Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18151 2020-02-13 06:50:01

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Риночька @clubnister
Нет, а она там что тоже чото говорила?

Зато сразу видно, кто у нас не был и считает рассадником зла, просто потому что менторши так сказали.

#18152 2020-02-13 07:48:25

Анон

Матка vs Рокантен:

Matriarty
@matriarch_angel
лол, уссаться.
она сама не читала ничего, и спрашивала у меня, что бы такое почитать.
но, судя по ее высерам, так и не дошла...помянем....

калантэ хочет пива
@say_you_will
Приходите к @Samaal464, я уверена, она с удовольствием накидает книжек!

это же пиздец как смешно - указывать как "ту, кто накидает книжек" ту, которая нахуй ничего вообще не знает!:)
вот оттуда и лезут яойщицы с мальчиками без МГС (кек) и сожительствующие с мужлом гордые вротфем)
вот это, девчат, ВАШ УРОВЕНЬ.
вот ЭТО ВОТ.
какое там нахуй радикальное действие, фанфосы сами себя не напишут:)

#18153 2020-02-13 08:57:56

Анон

Анон пишет:

Им надо с Джоне поговорить на эту тему

Но-но, мы не платим Жоне! Мы платим агентам багини  :evil:
ну и Аймсорри спонсируем, но кажется агента раскрыли и она больше не сможет вносить разлад в дружные и организованные ракфем-ряды. Пора снимать с довольствия  :troll:

#18154 2020-02-13 09:10:22

Анон

Анон пишет:

Матка vs Рокантен:

С классовыми врагами-то напрямую воевать когда начнут? Или пока всех неугодных женщин не передавят, не успокоятся?

#18155 2020-02-13 09:36:47

Анон

Анон пишет:

Филовагиня не узнала Аура.

Их хоть кто нибудь в серьез воспринимает? Походу шквариться дальше некуда

#18156 2020-02-13 09:44:22

Анон

Анон пишет:

это же пиздец как смешно - указывать как "ту, кто накидает книжек" ту, которая нахуй ничего вообще не знает!:)
вот оттуда и лезут яойщицы с мальчиками без МГС (кек) и сожительствующие с мужлом гордые вротфем)
вот ЭТО ВОТ.

Я сейчас несколько минут сидел со сложным лицом, вспоминая канал Рокантен про литературу в телеге. Да и слэш она вроде не пишет  :think: То есть, если Матке так сильно хочется кому-нибудь нассать на голову, она даже не утруждается замаскировать свой золотой дождь под обычный дождик.

#18157 2020-02-13 10:02:08

Анон

пиздец, товарищи

передо мной вотпрямщас защищают гахин высер о сексе с классовым врагом тем, что антифеминисты-де хуже.

шо та тяжеловато

#18158 2020-02-13 10:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот ЭТО ВОТ.

Я сейчас несколько минут сидел со сложным лицом, вспоминая канал Рокантен про литературу в телеге. Да и слэш она вроде не пишет  :think: То есть, если Матке так сильно хочется кому-нибудь нассать на голову, она даже не утруждается замаскировать свой золотой дождь под обычный дождик.

Это она все инфоповоды за последнее время вспомнила, про слэшик что-то в ленту ретвиттила. Меня всегда очень радует, что основной метод ее собственного радикального действия - критика других феминисток. Напоминает мне паломара, у которого все остальные недостаточно веганы.

#18159 2020-02-13 10:09:00

Анон

Анон пишет:

пиздец, товарищи

передо мной вотпрямщас защищают гахин высер о сексе с классовым врагом тем, что антифеминисты-де хуже.

шо та тяжеловато

Гаху там, кстати, затравили на баррикадах.
скрин

#18160 2020-02-13 10:36:17

Анон

Анон пишет:

пиздец, товарищи

шо та тяжеловато

Э. Подразумевается под этим что? То, что женщины без исключения занимаются сексом исключительно с антифеминистами? Или то, что феминизм многие года такой отстаивал в том числе право женщины трахаться с кем она хочет, когда хочет, как хочет, секс-просвет рассказывает, что в этом нет ничего стыдного или наоборот сакрального, но тут приходит какая-то ебанашка с интеллектом морской звезды и такая раскрывает всем глаза ОЧНИТЕСЬ ЕБАЦА ПЛОХА ВОТ Я СЕБЯ ПЕРЕЛОМИЛА И ВЫ ПЕРЕЛОМИТЕ!!!!!11111

ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ПОНИМАЮ

#18161 2020-02-13 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Matriarty
@matriarch_angel
лол, уссаться.
она сама не читала ничего, и спрашивала у меня, что бы такое почитать.
но, судя по ее высерам, так и не дошла...помянем....

лол, уссаться.
гиеносимпатичная матриархамка не может найти повода чтобы травить женщин и высасывает его из пальца

#18162 2020-02-13 10:41:22

Анон

Скрытый текст

Все что я говорю - правда, поэтому все на меня нападают и ненавидят?
Это уже психиатрия

#18163 2020-02-13 10:43:55

Анон

Взаимоисключающие параметры в речах ракфемок и сочувствующих просто выжигают мне мозги.

- мы сильны ненависть делает нас мощнее бабки-казачки азаза
- НАС ТРАВЯТ СМОТРИТЕ ОНИ ДОСТАЮТ НАШИ ПЕРЛЫ  ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ
- я так мощна смотрите отстояла девушку от арбуза скинула мужика с лестницы
- НАС ДЕРЖАТ В РАБСТВЕ 6 ТЫЩ ЛЕТ НАС ЕБУТ И УНИЖАЮТ
- мы устроим мировую кровавую революцию вместе мы сила мы уже почти готовы
- РАКОВАЛЬНИ УБИВАЮТ НАС ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ РАЗМЫВАЮТ ПОВЕСТКУ МЫ СТРОДАЕМ
- давайте устроим тредик о том какие мы успешные молодцы

*анон-роняет-печеньку.жпг*

#18164 2020-02-13 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Э. Подразумевается под этим что? То, что женщины без исключения занимаются сексом исключительно с антифеминистами? Или то, что феминизм многие года такой отстаивал в том числе право женщины трахаться с кем она хочет, когда хочет, как хочет, секс-просвет рассказывает, что в этом нет ничего стыдного или наоборот сакрального, но тут приходит какая-то ебанашка с интеллектом морской звезды и такая раскрывает всем глаза ОЧНИТЕСЬ ЕБАЦА ПЛОХА ВОТ Я СЕБЯ ПЕРЕЛОМИЛА И ВЫ ПЕРЕЛОМИТЕ!!!!!11111

ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я НЕ ПОНИМАЮ

а вот это:

вот честно, я бы поддержал скорее радфем (с которыми далеко не во всем тактически и методологически согласен), чем вот эту идею про "ой, просто не надо обобщать и все будет хорошо", особенно, когда она идет комплектом с самодовольными душнилами-мужиками

Скрытый текст

вот скажите, это я доебалась до мышей или действительно альтернативный тейк какой-то? 🤔

#18165 2020-02-13 11:18:59

Анон

Анон пишет:

или действительно альтернативный тейк какой-то?

Анон, прекрати разговаривать с плесенью. Она в любом случае не поймет, что с ее говнологикой не так.

#18166 2020-02-13 11:21:50

Анон

осудить, что кто-то секснегативен?
секснегативность радфем и консерваторов имеет разную структуру и обоснование, ну, кмон

Я таки дико извиняюсь, чем «шлюха-давалка-сосалка» от антибабовцев отличается от «спермобак-хуеприемница» от наших ракфем???

Собеседник ебобо, если для него стигматизация и попытки вмешиваться в личную жизнь других женщин это «секснегативен». Чувак, ты блядь в своём уме?

у гетеронормативности нет классовой природы - это конкретное социально вредное говно, работающее на патриархат

Какая нахуй классовая природа у желании конкретной женщины иметь секс с конкретным человеком??? Какого хуя она заслужила то, чтобы её выбор осуждали, а её саму называли предательницей рода женского???
Вынь глаза из задницы, мы говорим сейчас не о гетеронормативности, не о пропаганде, не о массовос сознании, мы говорим о праве конкретной женщины самой распоряжаться своей сексуальной жизнью и не перед кем, блядь, не отчитываться.

#18167 2020-02-13 11:33:34

Анон

Анон пишет:

у гетеронормативности нет классовой природы - это конкретное социально вредное говно, работающее на патриархат

Какая нахуй классовая природа у природного разделения на м/ж и вытекающего из этого способа размножения?

#18168 2020-02-13 11:38:17

Анон

Может, Гаха свою лесбиянистость не до конца отрефлексировала и ее просто злит, что у кого-то есть секс с мужиками, а у нее нет  :girly:
Я анон-асекс, до чужого либидо не докапываюсь.

Отредактировано (2020-02-13 11:39:02)

#18169 2020-02-13 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Я анон-асекс, до чужого либидо не докапываюсь.

Действительно, чего это мы. Надо бы видимо пойти и начать всех шеймить поголовно, чойта они живых разумных хомо сапиенсов ебать смеют  :hmm:

У меня ещё вот интересный вопрос ко всем любительницам наехать на женщин с «ты дала себя выебать классовому врагу»
А почему вы к мужикам в реплаи не вваливаетесь с претензиями, что было бы логично?
То есть он весь такой поцреархальный доминатор, а она позволяет себя насиловать...
oh wait

Да это же виктимблейдинг во все поля!

#18170 2020-02-13 12:00:08

Анон

Анон не может избавиться от ощущения, что у Матриархамки к Рокантен примерно то же, что у Вождя к Хелависе, только в масштабах поменьше, конечно.
Матри не вытянула ничего, кроме ветеринарной шаражки — Рокантен учится в меде и вроде бы довольно неплохо учится
Матри хочет выпендриться чтением — ой, а Рокантен пишет обзоры на книжки и действительно много читает
Короче, в её высере больше скорее зависти, на скромный взгляд сего анона

#18171 2020-02-13 12:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или действительно альтернативный тейк какой-то?

Анон, прекрати разговаривать с плесенью. Она в любом случае не поймет, что с ее говнологикой не так.

Как бы как раз "золотая середина" - это довольно ебучее когнитивное искажение

чёрт, ты прав, анон!
(мне ужасно печёт потому что столько времени фолловила юзера и столько времени тот казался адекватным, а тут опа, телеги выдаёт о классовом неравенстве™ :smoke: пиздец просто.)

#18172 2020-02-13 12:14:38

Анон

Анон пишет:

но ведь... это так. на классовом уровне (то есть уровне социальных, культурных и экономических закономерностей

Анону-социологу физически плохо от этой хуйни. Социальный класс и вообще классовая теория - это про собственность, производство и доход. Каким блядь раком здесь ебля? Радфемки что, пиздой рожают сталь там, еду, легкую промышленность и технику? Или им за еблю платят? Или ты поебалась с мужиком и все, ты зашкварена и всю жизнь будешь прозябать в Пятёрочке кассиршей?
Или секс у нас теперь общественное благо, а женская пизда - средство производства и общественное достояние?

#18173 2020-02-13 12:23:52

Анон

Анон пишет:

вот скажите, это я доебалась до мышей или действительно альтернативный тейк какой-то

Анону интересно, если мужики враги и все такое, то хуле автор пишет о себе в мр?

#18174 2020-02-13 12:31:02

Анон

Анон пишет:

Анону-социологу физически плохо от этой хуйни

:comfort: Иди на ручки, котик.

Анону интересно, если мужики враги и все такое, то хуле автор пишет о себе в мр?

Очень, очень интересная логика  :evil:
чо, подсознательная зависть к хуям, да? некомфортно в своем гендере, да? поцреархат небось заставляет?

#18175 2020-02-13 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Каким блядь раком здесь ебля?

Анонче, понимаю тебя на каком-то ментальном уровне  :friends:
Очень раздражает сама идея классового подхода по учебе пишу в контексте гендерной истории и ахуительные истории про классовое сознание с делением на класс женщин и класс мужчин - это что-то совсем альтернативное и современное. Я могу ошибаться, но вроде это радфем из Энгельса выдернули. Видела статьи радфем с именно ссылками на него. В "Происхождении семьи..." был отрывок про разделения труда в доклассовых обществах и там говорилось, что произошло "всемирно-историческое поражение женского пола"(с). Но русский перевод книги подобные выверты про класс не дает в этом кусочке. Может на английском там именно класс  :dontknow: Других примеров про классы без сносок не видела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума