Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18051 2020-02-10 19:11:39

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Интересно, когда Матрианус начнёт отстегивать деньги анонам, как ее главным контент-мейкерам? А то пока мы ничего не обсуждаем, она тоже сидитпердит.

#18052 2020-02-10 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда Матрианус начнёт отстегивать деньги анонам, как ее главным контент-мейкерам? А то пока мы ничего не обсуждаем, она тоже сидитпердит.

Да вообще, анон, неблагодарным трудом занимаемся.
Контент пилишь, арты рисуешь, прозу сочиняешь, аудиторию привлекаешь, анализ и чтения устраиваешь, шапки с информацией обновляешь, даже палаты анонам на форумах насратей, блин, сам за них создаешь! И чо в итоге? И чоооо?
:omg:

#18053 2020-02-10 22:17:31

Анон

Анон пишет:

После разрыва с этой компашкой у людей прямо на глазах мозги становятся на место.

Да хватит их превозносить, Рокантениху, Вишню, Майю (кто там ещё?). Они прозрели, потому что им каждой хвост прищемили. А до этого они прекрасно себя чувствовали, поддакивая Мамке и ко.

#18054 2020-02-10 22:30:34

Анон

Вишня недавно сладостно виктимблеймила, так что да, лучше они не стали. Но хоть какая-то ясность появилась.

#18055 2020-02-10 22:31:35

Анон

Анон пишет:

Да хватит их превозносить, Рокантениху, Вишню, Майю (кто там ещё?). Они прозрели, потому что им каждой хвост прищемили. А до этого они прекрасно себя чувствовали, поддакивая Мамке и ко.

Анон. Их никто не превозносит. За них совершенно искренне радуются. За то, что они смогли начать думать самостоятельно.
Ты забыл, что в тред уже приходили жертвы промывки мозгов Даси и ко? Они тоже когда-то да прозрели.

Знаешь, каждый раз, когда я читаю высеры этих идиоток, у меня шевелятся волосы. Потому что они инфантильные, лицемерные, эгоистичные гадины, которые даже самые правильные и хорошие идеи извращают на благо себе любимых. И каждый блядь раз, когда хоть у одной из них проклевываются зайчатки мозга, я искренне радуюсь. Искренне.
Потому что я заебался смотреть, как кучка мерзких тварин засирают интересы других женщин, оскорбляют их такими словами, которые не каждый мужик использует, шеймят их за хобби, ориентацию и желания, срут на своих же матерей. Я заебался слышать, как женщин обзывают спермобаками, давалками, предательницами каких-то там интересов.
Поэтому я тоже каждый раз буду говорить, что это хорошо. Хорошо, что кто-то смог понять очевидные вещи. Хорошо, что у кого-то включился мозг. Пусть они идут по этому пути разума дальше, а не поливают людей потоками говна. Никто не идеален, но хоть мразями конченными они быть перестали.

#18056 2020-02-11 00:14:58

Анон

Анон пишет:

voyage @smetankasvs
Во первых, никто вам дрочить не запрещала.

таки шо вы говорите

#18057 2020-02-11 06:52:53

Анон

Анон пишет:

Матриархангельск, [10.02.20 17:56]
вообще забавно, как аккаунт, который веду я и моя подруга про еду - за...дня три, что-ли, набрал 7+ к подписчиков. Вот что значит быть РЕЛЕЙТАБЛ.
а мы, элитистки-эксклюжонари-нонконформистки, все на личных акках про какую-то херню пишем)))

О канале:
канал создан 14 июля 2016 года
5006 подписчиков
Первое сообщение:

Всем привет! Я Света, и я работаю в мясной лавке, на одном из самых жарких грилей Тель-Авива, у лучшего мясного шефа страны. Ялла, погнали!

Причём тут Дася и за какие 3 дня куда она собрала 7 тыщ человек?

#18058 2020-02-11 07:19:01

Анон

Анон пишет:

А она не про тви акк про что я хочу покушать? Там 8к подписоты, он взлетел на этой неделе и там ник говорящий

#18059 2020-02-11 07:33:35

Анон

Анон пишет:

А она не про тви акк про что я хочу покушать? Там 8к подписоты, он взлетел на этой неделе и там ник говорящий

Да, ты прав, Анон. И в подписках там Ната Кери

#18060 2020-02-11 07:36:21

Анон

Анон пишет:

Да, ты прав, Анон.

Ну вот хорошо,что она рассказала, можно с чистой совестью кинуть в чс)

#18061 2020-02-11 07:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а в тви можно накрутить подписки?

#18062 2020-02-11 07:59:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в тви можно накрутить подписки?

Да.

вообще забавно, как аккаунт, который веду я и моя подруга про еду - за...дня три, что-ли, набрал 7+ к подписчиков. Вот что значит быть РЕЛЕЙТАБЛ.

Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный.

Отредактировано (2020-02-11 08:00:46)

#18063 2020-02-11 08:17:24

Анон

Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный

Таких, кстати, полно в твиттере:еда моя еда, что ел андрей, рецепты от друже
Странно, что завирусился именно этот.

#18064 2020-02-11 09:32:45

Анон

Анон пишет:

Было бы чем годиться, акк совершенно мусорный

Таких, кстати, полно в твиттере:еда моя еда, что ел андрей, рецепты от друже
Странно, что завирусился именно этот.

Феминистки твиттера решили, что хотят научиться готовить может быть ))). Ради сестринства

#18065 2020-02-11 09:49:05

Анон

Это её ведь выгнали из этой тусовочки в том числе из-за гетероориентации и отношений с молодым человеком?

ᴅᴀʀɪᴀ🍒 @isthatdaria
если я то, что я ем, то называйте меня ”вагина“

Нет, если и авторке и партнёрше нравится (и молодой человек тоже не против), то никаких вопросов. Но если тут как Гаха пытаются себя переучить, то пожалуйста, не надо так делать.

#18066 2020-02-11 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон. Их никто не превозносит. За них совершенно искренне радуются. За то, что они смогли начать думать самостоятельно.
Ты забыл, что в тред уже приходили жертвы промывки мозгов Даси и ко? Они тоже когда-то да прозрели.

Да, думаю, те, за кого ты "искренне радуешься", совершенно согласны с виденьем себя как беспомощных овечек, которые, глупенькие такие, когда-то поддались чарам всемогущей Даси, а потом прозрели в первый раз в жизни  :facepalm:
Сабжи отдельно умиляют тем, что у них от врагиньки до сестрюни рукой подать, достаточно заявлять себя либо подружкой одних, либо других, и поливать противоположный лагерь. То, что при этом они продолжают верить в одно и то же и вести себя совершенно так же — не важно. Удивительно, как ты и они ненавидите женщин, для которых у вас есть только две категории — мерзкие тварины, которые с вами не согласны, и бедные-нищасные жертвы промывки мозгов, которые вдруг стали с вами согласны.

#18067 2020-02-11 11:41:01

Анон

как ты и они ненавидите женщин

Так сразу бы сказал, что ты зеленый, хуле я тут разливался тогда  :facepalm:  :lol:
Анон, ехай нахуй, тебя там заждались.

Отредактировано (2020-02-11 11:42:03)

#18068 2020-02-11 11:45:27

Анон

Анон пишет:

как ты и они ненавидите женщин

Так сразу бы сказал, что ты зеленый, хуле я тут разливался тогда  :facepalm:  :lol:
Анон, ехай нахуй, тебя там заждались.

Когда "сразу", я другой анон, светоч мысли.  :facepalm:  :lol: И что зеленого в констатации факта твоей мизогинии? Но вопрос ты себе хороший задал, да.

#18069 2020-02-11 11:59:13

Анон

Матка в твиттере:

идет бурное обсуждение моей жизни
я работаю, не работаю, работаю не так уж круто, потому что пока что не президентка галактики, но вообще живу у мамки на шее, живу с мужиком, живу с женщиной, но не сплю с ней, живу с крокодилом в ванне, живу со всеми по очереди и так далее

Даш, выходи! Нацепи себе аватарку, будешь говорить нам в лицо как мы неправы и какие мы тупые. Я же вижу, как ты хочешь.

#18070 2020-02-11 13:40:55

Анон

ася ольгинична
@wendigo_pwr
хей, привет, я просто скажу одну штуку: я поддерживаю дашу МА. и если вы думаете, что скидывать её номер бомберам, травить её, растаскивать твиты на скрины в раковальни — это неплохо, ведь "она нас обидела, пусть получит сполна", то отпишитесь и добавьте меня в чс, мизогиночки :)
12:32 PM · 26 янв. 2020 г.·Twitter Web App
6
Ретвиты
83
Отметки «Нравится»
🎄 Оливьесу 🥗
@BariesuTerram
·
26 янв.
В ответ
@wendigo_pwr
Бля, это та девочка, которую выперли из беседы устроила?
ловушка-пососушка
@my_lacrimosa
·
26 янв.
В ответ
@wendigo_pwr
Блин, что за замес, не могли бы объяснить?
ася ольгинична
@wendigo_pwr
·
26 янв.
была история с конфой, в которой одна дама читала тех людей, которые травили дашу. плюс на днях её, даши, номер кинули в список бомберов, теперь её названивают с неизвестных номеров, захламляют смс и всё такое. ну, а ещё скрины её твитов очень любят обсерать во всяких раковальнях

https://twitter.com/wendigo_pwr/status/ … 7773130752

Смотрю на дату. Опять на днях кинули? Или что?
Или эта история передается из уст в уста и всегда на днях?

#18071 2020-02-11 13:42:14

Анон

А еще вот здесь мило: https://twitter.com/gaurgh/status/1226875916233646081

Какими не могут быть радфем:

Скрытый текст

#18072 2020-02-11 13:48:16

Анон

Анон пишет:

номер кинули в список бомберов, теперь её названивают с неизвестных номеров, захламляют смс и всё такое

И ни одного скрина со звонками с уродливых номеров  ;D

#18073 2020-02-11 14:03:30

Анон

неважно что день несёт, его гнёт ты ощутил сексом ты угнетён и поооо лон клАССОВОЙ НЕНАВИСТИ
https://twitter.com/gaurgh/status/1225871710236352512

#18074 2020-02-11 14:05:18

Анон

о, простите, не увидела что уже кинули

#18075 2020-02-11 14:10:09

Анон

Знаете, одна твитур-ракфемка не писала "токсичный", "размытие повестки" и "унизительный гетеросекс" 15 раз в день и у нее отвалилась жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума