Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Интересно, когда Матрианус начнёт отстегивать деньги анонам, как ее главным контент-мейкерам? А то пока мы ничего не обсуждаем, она тоже сидитпердит.
Интересно, когда Матрианус начнёт отстегивать деньги анонам, как ее главным контент-мейкерам? А то пока мы ничего не обсуждаем, она тоже сидитпердит.
Да вообще, анон, неблагодарным трудом занимаемся.
Контент пилишь, арты рисуешь, прозу сочиняешь, аудиторию привлекаешь, анализ и чтения устраиваешь, шапки с информацией обновляешь, даже палаты анонам на форумах насратей, блин, сам за них создаешь! И чо в итоге? И чоооо?
После разрыва с этой компашкой у людей прямо на глазах мозги становятся на место.
Да хватит их превозносить, Рокантениху, Вишню, Майю (кто там ещё?). Они прозрели, потому что им каждой хвост прищемили. А до этого они прекрасно себя чувствовали, поддакивая Мамке и ко.
Вишня недавно сладостно виктимблеймила, так что да, лучше они не стали. Но хоть какая-то ясность появилась.
Да хватит их превозносить, Рокантениху, Вишню, Майю (кто там ещё?). Они прозрели, потому что им каждой хвост прищемили. А до этого они прекрасно себя чувствовали, поддакивая Мамке и ко.
Анон. Их никто не превозносит. За них совершенно искренне радуются. За то, что они смогли начать думать самостоятельно.
Ты забыл, что в тред уже приходили жертвы промывки мозгов Даси и ко? Они тоже когда-то да прозрели.
Знаешь, каждый раз, когда я читаю высеры этих идиоток, у меня шевелятся волосы. Потому что они инфантильные, лицемерные, эгоистичные гадины, которые даже самые правильные и хорошие идеи извращают на благо себе любимых. И каждый блядь раз, когда хоть у одной из них проклевываются зайчатки мозга, я искренне радуюсь. Искренне.
Потому что я заебался смотреть, как кучка мерзких тварин засирают интересы других женщин, оскорбляют их такими словами, которые не каждый мужик использует, шеймят их за хобби, ориентацию и желания, срут на своих же матерей. Я заебался слышать, как женщин обзывают спермобаками, давалками, предательницами каких-то там интересов.
Поэтому я тоже каждый раз буду говорить, что это хорошо. Хорошо, что кто-то смог понять очевидные вещи. Хорошо, что у кого-то включился мозг. Пусть они идут по этому пути разума дальше, а не поливают людей потоками говна. Никто не идеален, но хоть мразями конченными они быть перестали.
voyage @smetankasvs
Во первых, никто вам дрочить не запрещала.
таки шо вы говорите
Матриархангельск, [10.02.20 17:56]
вообще забавно, как аккаунт, который веду я и моя подруга про еду - за...дня три, что-ли, набрал 7+ к подписчиков. Вот что значит быть РЕЛЕЙТАБЛ.
а мы, элитистки-эксклюжонари-нонконформистки, все на личных акках про какую-то херню пишем)))
О канале:
канал создан 14 июля 2016 года
5006 подписчиков
Первое сообщение:
Всем привет! Я Света, и я работаю в мясной лавке, на одном из самых жарких грилей Тель-Авива, у лучшего мясного шефа страны. Ялла, погнали!
Причём тут Дася и за какие 3 дня куда она собрала 7 тыщ человек?
Причём тут Дася и за какие 3 дня куда она собрала 7 тыщ человек?
А она не про тви акк про что я хочу покушать? Там 8к подписоты, он взлетел на этой неделе и там ник говорящий
А она не про тви акк про что я хочу покушать? Там 8к подписоты, он взлетел на этой неделе и там ник говорящий
Да, ты прав, Анон. И в подписках там Ната Кери
Да, ты прав, Анон.
Ну вот хорошо,что она рассказала, можно с чистой совестью кинуть в чс)
Интересно, а в тви можно накрутить подписки?
Да.
вообще забавно, как аккаунт, который веду я и моя подруга про еду - за...дня три, что-ли, набрал 7+ к подписчиков. Вот что значит быть РЕЛЕЙТАБЛ.
Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный.
Отредактировано (2020-02-11 08:00:46)
Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный
Таких, кстати, полно в твиттере:еда моя еда, что ел андрей, рецепты от друже
Странно, что завирусился именно этот.
Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный
Таких, кстати, полно в твиттере:еда моя еда, что ел андрей, рецепты от друже
Странно, что завирусился именно этот.
