Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 9080689664
▼high quality content от Гахи⬍
Она на горку сиськи складывает?
Она на горку сиськи складывает?
Да не, где ты видел спиральные сиськи?
Кстати, да, это похоже на те самые ругаемые ею сиськи, а не на стопку книжек с подписями "характер, крутость и всякий прочий кал"
это наруто! 🍥
Просто продолжаю мысль изначального противника абортов по ОМС
Не все аноны один анон.
Да не, где ты видел спиральные сиськи?
ДА СЪЕБИТЕ УЖЕ СО СВОИМ ОМС
Кто украл таблетки у Клубня? У неё обострение.
▼Скрытый текст⬍
Клубень попыталась отшутиться, но все уже давно всё знают о ее похождениях в Лондоне. Она свой старый аккаунт удалила, когда анон её носом ткнул в Пита Доэрти. Жалкий клубень. Только и осталось, что с глупых бабищ тащить донаты и выть про злых и страшных анонов.
Да я жила в Лондоне с известным музыкантом
Марией Цодоковой
е. Она свой старый аккаунт удалила, когда анон её носом ткнул в Пита Доэрти.
А вот с этого момента поподробнее!
Аноны, откуда почитать про Пита Доэрти? Я завидую.
Не, ну а что это? Коричные рулеты?
Схематичное изображение собачьей кучки.
Да я жила в Лондоне с известным музыкантом
Марией Цодоковой
Взорнул
Вносили минисрач гахиного паблика с персиковым?
https://vk.com/femi_art?w=wall-180991155_11777
https://vk.com/wall-173730666_22400
Радфемки изобрели шариат (всё тот же паблик всё той же Гахи)
Аноны, откуда почитать про Пита Доэрти? Я завидую.
ЛОЛ, там не только Доэрти был. Инстаграм свой старый она тоже удалила, а вот аск 2015 года где-то висел. Там фотографии были и другая информация.
Кстати, Матри и Клубень уже давно не общаются. Анон из близкого окружения
Кстати, Матри и Клубень уже давно не общаются.
А что так, анонче?
Радфемки изобрели шариат (всё тот же паблик всё той же Гахи)
▼Скрытый текст⬍
Кто бы ей объяснил, что этот вопрос
Просто
Можно
Уточнить,
Записываясь к врачу.
какой-то высший уровень лапок у человека - а виноват как обычно кто-то другой.
какой-то высший уровень лапок у человека - а виноват как обычно кто-то другой.
Ну строго говоря — если идешь к районному врачу бесплатно, то попадаешь к тому, кто принимает в этот день. Если на этом участке работают только мужики - то засовываешь свои предпочтения кой-куда и идешь к доктору-мужику.
...хотя я не представляю такую ситуацию в реале, если честно
Если на этом участке работают только мужики - то засовываешь свои предпочтения кой-куда и идешь к доктору-мужику.
Можно сменить врача (если другой врач согласится, вроде).
Если срочный вопрос, то, конечно, попадаешь к дежурному, ну а в целом можно выбрать всё-таки. По крайней мере мои подруги для ведения беременности выбирали себя врача в обычной ЖК.
Анон может понять такие предпочтения, но считает, что это таки на уровне личных тараканов, и сам человек должен прилагать усилия, чтобы обеспечивать себе требуемый уровень комфорта. Потому как достаточно тех, кому все равно на пол врача и которые воспринимают его чисто как функцию, главное - чтоб адекватный был. Это не повод требовать перенастроить всю систему.
Ну и... А с хирургом, скажем, как?
Когда записываешься, можно же выбрать. Понедельник-среда принимает Иванова, вторник-четверг - Петров. Записываешься к Ивановой, охуеваешь от собственной гиносимпатии.
Когда записываешься, можно же выбрать. Понедельник-среда принимает Иванова, вторник-четверг - Петров. Записываешься к Ивановой, охуеваешь от собственной гиносимпатии.
Э
А как в аду выживать
А о чём в твитуре писать
А обо что угнетаться