Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18276 2020-02-13 21:30:16

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Бля девочки, у вас жизни кроме феминизма ничего нет что ли? Нахуй мне такие ограниченные союзницы, которые могут со мной поговорить об одной вещи?
Если честно, очень заебало, хочется плюнуть на все и отдать радфем это их название "феминизм", чтобы до всех остальных больше не докапывались. А всем остальным стать каким-нибудь женщенизмом, в котором не будет охоты на ведьм и вечного полисинга того что и как ты делаешь. Сил больше нет, глаза вытекают от белых польт, уши сворачиваются от постоянных оскорблений и снисходительного тона.

Отредактировано (2020-02-13 21:30:51)

#18277 2020-02-13 21:37:39

Анон

когда встанет выбор между женщинами и их увлечениями, они выберут увлечения

Как же трогательно они обижаются, что нормальные адекватные женщины не бегут поддерживать ебанашек, кроющих других хуями и срущими за каждый шаг в сторону.

Охуеть, у людей есть своя жизнь, свои интересы и свои проблемы, которые никто не решит за них!
Люди живут так, как они считают нужным! Женщины сами выбирают, куда им распределять своё время и ресурсы, не позволяя никому делать это за них.
Но это конечно же не феминизм. Феминизм - это проводить сутки в твиттере, сраться, сталкерить врагинек и клянчить деньги под предлогом варки мыла.

Сил больше нет, глаза вытекают от белых польт, уши сворачиваются от постоянных оскорблений и снисходительного тона.

Анончик  :comfort:
Не все так плохо в этом мире, нельзя просто так взять и отдать кучке ебанашек то, над чем годами работали и работают тысячи женщин. Наш мир стоял бы на месте, если бы не они.

блядь, я знаю столько женщин разных возрастов, которые не причисляют себя к феминисткам, но сделали для женщин куда больше, чем вся это грязноротая кодла вместе взятая, что аж смешно становится

Отредактировано (2020-02-13 21:40:41)

#18278 2020-02-13 21:45:34

Анон

Анон пишет:

когда встанет выбор между женщинами и их увлечениями, они выберут увлечения

Какие увлечения их опять ущемили?

#18279 2020-02-13 21:48:06

Анон

Анон пишет:

но сделали для женщин куда больше, чем вся это грязноротая кодла вместе взятая, что аж смешно становится

Знаешь, анон, вот сколько здесь сижу, столько задаюсь вопросом — а эта кодла хоть что-нибудь хоть когда-нибудь вообще делала? Ну, кроме организации гиенария в тележке, деланья тупых мемасов и репостов чужик статеек.

#18280 2020-02-13 21:58:54

Анон

Анон из научных кругов присоединяется. Вот с детства наблюдаю родню, родительских друзей, а теперь своих коллег - и блядь, сам бывало озвучивал, что любая из этих женщин сделала больше для феминизма по сути, при этом себя к феминисткам не причисляя. Вот есть какая-нибудь условная Софья Карловна Штангенциркуль, и тупо своим присутствием создаёт видимость женщин в науке, не тем, что борется за право называться профессоркой, а тем, что на конференции ездит - и все ей руки жмут и видят, оп, это та самая Штангенциркуль С.К., на чью статью я недавно натыкался.

Отредактировано (2020-02-13 22:02:09)

#18281 2020-02-13 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, вот сколько здесь сижу, столько задаюсь вопросом — а эта кодла хоть что-нибудь хоть когда-нибудь вообще делала? Ну, кроме организации гиенария в тележке, деланья тупых мемасов и репостов чужик статеек.

Ну некоторые из них ходили на митинги и пикеты

#18282 2020-02-13 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Варя если только. Матриарханус замечен не был.

#18283 2020-02-13 22:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варя если только. Матриарханус замечен не был.

Что-то мне подсказывает, что человек, отправляющий других продавать свои рисунки вместо себя, вряд ли поднимет задницу и пойдет куда-либо митинговать  :evil:

Отредактировано (2020-02-13 22:22:33)

#18284 2020-02-13 22:24:44

Анон

Анон пишет:

блядь, я знаю столько женщин разных возрастов, которые не причисляют себя к феминисткам, но сделали для женщин куда больше, чем вся это грязноротая кодла вместе взятая, что аж смешно становится

Да даже, простигосподи, мужик, насмотревшийся роликов Вертолёта и пришедший погиенить над фемками, но в процессе ставший изучать материал, думать и меняться, и тот полезнее. Если он сегодня сказал приятелю на попойке, что хвастается как изменяет жене, не "ты ж мужик, мужики полигамны", а "ты мудак", а завтра вышел поддержать сестёр Хачатурян, то это гораздо больше, чем вся деятельность этой кодлы.

#18285 2020-02-13 22:31:49

Анон

Ханна

Скрытый текст

#18286 2020-02-13 22:33:55

Анон

Анон пишет:

женщины просто срут подруга на подругу

А давайте мы у Аймсоррихи спросим как вы подруга на подругу не срёте.

#18287 2020-02-13 22:35:49

Анон

Анон пишет:

мне кажется нам пиздец

Тебе не кажется  ;D
Вот вам, конкретно в вашем обществе белок-истеричек - пиздец.
А у остальных нормальных людей завтра пятница, полная дел и свершений.

#18288 2020-02-13 22:37:11

Анон

Вас посетила полиция юмора.

https://twitter.com/matoriel/status/1228020845169315840

Tigress🕯️Egress 🌹похоронное бюро и татарки🕷️ @matoriel
Шутки про секс с классовым врагом это как шутки над изнасилованием
Не смешно ничерта
Этот хуюмор нормализует рабское положение женщин как класса и сексуальное обслуживание мужла
Ну что ж мы, как в детском саду-то
Эх
Жаль, очень жаль

#18289 2020-02-13 22:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины просто срут подруга на подругу

А давайте мы у Аймсоррихи спросим как вы подруга на подругу не срёте.

А может спросим у Вишни? Или у той девушки, заклейменной педофилкой? Или у других, которых закидали дерьмом и требованиями «не пиши что ты радфем это наша песочница»? Или у тех анонов, которые приходили сюда с кулстори?

#18290 2020-02-13 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Анон из научных кругов присоединяется. Вот с детства наблюдаю родню, родительских друзей, а теперь своих коллег - и блядь, сам бывало озвучивал, что любая из этих женщин сделала больше для феминизма по сути, при этом себя к феминисткам не причисляя. Вот есть какая-нибудь условная Софья Карловна Штангенциркуль, и тупо своим присутствием создаёт видимость женщин в науке, не тем, что борется за право называться профессоркой, а тем, что на конференции ездит - и все ей руки жмут и видят, оп, это та самая Штангенциркуль С.К., на чью статью я недавно натыкался.

This

#18291 2020-02-13 22:58:42

Анон

Аноны, почему замужняя сталкерша Кери так часто упоминает говно? Есть гипотезы?

Скрытый текст

#18292 2020-02-13 23:04:47

Анон

Ну что, аноны, насколько неебическое количество времени вы тратите на то, чтобы зайти в твиттер/телегу и притащить оттуда пост?  :lol:

Блин, да они все там поехавшие на фоне раздутого ЧСВ, что ли? Мне кажется, даже совсем пиздоглазые могут заметить, что тут обсуждают в основном тезисы, а не их жизнь, полную варки мыла, пропихивания артиков и написания километровых постов.
А про говно - тут кто на чем зациклен, у кого хуища со спермой, у кого каловые массы

Отредактировано (2020-02-13 23:05:43)

#18293 2020-02-13 23:18:43

Анон

Ната, исходя из твоего высера, можно ли сделать вывод, что Матриарханус на самом деле сама завидует своим врагинькам, изрыгая бесконечный поток бреда величия «она пытается быть как я / а вот это она спросила у меня / я всегда вперде / итд»

#18294 2020-02-13 23:22:27

Анон

Анон пишет:

Блин, да они все там поехавшие на фоне раздутого ЧСВ, что ли? Мне кажется, даже совсем пиздоглазые могут заметить, что тут обсуждают в основном тезисы, а не их жизнь, полную варки мыла, пропихивания артиков и написания километровых постов.

Никто бы тут даже не знал что Легушка или как её там варит своё мыло если б она сама не начала на ровном месте причитать что мы её за мыло тгавим  :lol:

#18295 2020-02-13 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Никто бы тут даже не знал что Легушка или как её там варит своё мыло

Она сварила хоть одно-то?  :lol:

#18296 2020-02-13 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Ната, исходя из твоего высера, можно ли сделать вывод, что

ты плохо себе представляешь, сколько на холиварке анонов, предполагаешь, что их человек пять упоротых сталкеров, которые сидят в Самой Главной Теме матриануса и срут срут срут Дашу низачто.

#18297 2020-02-13 23:43:45

Анон

Ну что, аноны, насколько неебическое количество времени вы тратите на то, чтобы зайти в твиттер/телегу и притащить оттуда пост?  :lol:

я уже вообще спать лег, но ради натахи  :lol:

снчн
даша

#18298 2020-02-13 23:46:14

Анон

Мне сначала показалось, что Даша обрела самоиронию и репостнула мем про ракфем-волчиц.

#18299 2020-02-13 23:46:27

Анон

Проституция- это насилие над женщинами

А с каких это пор проституция — это разрешённая в России профессия?

#18300 2020-02-13 23:56:15

Анон

После картинки волк в цирке не выступает, закономерно ждать «кто не с нами, тот под нами», «чёрной кошке наплевать, что о ней говорят серые мыши», «я ебу твои принципы в принципе» и прочие пацанские мудрости из паблика Трахни Нормальность за 2011 год

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума