Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
неважно что день несёт, его гнёт ты ощутил сексом ты угнетён и поооо лон клАССОВОЙ НЕНАВИСТИ
Меня порвало от такого градуса ненависти, потому что "она виновата! она занимается сексом! дура тупая!"
просто душа радуется смотреть, как сильную и независимую женщину, почтенную хомяководку, вампирку и кого там еще, так разбомбило с пары сообщений про ее работу на анонимном форуме) тыкать палочкой таких нарциссок всегда удивительно смищно, экран просто заливает их оправдашками и нарциссическим стыдом. даже мама ее похвалила, а аноны на форуме нет! кактаг?! продолжай, дася)
Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный.
Не нагнетай, я люблю акки про покушать, ещё блюда все знакомые, а не кальмары в эвкалиптовом сиропе.
просто душа радуется смотреть, как сильную и независимую женщину, почтенную хомяководку, вампирку и кого там еще, так разбомбило с пары сообщений про ее работу на анонимном форуме)
Ты нипанимаеш, ЗЛОСТЬ ДЕЛАЕТ ЕЁ МОЩНЕЕ, РАКОВАЛЬНЯ ДАЙ МНЕ СИЛУ
просто душа радуется смотреть, как сильную и независимую женщину
Интенсивность её бомбёжки наглядно иллюстрирует её неуверенность в себе и закомплексованность, странно что Дашуля этого не понимает. Крутая сильная и независимая, которая через день катает километровые телеги "хейторам" о том, какая она сильная и независимая, и как всего добилась - ну эээ...
Интенсивность её бомбёжки наглядно иллюстрирует её неуверенность в себе и закомплексованность, странно что Дашуля этого не понимает. Крутая сильная и независимая, которая через день катает километровые телеги "хейторам" о том, какая она сильная и независимая, и как всего добилась - ну эээ...
да нарцисска она, вот и все. не вынимает отсюда головы - ей нравится внимание, даже такое, тем более конкретно ее тут последнее время редко прям прицельно обсирали. увидела доебку, подрывающую ее самообман и самовосхваление - тут же запостила сначала скрин поста своей мамки, напомнила себе, что она не говно, ведь даже мама одобряэ! вообще думаю что мамка и есть причина нарциссизма матриархануса, поэтому ее одобрение дашутке особенно важно. скорее всего, мамка ее жестко обесценивала, да даша сама даже это где-то упоминала, и теперь в ситуации, когда обесценивает кто-то другой -> у даши запускается механизм обесценивания самой себя же - особенно важно одобрение именно мамули. посидела, подумала, что все равно как-то хуево, все равно себя говном чувствует, накатала простынь оправдашек - и вот уже почти выровняла землю под ногами, погладила себя по головке и сказала, что злые хейторы все врут, а она самая исключительная и классненькая. и все это с муками стыда, потными ладошками, испариной на лбу. вкусно!
Матриарханус, хватит телемостить! Приходи поболтать, расскажи про то, как тебе по кд звонят, скрины 100500 вызовов с уродливых номеров покажи.
будет лучше, если она как жонька, присядет на бесконечную измену, будет везде видеть воображаемых врагов и (что пока еще жонька не сделала) забаррикадируется, ливнув соцсети чем меньше таких ебанах срут малолеткам в головы в твиторах и в чатиках пОдГоТоВкИ аКтИвИсТоК, тем лучше для этого ебаного мира. но нееет, другая сторона ее нарциссизма: ей без гурения, хомяководства и иллюзии власти будет жизнь не мила)
извиняйте, анончики, у меня личное к этой пациентке
Анон пишет:Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный.
Не нагнетай, я люблю акки про покушать, ещё блюда все знакомые, а не кальмары в эвкалиптовом сиропе.
Плюсую, если мамка чота хоть минимально хорошее в своей жизни сделала, то мне не жмёт Годный акк, как раз во все тренды попадает, неудивительно что взлетел. Дважды в день и сломанные часы как говорится
Отредактировано (2020-02-11 21:49:42)
Отредактировано (2020-02-12 08:53:38)
Я так рада, что вы спросили. Серьезно. Это одна из самых пугающих и много объясняющих историй в человеческой эволюционной биологии, и о ней почти никто не знает. Садитесь поближе, друзья мои, и я расскажу вам удивительную историю о том, откуда у женщин месячные
Опять эта хуйня про зародыш, который пожирает мать изнутри, злобно хохоча. Когда они дойдут до идеи, что половое размножение выдумали для угнетения женщин?
Ну все, дожили, эндометрий и плацента как инструменты угнетения
Очень понравилось как в конце написали что по задумке природы женщины менструировали бы всего пару десятков раз в жизни потому что, ну, залетали бы максимально часто. Но плохие наука и технический прогресс все испортили
. Но плохие наука и технический прогресс все испортили
Кто им мешает это поправить
А еще мы запрещаем насиловать детей, но кажется, что всем похуй
Ну, какая акция, такая и реакция.
Тут Гаха закрыла оба аккаунта. Её твиты про секс с классовым врагом завирусились. Захожу вчера в твиттер, народ активно гиенит над ней. Ракфемная конверсионная терапия до добра не доводит.
Почитала статью про месячные, как биолог очень поржала. Я могу же триллером описать, как люди ходят посрать. Как нагнетается давление в прямой кишке, как раскрываются жернова сфинктеров, как всасывается драгоценная вода из каловых масс, чтобы организм умер от обезвоживания. Ух, какой простор для фантазии.
Тут Гаха закрыла оба аккаунта.
Пока она не закрылась, видел как она жалуется, что вряд ли добьётся успеха со своим творчеством. Популярные художницы не хотят сотрудничать и помогать в раскрутке из-за тематики и взглядов Гахи. Хочу сказать, Гах, ты не переживай. Матка тебе всегда поможет в Питере баристой устроиться.
Но это еще не все, наша дрожайшая фемикона - Симона де Бовуар
А еще Симона встречалась со своими студентками. И..? Это меняет сам факт влияния ее на все течения феминизма?
При этом мы считаем самыми ужасными женщинами в современном мире радикальных феминисток. Они же запрещают брить подмышки!
Нет, радикальные феминистки проецируют свои отклонения на других, считая, что могут указывать другим на что им тратить деньги, с кем заниматься сексом, как планировать свою жизнь и т.д. Причём сами себе они зачастую не отказывают, они отрефлексировали, им можно. Вот поэтому к ним отношение как к буйнопомешанным.
Анон пишет:номер кинули в список бомберов, теперь её названивают с неизвестных номеров, захламляют смс и всё такое
И ни одного скрина со звонками с уродливых номеров
А что, первый раз прокатило, почему бы опять не спиздануть без пруфов, хомки хавают, травят врагинек, пруфы не нужны - профит!
Ты нипанимаеш, ЗЛОСТЬ ДЕЛАЕТ ЕЁ МОЩНЕЕ, РАКОВАЛЬНЯ ДАЙ МНЕ СИЛУ
Прекрасно чувствует себя в конфликте, бабки голову поднимают...
скорее всего, мамка ее жестко обесценивала, да даша сама даже это где-то упоминала
Возможно из-за этого ее так сильно бомбит, когда она видит хорошие отношения мать-дочь и возможно поэтому она всячески старается их подорвать, отсюда и недоняшенные, и мамки хуи принимающие, и "посмотри, какая твоя мамка плохая, она написала про тебя в твиттер". Кажется свои собственные отношения с мамой немамкина радфем не отрефлексировала и не осознала, это ее до сих пор преследует и это очень заметно.
Возможно из-за этого ее так сильно бомбит, когда она видит хорошие отношения мать-дочь .
В папке со скринами завалялось бессмертное, кто-то в твиттере выкладывал
Сорри, побилось при доставке
Я не понимаю, как это сочетается с "не смейте защищать сральчиков, да матери святые!"