Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18376 2020-02-15 18:05:41

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

А с чего вы взяли, что твиттер за такое банит? Запрещены же вроде оскорбления конкретных юзеров и групп на основании расы/национальности/whatever, было бы странно, если бы банили за абстрактное "вы все тупые".

Это оскорбление именно женщин, причём довольно красочное, а не просто "хаха тупые пезды дуры" как обычно в твиттере. Сильно говноротых периодически банят или замораживают

#18377 2020-02-15 18:39:18

Анон

Анон пишет:

Запрещены же вроде оскорбления конкретных юзеров и групп на основании расы/национальности/whatever, было бы странно, если бы банили за абстрактное "вы все тупые".

Дохера высказываний гиносимпатизирующих сестер попадают под оскорбление по признаку пола.

#18378 2020-02-16 13:47:45

Анон

Откровения Гахи даже до паблика Гендерфлюидного вертосексуала докатились. Скоро её на улицах будут узнавать. ;D

https://vk.com/wall-115617244_635591

#18379 2020-02-16 14:01:09

Анон

Легушку уже вчера вносили, но там бездны. Сохраню для истории.

Скрытый текст

И ещё

Скрытый текст

Слава Матриарханусу

Скрытый текст

#18380 2020-02-16 14:19:48

Анон

Думали, что вместе пинают Вишню, а сами пинают Нату Кери.

Скрытый текст

#18381 2020-02-16 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Нет толку от ваших отказов от чего угодно, пока у вас хуй в башке.

Да вы заебали со своими гениталиями, растущими в неположенных местах  :facepalm:

видимо как-то так в представлении ракфем это всё выглядит, епт

#18382 2020-02-16 14:30:46

Анон

Слушайте, отправьте уже легущьку пролечиться, а. Таблеточки там, клизмы с ромашкой.
Это же пиздец, оно непрерывно воет на одну и ту же тему «ах как я зла, ах как этот мир миня разочаровал, я так зла, вы такие ебанашки, как я злюсь, ах я так разочарована»
:hmm:

#18383 2020-02-16 14:31:53

Анон

Фракасо тоже телегу прогнала

Скрытый текст

#18384 2020-02-16 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Думали, что вместе пинают Вишню

Вишню какая-то муха с вирусом адекватности укусила:

https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 1594523650

касательно секса: сам по себе секс не является чем-то плохим, но именно в патриархате он приобретает краски унижения и подчинения, что можно увидеть по употребляемым речевым оборотам.

Ещё немного и она придёт к тому, что с кем заниматься сексом, личное дело каждой женщины, и оправдываться перед всякими Легущьками никто не обязана.

Отредактировано (2020-02-16 14:52:44)

#18385 2020-02-16 14:49:17

Анон

Анон пишет:

отказ всирать ресурсы на бесполезную поеботу, типа краски ебала или обслуги кукуси, например

Чиво блядь.
С каких пор разукрашивания своего родного ебала приравнивается к обслуге другого человека?
И не хочешь ли ты повторить Матриархуйке про бесполезную поеботу в виде её готичных мейков  :hmm:

#18386 2020-02-16 14:51:01

Анон

Что несёт эта Пивная Ворона? Она лично что делает аки рабочий из этого "анекдота"?

#18387 2020-02-16 14:53:04

Анон

Анон пишет:

отказ всирать ресурсы на бесполезную поеботу

Я обожаю то, как они объявляют рандомные вещи отбирающими ресурс иииииии бесконечно льют в твиттер токсичное говно с рабынями, кукусями и бесконечным угнетением, потому что, видимо, от осознания своей угнетенности женщины должны этого самого ресурса преисполниться. Просто, блядь, бремя белых, просвещающих убогих дикарей.

#18388 2020-02-16 14:59:16

Анон

господи, какие же они убогие, ебучий агрессивный фандомчик в твиторе, где от феминизма не осталось вообще ничего. особенно выбешивает это уебанское "а я не радфем!!!", когда спрашивают у них, что они сделали в качестве радфем и с какого хуя возомнили себя такими охуеть просветительницами на броневичках. если ты не радфем, то завали хлебальник, блять, и прекрати нести всю эту чушь вообще, какой в ней смысл, если ты даже сама себя к этому не относишь, с этим не ассоциируешь? просто погурить и поагрессивничать на малолеток? а, ну да, чего это я, ради этого все и затевалось. сука, каждой из них в ебучку харкнуть хочется, столько говна на женщин не выливают даже самые заядлые патриархалки.

#18389 2020-02-16 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Пока вы не перестанете считать женщин за врагинь, ебанашек, чсвшниц, которые хотят вас обосрать за ваши вкусы — вам не надо в движ.

Секундочку. А разве не вы это делаете, не?  :really:

#18390 2020-02-16 15:48:06

Анон

Мы не живём на отдельном острове, я понимаю макияж или каблуки, ну, короче, я понимаю все, что касается необходимости. Жить с мужиком - не необходимо, ебаный в рот.

Почему макияж и каблуки стали НЕОБХОДИМОСТЬЮ? Это все еще выносит мне мозг с концами. Я могу придумать вариант, что в городе какой-нибудь девы единственная возможная работа с жестким дресскодом или она, я не знаю, в подтанцовке поп-группы и ничего другого не умеет. Но тогда я могу с равным успехом придумать, что дева бежала от ебанутой токсичной семьи и отвадить брата и отца может только другой мужик самим своим присутствием. И второй вариант более опасен для жизни, если мужика у нее не будет, чем первые два, если она откажется от макияжа и каблуков.

Отредактировано (2020-02-16 15:48:58)

#18391 2020-02-16 16:39:12

Анон

майя
снчн
англичайница
даша
алиса

#18392 2020-02-16 16:44:03

Анон

Майин пост не отменяет того, что она лицемерная мразь.

#18393 2020-02-16 16:47:05

Анон

Я не причисляю себя ни к каким направлениям феминизма. вообще. Мне достаточно того, что я поддерживаю женщин, помогаю им по возможности и для начала стараюсь отрефлексировать свою мизогинию.

Как срать персиков, так вы радфем, а как отвечать за адаптивки и ХУИ В ПИЗДЕ так не причисляете себя ни к каким направлениям, сука.

#18394 2020-02-16 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Я не причисляю себя ни к каким направлениям феминизма. вообще. Мне достаточно того, что я поддерживаю женщин, помогаю им по возможности и для начала стараюсь отрефлексировать свою мизогинию.

Как срать персиков, так вы радфем, а как отвечать за адаптивки и ХУИ В ПИЗДЕ так не причисляете себя ни к каким направлениям, сука.

Да вроде нормально все сказано, че вы доебались до человека, она вообще вне тусовочки, нахер ее вообще обсуждать?

#18395 2020-02-16 16:55:34

Анон

Я знаю, кто и почему меня не любит, и я прекрасно знаю, кто и за что меня осуждает и обсуждает. Поэтому я пишу тут все честно, чтобы вы перестали меня обсасывать и начали заниматься собой, рефлексировать свои адаптивочки и не лезть в чужую жизнь. Надеюсь, после этого поста вопросы ко мне закончатся и вы перестанете меня сталкерить и следить за каждым моим шагом, ожидая, в какой же момент я оступлюсь, чтобы вы пошакалили и проявили свою гиносимпатию

Интересно, откуда Майя знает, что ее обсуждают? Тоже тут сидит?

#18396 2020-02-16 16:56:46

Анон

Многие считают, что я такая лицемерная, живу с мужиком и вещаю вам про радикальный феминизм. Скотина и мразь же ты, Майя.

И они правы, ты скотина и мразь, говорить людям бросать мужиков, живя с мужиком это шиза какая-то. Прикинь кто-то ест стейк и говорит "ой ну вы не должны есть стейки, мне просто тяжело отказаться от пжп, но вы дуры не можете"

если из 10 женщин хотя бы одна или две задумаются и начнут что-то менять в своей жизни, значит все, что я и другие пишем не зря.

Например, откажутся от мужиков, как ты отказалась?

Второе — приход к политическому лесбийству требует лично для меня (!) много рефлексии и труда, на которые у меня сейчас нет сил. Я не могу рефлексировать все и сразу, мне просто не по зубам это все.

Уйди от мужика, для этого не надо рефлексировать, просто уйди от мужика и перестань ебать классового врага.

#18397 2020-02-16 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Да вроде нормально все сказано, че вы доебались до человека, она вообще вне тусовочки, нахер ее вообще обсуждать?

Вон лягушка использует ту же тактику, где сначала срет "размывающих движение", а когда доходит до дела отгавкивается, что не радфем. А кто радфем тогда? Матрианус одна единственная?

#18398 2020-02-16 16:58:27

Анон

Анон пишет:

Многие считают, что я такая лицемерная, живу с мужиком и вещаю вам про радикальный феминизм. Скотина и мразь же ты, Майя.

И они правы, ты скотина и мразь, говорить людям бросать мужиков, живя с мужиком это шиза какая-то. Прикинь кто-то ест стейк и говорит "ой ну вы не должны есть стейки, мне просто тяжело отказаться от пжп, но вы дуры не можете"

если из 10 женщин хотя бы одна или две задумаются и начнут что-то менять в своей жизни, значит все, что я и другие пишем не зря.

Ты с классовым врагом ебешься, ты че дура???
Например, откажутся от мужиков, как ты отказалась?

Второе — приход к политическому лесбийству требует лично для меня (!) много рефлексии и труда, на которые у меня сейчас нет сил. Я не могу рефлексировать все и сразу, мне просто не по зубам это все.

Уйди от мужика, для этого не надо рефлексировать, просто уйди от мужика и перестань ебать классового врага.

#18399 2020-02-16 16:59:49

Анон

Более того, я знаю и замужних феминисток, которые рассказывают про радикальную матчасть, и тех, которые живут с мужчинами — мне вообще все равно, не моя жизнь. Я в своей разбираюсь, остальное меня мало волнует

Камень в огород Натухи Кери, а Майя все-таки хороша.

#18400 2020-02-16 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Более того, я знаю и замужних феминисток, которые рассказывают про радикальную матчасть, и тех, которые живут с мужчинами — мне вообще все равно, не моя жизнь. Я в своей разбираюсь, остальное меня мало волнует

Камень в огород Натухи Кери, а Майя все-таки хороша.

Да в каком месте она хороша? Такая же тупая мразь, как и вся компашка. Ушла от них, а тупой мразью быть не перестала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума