Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1826 2019-04-23 13:27:31

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Ну а если я обращаю внимание больше на женщин, любуюсь, восхищаюсь, общаюсь, но трахаюсь с нитакусиком, так как трахаться тянет с ним, а с женщинами не тянет?

Ты не настоящая феминистка!
Гетеросекс - это угнетение.
Моя ориентация - это адаптивка!

#1827 2019-04-23 13:28:12

Анон

Анон пишет:

А еще я би и мне нравится залипать на красивых мужиков... Ирл я хотел бы жить скорее с женщиной, а вот в киношках/играх скорее на мужиков слюной капаю...

Это лесбофобия!

#1828 2019-04-23 13:29:18

Анон

Анон пишет:

Это лесбофобия!

Но я же... я же ирл больше с женщинами...
А в фендомах я вообще суровый дженовик и отношеньки с потрахушками не люблю...

#1829 2019-04-23 13:29:57

Анон

Анон пишет:

Но я же больше внимания обращаю на женщин, а обращать на них внимание - и есть гомоориентация? мамочки, что я пишу?!

Отредактировано (2019-04-23 13:31:54)

#1830 2019-04-23 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Но я же больше внимания обращаю на женщин, а обращать на них внимание - и есть гомоориентация?

Все просто. Дрочить на мужиков нельзя, потому что тем самым ты поддерживаешь патриархат и навязанную гетеронормативность. Дрочить на женщин нельзя, потому что тем самым ты объективируешь женщин и поддерживаешь патриархат.

#1831 2019-04-23 13:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я же больше внимания обращаю на женщин, а обращать на них внимание - и есть гомоориентация? мамочки, что я пишу?!

Скажут они одно и то же - у вас в голове хуй, рефлексируйте, вы ничего не понимаете, дайте нам ваши деньги, а то еще потратите на мужиков.

#1832 2019-04-23 13:35:41

Анон

Не влезайте в эту яму, пожалуйста. Здоровые пышные волосы намного круче постоянно спутывающихся, выпадающих и колючих каких-нибудь розовых.

Неужели никто, включая автора, не заметил, что это тоже аргумент, апеллирующий к внешности, а не к здоровью? Типа "оставьте структуру своих волос привлекательной".

#1833 2019-04-23 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Неужели никто, включая автора, не заметил, что это тоже аргумент, апеллирующий к внешности, а не к здоровью? Типа "оставьте структуру своих волос привлекательной".

Мне как-то раз то же самое мужик вгружал (массажист) - дескать, молодец что волосы не красишь, естественность всегда круче!!1  :facepalm:

#1834 2019-04-23 13:41:56

Анон

Анон пишет:

Синие волосы - это прогиб под общество? Но как?-2

Ну, типа, это попытка влиться в определённую субкультуру или показать принадлежность к «прогрессивной» прослойке. Как с татуировками. И пофиг, что хоть часть примет тебя за своего, зато другая часть осудит/не поймёт/им будет пофиг. Ещё одно доказательство, что они рассматривают мир в пределах своего уютного твиттерочка/тамблера, где каждая вторая с цветными волосами. А на улицах это всё ещё редкие случаи.

#1835 2019-04-23 13:49:08

Анон

Анон пишет:

Мне как-то раз то же самое мужик вгружал (массажист) - дескать, молодец что волосы не красишь, естественность всегда круче!!1 

Ну мужик массажист в этом хотя бы ограничен, а юная радфемочка, у которой синие волосы — адаптивка, потому что ПУШИСТЫЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫЕ круче. Ещё б и за длинные топила, собрала бы бинго моей бабушки.

#1836 2019-04-23 14:05:59

Анон

Пиздец нашли трагедию.
Волосы же никогда в жизни не отрастут, ага. Будешь так всю жизнь ходить со своим блондом.

Справедливости ради, убить волосы покраской так, что они никогда не станут прежними, можно. Но так то и за обедом подавиться можно, и книгой гурии по кумполу получить. Допустимые риски.

#1837 2019-04-23 14:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синие волосы - это прогиб под общество? Но как?-2

Ну, типа, это попытка влиться в определённую субкультуру или показать принадлежность к «прогрессивной» прослойке. Как с татуировками. И пофиг, что хоть часть примет тебя за своего, зато другая часть осудит/не поймёт/им будет пофиг. Ещё одно доказательство, что они рассматривают мир в пределах своего уютного твиттерочка/тамблера, где каждая вторая с цветными волосами. А на улицах это всё ещё редкие случаи.

Или это типа опять - не тратьте деньги на себя, отдайте их радфем?

#1838 2019-04-23 14:33:08

Анон

Анон пишет:

убить волосы покраской

То, что мертво, умереть не может.

#1839 2019-04-23 14:38:53

Анон

Какой там следующий пункт в фемповестке? Бездуховные женчинессы смотрят марвелокинцо братьев Руссо, а могли бы поддержать женщину и посмотреть интеллектуального "Зелёного слоника" режиссёрКИ Светланы Басковой?

#1840 2019-04-23 14:43:22

Анон

Назло Матриарханусу закажу себе фигурку мерзкой патихардной Наначи, над которой сотворила пиздец хуемразь... а мог бы кинуть денежек ей и ее подсоскам на покушать :trollface:

#1841 2019-04-23 15:15:10

Анон

Анон пишет:

ПУШИСТЫЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ КОНВЕНЦИОНАЛЬНЫЕ круче

Интересно, а если женщина на лысо хочет побриться? :troll:

#1842 2019-04-23 15:15:45

Анон

#1843 2019-04-23 15:18:00

Анон

Лол, один в один мудэшники.

#1844 2019-04-23 15:22:03

Анон

Помню, как во время прошлогоднего срача за глиттер, соньчан и её товарки указывали моим подругам в твиттере как потратить свои же же заработанные деньги, которые они желают потратить на уходовую(sic!) косметику. И главным образом это: покушать, кинуть денег радфем-активистке, купить книгу Алексиевич "У войны не женское лицо".

Вспомнила и даже нашла один из тогдашних тредов:
https://twitter.com/Spyrodragon_/status … 6587373569

#1845 2019-04-23 15:24:43

Анон

Поразительное не-умение держать в себе говно

#1846 2019-04-23 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Вспомнила и даже нашла один из тогдашних тредов

Что делать бедному анону, которому нахуй не всрались ДЖВА БЛОХЭЯ и укулеле?  :hanged:

#1847 2019-04-23 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Поразительное не-умение держать в себе говно

Она просто уже отравилась и у нее понос, вот говнишко и не держится.

#1848 2019-04-23 15:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнила и даже нашла один из тогдашних тредов

Что делать бедному анону, которому нахуй не всрались ДЖВА БЛОХЭЯ и укулеле?  :hanged:

Бери трёхтомник Алексиевич!

#1849 2019-04-23 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон еще и не любитель документалистики, какая боль...

#1850 2019-04-23 15:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон еще и не любитель документалистики, какая боль...

Ну тогда остаётся только давиться шестью и более порциями такояки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума