Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18176 2020-02-13 12:32:35

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон-социолог, и все это политдвижение!

#18177 2020-02-13 12:33:10

Анон

если мужики враги и все такое, то хуле автор пишет о себе в мр?

А ОН И ЕСТЬ БИО МУЖИК, ТРАМПАМПАМ 🤡 уже предложила ему звание нитакуси

Социальный класс и вообще классовая теория - это про собственность, производство и доход. Каким блядь раком здесь ебля? Радфемки что, пиздой рожают сталь там, еду, легкую промышленность и технику? Или им за еблю платят? Или ты поебалась с мужиком и все, ты зашкварена и всю жизнь будешь прозябать в Пятёрочке кассиршей?
Или секс у нас теперь общественное благо, а женская пизда - средство производства и общественное достояние?

я, блядь, хуй знает уже что у этого социалиста на уме :)))))) сижу и выхуеть не могу.

#18178 2020-02-13 12:41:35

Анон

Анону-социологу физически плохо от этой хуйни. Социальный класс и вообще классовая теория - это про собственность, производство и доход.

Очень тебя понимаю, анончик :friends: У меня так же бомбило от статьи, перепощенной Гахой (тут вносили несколькими страницами ранее). И там и здесь классическая ошибка неуча: он видит какие-то знакомые слова, цепляется за них и начинает свою любимую шарманку. Что Гаха увидела где-то "зародыш агрессивно внедряется в слизистую матки" и понеслась: да-да, он агрессивный, он насильник, он абьюзит и угнетает женщину :facepalm: , что эти с "классовой борьбой между полами"...
Кстати, у наиболее упоротых антибабов (инцелов) есть такая теория, причем буквально твоим словами: пизда есть средство производства (секса, детей, денег...) и поэтому надо отнять ее у буржуек-вагинокапиталисток и раздать нуждающимся((

#18179 2020-02-13 12:48:47

Анон

Анон пишет:

могу ошибаться, но вроде это радфем из Энгельса выдернули

Да, это они спиздили у Энгельса и носятся с этим как с заебись истиной.  Хотя Энгельс жил дохуища лет назад, классовую теорию допиливали сорок раз, и вообще он имел в виду отношения внутри ОДНОЙ семьи, когда женщина батрачит по дому за еду.

Муж в настоящее время должен в большинстве случаев добывать деньги, быть кормильцем семьи, по крайней мере, в среде имущих классов, и это дает ему господствующее положение, которое ни в каких особых юридических привилегиях не нуждается. Он в семье - буржуа, жена представляет пролетариат.

Я даже цитату нашел!

#18180 2020-02-13 12:53:11

Анон

Анон пишет:

я, блядь, хуй знает уже что у этого социалиста на уме :)))))) сижу и выхуеть не могу.

вдогонку: он вообще говорит, мол, взгляды радфем не во всём разделяет, но вот за этот классовый подход тем не менее топит. у меня сложилось впечатление, что у человека попросту слишком упрощённый и возможно местами наивный чёрно-белый взгляд на движ и тёрки внутри него, и он давит за радфем просто потому что ну антибабовцы те же мудаки, сталбыть ратующие за феминизм - за всё хорошее и против всей хуйни!

#18181 2020-02-13 12:55:48

Анон

Анон пишет:

пиздеееец
ну там какая-то вавка в голове эпичных масштабов

#18182 2020-02-13 13:00:03

Анон

Анон пишет:

А ОН И ЕСТЬ БИО МУЖИК, ТРАМПАМПАМ 🤡

ТАК КАКОГО ХУЯ ОН ЛЕЗЕТ В ТО С КЕМ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНЕ ЛУЧШЕ СПАТЬ
Про секснегативность эта хуила там рассуждает на серьёзных щах, ояебу. Гони его анон, насмехайся над ним.

#18183 2020-02-13 13:00:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Все что я говорю - правда, поэтому все на меня нападают и ненавидят?
Это уже психиатрия

Естественно. Конверсионная терапия над собой явно на психике Гахи сказалась.

#18184 2020-02-13 13:02:40

Анон

В РуРадфеме запостили. :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-13 13:03:23)

#18185 2020-02-13 13:02:43

Анон

Анон пишет:

вагинокапиталисток

у анона внезапно и необратимо иссяк словарный запас

#18186 2020-02-13 13:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиздеееец
ну там какая-то вавка в голове эпичных масштабов

ФИНАЛ и ЭТО СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА:

мне в целом пофиг, это не мое дело и не мой движ.
Но когда твиттер _массово) хэйтит женщину, заикнувшуюся о классовом подходе - это для меня социальная проблема, и тут я ее поддержу

я лично пронзаю тут неосознанное стремление поиграться в белого рыцаря, не понимая, что поциент его же первым хуемразью заклеймит и забанит

#18187 2020-02-13 13:06:10

Анон

Анон пишет:

В РуРадфеме запостили.

:heart:  :heart:  :heart:

Как хорош этот мем, да это же ренессанс волков в мемах, да это же элегантнейшие отсылочки, да это же оммаж к тому случаю, когда Дася высралась на мем с «аааа трава ненавижу»
Великолепная работа, надеюсь её уже притащили в ракфем-чатики  :evil:

#18188 2020-02-13 13:06:31

Анон

простите, что оффтоп тут развела, конечно.
диалоги о животных ебать :lol:

#18189 2020-02-13 13:07:58

Анон

Анон пишет:

я лично пронзаю тут неосознанное стремление поиграться в белого рыцаря, не понимая, что поциент его же первым хуемразью заклеймит и забанит

Да забей уже. Правильно тебе сказали, не надо разговаривать с плесенью.

#18190 2020-02-13 13:10:04

Анон

Анон пишет:

когда твиттер _массово) хэйтит женщину, заикнувшуюся о классовом подходе

Другое дело, когда твиттер массово хейтит девушку за её личную жизнь и ориентацию.
Другое дело, когда свора тварин травит девушку за то, что она смотрит аниме.
Другое дело, когда каждой, пошедшей против политики партии, насовывают вагон хуев в панамку набижавшие хомячки в реплаях.

Но ето НЕ СОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, ептить. Кто же защитит социально незащищенный классовый подход  :hmm:

Отредактировано (2020-02-13 13:10:30)

#18191 2020-02-13 13:21:15

Анон

Анон пишет:

- мы устроим мировую кровавую революцию вместе мы сила мы уже почти готовы
- РАКОВАЛЬНИ УБИВАЮТ НАС ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ РАЗМЫВАЮТ ПОВЕСТКУ МЫ СТРОДАЕМ

Вот-вот, как они из себя жертв анонов с Холиварки делают, так забавно на это смотреть. И в чатике только анонов и обсуждают (спасибо Майе за инфу).

#18192 2020-02-13 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Да, это они спиздили у Энгельса и носятся с этим как с заебись истиной.  Хотя Энгельс жил дохуища лет назад, классовую теорию допиливали сорок раз, и вообще он имел в виду отношения внутри ОДНОЙ семьи, когда женщина батрачит по дому за еду.

Там же контекст вроде типо что нуклеарная семья как ячейка капитал.общества должна быть низвергнута, женщины должны работать и все мы должны жить в коммунах по Чернышевскому? Просто на основании чего они берут эту цитату и такие: "О, отлично! Вокруг нее строим теорию!" Она ж вообще неликвида для современного общества потому что большинство женщин давно работают. Например, для России она неликвида уже больше века, для других стран 30-40 лет, например, для Америки

Я вот думаю им далеким от реальной академической матчасти кто-то рассказывал, что это мужик придумал  :lol:

#18193 2020-02-13 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Анон не может избавиться от ощущения, что у Матриархамки к Рокантен примерно то же, что у Вождя к Хелависе, только в масштабах поменьше, конечно.
Матри не вытянула ничего, кроме ветеринарной шаражки — Рокантен учится в меде и вроде бы довольно неплохо учится
Матри хочет выпендриться чтением — ой, а Рокантен пишет обзоры на книжки и действительно много читает
Короче, в её высере больше скорее зависти, на скромный взгляд сего анона

+1. Если других своих "подруг" они просто отправляют пинком на мороз, как сделали сейчас с Аймсоррихой, то к Рокантен особые счёты. Постоянно её вспоминают и что-то ей приписывают, чуть ли не то, что она главный анон с Холиварки. Хотя, честно, к Рокантен тоже не особо отношусь.

#18194 2020-02-13 13:41:20

Анон

Анон пишет:

Там же контекст вроде типо что нуклеарная семья как ячейка капитал.общества должна быть низвергнута, женщины должны работать и все мы должны жить в коммунах по Чернышевскому

Не совсем. Он против нуклеарного брака, основанного на неравенстве, и выгоде, и топит за браки по любви и равноправие. Типа - брак, заключенный по любви и согласию, где у женщины есть права на работу, имущество и развод, это хорошо, брак, где женщину продают, как скот - плохо.
Для того времени это реально было дохуя прогрессивно, ну еще и Энгельс весьма специфический чувак и трава у него интересная.

#18195 2020-02-13 13:43:40

Анон

Только Алиска устроилась баристой в кондитерскую, а её уже угнетают. Да что ты будешь делать.

https://twitter.com/alisa_problems/stat … 4705086464

ну ты и душнила блять @alisa_problems
Девачьики накрасилась на трудоустройство чтобы серьёзнее воспринимали и потому что мне сказали, что повседневный макияж (на который я трачу 30 мин своего времени, а в 6:30 я уже должна быть на работе) необходим
Свободный выбор девачьики 💅💅💅💅💅 чиста женское

#18196 2020-02-13 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Девачьики

Попытался выговорить, сломал язык.

#18197 2020-02-13 13:49:17

Анон

Анон пишет:

Для того времени это реально было дохуя прогрессивно

Оффтоп

#18198 2020-02-13 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Свободный выбор

Бедняжку взяли в рабство и запрещают увольняться, ага

#18199 2020-02-13 13:50:43

Анон

Анон пишет:

на который я трачу 30 мин своего времени, а в 6:30 я уже должна быть на работе

Я нихрена не смыслю в макияже, но что там можно полчаса на лице на каждый день рисовать?
У меня уходит минут десять от силы - консилер, тушь, помада, пудра.
Ну еще под настроение глаза подвести.

#18200 2020-02-13 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Только Алиска устроилась баристой в кондитерскую, а её уже угнетают. Да что ты будешь делать.

Алиска, иди работать упаковщицей на склад. Всем будет наплевать на твой макияж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума