Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Давайте, давайте, посритесь тут на радость Натки Кери. Тьфу.
Царица Налей @nata_kery
обожаю, когда крокодилы жрут друг друга
Или Шурка, или Strange, они у нас две главные иллюстрации теории подковы
Да ты заебал, шурикопронзатор. Заведи тему и бякайся об Шурика там, а то выглядишь ебанько, которая бегает за врагинькой и пронзает ее где попало
Давайте, давайте, посритесь тут на радость Натки Кери. Тьфу.
Царица Налей @nata_kery
обожаю, когда крокодилы жрут друг друга
Это она о ком? Именно их свора хавает друг друга так, что аж за ушами трещит.
Именно их свора хавает друг друга так, что аж за ушами трещит.
Интересно, а после Вишни и Майи кого они следующую сожрут и за что? Прямо тотализатор открывай и ставки делай.
Да ты заебал, шурикопронзатор. Заведи тему и бякайся об Шурика там, а то выглядишь ебанько, которая бегает за врагинькой и пронзает ее где попало
Упс, я тут Шурика в первый раз упоминаю, шурикопронзаторопронзатор. Заведи тему и бякайся об шурикопронзатора там, а то выглядишь ебанько, которая бегает за врагинькой и пронзает ее где попало
Они не садятся с опаской в такси, скидывая подруге сообщение с номером машины, не зажимают ключи в лифте с незнакомцем, не замирают от чужих шагов, идя вечером домой.
Я считаю себя страшной и дакомуянахсдалась, поэтому тож никогда не боялась, а ещё я нищеброд, так что ограбления тоже не боюсь
Они не садятся с опаской в такси, скидывая подруге сообщение с номером машины, не зажимают ключи в лифте с незнакомцем, не замирают от чужих шагов, идя вечером домой.
Паранойка какая то.
Анон пишет:Они не садятся с опаской в такси, скидывая подруге сообщение с номером машины, не зажимают ключи в лифте с незнакомцем, не замирают от чужих шагов, идя вечером домой.
Я считаю себя страшной и дакомуянахсдалась, поэтому тож никогда не боялась, а ещё я нищеброд, так что ограбления тоже не боюсь
Плюс один, ещё один страшный анон в треде. Вообще многие из них будто не понимают что существуют некрасивые женщины и смотрят на все только с точки зрения соответствующих более-менее стандартам привлекательности людей.
Т.е. мужики в их мире, все как один бравые войны без страха и упрека?
Напоминаю, что феминизм это история о лишении мужчин их привелегий, чтобы у них не было инструментов для угнетения.
Ммм, изначально феминизм был о раздаче женщинам инструментов и атрибутов власти, а вовсе не про отъем оных у противоположной стороны, а тут вон оно что. Ну не удивительно, что они буксуют.
Ну и напоследок. В борьбе за права женщин, мужчины нам не союзники. Напоминаю, что феминизм это история о лишении мужчин их привелегий, чтобы у них не было инструментов для угнетения.
Хотелось бы узнать, какие инструменты угнетения они хотят отобрать. А то не очень понятно, куда воюют то.
А кому захочется лишиться привелегий, м?)
Сидит такой Вася в каптерке или литейке, весь покрытый привелегиями и очень боиться их потерять.
Если какие-то совсем уж вопиющие случаи, будут осуждаться (жестокое насилие, убийство), потому что мы в плюс-минус цивилизованном обществе живем, то всякие «мелочи» типа сальных подкатов, сексистских шуточек и шлепков по жопе, то это же нормально, а четакова, опять бешеные фемки все усложняют!
Но ведь и правда все усложняют. Есть более важные вопросы, чем сальные шуточки. Но с ними сложнее воевать походу
блэт, аноны, мне вот одно интересно
дашенька бесконечно приосанивается тем, что она ВРАЧИНЯ И ХИРУРГИНЯ, делает операции жывотным....
но:
1) у нее нет оконченной ветеринарной вышки
2) на фотке в инсте у нее на бейджике написано "ветеринарный фельдшер", это ж вроде как средний персонал, который тоже важен, канеш, но не ВРАЧИНЯ И ХИРУРГИНЯ явно...
дашенька обосралась и напиздела опять или это я доебалась?)
дашенька обосралась
this
Плюс один, ещё один страшный анон в треде. Вообще многие из них будто не понимают что существуют некрасивые женщины и смотрят на все только с точки зрения соответствующих более-менее стандартам привлекательности людей.
Так насилуют далеко не только молодых и конвенционально привлекательных женщин
Впрочем я довольно симпатичный с тз большинства людей, но говно лично в своей жизни видел почти исключительно от других женщин, а не боюсь ни их, ни мужиков, и ключи тоже не сжимаю, потому что жизнь одна и у меня без страха в лифт зайти и в такси сесть головной боли достаточно
Изнасиловать и обосрать да, могут , но подкатов на улице и прочего внимания о котором они постоянно пишут точно не будет +шансов намного меньше все равно потому что ни у кого банально не встанет
мне тотально нечего делать, поэтому решила поизучать темку дашеньки-врачини.
Мужики поддерживают друг друга какую бы дичь не творили - убийство (довели беднягу!), изнасилование (спровоцировала, сука!), расстрелял 8 человек (угрожали!), бросил детей в аэропорту (из-за нужды!).
Делают ровно то же самое. Хабаровские живодёрки (аааа, мужикам бы простили), женский абьюз (самидуракивиноват, она защищалась), женские убийства (вот когда их столько же, сколько мужских будет, тогда и поговорим!)
Калугина вообще стрелявших в школе на аватарку ставила и героинями называла.
Хотелось бы узнать, какие инструменты угнетения они хотят отобрать.
хуи?..
мне тотально нечего делать, поэтому решила поизучать темку дашеньки-врачини.
лол, я так в 12 лет мамке пиздела, что у меня главная роль в спектакле в кружке, а на деле она была, что называется, характерная в одном из эпизодов.
действительно Вождя напоминает. это нарциссизм?
о госпади, дась, нос отсюда не вынимаешь? похуй на сталкерш и хейтеров, сильная уверенная в себе женщинесса? оперативно ты ответила на мои вопросы про твою работу, молодцуня, иди дальше промывай мозги малолеткам и сри на голову обычным мимокрокодилессам. убожество
Хотелось бы узнать, какие инструменты угнетения они хотят отобрать.
хуи?..
БЛЯДЬ
но вообще, если оне красивые, стеклянные и на полочку поставить не стыдно, то я бы тоже отбирал
Что репостит Натка:
На контрасте, что репостит Вишня:
После разрыва с этой компашкой у людей прямо на глазах мозги становятся на место.