Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18126 2020-02-12 22:50:11

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

а она поехавшая ебанаха

Ну это уже другой вопрос, тут не поспоришь никак)

#18127 2020-02-12 22:54:13

Анон

Кто-нибудь может мне объяснить, почему Даша красится????? Выщипывает брови? Татуировки сделала?
Я не понимаю, почему ей можно, а все остальные этим поддерживают патриархат. Мне просто обидно, потому что я стараюсь, перестала краситься, пытаюсь любить себя без макияжа, а она красится и при этом говорит, что это неправильно.

#18128 2020-02-12 22:56:04

Анон

Анон пишет:

у анонов никто рисовать не умеет, кроме руножуя,

Понятия не имею о ком ты и кто есть руножуй, обиженный зощитнек, но нет, я подписан на достаточное количество отлично рисующих людей в разных стилях. И я отлично вижу, где человек умеет в технику, идеи, разные стили, а где одинаковые ебла, которых на тумбе вагон и маленькая тележка.

Если говорить «норм» просто за тот факт, что она рисовать умеет... то тогда встает вопрос, а чем она лучше тех сотен и тысяч, которые могут так же, но интереснее и разнообразнее? Что она может предложить?
Ты можешь бомбить тут сколько угодно, но давай посмотрим на объективную реальность. И фактор её лапчатости все только усугубляет. «Рисовать» она умеет исключительно для себя.

#18129 2020-02-12 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Если говорить «норм» просто за тот факт, что она рисовать умеет... то тогда встает вопрос, а чем она лучше тех сотен и тысяч, которые могут так же, но интереснее и разнообразнее? Что она может предложить?

Вполне возможно что и ничем. А зачем быть лучше сотен и тысяч? Мы же не говорим о том что Гаха охуенная художница, только о том что она нормально рисует. Много кто нормально рисует

#18130 2020-02-12 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может мне объяснить, почему Даша красится????? Выщипывает брови? Татуировки сделала?

Потому что она отрефлексировала и осознала (с), а все остальные поддерживают патриархат даже когда просто дышат.

Анон пишет:

Я не понимаю, почему ей можно, а все остальные этим поддерживают патриархат

Потому что она лицемерка, анон, которая постоянно противоречит сама себе.

#18131 2020-02-12 23:11:25

Анон

Анон пишет:

Выщипывает брови?

Ее брови у меня больше всего вопросов вызывают. Они с одной стороны адаптивка, с другой стороны такие брови как она себе делает это максимальный анти-тренд и скорее повод хмыкнуть чем повысить эту ухоженную рабыню, вот уж в 2020-ом патриархат не заставляет людей брови в плешивые нитки выщипывать, скорее наоборот

#18132 2020-02-12 23:15:21

Анон

Анон пишет:

то тогда встает вопрос, а чем она лучше тех сотен и тысяч, которые могут так же, но интереснее и разнообразнее?

Во-первых, как уже сказали, никто не утверждал, что она лучшая художница на свете, во-вторых, я про то, что её главные проблемы - не в скилле. С её скиллом можно и распиариться, и работу найти, для этого не обязательно быть сверкрутаном.
У неё беда с башкой и тараканы в мозгу размером со слона, которые ей мешают идти и самой налаживать социальные связи и пиариться/караулить вакансии и рассылать портфолио. А виноват опять патриархат, ведь это всё из-за того, что она рисует на женские темы((99

#18133 2020-02-12 23:18:44

Анон

Потому что она отрефлексировала и осознала (с),

Но ведь, объективно, ты когда видишь на улице накрашенную женщину, ты не знаешь, рефлексировала она или нет, ты знаешь только то, что она накрашена и это нормально. Может быть дело в том, что просветительская ее работа как бы "перекрывает" вред, нанесенный общественному образу женщин?

#18134 2020-02-12 23:19:39

Анон

Анон пишет:

А виноват опять патриархат, ведь это всё из-за того, что она рисует на женские темы((99

Ну рисунки на тему гадких хуемразей, тупых патриархалок и захвативших все ресурсы планеты трэнсов действительно и работодателей отпугнут, и коллег по цеху кроме десятка таких же ебнутых неудачниц, и большинство потенциальных клиентов и читателей  :smoke:

#18135 2020-02-13 01:26:04

Анон

Внесу разнообразие в этот искусствоведческий спор. Гаха, не Мамка, конечно, но на её защиту её товарки тоже выступили.

Ната Кери грезит о хуйцах (мужу 66 лет, можно понять).

Скрытый текст

Филовагиня не узнала Аура.

Скрытый текст

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.

Скрытый текст

#18136 2020-02-13 01:30:14

Анон

Анон пишет:

Ты бесстыжая идиотка. А слова эти - абсолютная правда.
Просто вы, хорошие девочки, слишком трусливы, подлы и слабы, чтобы это признать.

Опять этим уёбищам "неправильные" женщины мешают, ты посмотри.

#18137 2020-02-13 01:45:10

Анон

Кстати, про Натку и Филовагиню. Полистал инстаграм Мамки недавно, эта троица лучшие подружки, всегда вместе. Одна сталкерила женщин, другая уёбищный флешмоб #радфем_до_хуя пыталась запустить, а Мамке и говорить нечего. Моральные отбросы нашли общий язык и интересы.

#18138 2020-02-13 02:03:18

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтоб обсасывать в сотый раз, что написала одна или другая женщина в своём небольшом твиторе

ммм. если у персиков хуй в глазах, то у этих целое бревно.

#18139 2020-02-13 02:12:54

Анон

Твиты Гахи тем временем дошли и до Ильи Варламова, он задался вопросом, почему же Залина спит с мужчинами. Залина же решила побыть Карлом Линнеем:

https://twitter.com/veritas_z/status/12 … 3610226688

Для наглядности - Ника Водвуд интерсек, я либ фем, а Даша с вишнями (которую все боятся) это рад фем )

Кто боится Вишню, выходи с поднятыми руками! ;D

#18140 2020-02-13 02:21:09

Анон

Анон пишет:

Твиты Гахи тем временем дошли и до Ильи Варламова

Варламов ещё и Олесю кучу хуёв приняла Райнаш ретвитит. Может и нас со временем прорекламирует. :lol:

#18141 2020-02-13 02:40:37

Анон

Тут спрашивали, кто будет следующей после Майи. Кто ставил на Аймсорриху, приходите за выигрышем.

Скрытый текст

Ну и контрольный:

Олсо прикиньте какой мразотой нужно быть чтобы обосравшись мильон раз охуеть и продолжить клянчить деньги и выпрашивать прощение у женщин которых предала;)))

Риночька @clubnister В ответ @matoriel
Настя тупая меркантильная дура. Если ей кто из крыс холиварки даст на карман то она быстро сольёт все что знает

#18142 2020-02-13 02:51:08

Анон

Если ей кто из крыс холиварки даст на карман то она быстро сольёт все что знает

Интересно, какие жуткие тайны хранит эта кучка безработных твиттерских неадеквашек?
Прям Молодая гвардия в тылу врага, тьфу :facepalm:

#18143 2020-02-13 03:02:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие жуткие тайны хранит эта кучка безработных твиттерских неадеквашек?

Так может Матриарханус гусей ебёт, и поэтому пошла в ветеринарини, а мы и не знаем. :lol:

#18144 2020-02-13 03:07:23

Анон

Хуль у них произошло, я ничего не поняла. Кто-нибудь может расшифровать?

#18145 2020-02-13 03:12:29

Анон

Анон пишет:

Если ей кто из крыс холиварки даст на карман

Ааааааа  :lol:

#18146 2020-02-13 03:13:09

Анон

Анон пишет:

Хуль у них произошло, я ничего не поняла. Кто-нибудь может расшифровать?

Аймсориха перебанила подружаек, а виновата холиварка.

#18147 2020-02-13 03:17:50

Анон

Анон пишет:

Аймсориха перебанила подружаек, а виновата холиварка.

Не, она, видимо, с них денег сначала в очередной раз сцыганила.

#18148 2020-02-13 04:21:29

Анон

Кто тут за Майю радовался? Какая она молодец, пишет теперь такие правильные вещи, неважно девушка с макияжем или нет, главное, если она выходит на пикет поддержать других девушек, попавших в беду. Теперь другие телеги пошли.

баклан варфоломей @mayya_gv
и снова вопрос: нахуя вы все называете себя радфем если вы не шарите за матчасть и радостно сообщаете что ебетесь с мужиком

Грибной во///дь @ravebinovich
Радфем обязательно должен быть лесбийским?

баклан варфоломей @mayya_gv
как минимум исключать романтические отношения с мужчинами

Майя, не жмёт тебе самой с парнем встречаться, тварь ты двуличная? P.S. Я не зелёный, я другой анон.

#18149 2020-02-13 06:34:42

Анон

Анон пишет:

Филовагиня не узнала Аура.

Сука это она Ауру? АХВХХАХАХАХХХАХХА
ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА АУР

#18150 2020-02-13 06:37:42

Анон

Анон пишет:

Девушка подкатывала ко мне хуй знает скока а потом зашла на холиварку и решила со мной больше не общаться. Так держать!

Охуенно, спасли какую-то девушку от мозгоебания.

Анон пишет:

Если ей кто из крыс холиварки даст на карман то она быстро сольёт все что знает

Им надо с Джоне поговорить на эту тему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума