Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18451 2020-02-17 15:48:48

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Дася публично открестилась и от радфем, и чуть ли не от всякой фем-движухи

Причём довольно давно, кстати. Но как мы видим, даже её хомкам, вроде Легущьки, ничего не жмёт в паре соседних твитов говорить, что она сама не радфем и тут же лить помои на "откатившихся" подруг.

#18452 2020-02-17 15:48:53

Анон

Анон пишет:

не звезды первой величины

Вот да.
Она бы хоть до звездунов каких доебалась, а тут какой-то ноунейм, на котрого всем насрать.

#18453 2020-02-17 15:51:05

Анон

Анон пишет:

ПС: гугл гласит что это даже не группа, а некий репер из Витебска. В первый раз слышу такое имя, честно говоря. Но верю, что в своей песенке он четко отразил отношение всех мужчин к женщинам, ага.

Небольшая поправка, чтобы контекст был яснее: на момент выхода песни, это еще была группа из двух человек. И второй исполнитель, которому собственно в куплете принадлежат слова в скобках (нет, мы их не отпустим, вне зависимости от того, как монетка упадет) два года назад скончался от передозировки.

Каким образом эти ребятки отражают отношение мужчин к женщинам — реально вопрос.

#18454 2020-02-17 15:58:52

Анон

Я конечно не специалист, но разве для рэпа (из любой страны) в принципе не свойственно такое? Понятно что все исполнители разные, но мне всегда казалось что в целом жанр взял в оборот вот эту романтику попоек, клубов, наркоты, перестрелок, уличного месилова, трущоб (и безвкусной лухари жизни на контрасте с ними) ну и да, шлюх и беспорядочной ебли? И это довольно конкретное воплощение фантазий, про которые все люди старше двенадцати лет понимают что это фантазии вроде фильмов про уличные банды, которым как бы ну не предполагается  соответствовать?

#18455 2020-02-17 16:02:20

Анон

Всё тлен.

Скрытый текст

#18456 2020-02-17 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Я конечно не специалист, но разве для рэпа (из любой страны) в принципе не свойственно такое?

Рэп говно, а русский так тем более. Нашли, что обсуждать.

#18457 2020-02-17 16:06:17

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас вытаптываем новую дорожку для будущих феминисток. Мы дополняем матчасть с развитием неопатриархата. Мы формируем фемсознание.

УДОБНО

#18458 2020-02-17 16:38:47

Анон

["Так зачем нам сейчас этот радфем, если мы нет ничего ирл? Толку от того, что мы тут что-то делаем?"
Затем, чтобы начать бороться с самими собой. Вытравливать все по максимуму, все, что можете, чтобы расслабить ошейник на шее. Пытаться освобождаться по максимуму в наших условиях.

Как это должно выглядеть? Каким способом это достигается? Какие конкретно плюшки получат их последователи, без этой вот всей абстрактной метафизики?

#18459 2020-02-17 16:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Расходимся, нас раскрыли:

Кто это вообще такая?

Чот ржу.
Клубень: ононы травят! Буллят! Сталкерят!
Аноны: а это вообще кто?

Заморский папик вернул обратно на родину и теперь Клубню срочно нужно напомнить о себе.

#18460 2020-02-17 18:47:03

Анон

Вот да.
Она бы хоть до звездунов каких доебалась, а тут какой-то ноунейм, на котрого всем насрать.

Анон, што ты наделал ;D Я сейчас немного упоролся и три часа слушал попсовые песни наших звезд, от Цоя и Газманова до, простите, Кирокорова. Жив, здоров, уши в трубку не свернулись. И что могу сказать - никакой подобной жести там и близко нет. Так что не удивляюсь, что Дасе под свою идею-фикс пришлось раскопать песню малоизвестных белорусских рэперов...
Дась, в следующий раз делай проще: цитируй сразу Сектор Газа или Красную плесень :trollface:

#18461 2020-02-17 18:58:46

Анон

Аноны, вы чем читаете-то.

Анон пишет:

[Переслано из Мысли под винишко]
В честь Дня влюблённых, а также пиздеца, который вывалился на Сашу Митрошину просто из-за указания в своих сториз на то, что в песне ЛСП - Безумие есть романтизация насилия, дарю вам отрывки из ещё одной чудесной песни ЛСП - Монетка!

Я к срачу не припадал сам, только читал пересказ. Короче, Митрошина (хз кто это, вроде либфем) запостила в стори текст песни ЛСП (хз кто это) с криком "ты ебанись какая мизогиния, говно ваш рэп". На Митрошину набежали сочувствующие рэпу и чотким пацанам, подписчицы встали на защиту, срач прогремел на весь фемстаграм, что-то доползло до твиттера, где зюачеры начали смищно тралеть фемок, короче, как всегда. Желающие заглянули дальше в бездну рурэпа, охуели от ответного взгляда и начали анализировать остальное творчество. Дася репостнула.

