Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18501 2020-02-19 16:19:43

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Одумайтесь нахуй из-за мужика гнать на СЕСТРУ (меня)

Гоните её, насмехайтесь над ней, ибо нехуй пытаться усидеть на двух стульях!  :angry_mob:

Кстати, я так и не понял, что это за бабища Риночька?Тут их так много бегает, и все такие одинаково-нудные, тупые и считают, что все обязаны их знать. Вот, Жоня тоже бегает с «И чо, и чоооо», может это её троюродная сестра баба Клава из семейства Сракиных? Похожи, очень похожи.
Твиттерских тянок хоть отличать можно, одна мыло варит, другая себя переламывает, третью в бариста не берут. И все они ноют и клянчат деняк, нда.
Скука.

#18502 2020-02-19 16:20:57

Анон

Милонов также боролся с пропагандой гомосексуализма и итог все знают. Нет, не из-за его влияния этот закон приняли, но, имхо, он отражает тенденции в законодательстве. Убрать из конституциии не уберут, а из ОМС убрать - разве это невозможно?

#18503 2020-02-19 16:22:56

Анон

Гаха настолько альтернативна, что я даже комментировать это не буду. И даже посылать её смотреть известных художников не буду.
Пусть искренне верит, что она одна на своих могучих плечищах пухлого одувана тащит все мировое арт-соо. Если бы не Гаха, никто бы не рисовал женщин. Великий Гахсби.  :blue:
но в Bubble её все равно не возьмут

#18504 2020-02-19 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, я так и не понял, что это за бабища Риночька?

Ты что, это же Матрёшкина лучшая подруга. С ней, Маткой, персиками и холиваркой летом целый Вьетнам был.

#18505 2020-02-19 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Милонов также боролся с пропагандой гомосексуализма и итог все знают. Нет, не из-за его влияния этот закон приняли, но, имхо, он отражает тенденции в законодательстве. Убрать из конституциии не уберут, а из ОМС убрать - разве это невозможно?

Офтоп: Не считаю, что выведение абортов из ОМС что-то плохое. ОМС формируется из налогов, почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать? Изнасилование, медицинские показания и т.д., одно дело. А всё остальное можно и за свои деньги оплатить, как Варя в своё время. Конец офотопа.

#18506 2020-02-19 16:32:45

Анон

Анон пишет:

анон всё-таки думает, что любые решения на таком уровне должны приносить какую-то пользу

Всё, заканчиваю оффтопить

#18507 2020-02-19 16:35:43

Анон

Анон пишет:

почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать?

Потому что у нас в стране нет целевых налогов, котенька, государство само распределяет денежные массы туда, куда ему надо  ;D
Так что ты никогда не будешь знать, на что именно улетели твои денежки. И спонсировать ты не можешь ничего именно по этой причине.

#18508 2020-02-19 16:37:53

Анон

Анон пишет:

государство само распределяет денежные массы туда, куда ему надо

И государство вам ничего не должно. (с) Ну да, ну да.

#18509 2020-02-19 16:39:44

Анон

Довели Гаху. Как вам не стыдно, аноны?

https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 4283697154

Gahallan не рисует реалистичных коал без рефов @gahallan_
я подумала и приняла решение, что теперь это будет блог только с картинками и о картинках. мне надоели все эти дурацкие срачи, а весь активизм я переношу в вк, потому что там людини гораздо больше настроены слушать: там нет дурацкой системы одобрения мнения через лайки
всем пока

#18510 2020-02-19 16:41:49

Анон

Анон пишет:

вк

Анон пишет:

нет дурацкой системы одобрения мнения через лайки

Ох лол.

#18511 2020-02-19 16:42:48

Анон

Анон пишет:

всем пока

И скатертью дорога!

#18512 2020-02-19 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Довели Гаху. Как вам не стыдно, аноны?

Но... но... она же продолжает сраться с каким-то парнем и выкладывать скрины, хотя «я устал, я мухожук» был всего дней 5 назад  :lol:

#18513 2020-02-19 17:09:13

Анон

Анон пишет:

людини гораздо больше настроены слушать: там нет дурацкой системы одобрения мнения через лайки

тут всё золото

#18514 2020-02-19 17:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать?

Потому что у нас в стране нет целевых налогов, котенька, государство само распределяет денежные массы туда, куда ему надо  ;D
Так что ты никогда не будешь знать, на что именно улетели твои денежки. И спонсировать ты не можешь ничего именно по этой причине.

Только это не значит, что аборты должны идти, через ОМС. Ну малолеткам может и стоит из налогов выделить деньги, ибо тупые и мудаков плодить нечего. Но с ними потом, чтоб рецидива не было, надо ещё консультацию у психолого подавать и прочее, иначе смысла нет.
Так что лучше уж, секс просвет за гос. бюджет ввести, чем аборты

#18515 2020-02-19 17:22:27

Анон

Анон пишет:

а весь активизм я переношу в вк

Потому что там комменты удалять можно? а?

#18516 2020-02-19 17:26:59

Анон

Анон пишет:

Лучше и то, и другое.

#18517 2020-02-19 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Только это не значит, что аборты должны идти, через ОМС. Ну малолеткам может и стоит из налогов выделить деньги, ибо тупые и мудаков плодить нечего. Но с ними потом, чтоб рецидива не было, надо ещё консультацию у психолого подавать и прочее, иначе смысла нет.

Да как бы на аборты меньше денег из бюджета надо, чем на детей. Ну и если аборты выведут из ОМС, то нормальные женщины в большинстве своём найдут деньги на платный, ну в долг возьмут в конце концов. "Ну раз бесплатно аборт не сделать то и похуй, ну рожу, пусть будет" решат только маргиналки, тебе очень нужны их дети?

Отредактировано (2020-02-19 18:06:19)

#18518 2020-02-19 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Лучше и то, и другое.

И халявную контрацепцию для незащищённых слоёв населения. Тащемта, это единственный способ реально снизить количество абортов.

#18519 2020-02-19 18:21:59

Анон

Анон пишет:

тебе очень нужны их дети?

Социал-дарвинизм на Холиварочке.

#18520 2020-02-19 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Потому что, я не знаю, аборты по ОМС - это удел и без того незащищенных слоев населения, и если ты хочешь сделать их жизнь ещё хуже, то ты не верующий, а говно и Иисус въебал бы тебе?

#18521 2020-02-19 18:36:30

Анон

Харе оффтопить, аноны, у нас есть отличный новостной тред, где можно это обсудить

#18522 2020-02-19 18:40:07

Анон

Анон пишет:

А почему налоги неверующих должны спонсировать строительство и обеспечение поповников?

#18523 2020-02-19 18:57:54

Анон

Анон пишет:

Гаха настолько альтернативна, что я даже комментировать это не буду. И даже посылать её смотреть известных художников не буду.

Почему обосралась она, а стыдно мне?..

#18524 2020-02-19 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Почему обосралась она, а стыдно мне?..

Ты просто впечатлительный анончик, не привыкший к мммм своеобразной аргументации ракфемок  ;D

я уже даже не удивляюсь, эти докажут, что земля круглая тем, что поцреорхат её таким рисует, ну вы знаете, этот фансервис и все эти округлости...

#18525 2020-02-19 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Социал-дарвинизм на Холиварочке.

Просто продолжаю мысль изначального противника абортов по ОМС:

Анон пишет:

Ну малолеткам может и стоит из налогов выделить деньги, ибо тупые и мудаков плодить нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума