Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А с чего вы взяли, что твиттер за такое банит? Запрещены же вроде оскорбления конкретных юзеров и групп на основании расы/национальности/whatever, было бы странно, если бы банили за абстрактное "вы все тупые".
Это оскорбление именно женщин, причём довольно красочное, а не просто "хаха тупые пезды дуры" как обычно в твиттере. Сильно говноротых периодически банят или замораживают
Запрещены же вроде оскорбления конкретных юзеров и групп на основании расы/национальности/whatever, было бы странно, если бы банили за абстрактное "вы все тупые".
Дохера высказываний гиносимпатизирующих сестер попадают под оскорбление по признаку пола.
Откровения Гахи даже до паблика Гендерфлюидного вертосексуала докатились. Скоро её на улицах будут узнавать.
Легушку уже вчера вносили, но там бездны. Сохраню для истории.
И ещё
Слава Матриарханусу
Думали, что вместе пинают Вишню, а сами пинают Нату Кери.
Нет толку от ваших отказов от чего угодно, пока у вас хуй в башке.
Да вы заебали со своими гениталиями, растущими в неположенных местах
Слушайте, отправьте уже легущьку пролечиться, а. Таблеточки там, клизмы с ромашкой.
Это же пиздец, оно непрерывно воет на одну и ту же тему «ах как я зла, ах как этот мир миня разочаровал, я так зла, вы такие ебанашки, как я злюсь, ах я так разочарована»
Фракасо тоже телегу прогнала
Думали, что вместе пинают Вишню
Вишню какая-то муха с вирусом адекватности укусила:
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 1594523650
касательно секса: сам по себе секс не является чем-то плохим, но именно в патриархате он приобретает краски унижения и подчинения, что можно увидеть по употребляемым речевым оборотам.
Ещё немного и она придёт к тому, что с кем заниматься сексом, личное дело каждой женщины, и оправдываться перед всякими Легущьками никто не обязана.
Отредактировано (2020-02-16 14:52:44)
отказ всирать ресурсы на бесполезную поеботу, типа краски ебала или обслуги кукуси, например
Чиво блядь.
С каких пор разукрашивания своего родного ебала приравнивается к обслуге другого человека?
И не хочешь ли ты повторить Матриархуйке про бесполезную поеботу в виде её готичных мейков
Что несёт эта Пивная Ворона? Она лично что делает аки рабочий из этого "анекдота"?
отказ всирать ресурсы на бесполезную поеботу
Я обожаю то, как они объявляют рандомные вещи отбирающими ресурс иииииии бесконечно льют в твиттер токсичное говно с рабынями, кукусями и бесконечным угнетением, потому что, видимо, от осознания своей угнетенности женщины должны этого самого ресурса преисполниться. Просто, блядь, бремя белых, просвещающих убогих дикарей.
господи, какие же они убогие, ебучий агрессивный фандомчик в твиторе, где от феминизма не осталось вообще ничего. особенно выбешивает это уебанское "а я не радфем!!!", когда спрашивают у них, что они сделали в качестве радфем и с какого хуя возомнили себя такими охуеть просветительницами на броневичках. если ты не радфем, то завали хлебальник, блять, и прекрати нести всю эту чушь вообще, какой в ней смысл, если ты даже сама себя к этому не относишь, с этим не ассоциируешь? просто погурить и поагрессивничать на малолеток? а, ну да, чего это я, ради этого все и затевалось. сука, каждой из них в ебучку харкнуть хочется, столько говна на женщин не выливают даже самые заядлые патриархалки.
Пока вы не перестанете считать женщин за врагинь, ебанашек, чсвшниц, которые хотят вас обосрать за ваши вкусы — вам не надо в движ.
Секундочку. А разве не вы это делаете, не?
Мы не живём на отдельном острове, я понимаю макияж или каблуки, ну, короче, я понимаю все, что касается необходимости. Жить с мужиком - не необходимо, ебаный в рот.
Почему макияж и каблуки стали НЕОБХОДИМОСТЬЮ? Это все еще выносит мне мозг с концами. Я могу придумать вариант, что в городе какой-нибудь девы единственная возможная работа с жестким дресскодом или она, я не знаю, в подтанцовке поп-группы и ничего другого не умеет. Но тогда я могу с равным успехом придумать, что дева бежала от ебанутой токсичной семьи и отвадить брата и отца может только другой мужик самим своим присутствием. И второй вариант более опасен для жизни, если мужика у нее не будет, чем первые два, если она откажется от макияжа и каблуков.
Отредактировано (2020-02-16 15:48:58)
Майин пост не отменяет того, что она лицемерная мразь.
Я не причисляю себя ни к каким направлениям феминизма. вообще. Мне достаточно того, что я поддерживаю женщин, помогаю им по возможности и для начала стараюсь отрефлексировать свою мизогинию.
Как срать персиков, так вы радфем, а как отвечать за адаптивки и ХУИ В ПИЗДЕ так не причисляете себя ни к каким направлениям, сука.
Я не причисляю себя ни к каким направлениям феминизма. вообще. Мне достаточно того, что я поддерживаю женщин, помогаю им по возможности и для начала стараюсь отрефлексировать свою мизогинию.
Как срать персиков, так вы радфем, а как отвечать за адаптивки и ХУИ В ПИЗДЕ так не причисляете себя ни к каким направлениям, сука.
Да вроде нормально все сказано, че вы доебались до человека, она вообще вне тусовочки, нахер ее вообще обсуждать?
Я знаю, кто и почему меня не любит, и я прекрасно знаю, кто и за что меня осуждает и обсуждает. Поэтому я пишу тут все честно, чтобы вы перестали меня обсасывать и начали заниматься собой, рефлексировать свои адаптивочки и не лезть в чужую жизнь. Надеюсь, после этого поста вопросы ко мне закончатся и вы перестанете меня сталкерить и следить за каждым моим шагом, ожидая, в какой же момент я оступлюсь, чтобы вы пошакалили и проявили свою гиносимпатию
Интересно, откуда Майя знает, что ее обсуждают? Тоже тут сидит?
Многие считают, что я такая лицемерная, живу с мужиком и вещаю вам про радикальный феминизм. Скотина и мразь же ты, Майя.
И они правы, ты скотина и мразь, говорить людям бросать мужиков, живя с мужиком это шиза какая-то. Прикинь кто-то ест стейк и говорит "ой ну вы не должны есть стейки, мне просто тяжело отказаться от пжп, но вы дуры не можете"
если из 10 женщин хотя бы одна или две задумаются и начнут что-то менять в своей жизни, значит все, что я и другие пишем не зря.
Например, откажутся от мужиков, как ты отказалась?
Второе — приход к политическому лесбийству требует лично для меня (!) много рефлексии и труда, на которые у меня сейчас нет сил. Я не могу рефлексировать все и сразу, мне просто не по зубам это все.
Уйди от мужика, для этого не надо рефлексировать, просто уйди от мужика и перестань ебать классового врага.
Да вроде нормально все сказано, че вы доебались до человека, она вообще вне тусовочки, нахер ее вообще обсуждать?
Вон лягушка использует ту же тактику, где сначала срет "размывающих движение", а когда доходит до дела отгавкивается, что не радфем. А кто радфем тогда? Матрианус одна единственная?
Многие считают, что я такая лицемерная, живу с мужиком и вещаю вам про радикальный феминизм. Скотина и мразь же ты, Майя.
И они правы, ты скотина и мразь, говорить людям бросать мужиков, живя с мужиком это шиза какая-то. Прикинь кто-то ест стейк и говорит "ой ну вы не должны есть стейки, мне просто тяжело отказаться от пжп, но вы дуры не можете"
если из 10 женщин хотя бы одна или две задумаются и начнут что-то менять в своей жизни, значит все, что я и другие пишем не зря.
Ты с классовым врагом ебешься, ты че дура???
Например, откажутся от мужиков, как ты отказалась?Второе — приход к политическому лесбийству требует лично для меня (!) много рефлексии и труда, на которые у меня сейчас нет сил. Я не могу рефлексировать все и сразу, мне просто не по зубам это все.
Уйди от мужика, для этого не надо рефлексировать, просто уйди от мужика и перестань ебать классового врага.
Более того, я знаю и замужних феминисток, которые рассказывают про радикальную матчасть, и тех, которые живут с мужчинами — мне вообще все равно, не моя жизнь. Я в своей разбираюсь, остальное меня мало волнует
Камень в огород Натухи Кери, а Майя все-таки хороша.
Более того, я знаю и замужних феминисток, которые рассказывают про радикальную матчасть, и тех, которые живут с мужчинами — мне вообще все равно, не моя жизнь. Я в своей разбираюсь, остальное меня мало волнует
Камень в огород Натухи Кери, а Майя все-таки хороша.
Да в каком месте она хороша? Такая же тупая мразь, как и вся компашка. Ушла от них, а тупой мразью быть не перестала.