Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18076 2020-02-11 14:13:16

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

неважно что день несёт, его гнёт ты ощутил сексом ты угнетён и поооо лон клАССОВОЙ НЕНАВИСТИ

Меня порвало от такого градуса ненависти, потому что "она виновата! она занимается сексом! дура тупая!"  :smoke:

#18077 2020-02-11 14:22:08

Анон

просто душа радуется смотреть, как сильную и независимую женщину, почтенную хомяководку, вампирку и кого там еще, так разбомбило с пары сообщений про ее работу на анонимном форуме) тыкать палочкой таких нарциссок всегда удивительно смищно, экран просто заливает их оправдашками и нарциссическим стыдом. даже мама ее похвалила, а аноны на форуме нет! кактаг?! продолжай, дася)

#18078 2020-02-11 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный.

Не нагнетай, я люблю акки про покушать, ещё блюда все знакомые, а не кальмары в эвкалиптовом сиропе.

#18079 2020-02-11 20:52:15

Анон

Анон пишет:

просто душа радуется смотреть, как сильную и независимую женщину, почтенную хомяководку, вампирку и кого там еще, так разбомбило с пары сообщений про ее работу на анонимном форуме)

Ты нипанимаеш, ЗЛОСТЬ ДЕЛАЕТ ЕЁ МОЩНЕЕ, РАКОВАЛЬНЯ ДАЙ МНЕ СИЛУ  :trollface:

#18080 2020-02-11 20:56:04

Анон

Анон пишет:

просто душа радуется смотреть, как сильную и независимую женщину

Интенсивность её бомбёжки наглядно иллюстрирует её неуверенность в себе и закомплексованность, странно что Дашуля этого не понимает. Крутая сильная и независимая, которая через день катает километровые телеги "хейторам" о том, какая она сильная и независимая, и как всего добилась - ну эээ...

#18081 2020-02-11 21:29:22

Анон

Анон пишет:

Интенсивность её бомбёжки наглядно иллюстрирует её неуверенность в себе и закомплексованность, странно что Дашуля этого не понимает. Крутая сильная и независимая, которая через день катает километровые телеги "хейторам" о том, какая она сильная и независимая, и как всего добилась - ну эээ...

да нарцисска она, вот и все. не вынимает отсюда головы - ей нравится внимание, даже такое, тем более конкретно ее тут последнее время редко прям прицельно обсирали. увидела доебку, подрывающую ее самообман и самовосхваление - тут же запостила сначала скрин поста своей мамки, напомнила себе, что она не говно, ведь даже мама одобряэ! вообще думаю что мамка и есть причина нарциссизма матриархануса, поэтому ее одобрение дашутке особенно важно. скорее всего, мамка ее жестко обесценивала, да даша сама даже это где-то упоминала, и теперь в ситуации, когда обесценивает кто-то другой -> у даши запускается механизм обесценивания самой себя же - особенно важно одобрение именно мамули. посидела, подумала, что все равно как-то хуево, все равно себя говном чувствует, накатала простынь оправдашек - и вот уже почти выровняла землю под ногами, погладила себя по головке и сказала, что злые хейторы все врут, а она самая исключительная и классненькая. и все это с муками стыда, потными ладошками, испариной на лбу. вкусно!

#18082 2020-02-11 21:41:03

Анон

Матриарханус, хватит телемостить! Приходи поболтать, расскажи про то, как тебе по кд звонят, скрины 100500 вызовов с уродливых номеров покажи.

#18083 2020-02-11 21:46:27

Анон

будет лучше, если она как жонька, присядет на бесконечную измену, будет везде видеть воображаемых врагов и (что пока еще жонька не сделала) забаррикадируется, ливнув соцсети  :love: чем меньше таких ебанах срут малолеткам в головы в твиторах и в чатиках пОдГоТоВкИ аКтИвИсТоК, тем лучше для этого ебаного мира. но нееет, другая сторона ее нарциссизма: ей без гурения, хомяководства и иллюзии власти будет жизнь не мила)

#18084 2020-02-11 21:47:28

Анон

извиняйте, анончики, у меня личное к этой пациентке

#18085 2020-02-11 21:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный.

Не нагнетай, я люблю акки про покушать, ещё блюда все знакомые, а не кальмары в эвкалиптовом сиропе.

Плюсую, если мамка чота хоть минимально хорошее в своей жизни сделала, то мне не жмёт  ;D Годный акк, как раз во все тренды попадает, неудивительно что взлетел. Дважды в день и сломанные часы как говорится

Отредактировано (2020-02-11 21:49:42)

#18086 2020-02-12 00:23:55

Анон

Соньчан

#18087 2020-02-12 08:49:28

Анон

снчн

Отредактировано (2020-02-12 08:53:38)

#18088 2020-02-12 08:55:57

Анон

Анон пишет:

Я так рада, что вы спросили. Серьезно. Это одна из самых пугающих и много объясняющих историй в человеческой эволюционной биологии, и о ней почти никто не знает. Садитесь поближе, друзья мои, и я расскажу вам удивительную историю о том, откуда у женщин месячные

Опять эта хуйня про зародыш, который пожирает мать изнутри, злобно хохоча. Когда они дойдут до идеи, что половое размножение выдумали для угнетения женщин?

#18089 2020-02-12 09:08:28

Анон

Ну все, дожили, эндометрий и плацента как инструменты угнетения
Очень понравилось как в конце написали что по задумке природы женщины менструировали бы всего пару десятков раз в жизни потому что, ну, залетали бы максимально часто. Но плохие наука и технический прогресс все испортили

#18090 2020-02-12 09:14:57

Анон

Анон пишет:

. Но плохие наука и технический прогресс все испортили

Кто им мешает это поправить

#18091 2020-02-12 09:22:09

Анон

Анон пишет:

А еще мы запрещаем насиловать детей, но кажется, что всем похуй

Ну, какая акция, такая и реакция.

#18092 2020-02-12 10:19:05

Анон

Тут Гаха закрыла оба аккаунта. Её твиты про секс с классовым врагом завирусились. Захожу вчера в твиттер, народ активно гиенит над ней. Ракфемная конверсионная терапия до добра не доводит. :troll:

#18093 2020-02-12 10:29:07

Анон

Почитала статью про месячные, как биолог очень поржала. Я могу же триллером описать, как люди ходят посрать. Как нагнетается давление в прямой кишке, как раскрываются жернова сфинктеров, как всасывается драгоценная вода из каловых масс, чтобы организм умер от обезвоживания. Ух, какой простор для фантазии.

#18094 2020-02-12 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Тут Гаха закрыла оба аккаунта.

Пока она не закрылась, видел как она жалуется, что вряд ли добьётся успеха со своим творчеством. Популярные художницы не хотят сотрудничать и помогать в раскрутке из-за тематики и взглядов Гахи. Хочу сказать, Гах, ты не переживай. Матка тебе всегда поможет в Питере баристой устроиться. :trollface:

#18095 2020-02-12 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Но это еще не все, наша дрожайшая фемикона - Симона де Бовуар

А еще Симона встречалась со своими студентками. И..? Это меняет сам факт влияния ее на все течения феминизма? O_o

#18096 2020-02-12 10:49:58

Анон

Анон пишет:

При этом мы считаем самыми ужасными женщинами в современном мире радикальных феминисток. Они же запрещают брить подмышки!

Нет, радикальные феминистки проецируют свои отклонения на других, считая, что могут указывать другим на что им тратить деньги, с кем заниматься сексом, как планировать свою жизнь и т.д. Причём сами себе они зачастую не отказывают, они отрефлексировали, им можно. Вот поэтому к ним отношение как к буйнопомешанным.

#18097 2020-02-12 11:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

номер кинули в список бомберов, теперь её названивают с неизвестных номеров, захламляют смс и всё такое

И ни одного скрина со звонками с уродливых номеров  ;D

А что, первый раз прокатило, почему бы опять не спиздануть без пруфов, хомки хавают, травят врагинек, пруфы не нужны - профит!

Анон пишет:

Ты нипанимаеш, ЗЛОСТЬ ДЕЛАЕТ ЕЁ МОЩНЕЕ, РАКОВАЛЬНЯ ДАЙ МНЕ СИЛУ  :trollface:

Прекрасно чувствует себя в конфликте, бабки голову поднимают...

Анон пишет:

скорее всего, мамка ее жестко обесценивала, да даша сама даже это где-то упоминала

Возможно из-за этого ее так сильно бомбит, когда она видит хорошие отношения мать-дочь и возможно поэтому она всячески старается их подорвать, отсюда и недоняшенные, и мамки хуи принимающие, и "посмотри, какая твоя мамка плохая, она написала про тебя в твиттер". Кажется свои собственные отношения с мамой немамкина радфем не отрефлексировала и не осознала, это ее до сих пор преследует и это очень заметно.

#18098 2020-02-12 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Возможно из-за этого ее так сильно бомбит, когда она видит хорошие отношения мать-дочь .

В папке со скринами завалялось бессмертное, кто-то в твиттере выкладывал

Скрытый текст

#18099 2020-02-12 12:42:57

Анон

Сорри, побилось при доставке

Скрытый текст

#18100 2020-02-12 12:58:47

Анон

Я не понимаю, как это сочетается с "не смейте защищать сральчиков, да матери святые!"  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума