Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Одумайтесь нахуй из-за мужика гнать на СЕСТРУ (меня)
Гоните её, насмехайтесь над ней, ибо нехуй пытаться усидеть на двух стульях!
Кстати, я так и не понял, что это за бабища Риночька?Тут их так много бегает, и все такие одинаково-нудные, тупые и считают, что все обязаны их знать. Вот, Жоня тоже бегает с «И чо, и чоооо», может это её троюродная сестра баба Клава из семейства Сракиных? Похожи, очень похожи.
Твиттерских тянок хоть отличать можно, одна мыло варит, другая себя переламывает, третью в бариста не берут. И все они ноют и клянчат деняк, нда.
Скука.
Милонов также боролся с пропагандой гомосексуализма и итог все знают. Нет, не из-за его влияния этот закон приняли, но, имхо, он отражает тенденции в законодательстве. Убрать из конституциии не уберут, а из ОМС убрать - разве это невозможно?
Гаха настолько альтернативна, что я даже комментировать это не буду. И даже посылать её смотреть известных художников не буду.
Пусть искренне верит, что она одна на своих могучих плечищах пухлого одувана тащит все мировое арт-соо. Если бы не Гаха, никто бы не рисовал женщин. Великий Гахсби.
но в Bubble её все равно не возьмут
Кстати, я так и не понял, что это за бабища Риночька?
Ты что, это же Матрёшкина лучшая подруга. С ней, Маткой, персиками и холиваркой летом целый Вьетнам был.
Милонов также боролся с пропагандой гомосексуализма и итог все знают. Нет, не из-за его влияния этот закон приняли, но, имхо, он отражает тенденции в законодательстве. Убрать из конституциии не уберут, а из ОМС убрать - разве это невозможно?
Офтоп: Не считаю, что выведение абортов из ОМС что-то плохое. ОМС формируется из налогов, почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать? Изнасилование, медицинские показания и т.д., одно дело. А всё остальное можно и за свои деньги оплатить, как Варя в своё время. Конец офотопа.
Всё, заканчиваю оффтопить
почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать?
Потому что у нас в стране нет целевых налогов, котенька, государство само распределяет денежные массы туда, куда ему надо
Так что ты никогда не будешь знать, на что именно улетели твои денежки. И спонсировать ты не можешь ничего именно по этой причине.
государство само распределяет денежные массы туда, куда ему надо
И государство вам ничего не должно. (с) Ну да, ну да.
Довели Гаху. Как вам не стыдно, аноны?
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 4283697154
Gahallan не рисует реалистичных коал без рефов @gahallan_
я подумала и приняла решение, что теперь это будет блог только с картинками и о картинках. мне надоели все эти дурацкие срачи, а весь активизм я переношу в вк, потому что там людини гораздо больше настроены слушать: там нет дурацкой системы одобрения мнения через лайки
всем пока
всем пока
И скатертью дорога!
Довели Гаху. Как вам не стыдно, аноны?
Но... но... она же продолжает сраться с каким-то парнем и выкладывать скрины, хотя «я устал, я мухожук» был всего дней 5 назад
людини гораздо больше настроены слушать: там нет дурацкой системы одобрения мнения через лайки
тут всё золото
Анон пишет:почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать?
Потому что у нас в стране нет целевых налогов, котенька, государство само распределяет денежные массы туда, куда ему надо
Так что ты никогда не будешь знать, на что именно улетели твои денежки. И спонсировать ты не можешь ничего именно по этой причине.
Только это не значит, что аборты должны идти, через ОМС. Ну малолеткам может и стоит из налогов выделить деньги, ибо тупые и мудаков плодить нечего. Но с ними потом, чтоб рецидива не было, надо ещё консультацию у психолого подавать и прочее, иначе смысла нет.
Так что лучше уж, секс просвет за гос. бюджет ввести, чем аборты
а весь активизм я переношу в вк
Потому что там комменты удалять можно? а?
Лучше и то, и другое.
Только это не значит, что аборты должны идти, через ОМС. Ну малолеткам может и стоит из налогов выделить деньги, ибо тупые и мудаков плодить нечего. Но с ними потом, чтоб рецидива не было, надо ещё консультацию у психолого подавать и прочее, иначе смысла нет.
Да как бы на аборты меньше денег из бюджета надо, чем на детей. Ну и если аборты выведут из ОМС, то нормальные женщины в большинстве своём найдут деньги на платный, ну в долг возьмут в конце концов. "Ну раз бесплатно аборт не сделать то и похуй, ну рожу, пусть будет" решат только маргиналки, тебе очень нужны их дети?
Отредактировано (2020-02-19 18:06:19)
Лучше и то, и другое.
И халявную контрацепцию для незащищённых слоёв населения. Тащемта, это единственный способ реально снизить количество абортов.
тебе очень нужны их дети?
Социал-дарвинизм на Холиварочке.
почему же верующие, например, что против данной процедуры, должны её спонсировать?
Потому что, я не знаю, аборты по ОМС - это удел и без того незащищенных слоев населения, и если ты хочешь сделать их жизнь ещё хуже, то ты не верующий, а говно и Иисус въебал бы тебе?
Харе оффтопить, аноны, у нас есть отличный новостной тред, где можно это обсудить
А почему налоги неверующих должны спонсировать строительство и обеспечение поповников?
Гаха настолько альтернативна, что я даже комментировать это не буду. И даже посылать её смотреть известных художников не буду.
Почему обосралась она, а стыдно мне?..
Почему обосралась она, а стыдно мне?..
Ты просто впечатлительный анончик, не привыкший к мммм своеобразной аргументации ракфемок
я уже даже не удивляюсь, эти докажут, что земля круглая тем, что поцреорхат её таким рисует, ну вы знаете, этот фансервис и все эти округлости...