Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
а она поехавшая ебанаха
Ну это уже другой вопрос, тут не поспоришь никак)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Даша красится????? Выщипывает брови? Татуировки сделала?
Я не понимаю, почему ей можно, а все остальные этим поддерживают патриархат. Мне просто обидно, потому что я стараюсь, перестала краситься, пытаюсь любить себя без макияжа, а она красится и при этом говорит, что это неправильно.
у анонов никто рисовать не умеет, кроме руножуя,
Понятия не имею о ком ты и кто есть руножуй, обиженный зощитнек, но нет, я подписан на достаточное количество отлично рисующих людей в разных стилях. И я отлично вижу, где человек умеет в технику, идеи, разные стили, а где одинаковые ебла, которых на тумбе вагон и маленькая тележка.
Если говорить «норм» просто за тот факт, что она рисовать умеет... то тогда встает вопрос, а чем она лучше тех сотен и тысяч, которые могут так же, но интереснее и разнообразнее? Что она может предложить?
Ты можешь бомбить тут сколько угодно, но давай посмотрим на объективную реальность. И фактор её лапчатости все только усугубляет. «Рисовать» она умеет исключительно для себя.
Если говорить «норм» просто за тот факт, что она рисовать умеет... то тогда встает вопрос, а чем она лучше тех сотен и тысяч, которые могут так же, но интереснее и разнообразнее? Что она может предложить?
Вполне возможно что и ничем. А зачем быть лучше сотен и тысяч? Мы же не говорим о том что Гаха охуенная художница, только о том что она нормально рисует. Много кто нормально рисует
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Даша красится????? Выщипывает брови? Татуировки сделала?
Потому что она отрефлексировала и осознала (с), а все остальные поддерживают патриархат даже когда просто дышат.
Я не понимаю, почему ей можно, а все остальные этим поддерживают патриархат
Потому что она лицемерка, анон, которая постоянно противоречит сама себе.
Выщипывает брови?
Ее брови у меня больше всего вопросов вызывают. Они с одной стороны адаптивка, с другой стороны такие брови как она себе делает это максимальный анти-тренд и скорее повод хмыкнуть чем повысить эту ухоженную рабыню, вот уж в 2020-ом патриархат не заставляет людей брови в плешивые нитки выщипывать, скорее наоборот
то тогда встает вопрос, а чем она лучше тех сотен и тысяч, которые могут так же, но интереснее и разнообразнее?
Во-первых, как уже сказали, никто не утверждал, что она лучшая художница на свете, во-вторых, я про то, что её главные проблемы - не в скилле. С её скиллом можно и распиариться, и работу найти, для этого не обязательно быть сверкрутаном.
У неё беда с башкой и тараканы в мозгу размером со слона, которые ей мешают идти и самой налаживать социальные связи и пиариться/караулить вакансии и рассылать портфолио. А виноват опять патриархат, ведь это всё из-за того, что она рисует на женские темы((99
Потому что она отрефлексировала и осознала (с),
Но ведь, объективно, ты когда видишь на улице накрашенную женщину, ты не знаешь, рефлексировала она или нет, ты знаешь только то, что она накрашена и это нормально. Может быть дело в том, что просветительская ее работа как бы "перекрывает" вред, нанесенный общественному образу женщин?
А виноват опять патриархат, ведь это всё из-за того, что она рисует на женские темы((99
Ну рисунки на тему гадких хуемразей, тупых патриархалок и захвативших все ресурсы планеты трэнсов действительно и работодателей отпугнут, и коллег по цеху кроме десятка таких же ебнутых неудачниц, и большинство потенциальных клиентов и читателей
Внесу разнообразие в этот искусствоведческий спор. Гаха, не Мамка, конечно, но на её защиту её товарки тоже выступили.
Ната Кери грезит о хуйцах (мужу 66 лет, можно понять).
Филовагиня не узнала Аура.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Ты бесстыжая идиотка. А слова эти - абсолютная правда.
Просто вы, хорошие девочки, слишком трусливы, подлы и слабы, чтобы это признать.
Опять этим уёбищам "неправильные" женщины мешают, ты посмотри.
Кстати, про Натку и Филовагиню. Полистал инстаграм Мамки недавно, эта троица лучшие подружки, всегда вместе. Одна сталкерила женщин, другая уёбищный флешмоб #радфем_до_хуя пыталась запустить, а Мамке и говорить нечего. Моральные отбросы нашли общий язык и интересы.
вместо того, чтоб обсасывать в сотый раз, что написала одна или другая женщина в своём небольшом твиторе
ммм. если у персиков хуй в глазах, то у этих целое бревно.
Твиты Гахи тем временем дошли и до Ильи Варламова, он задался вопросом, почему же Залина спит с мужчинами. Залина же решила побыть Карлом Линнеем:
https://twitter.com/veritas_z/status/12 … 3610226688
Для наглядности - Ника Водвуд интерсек, я либ фем, а Даша с вишнями (которую все боятся) это рад фем )
Кто боится Вишню, выходи с поднятыми руками!
Твиты Гахи тем временем дошли и до Ильи Варламова
Варламов ещё и Олесю кучу хуёв приняла Райнаш ретвитит. Может и нас со временем прорекламирует.
Тут спрашивали, кто будет следующей после Майи. Кто ставил на Аймсорриху, приходите за выигрышем.
Ну и контрольный:
Олсо прикиньте какой мразотой нужно быть чтобы обосравшись мильон раз охуеть и продолжить клянчить деньги и выпрашивать прощение у женщин которых предала;)))
Риночька @clubnister В ответ @matoriel
Настя тупая меркантильная дура. Если ей кто из крыс холиварки даст на карман то она быстро сольёт все что знает
Если ей кто из крыс холиварки даст на карман то она быстро сольёт все что знает
Интересно, какие жуткие тайны хранит эта кучка безработных твиттерских неадеквашек?
Прям Молодая гвардия в тылу врага, тьфу
Интересно, какие жуткие тайны хранит эта кучка безработных твиттерских неадеквашек?
Так может Матриарханус гусей ебёт, и поэтому пошла в ветеринарини, а мы и не знаем.
Хуль у них произошло, я ничего не поняла. Кто-нибудь может расшифровать?
Если ей кто из крыс холиварки даст на карман
Ааааааа
Хуль у них произошло, я ничего не поняла. Кто-нибудь может расшифровать?
Аймсориха перебанила подружаек, а виновата холиварка.
Аймсориха перебанила подружаек, а виновата холиварка.
Не, она, видимо, с них денег сначала в очередной раз сцыганила.
Кто тут за Майю радовался? Какая она молодец, пишет теперь такие правильные вещи, неважно девушка с макияжем или нет, главное, если она выходит на пикет поддержать других девушек, попавших в беду. Теперь другие телеги пошли.
баклан варфоломей @mayya_gv
и снова вопрос: нахуя вы все называете себя радфем если вы не шарите за матчасть и радостно сообщаете что ебетесь с мужикомГрибной во///дь @ravebinovich
Радфем обязательно должен быть лесбийским?баклан варфоломей @mayya_gv
как минимум исключать романтические отношения с мужчинами
Майя, не жмёт тебе самой с парнем встречаться, тварь ты двуличная? P.S. Я не зелёный, я другой анон.
Филовагиня не узнала Аура.
Сука это она Ауру? АХВХХАХАХАХХХАХХА
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА АУР
Девушка подкатывала ко мне хуй знает скока а потом зашла на холиварку и решила со мной больше не общаться. Так держать!
Охуенно, спасли какую-то девушку от мозгоебания.
Если ей кто из крыс холиварки даст на карман то она быстро сольёт все что знает
Им надо с Джоне поговорить на эту тему