Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
я надеюсь что с волком была постпостпостирония
Они мне эту сказку напоминают.
Моя любимая
«чёрной кошке наплевать, что о ней говорят серые мыши»
плевать, что говорят крысы за спиной у кисы...
уважаемые, мне тут в ленту тред занесло о насущном, решила поделиться (да, мы все еще мусолим тему про классового врага)
потому что я не считаю, что в такие моменты нужно сочувствовать
ура, гиеносимпатия
уважаемые, мне тут в ленту тред занесло о насущном, решила поделиться (да, мы все еще мусолим тему про классового врага)
Там, по-моему, уже пора успокоительного внутрижопно, а то её уносит
Да чтоб у меня так с несмешных шуток полыхало, я бы уже давно камеди клаб в полном составе спалил бы жопным пламенем
Я даже вскидываться не буду на охуенные аналогии «посмеялся над мемом, порождённым неграмотным высером - ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАД ИЗНАСИЛОВАНИЕМ МРАЗЬ», это так жирно, что даже некоторые залететные тролли в этом треде набрасывают тоньше
Вот кликуши-то, а
Sweetie, ты понимаешь, что теперь можешь смело приехать ко мне домой, где мы будем самозабвенно пить, курить, играть в игоры и сраться за политику до четырёх утра?
Уии, мерзкая сасайка перестала обслуживать хуемразь и может обслуживать миня!
Эмпатия как у табуретки
Судя по тому, что в этом потоке сознания присутствует что-то про "вы называете себя радфем", там где--то опять произошел раскол двыжения)
У анона вон масштабный банлист, а лента полнилась мемасиками, но сюрприз, никто из постивших не радфем
Отредактировано (2020-02-14 08:03:51)
Вам смешно с того, что она обслуга, не человек, что её роль в этом мире, в этой жизни — ебаться, ебаться, ебаться, и не для собственного удовольствия, а чисто сосуд для дрочки хуёв.
Тогда что она делает в твиторе?
Как же меня заебали отдельные личности, которые начинают кричать про травлю несчастных девушек мемами, а ведь могли бы затравить какого-нибудь мужика, сделать что-нибудь полезное!
Да, если вы претендуете на осознанность и отрефлексированность, считаете себя вправе осуждать других женщин под все новыми и новыми предлогами, то, прикиньте, с вас больше спроса, чем с рандомного пользователя твиттера, спизданувшего хуйню. А то, блядь, как представлять себя богиней истины, так вы первые, а с реальностью все что-то не клеится.
Судя по тому, что в этом потоке сознания присутствует что-то про "вы называете себя радфем", там где--то опять произошел раскол двыжения)
Не совсем. Там началось с того, что Гаха посралась с девушкой, что тоже называет себя радфем, но при этом ей нравится гетеросекс.
Вам смешно с того, что она обслуга, не человек, что её роль в этом мире, в этой жизни — ебаться, ебаться, ебаться, и не для собственного удовольствия, а чисто сосуд для дрочки хуёв.
Дрочащих смайликов не хватит описать эту сексуальную фантазию. Это ж как они на сексе зациклены
Люблю запах горящих ракфемок поутру.
Отредактировано (2020-02-14 10:15:33)
Я несовершеннолетняя, я живу с отцом и нахожусь в экономической зависимости от него, я физически не могу не отдавать ему ресурсы
Она случайно не перепутала, кто кому ресурсы отдает?
Люблю запах горящих ракфемок поутру.
НЕСМЕШНАЯ ШУТКА НЕСМЕШНАЯ Я ВАМ ВСЕМ ГОВОРЮ
ПУСТЬ ВЕСЬ МИР УЗНАЕМ О МОЕМ РАЗОЧАРОВАНИИ В ЛЮДЯХ
предпринять действительно серьёзные и решительные действия против патриархата, чтобы хотя бы сделать попытку уничтожить мужскую власть
Я щас заржал так, что ко мне соседи снизу постучали
Серьезные и решительные действия! Беспомощное существо, неспособное с шеи мамки слезть и работу найти, о как я ору
Пока что решительно они только кроют всех хуями в твиттерочке, ну
Я несовершеннолетняя, я живу с отцом и нахожусь в экономической зависимости от него, я физически не могу не отдавать ему ресурсы
А может, это батя отдает ей свои ресурсы?..
*воет на одной ноте*
Лицо феминизма, господи. Заберите у ребёнка твиттер, он рискует вырасти ебанашкой вроде Гахи
быть радфем" означает "ФЕМИНИЗМ БОЛЬШЕ НЕ О ТЕБЕ, МЫ ЛИЧНО ТЕБЯ БРОСАЕМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ПАТРИАРХАТУ, ТЕПЕРЬ ПРАВА ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗАЩИЩАЕМ А ТВОИ НЕТ" вы ебанутые читать не умеете да?
Мейби потому что ваша кодла бесконечно визжит о том, что неправильные женщины не достойны защиты и поддержки и влажно дрочит на "вот когда тебя изнасилуют, порвут пизду, сломают позвоночник и отрубят ноги, ты приползешь к нам, а мы скажем: сама виновата, сасайка и шлюха"?
Я за последние несколько недель такого говна начиталась: пролейферам как всегда сгусток клеток без нервной системы и сознания важнее живой женщины, прокладки это не предметы первой необходимости ведь женщина нас не человек>>>
Юлии Цветковой не дают блять к врачу сходить, женщин сажают за самооборону, подросток похищают насилуют и насильно выдают замуж
Белая несовершеннолетняя девочка, на обеспечении папы, в довольно цивилизованной стране (да, знаю, но в России сравнительно цивилизовано), с доступом к интернету, образованию и работе. Со всей силы бякается об страшный мир, который самостоятельно собрала из минусов нынешнего сообщества.
Борьба!
бякается об страшный мир, который самостоятельно собрала из минусов нынешнего сообщества.
Угу. Причем бякается не в формате "во имя женской группальности пойду-ка я помогу соседке, которую муж бросил без алиментов с тремя детьми". А стандартно: повизжать в твиттере, обосрать подружку со слешиком и адаптивками, заклеймить отца жрущего ее ресурс...
Лицо феминизма, господи. Заберите у ребёнка твиттер, он рискует вырасти ебанашкой вроде Гахи
Да уже почти вырос, анон
Да уже почти вырос, анон
Пока не поздно, целительные пиздюли и суровая взрослая жизнь, где не получится тянуть ресурсы, ещё могут сделать из неё человека
анон вот резко перестал быть пугливым хикканом в своё время
почему даже у меня больше оптимизма, чем у светил радфема в отношении других женщин?
Отредактировано (2020-02-14 11:17:46)
почему даже у меня больше оптимизма, чем у светил радфема в отношении других женщин?
Да потому что нравится им жить в постоянном напряжении. Поэтому в их мире есть страшные пролайферы, но отсутствуют прочойсеры. Есть страшная проблема отсутствия бесплатных прокладок, но подвижки в сторону большей доступности оных они не хотят замечать. Как и вообще расширение рынка, те же чаши, которые, потенциально могут заменить сотни прокладки. Не замечают организации и людей, которые борются с незаконными браками. И, обоже, даже мужчины участвуют во всем этом. Но это не даёт нерва, поэтому не очень юным радфем интересно.
А что касается Юлии Цветковой. За Голунова медиа трясли. За Цветкову сестерки вяло что-то бугуртят в твиттере.
Отредактировано (2020-02-14 11:35:10)
За Цветкову сестерки вяло что-то бугуртят в твиттере.
Так у них никаких рычагов влияния абсолютно, они никто и никому не сдались нахуй, кого они могут трясти?
Так у них никаких рычагов влияния абсолютно, они никто и никому не сдались нахуй, кого они могут трясти?
За сестёр Хачатурян бились всем миром и отбили. Какие-то рычаги есть, кроме воплей в тви