Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Опять же, какая производительность!
https://twitter.com/lo_paolino/status/1 … 2535224320
Шутесса @lo_paolino
Вот так просыпаешься, а Рокантен опять там что-то на холиварке понаписала
700 с лишним страниц хоботом набила, вот ето мощь, вот ето лапищи.
Аж про себя саму вбросить не забыла!
вот ето мощь, вот ето лапищи
Вот это прабабки!
Ну что, Рокантены, давайте посчитаемся? Чур я Рокантен-1.
Это как в дешёвых американских комедиях про скаутов.
"Кто из вас Рокантен?"
"Я Рокантен"
"Нет я Рокантен"
"Они врут! Это я Рокантен"
"Мы все Рокантен"
Днём, он обычный анон с холиварки. Но ночью! Он Рокантен !
Уже говорил, но повторю снова. Я Анон Спартак Рокантен!
"Кто из вас Рокантен?"
"Я Рокантен"
"Нет я Рокантен"
"Они врут! Это я Рокантен"
"Мы все Рокантен"
I'm Slim Shady, yes I'm the real Shady
All you other Slim Shadys are just imitating
So won't the real Slim Shady please stand up
Please stand up, please stand up?
Ну что, господа Рокантены, готовы к новому трудовому дню? Разминаем мощные лапищи и приступаем к травле активисток. И да прибудет с нами сила прабабок!
Это как в дешёвых американских комедиях про скаутов.
Это моя вагина Это я Спартак
А вы уже написали Матриарханусу 50 смс с уродливых номеров? А в инсту Клубня постучались с десяти аккаунтов? Написали ей парочку оскорблений в реплаи?
Если нет - зачем вы тогда проснулись вообще?
зачем вы тогда проснулись вообще
Потому что зло не дремлет!
И вообще, у нас работа есть, в отличие от всяких легущек
А как же базовый макияж по часу, полная депиляция тела, колготки в сеточку? Опять же, патриархальный хуй сам себя не пососет!
патриархальный хуй сам себя не пососет!
Только недавно в каком-то тредике видел бурные обсуждения аутофелляции, так что гипотетически...
хотя кого тогда обвинять в наличии посторонних фаллических предметов в головах???
в каком-то тредике
"В каком-то" Да это тред ранобэ, самый проклятый тред холиварки
А вы уже написали Матриарханусу 50 смс с уродливых номеров? А в инсту Клубня постучались с десяти аккаунтов? Написали ей парочку оскорблений в реплаи?
Утро начинается не с кофе.... Первым делом начинаю взламывать Твиттер аккаунты и писать с уродливых номеров.
Утро начинается не с кофе.... Первым делом начинаю взламывать Твиттер аккаунты и писать с уродливых номеров.
Кто там оправдывался, что читает уютненькую, чтобы быть готовой ко взломам? Так вот трепещи! Бабки Безликих Рокатенов не дают нам опустить голову и сейчас, прямо сейчас, мы уже взламываем аккаунты, может даже твой, рассылаем смс с уродливых номеров и уговариваем мужиков звонить и травить, звонить и травить. А еще нам за это молоко выдают и зарплату платят. Я ничего не забыл?
как я люблю выбор выражений у радфемок
Эрвин Вейков
@renarddemoscou
Милонов хочет внести запрет на аборты в Конституцию. Феминистки, протестный марш в Москве 29-го, в субботу, сбор в 13:00 на Страстном. Акция согласована. В АП будут смотреть, кто придет и в каком количестве. Вас не будет? Молчаливое согласие присесть на бутылку. Я предупредила
так и представляешь, как она будет лично сажать.
https://twitter.com/renarddemoscou/stat … 4366232576
Отредактировано (2020-02-19 15:55:36)
Милонова до сих пор кто-то всерьез воспринимает?
как я люблю выбор выражений у радфемок
Эрвин Вейков вроде не радфем. Во всяком случае она активно в реплаях у Залины сидит и хвалила ту же Соболь, хотя по класификации радфем она "замужняя, детная, удобная".
Милонова до сих пор кто-то всерьез воспринимает?
Чот я прифигел от этой звериной серьёзности.
Он и с эмодзи бороться пытался, так что, где протестные марши и голодовки?
Не, вопрос реально серьезный, но пока его поднимает один из главных клоунов страны...
Кто украл таблетки у Клубня? У неё обострение.
Она пьяна? или по жизни такая?
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 9080689664