти мысли бесконечным ровным потоком без возможности анону слово вставить. Анон как выхуел тогда, разохуеть до сих пор не может.

Интересно, что она бы о нынешней ситуации сказала. Сама виновата, что двачеров довела? Не говорила бы о феминизме, так ее никто бы и не травил?

Отредактировано (2020-02-21 16:17:10)

#18641 2020-02-21 16:19:58

Анон

А что за травля-то?

#18642 2020-02-21 16:34:08

Анон

Анон пишет:

как она то ли "с создателем Лурки спала", то ли что

Да не, там вроде ирония с её стороны была. После того как ей припомнили дружбу с такими профеминистами вроде Энтео и Абу (хотя сам анон не против такой дружбы, вон Энтео под воздействием Алёхиной в себя стал приходить, но не надо при этом говорить, что мужики мусор, а ты гордая сепарированая), она и стала иронизировать, что спала с ними со всеми, в том числе "с создателем Двача".

#18643 2020-02-21 16:34:30

Анон

Анон пишет:

А что за травля-то?

Насколько я понял, от имени Маршенкуловой создали фейковые скрины с нациблядскими высказываниями и начали форсить, словно это ее слова. На нее за это ополчились, хотя она ничего такого не говорила.

#18644 2020-02-21 16:37:08

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, от имени Маршенкуловой создали фейковые скрины с нациблядскими высказываниями и начали форсить, словно это ее слова. На нее за это ополчились, хотя она ничего такого не говорила.

Там же вроде и не фейковые есть. Залина и не отрицает, просто говорит, что всё троллинг и зеркалочки.

#18645 2020-02-21 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Это хуйня, ей уже в открытую шлют обещания убить, облить кислотой и что только не  :smoke:

Скрытый текст

Ах маленькие бедные ракфем, которых тгавят аноны с холиварки. Куда там каким-то другим женщинам до их проблем.

#18646 2020-02-21 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но анону однажды пришлось некоторое время работать с особой, которая отрицала любой феминизм как явление.

Анон, многим женщинам не нравится, что Залина пытается выступать от их имени и как она пытается это делать. Это их право.

#18647 2020-02-21 19:28:40

Анон

Помнится, тут пару месяцев назад отсвечивал какой-то анон, который хехекал "да, я анон-двачер, ачотакова, почему ракфемки нас не любят?". Анон, ты тут ещё? Именно поэтому.

Алсо, это не тред нелюбви к фемкам и феминизму, так на всякий случай напомню.

#18648 2020-02-21 19:42:57

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут пару месяцев назад отсвечивал какой-то анон, который хехекал "да, я анон-двачер, ачотакова, почему ракфемки нас не любят?". Анон, ты тут ещё? Именно поэтому.

Да, я анон-двачер, ачотакова. В тгавле участия не принимаю, на хейт ракфемок похуй, у меня никогда не было цели им нравиться. Проблемы?  :trollface:

#18649 2020-02-21 19:50:49

Анон

Я бесконечно растроган вашим долгожданным воссоединением, аноны, но не изволите ли вы всё-таки внести что-нибудь по Мамке и другим обсуждаемым?
:evil:

#18650 2020-02-21 21:42:39

Анон

Bitchcraft
@SlowCynic
вся эта ситуация с Залиной это подтверждение тому, что сколько бы ты не миленько общалась с мужчинами, говорила, что любишь их, постила нюдсы, говорила о сексе с ними, они все равно будут тебя ненавидеть за то, что ты посмела сказать, что женщина - это человек.

Сама дура, Залина, сама виновата

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума