Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Вы что, не понимаете, что проблема в любой момент может выбить из ваших рук телефон, отобрать у вас паспорт, а потом насиловать вас десять лет, пока вы будете рожать детей в подвале - И НИКТО об этом не узнает, потому что всем насрать
Отберите у ребёнка фикбук, фикбук от нее тупеет
П. С. Сказка - агонь
Отредактировано (2020-02-13 20:08:49)
Анон пишет:Забавное единение персиков и ватрух.
Майя в 4:19 "Надо встретиться с мужиком, чтобы он отдал вещи девушке, которую я отбила у него. Ой, страшно. Попрошу своего парня, чтобы пошёл со мной".
Майя в 4:20 "Я радфем и против гетероотношений. А вы разве не знали?"
Так а когда она говорила, что она радфем?
Отредактировано (2020-02-13 20:19:55)
▼имхо⬍
Ну что ты за либфемные варианты предлагаешь, с мужиками нельзя договориться и маленьких мужиков тоже нельзя воспитать лучше чем предыдущие поколения, остаётся только идти кровавой войной на патриархат и капитализм (то есть сраться с кейпопершами в соцсетях)
Отредактировано (2020-02-13 20:23:59)
на каждой ярмарке с броневичка вещаешь про права с женщин и угнетаешь мужиков, а не сидишь себе тихой серой мышью. А стоп, минуточку
Блэд, этот анон таки спутал её с другой девочкой, видимо настолько эта отважная борцунья сливалась со стенкой.
....и да, этот круглощекий одуван все равно далек от дерзкой-резкой аватарки и имиджа так, как это только возможно
Блэд, этот анон таки спутал её с другой девочкой, видимо настолько эта отважная борцунья сливалась со стенкой.
Она не на каждую ярмарку сама ходит. В Москве иногда одна Софа, в Питере за неё девушка торговала.
Она не на каждую ярмарку сама ходит. В Москве иногда одна Софа, в Питере за неё девушка торговала.
И не жмёт ей эксплуатировать сестерок
И не жмёт ей эксплуатировать сестерок
Пф, кому из их тусовки жмёт?
которые пытаются бороться за нормальную жизнь для всех женщин
Я правильно понимаю, что борьба за нормальную жизнь для нас всех заключается в повторении того, какие КРЕПКИЕ МОЩНЫЕ СОЧНЫЕ ХУИЩЩЩЩИ У НАС ЗА ЩЕКАМИ ИСТЕКАЮТ ТАМ? ой, а вы лесбиянка, ФЕТИШИЗДИШЬ ТАМ НЕБОСЬ ИЛИ ПЕРЕЛАМЫВАЕШЬ СЕБЯ.
как же я хочу иногда взять их за безмозглые головы и как следует постучать
Мне насчёт классовых врагов и невозможности любить угнетателей всегда было интересно а имеет ли моральное право чёрная девушка встречаться с белой или дагестанка (их есть среди радфем, та же зурка дурка) или ещё кто-то из наших нацменьшинств со славянкой. Бедная с богатой. Би-парень с гетеросексуалкой.
Отредактировано (2020-02-13 20:39:32)
Она не на каждую ярмарку сама ходит.
...что, даже тогда, когда она в твиттере орала «ДА Я ВОЗЬМУ НА ЭТОТ МАРКЕТ С СОБОЙ РАДФЕМ ФЛАГ ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ ССЫКЛИВЫЕ УЕБКИ ВЫХОДИТЕ ВСЕХ РАЗМАЖУ»?
Какая прелесть
Люди с противоположного края России прутся, а у Гахачьки лапочки, не может она сама свои талантливые почеркушки продавать((((
Отредактировано (2020-02-13 20:42:27)
да что ж ты так убиваешься то и бегаешь по всему твиттеру, а ещё говорила что тебя ущемить невозможно
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 41154?s=19
минвайл
Gahallan @gahallan_
сидишь, пыжишься, дергаешь ручками в попытке хоть что-то до кого-то донести, всю эту матчасть, по кускам, отдав на это самое ценное - СВОИ РИСУНКИ, и все ради чего
ради того, чтобы потом кучка людей посмеялась над понятием женского рабства
Если порисушки Гахи это самое ценное, что у неё есть, то, боюсь, она в данный момент находится в полной пизде. Точнее в море хуев. Вы понели
А если серьезно, мания величия это плохо, дети.
Им всем будто бы подсознательно хочется оказаться в «рассказе служанки», чтобы подпольной революцией свою белую скуку занять, почувствовав себя хоть где-то нужными. На деле, конечно, им хочется только кричать, сидя на баррикадах и чтобы их слушали и им внимали.
ппкс полностью. думаю, не только "радфем" такой борьбой занимаются.
и вот ты сидишь, пыжишься, дергаешь ручками в попытке хоть что-то до кого-то донести, всю эту матчасть, по кускам, отдав на это самое ценное - СВОИ РИСУНКИ
Гаха, лучше бы ты рисовала для себя, а не всирала время и силы на никчемную хуйню.
лучше бы ты рисовала для себя
Она не может, у неё уже чувство собственной важности и истерики «ахъ почему меня не берут в баббл и не замечают художницы»
Отредактировано (2020-02-13 20:56:58)
Если порисушки Гахи это самое ценное, что у неё есть, то, боюсь, она в данный момент находится в полной пизде.
Так и есть. Там кукушка того, совсем слетела.
Надо не в кофейнях торчать, а изучать экономику, политику, международные отношения, лезть во власть всеми правдами и не правдами, покупать заводы, строить самолеты и становиться владелицами ресурсов уже сегодня. А не сидеть и ждать, когда с неба на голову патриархам упадёт камень и они выронят атрибуты власти, чтобы сидящие у подмёток радфемки радостно бросились его подбирать, передравшись в процессе.
Аноон Схоронила твою имху.
Да-да, поучи нас, ебанашка поехавшая.
Gahallan @gahallan_
господи вы если смеетесь над положении женщин как классовых рабынь то вы хотя бы феминистками себя не называйте.
вы самые обычные патрирхалки, которым стало чуть-чуть неудобно и они сдвинулись на пол миллиметра.
Да сварите из неё мыло уже кто-нибудь.
▼имхо⬍
+100500 анончик
Надо не в кофейнях торчать, а изучать экономику, политику, международные отношения, лезть во власть всеми правдами и не правдами, покупать заводы, строить самолеты и становиться владелицами ресурсов уже сегодня.
Умный и порядочный анончик говорит дельные вещи, к которым следовало бы прислушаться ракфемкам. Вот серьезно взять и подумать. Посмотреть на пример женщин, которые чего-то достигли.
Вот только эти инфантильные существа предпочитают сидеть на шеях у родителей, перебиваться случайными заработками, и постоянно, постоянно клянчить деняк у неравнодушной публики. Надо ли им напрягаться, развивать себя, бороться за власть, строить карьеру? Конечно же нет. Удобнее всего паразитировать на других и ныть, как жестокий мир их притесняет.
Тут кстати ещё один мешок с навозом разорвало
ади́
@adeevnaa
·
22 мин
Потому что когда встанет выбор между женщинами и их увлечениями, они выберут увлеченияБолее того, они уже выбрали.
ади́
@adeevnaa
·
24 мин
Я злая, потому что я хочу СОЮЗНИЦ, а их нет, а они все предпочитают мужчин, а они все встают на сторону мужчин, и называют это ФЕМИНИЗМОМ, я просто в ОТЧАЯНИИади́
@adeevnaa
·
47 мин
Вы просто патриархалки, которым однажды не понравилось собственное положение, и решили его чуть-чуть изменить, потому что некомфортно. Не освободиться, нет. Просто рабство, но на ваших условиях. Это не феминизм, девочки. Хватит.
Снова Алиска:
Что-то тебе ничего не жало получать подарки по почте от несепарированой Вишни. Они так дрочат на эту сепарацию, будто это билет на отдельный остров, где правит Матриарханус. Ваша сепарация (только почему-то не от бати с его пенсией) никак не помешает дяденькам с ордером выломать вам дверь кувалдой (или болгаркой её выпилить) и устроить у вас обыск, как это случилось с Юлией Цветковой.
Потому что когда встанет выбор между женщинами и их увлечениями, они выберут увлечения
Ещё одна решила, что ей кто-то что-то ВНЕЗАПНО должен по принципу пиздяного родства Отрекись от себя, не занимайся тем, что нужно и важно тебе, растворись в сестрессах и их борцунстве. Сектантское мышление как оно есть.
Gahallan @gahallan_
господи вы если смеетесь над положении женщин как классовых рабынь то вы хотя бы феминистками себя не называйте.
вы самые обычные патрирхалки, которым стало чуть-чуть неудобно и они сдвинулись на пол миллиметра.
Чот у неё в последних твитах этих такой накал, словно чуть-чуть ещё и мозг закоротит.