Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Бля девочки, у вас жизни кроме феминизма ничего нет что ли? Нахуй мне такие ограниченные союзницы, которые могут со мной поговорить об одной вещи?
Если честно, очень заебало, хочется плюнуть на все и отдать радфем это их название "феминизм", чтобы до всех остальных больше не докапывались. А всем остальным стать каким-нибудь женщенизмом, в котором не будет охоты на ведьм и вечного полисинга того что и как ты делаешь. Сил больше нет, глаза вытекают от белых польт, уши сворачиваются от постоянных оскорблений и снисходительного тона.
Отредактировано (2020-02-13 21:30:51)
когда встанет выбор между женщинами и их увлечениями, они выберут увлечения
Как же трогательно они обижаются, что нормальные адекватные женщины не бегут поддерживать ебанашек, кроющих других хуями и срущими за каждый шаг в сторону.
Охуеть, у людей есть своя жизнь, свои интересы и свои проблемы, которые никто не решит за них!
Люди живут так, как они считают нужным! Женщины сами выбирают, куда им распределять своё время и ресурсы, не позволяя никому делать это за них.
Но это конечно же не феминизм. Феминизм - это проводить сутки в твиттере, сраться, сталкерить врагинек и клянчить деньги под предлогом варки мыла.
Сил больше нет, глаза вытекают от белых польт, уши сворачиваются от постоянных оскорблений и снисходительного тона.
Анончик
Не все так плохо в этом мире, нельзя просто так взять и отдать кучке ебанашек то, над чем годами работали и работают тысячи женщин. Наш мир стоял бы на месте, если бы не они.
блядь, я знаю столько женщин разных возрастов, которые не причисляют себя к феминисткам, но сделали для женщин куда больше, чем вся это грязноротая кодла вместе взятая, что аж смешно становится
Отредактировано (2020-02-13 21:40:41)
когда встанет выбор между женщинами и их увлечениями, они выберут увлечения
Какие увлечения их опять ущемили?
но сделали для женщин куда больше, чем вся это грязноротая кодла вместе взятая, что аж смешно становится
Знаешь, анон, вот сколько здесь сижу, столько задаюсь вопросом — а эта кодла хоть что-нибудь хоть когда-нибудь вообще делала? Ну, кроме организации гиенария в тележке, деланья тупых мемасов и репостов чужик статеек.
Анон из научных кругов присоединяется. Вот с детства наблюдаю родню, родительских друзей, а теперь своих коллег - и блядь, сам бывало озвучивал, что любая из этих женщин сделала больше для феминизма по сути, при этом себя к феминисткам не причисляя. Вот есть какая-нибудь условная Софья Карловна Штангенциркуль, и тупо своим присутствием создаёт видимость женщин в науке, не тем, что борется за право называться профессоркой, а тем, что на конференции ездит - и все ей руки жмут и видят, оп, это та самая Штангенциркуль С.К., на чью статью я недавно натыкался.
Отредактировано (2020-02-13 22:02:09)
Знаешь, анон, вот сколько здесь сижу, столько задаюсь вопросом — а эта кодла хоть что-нибудь хоть когда-нибудь вообще делала? Ну, кроме организации гиенария в тележке, деланья тупых мемасов и репостов чужик статеек.
Ну некоторые из них ходили на митинги и пикеты
Ну некоторые из них ходили на митинги и пикеты
Варя если только. Матриарханус замечен не был.
Анон пишет:Ну некоторые из них ходили на митинги и пикеты
Варя если только. Матриарханус замечен не был.
Что-то мне подсказывает, что человек, отправляющий других продавать свои рисунки вместо себя, вряд ли поднимет задницу и пойдет куда-либо митинговать
Отредактировано (2020-02-13 22:22:33)
блядь, я знаю столько женщин разных возрастов, которые не причисляют себя к феминисткам, но сделали для женщин куда больше, чем вся это грязноротая кодла вместе взятая, что аж смешно становится
Да даже, простигосподи, мужик, насмотревшийся роликов Вертолёта и пришедший погиенить над фемками, но в процессе ставший изучать материал, думать и меняться, и тот полезнее. Если он сегодня сказал приятелю на попойке, что хвастается как изменяет жене, не "ты ж мужик, мужики полигамны", а "ты мудак", а завтра вышел поддержать сестёр Хачатурян, то это гораздо больше, чем вся деятельность этой кодлы.
Ханна
женщины просто срут подруга на подругу
А давайте мы у Аймсоррихи спросим как вы подруга на подругу не срёте.
мне кажется нам пиздец
Тебе не кажется
Вот вам, конкретно в вашем обществе белок-истеричек - пиздец.
А у остальных нормальных людей завтра пятница, полная дел и свершений.
Вас посетила полиция юмора.
https://twitter.com/matoriel/status/1228020845169315840
Tigress🕯️Egress 🌹похоронное бюро и татарки🕷️ @matoriel
Шутки про секс с классовым врагом это как шутки над изнасилованием
Не смешно ничерта
Этот хуюмор нормализует рабское положение женщин как класса и сексуальное обслуживание мужла
Ну что ж мы, как в детском саду-то
Эх
Жаль, очень жаль
Анон пишет:женщины просто срут подруга на подругу
А давайте мы у Аймсоррихи спросим как вы подруга на подругу не срёте.
А может спросим у Вишни? Или у той девушки, заклейменной педофилкой? Или у других, которых закидали дерьмом и требованиями «не пиши что ты радфем это наша песочница»? Или у тех анонов, которые приходили сюда с кулстори?
Анон из научных кругов присоединяется. Вот с детства наблюдаю родню, родительских друзей, а теперь своих коллег - и блядь, сам бывало озвучивал, что любая из этих женщин сделала больше для феминизма по сути, при этом себя к феминисткам не причисляя. Вот есть какая-нибудь условная Софья Карловна Штангенциркуль, и тупо своим присутствием создаёт видимость женщин в науке, не тем, что борется за право называться профессоркой, а тем, что на конференции ездит - и все ей руки жмут и видят, оп, это та самая Штангенциркуль С.К., на чью статью я недавно натыкался.
This
Аноны, почему замужняя сталкерша Кери так часто упоминает говно? Есть гипотезы?
Ну что, аноны, насколько неебическое количество времени вы тратите на то, чтобы зайти в твиттер/телегу и притащить оттуда пост?
Блин, да они все там поехавшие на фоне раздутого ЧСВ, что ли? Мне кажется, даже совсем пиздоглазые могут заметить, что тут обсуждают в основном тезисы, а не их жизнь, полную варки мыла, пропихивания артиков и написания километровых постов.
А про говно - тут кто на чем зациклен, у кого хуища со спермой, у кого каловые массы
Отредактировано (2020-02-13 23:05:43)
Ната, исходя из твоего высера, можно ли сделать вывод, что Матриарханус на самом деле сама завидует своим врагинькам, изрыгая бесконечный поток бреда величия «она пытается быть как я / а вот это она спросила у меня / я всегда вперде / итд»
Блин, да они все там поехавшие на фоне раздутого ЧСВ, что ли? Мне кажется, даже совсем пиздоглазые могут заметить, что тут обсуждают в основном тезисы, а не их жизнь, полную варки мыла, пропихивания артиков и написания километровых постов.
Никто бы тут даже не знал что Легушка или как её там варит своё мыло если б она сама не начала на ровном месте причитать что мы её за мыло тгавим
Никто бы тут даже не знал что Легушка или как её там варит своё мыло
Она сварила хоть одно-то?
Ната, исходя из твоего высера, можно ли сделать вывод, что
ты плохо себе представляешь, сколько на холиварке анонов, предполагаешь, что их человек пять упоротых сталкеров, которые сидят в Самой Главной Теме матриануса и срут срут срут Дашу низачто.
Ну что, аноны, насколько неебическое количество времени вы тратите на то, чтобы зайти в твиттер/телегу и притащить оттуда пост?
я уже вообще спать лег, но ради натахи
Мне сначала показалось, что Даша обрела самоиронию и репостнула мем про ракфем-волчиц.
Проституция- это насилие над женщинами
А с каких это пор проституция — это разрешённая в России профессия?
После картинки волк в цирке не выступает, закономерно ждать «кто не с нами, тот под нами», «чёрной кошке наплевать, что о ней говорят серые мыши», «я ебу твои принципы в принципе» и прочие пацанские мудрости из паблика Трахни Нормальность за 2011 год