Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Дася публично открестилась и от радфем, и чуть ли не от всякой фем-движухи
Причём довольно давно, кстати. Но как мы видим, даже её хомкам, вроде Легущьки, ничего не жмёт в паре соседних твитов говорить, что она сама не радфем и тут же лить помои на "откатившихся" подруг.
не звезды первой величины
Вот да.
Она бы хоть до звездунов каких доебалась, а тут какой-то ноунейм, на котрого всем насрать.
ПС: гугл гласит что это даже не группа, а некий репер из Витебска. В первый раз слышу такое имя, честно говоря. Но верю, что в своей песенке он четко отразил отношение всех мужчин к женщинам, ага.
Небольшая поправка, чтобы контекст был яснее: на момент выхода песни, это еще была группа из двух человек. И второй исполнитель, которому собственно в куплете принадлежат слова в скобках (нет, мы их не отпустим, вне зависимости от того, как монетка упадет) два года назад скончался от передозировки.
Каким образом эти ребятки отражают отношение мужчин к женщинам — реально вопрос.
Я конечно не специалист, но разве для рэпа (из любой страны) в принципе не свойственно такое? Понятно что все исполнители разные, но мне всегда казалось что в целом жанр взял в оборот вот эту романтику попоек, клубов, наркоты, перестрелок, уличного месилова, трущоб (и безвкусной лухари жизни на контрасте с ними) ну и да, шлюх и беспорядочной ебли? И это довольно конкретное воплощение фантазий, про которые все люди старше двенадцати лет понимают что это фантазии вроде фильмов про уличные банды, которым как бы ну не предполагается соответствовать?
Всё тлен.
Я конечно не специалист, но разве для рэпа (из любой страны) в принципе не свойственно такое?
Рэп говно, а русский так тем более. Нашли, что обсуждать.
Мы сейчас вытаптываем новую дорожку для будущих феминисток. Мы дополняем матчасть с развитием неопатриархата. Мы формируем фемсознание.
УДОБНО
["Так зачем нам сейчас этот радфем, если мы нет ничего ирл? Толку от того, что мы тут что-то делаем?"
Затем, чтобы начать бороться с самими собой. Вытравливать все по максимуму, все, что можете, чтобы расслабить ошейник на шее. Пытаться освобождаться по максимуму в наших условиях.
Как это должно выглядеть? Каким способом это достигается? Какие конкретно плюшки получат их последователи, без этой вот всей абстрактной метафизики?
Вот да.
Она бы хоть до звездунов каких доебалась, а тут какой-то ноунейм, на котрого всем насрать.
Анон, што ты наделал Я сейчас немного упоролся и три часа слушал попсовые песни наших звезд, от Цоя и Газманова до, простите, Кирокорова. Жив, здоров, уши в трубку не свернулись. И что могу сказать - никакой подобной жести там и близко нет. Так что не удивляюсь, что Дасе под свою идею-фикс пришлось раскопать песню малоизвестных белорусских рэперов...
Дась, в следующий раз делай проще: цитируй сразу Сектор Газа или Красную плесень
Аноны, вы чем читаете-то.
[Переслано из Мысли под винишко]
В честь Дня влюблённых, а также пиздеца, который вывалился на Сашу Митрошину просто из-за указания в своих сториз на то, что в песне ЛСП - Безумие есть романтизация насилия, дарю вам отрывки из ещё одной чудесной песни ЛСП - Монетка!
Я к срачу не припадал сам, только читал пересказ. Короче, Митрошина (хз кто это, вроде либфем) запостила в стори текст песни ЛСП (хз кто это) с криком "ты ебанись какая мизогиния, говно ваш рэп". На Митрошину набежали сочувствующие рэпу и чотким пацанам, подписчицы встали на защиту, срач прогремел на весь фемстаграм, что-то доползло до твиттера, где зюачеры начали смищно тралеть фемок, короче, как всегда. Желающие заглянули дальше в бездну рурэпа, охуели от ответного взгляда и начали анализировать остальное творчество. Дася репостнула.
Ну не, ЛСП это не малоизвестная группа. Да, можно про них ничего не знать если не интересоваться прицельно околорэп-сценой, но таки у клипов просмотров овер 20 лямов, это не малоизвестная точно)
Другое дело, что влезать с феминизмом в реп это нутакое. Примерно как зэкам за гомофобию предъявлять. Но я б посмотрел как какая-нибудь мамка до очередной реп-стар доебывается))
Другое дело, что влезать с феминизмом в реп это нутакое.
Меня просто смешит это "ПАСМАТРИТИ КАК МУЩИНЫ К БАГИНЮШКАМ". На примере одной песни и вообще маленькой достаточно группки реперов.
Эдак я сейчас у Эминема песню про дочку найду, будет чем крыть, а?
что влезать с феминизмом в реп это нутакое
Боюсь, ты немного запоздал с этим, они уже пересеклись. Правда в статье речь про хип-хоп, но общий смысл понятен.
И +1 к анонам, которые говорят о неадекватной выборке.
Но я б посмотрел как какая-нибудь мамка до очередной реп-стар доебывается))
Ты правильно сказал, до очередной. Я верю в то, что женщины могут читать рэп и делать это вполне успешно, но я не верю, что трусливые собачонки с твиттера будут наезжать на взрослого мужика, а не на другую женщину
к срачу не припадал сам, только читал пересказ. Короче, Митрошина (хз кто это, вроде либфем) запостила в стори текст песни ЛСП (хз кто это) с криком "ты ебанись какая мизогиния, говно ваш рэп"
Как ни странно, здесь я солидарен. Рэп - то еще говно, хуже только русский шансон, и мизогинии в нем дохуя
Рэп - то еще говно, хуже только русский шансон, и мизогинии в нем дохуя
Тут у нас знаток, охуенно
Как матриботам делать нечего, они холиварку вспоминают.
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 7046159366
Gahallan @gahallan_
В ответ @prntldvsr
Ну так может ты пойдёшь это рокетан объяснишь, а не мне? Она на холиварке каждую активистку поносом каждый день обливает, но ты говоришь все почему-то мне, а не ей
Рокантен, если у тебя такая производительность, тебе надо зарплату платить.
Она на холиварке каждую активистку поносом каждый день
1) какая «она», тут все анонимны, нах
2) какая «каждая активистка», у нас лимитированная ограниченная серия твиттерских-ебанашек-ракфем, тут даже не знают ху да хелл из клубень
3) какой «каждый день», аноны в отличие от вас, нахлебниц и сосалок донатных, работают/учатся/делают дела, нам некогда, блэд
4) какая «холиварка», вам, дурам, посвящен один маленький тредик, трудно это не заметить, когда вы не вынимаете отсюда жопу, нечитая
Отредактировано (2020-02-17 20:34:07)
тут даже не знают ху да хелл из клубень
Они с Маткой нам летом обещали Вьетнам устроить. Ушло время.
Подружки Рокантен смеются.
Забавно как у улья сознание работает. У них есть гурица, Матка, значит и у персиковых должна быть гурица, Рокантен.
Подружки Рокантен смеются.
Асу там какую-то дичь втирает ещё:
https://twitter.com/acyokowow/status/12 … 5862507521
Acy Светоносная @acyokowow
В ответ @Nikushimich и @HoseHuesoso
Холиварофорум, сборище каких-то не совсем нормальных людей
Что парадоксально, летом была только одна тема про радфем — о матриархангел (тогда снова виноваты были персики, но лично рокатену это не предъявлялось). Кстати обсасывал МА интерсек-народец
Аноны, тут есть ещё темы про радфем? Почему я не в курсе?
Аноны, тут есть ещё темы про радфем? Почему я не в курсе?
Мирный тред в Досуге. Остальные треды с фем-уклоном - общие.
Остальные треды с фем-уклоном - общие.
Вот-вот. Но какие только легенды не складывают про Холиварку.
Мирный тред в Досуге. Остальные треды с фем-уклоном - общие
Ну в целом тут радфем не очень любят - или залетает всякое ебанутое