Феминистки твиттера решили, что хотят научиться готовить может быть ))). Ради сестринства
Это её ведь выгнали из этой тусовочки в том числе из-за гетероориентации и отношений с молодым человеком?
ᴅᴀʀɪᴀ🍒 @isthatdaria
если я то, что я ем, то называйте меня ”вагина“
Нет, если и авторке и партнёрше нравится (и молодой человек тоже не против), то никаких вопросов. Но если тут как Гаха пытаются себя переучить, то пожалуйста, не надо так делать.
Анон. Их никто не превозносит. За них совершенно искренне радуются. За то, что они смогли начать думать самостоятельно.
Ты забыл, что в тред уже приходили жертвы промывки мозгов Даси и ко? Они тоже когда-то да прозрели.
Да, думаю, те, за кого ты "искренне радуешься", совершенно согласны с виденьем себя как беспомощных овечек, которые, глупенькие такие, когда-то поддались чарам всемогущей Даси, а потом прозрели в первый раз в жизни
Сабжи отдельно умиляют тем, что у них от врагиньки до сестрюни рукой подать, достаточно заявлять себя либо подружкой одних, либо других, и поливать противоположный лагерь. То, что при этом они продолжают верить в одно и то же и вести себя совершенно так же — не важно. Удивительно, как ты и они ненавидите женщин, для которых у вас есть только две категории — мерзкие тварины, которые с вами не согласны, и бедные-нищасные жертвы промывки мозгов, которые вдруг стали с вами согласны.
как ты и они ненавидите женщин
Так сразу бы сказал, что ты зеленый, хуле я тут разливался тогда
Анон, ехай нахуй, тебя там заждались.
Отредактировано (2020-02-11 11:42:03)
как ты и они ненавидите женщин
Так сразу бы сказал, что ты зеленый, хуле я тут разливался тогда
Анон, ехай нахуй, тебя там заждались.
Когда "сразу", я другой анон, светоч мысли. И что зеленого в констатации факта твоей мизогинии? Но вопрос ты себе хороший задал, да.
Матка в твиттере:
идет бурное обсуждение моей жизни
я работаю, не работаю, работаю не так уж круто, потому что пока что не президентка галактики, но вообще живу у мамки на шее, живу с мужиком, живу с женщиной, но не сплю с ней, живу с крокодилом в ванне, живу со всеми по очереди и так далее
Даш, выходи! Нацепи себе аватарку, будешь говорить нам в лицо как мы неправы и какие мы тупые. Я же вижу, как ты хочешь.
ася ольгинична
@wendigo_pwr
хей, привет, я просто скажу одну штуку: я поддерживаю дашу МА. и если вы думаете, что скидывать её номер бомберам, травить её, растаскивать твиты на скрины в раковальни — это неплохо, ведь "она нас обидела, пусть получит сполна", то отпишитесь и добавьте меня в чс, мизогиночки
12:32 PM · 26 янв. 2020 г.·Twitter Web App
6
Ретвиты
83
Отметки «Нравится»
🎄 Оливьесу 🥗
@BariesuTerram
·
26 янв.
В ответ
@wendigo_pwr
Бля, это та девочка, которую выперли из беседы устроила?
ловушка-пососушка
@my_lacrimosa
·
26 янв.
В ответ
@wendigo_pwr
Блин, что за замес, не могли бы объяснить?
ася ольгинична
@wendigo_pwr
·
26 янв.
была история с конфой, в которой одна дама читала тех людей, которые травили дашу. плюс на днях её, даши, номер кинули в список бомберов, теперь её названивают с неизвестных номеров, захламляют смс и всё такое. ну, а ещё скрины её твитов очень любят обсерать во всяких раковальнях
https://twitter.com/wendigo_pwr/status/ … 7773130752
Смотрю на дату. Опять на днях кинули? Или что?
Или эта история передается из уст в уста и всегда на днях?
А еще вот здесь мило: https://twitter.com/gaurgh/status/1226875916233646081
Какими не могут быть радфем:
номер кинули в список бомберов, теперь её названивают с неизвестных номеров, захламляют смс и всё такое
И ни одного скрина со звонками с уродливых номеров
неважно что день несёт, его гнёт ты ощутил сексом ты угнетён и поооо лон клАССОВОЙ НЕНАВИСТИ
https://twitter.com/gaurgh/status/1225871710236352512
о, простите, не увидела что уже кинули
Знаете, одна твитур-ракфемка не писала "токсичный", "размытие повестки" и "унизительный гетеросекс" 15 раз в день и у нее отвалилась жопа.