Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Ну а если я обращаю внимание больше на женщин, любуюсь, восхищаюсь, общаюсь, но трахаюсь с нитакусиком, так как трахаться тянет с ним, а с женщинами не тянет?
Ты не настоящая феминистка!
Гетеросекс - это угнетение.
Моя ориентация - это адаптивка!
А еще я би и мне нравится залипать на красивых мужиков... Ирл я хотел бы жить скорее с женщиной, а вот в киношках/играх скорее на мужиков слюной капаю...
Это лесбофобия!
Это лесбофобия!
Но я же... я же ирл больше с женщинами...
А в фендомах я вообще суровый дженовик и отношеньки с потрахушками не люблю...
Моя ориентация - это адаптивка!
Но я же больше внимания обращаю на женщин, а обращать на них внимание - и есть гомоориентация? мамочки, что я пишу?!
Отредактировано (2019-04-23 13:31:54)
Но я же больше внимания обращаю на женщин, а обращать на них внимание - и есть гомоориентация?
Все просто. Дрочить на мужиков нельзя, потому что тем самым ты поддерживаешь патриархат и навязанную гетеронормативность. Дрочить на женщин нельзя, потому что тем самым ты объективируешь женщин и поддерживаешь патриархат.
Анон пишет:Моя ориентация - это адаптивка!
Но я же больше внимания обращаю на женщин, а обращать на них внимание - и есть гомоориентация? мамочки, что я пишу?!
Скажут они одно и то же - у вас в голове хуй, рефлексируйте, вы ничего не понимаете, дайте нам ваши деньги, а то еще потратите на мужиков.
Не влезайте в эту яму, пожалуйста. Здоровые пышные волосы намного круче постоянно спутывающихся, выпадающих и колючих каких-нибудь розовых.
Неужели никто, включая автора, не заметил, что это тоже аргумент, апеллирующий к внешности, а не к здоровью? Типа "оставьте структуру своих волос привлекательной".
Неужели никто, включая автора, не заметил, что это тоже аргумент, апеллирующий к внешности, а не к здоровью? Типа "оставьте структуру своих волос привлекательной".
Мне как-то раз то же самое мужик вгружал (массажист) - дескать, молодец что волосы не красишь, естественность всегда круче!!1
Синие волосы - это прогиб под общество? Но как?-2
Ну, типа, это попытка влиться в определённую субкультуру или показать принадлежность к «прогрессивной» прослойке. Как с татуировками. И пофиг, что хоть часть примет тебя за своего, зато другая часть осудит/не поймёт/им будет пофиг. Ещё одно доказательство, что они рассматривают мир в пределах своего уютного твиттерочка/тамблера, где каждая вторая с цветными волосами. А на улицах это всё ещё редкие случаи.
Мне как-то раз то же самое мужик вгружал (массажист) - дескать, молодец что волосы не красишь, естественность всегда круче!!1
Ну мужик массажист в этом хотя бы ограничен, а юная радфемочка, у которой синие волосы — адаптивка, потому что ПУШИСТЫЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫЕ круче. Ещё б и за длинные топила, собрала бы бинго моей бабушки.
Пиздец нашли трагедию.
Волосы же никогда в жизни не отрастут, ага. Будешь так всю жизнь ходить со своим блондом.
Справедливости ради, убить волосы покраской так, что они никогда не станут прежними, можно. Но так то и за обедом подавиться можно, и книгой гурии по кумполу получить. Допустимые риски.
Анон пишет:Синие волосы - это прогиб под общество? Но как?-2
Ну, типа, это попытка влиться в определённую субкультуру или показать принадлежность к «прогрессивной» прослойке. Как с татуировками. И пофиг, что хоть часть примет тебя за своего, зато другая часть осудит/не поймёт/им будет пофиг. Ещё одно доказательство, что они рассматривают мир в пределах своего уютного твиттерочка/тамблера, где каждая вторая с цветными волосами. А на улицах это всё ещё редкие случаи.
Или это типа опять - не тратьте деньги на себя, отдайте их радфем?
убить волосы покраской
То, что мертво, умереть не может.
Какой там следующий пункт в фемповестке? Бездуховные женчинессы смотрят марвелокинцо братьев Руссо, а могли бы поддержать женщину и посмотреть интеллектуального "Зелёного слоника" режиссёрКИ Светланы Басковой?
Назло Матриарханусу закажу себе фигурку мерзкой патихардной Наначи, над которой сотворила пиздец хуемразь... а мог бы кинуть денежек ей и ее подсоскам на покушать
ПУШИСТЫЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫЕ круче
Интересно, а если женщина на лысо хочет побриться?
Лол, один в один мудэшники.
Помню, как во время прошлогоднего срача за глиттер, соньчан и её товарки указывали моим подругам в твиттере как потратить свои же же заработанные деньги, которые они желают потратить на уходовую(sic!) косметику. И главным образом это: покушать, кинуть денег радфем-активистке, купить книгу Алексиевич "У войны не женское лицо".
Вспомнила и даже нашла один из тогдашних тредов:
https://twitter.com/Spyrodragon_/status … 6587373569
Поразительное не-умение держать в себе говно
Вспомнила и даже нашла один из тогдашних тредов
Что делать бедному анону, которому нахуй не всрались ДЖВА БЛОХЭЯ и укулеле?
Поразительное не-умение держать в себе говно
Она просто уже отравилась и у нее понос, вот говнишко и не держится.
Бери трёхтомник Алексиевич!
Анон еще и не любитель документалистики, какая боль...