#18462 2020-02-17 19:05:25

Анон

Ну не, ЛСП это не малоизвестная группа. Да, можно про них ничего не знать если не интересоваться прицельно околорэп-сценой, но таки у клипов просмотров овер 20 лямов, это не малоизвестная точно)
Другое дело, что влезать с феминизмом в реп это нутакое. Примерно как зэкам за гомофобию предъявлять. Но я б посмотрел как какая-нибудь мамка до очередной реп-стар доебывается))

#18463 2020-02-17 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что влезать с феминизмом в реп это нутакое.

Меня просто смешит это "ПАСМАТРИТИ КАК МУЩИНЫ К БАГИНЮШКАМ". На примере одной песни и вообще маленькой достаточно группки реперов.
Эдак я сейчас у Эминема песню про дочку найду, будет чем крыть, а?

#18464 2020-02-17 19:20:22

Анон

Анон пишет:

что влезать с феминизмом в реп это нутакое

Боюсь, ты немного запоздал с этим, они уже пересеклись. Правда в статье речь про хип-хоп, но общий смысл понятен.

И +1 к анонам, которые говорят о неадекватной выборке.

#18465 2020-02-17 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Но я б посмотрел как какая-нибудь мамка до очередной реп-стар доебывается))

Ты правильно сказал, до очередной. Я верю в то, что женщины могут читать рэп и делать это вполне успешно, но я не верю, что трусливые собачонки с твиттера будут наезжать на взрослого мужика, а не на другую женщину  :lolipop:

#18466 2020-02-17 19:24:08

Анон

Анон пишет:

к срачу не припадал сам, только читал пересказ. Короче, Митрошина (хз кто это, вроде либфем) запостила в стори текст песни ЛСП (хз кто это) с криком "ты ебанись какая мизогиния, говно ваш рэп"

Как ни странно, здесь я солидарен. Рэп - то еще говно, хуже только русский шансон, и мизогинии в нем дохуя

#18467 2020-02-17 19:40:49

Анон

Анон пишет:

Рэп - то еще говно, хуже только русский шансон, и мизогинии в нем дохуя

Тут у нас знаток, охуенно

#18468 2020-02-17 20:26:45

Анон

Как матриботам делать нечего, они холиварку вспоминают.

https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 7046159366

Gahallan @gahallan_
В ответ @prntldvsr
Ну так может ты пойдёшь это рокетан объяснишь, а не мне? Она на холиварке каждую активистку поносом каждый день обливает, но ты говоришь все почему-то мне, а не ей

Рокантен, если у тебя такая производительность, тебе надо зарплату платить.

#18469 2020-02-17 20:31:20

Анон

Анон пишет:

Она на холиварке каждую активистку поносом каждый день

1) какая «она», тут все анонимны, нах
2) какая «каждая активистка», у нас лимитированная ограниченная серия твиттерских-ебанашек-ракфем, тут даже не знают ху да хелл из клубень
3) какой «каждый день», аноны в отличие от вас, нахлебниц и сосалок донатных, работают/учатся/делают дела, нам некогда, блэд
4) какая «холиварка», вам, дурам, посвящен один маленький тредик, трудно это не заметить, когда вы не вынимаете отсюда жопу, нечитая

Отредактировано (2020-02-17 20:34:07)

#18470 2020-02-17 20:34:26

Анон

Анон пишет:

тут даже не знают ху да хелл из клубень

Они с Маткой нам летом обещали Вьетнам устроить. Ушло время.

#18471 2020-02-17 20:38:29

Анон

Подружки Рокантен смеются.

Скрытый текст

Забавно как у улья сознание работает. У них есть гурица, Матка, значит и у персиковых должна быть гурица, Рокантен.

#18472 2020-02-17 20:42:02

Анон

Анон пишет:

Подружки Рокантен смеются.

Асу там какую-то дичь втирает ещё:

https://twitter.com/acyokowow/status/12 … 5862507521

Acy Светоносная @acyokowow
В ответ @Nikushimich и @HoseHuesoso
Холиварофорум, сборище каких-то не совсем нормальных людей
Что парадоксально, летом была только одна тема про радфем — о матриархангел (тогда снова виноваты были персики, но лично рокатену это не предъявлялось). Кстати обсасывал МА интерсек-народец ;)

Аноны, тут есть ещё темы про радфем? Почему я не в курсе?

#18473 2020-02-17 20:44:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут есть ещё темы про радфем? Почему я не в курсе?

Мирный тред в Досуге. Остальные треды с фем-уклоном - общие.

#18474 2020-02-17 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Остальные треды с фем-уклоном - общие.

Вот-вот. Но какие только легенды не складывают про Холиварку.

#18475 2020-02-17 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Мирный тред в Досуге. Остальные треды с фем-уклоном - общие

Ну в целом тут радфем не очень любят - или залетает всякое ебанутое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума