Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#18001 2020-02-09 09:57:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Видимо эту деву не обработали в чатике, иначе она бы уже стала униженно лепетать, оправдываясь перед гахой.

Насчет чатика
Все те же лица, что обвиняют хс за обсуждение других, сами создали чат, где обсуждают других и создают доски позора радфем, ну не иронично ли?

#18002 2020-02-09 10:10:53

Анон

Анон пишет:

если это для устройства на самую простую работу надо

На конкретную работу. Причем, решительно непонятно, нахуя. Неужели хоть кому-то интересно, есть ли у официантки макияж на лице? И в брюках она или в юбке?

Анон пишет:

не принято трясти волосней

На ногах? Как? Вот просто, блядь, как. Еду-то она как раз небритыми руками подаёт. И ее коллеги-мужчины тоже.

#18003 2020-02-09 12:32:06

Анон

Кто-то опять не прочитал Холиварку и пост про Гаху.  :lol:

Horny Nervus Vagus @irene_jowl
Радфем не сосут хуи.

Да, это весь твит.

Отредактировано (2020-02-09 12:32:36)

#18004 2020-02-09 12:50:25

Анон

Горящая Гаха как ещё один источник глобального потепления. Опять её патриархат, классовые враги и кто как ебётся собственный долбоебизм угнетает.  :lol:

Скрытый текст

#18005 2020-02-09 12:54:18

Анон

Никто:
Совершенно никто:
Гаха: РЕЕЕ ХУИ ХУИ ХУИИИИ ХУИ ХУИ МЯСНЫЕ ПАЛКИ ПИСТРУНЧИКИ ПЕНИСЫ ПИПИСОНЫ БИБЫ ПИНУСЫ СОСИСКИ ФАЛЛОСЫ МУЖСКИЕ ГЕНИТАЛИИ!!11111

#18006 2020-02-09 13:00:22

Анон

Анон пишет:

Нашла чем хвастаться! Она правда думает, что это хорошо?

Ой, да все они в твиттере Львы Толстые, а на деле хуи простые половину человечества истребить готовятся, свою кровавую маня рыволюцию ждут, и все такие амазонки, а по факту ссутся перед собеседованием и бегут закрывать аккаунты, едва стоит какому-нибудь анону сюда что-нибудь интересное принести.

#18007 2020-02-09 13:09:06

Анон

Анон пишет:

heart @gaurgh
я никого не унижаю. а вот секс с мужчиной - унизителен для женщины. если ты не заметила, у нас культура на этом построена.

fef @felix_mraz
окей, так получилось, что я гетеросексуальна. че мне делать? целибат держать?

heart @gaurgh
во-первых, врожденность ориентации не доказана.
во-вторых, у тебя руки есть? есть. нахуй тебе хуй в твоей вагине?

Но дрочить же ракфем тоже запрещает? То есть ракфем против любого вида секса, включая самоудовлетворение?

Анон пишет:

heart @gaurgh
а у человека есть хуй))
ура ты дала себя трахнуть классовому врагу, который твоих сестер 6 тысяч лет в рабстве держит, молодец, так  победим)

fef @felix_mraz
>не унижаю
>дала трахнуть себя врагу
так и победим, унижением друг-друга) удачи, подруга

heart @gaurgh
ты обвиняешь МЕНЯ в унижении, хотя сама потрахалась в мужиком?? ты тупая???

ЛЮБАЯ КТО ЕБЕТСЯ С КЛАССОВЫМ ВРАГОМ НИСИСТРА ПОДВОДИТ СЕСТЕР ВИНОВАТА В СУЩЕСТВОВАНИИ ПАТРИАРХАТА УНИЖАЕТ СЕБЯ ХУЕМ ХУИ В ВАГИНАХ УНИЖЕНИЕ ЕБЛЯ УНИЖЕНИЕ ЕБЛЯ - краткий пересказ всех ответов Гахи в треде, не благодарите

#18008 2020-02-09 13:11:51

Анон

Опять Гаху недообслужили. Какая же она упоротая, я не могу. :facepalm:

Gahallan@gahallan_
Блин жиза пиздец НО ОСОБЕННЫЙ СОРТ КРИНЖА это когда художницы любимые детей заводят и такие ой)) я больше не могу рисовать у меня рибенак))

Отредактировано (2020-02-09 13:14:55)

#18009 2020-02-09 13:15:36

Анон

Анон пишет:

Но дрочить же ракфем тоже запрещает?

Даже дрочить?! А какие у них аргументы?

#18010 2020-02-09 13:19:44

Анон

Анон пишет:

Даже дрочить?! А какие у них аргументы?

Это подражание мужчинам. И даже если ты дрочишь на женский пол, ты дрочишь на мужиков, потому что фетишизировать женщин - это исключительно мужское занятие.

#18011 2020-02-09 13:34:38

Анон

Анон пишет:

Но дрочить же ракфем тоже запрещает?

Думаю, дрочить можно, если не фантазировать при этом.  :trollface:

#18012 2020-02-09 14:02:39

Анон

Анон пишет:

"Эволюция это всего лишь теория".

#18013 2020-02-09 18:31:55

Анон

даша
снчн

#18014 2020-02-09 18:47:53

Анон

Расскажите кто-нибудь Саше Морис, что, перед тем как делать выводы космического масштаба - лучше все же прочитать то, о чем рассуждаешь. Желательно глазами  :facepalm:
Никакого "Адам остается безгрешным ибо патриархат" в первоисточнике не существует. И никаких страданий по алиментам Адам не испытывает, наоборот - живет с женой до смерти, тянет многодетное семейство (там много детей было) и не жужжит.

А комикс Матри с синим мальчиком (или девочкой?) - он о чем вообще? Чувствую что приплетают трансов. но понять не могу :think:

#18015 2020-02-09 18:52:42

Анон

Анон пишет:

А комикс Матри с синим мальчиком (или девочкой?) - он о чем вообще? Чувствую что приплетают трансов. но понять не могу

Девушка считала себя трансом, но поняла что у неё просто внутренняя мизогиния. Правда не факт что она просто не пытается задушить свою гендерную дисфорию, страдая хернёй, потому что ей всё ещё плохо. И она переживает что ещё куча женщин вот так страдает из-за внутренней мизогинии, которую им навязал патриархат. Мужики с дисфорией понятное дело не страдают, а просто фетишисты

#18016 2020-02-09 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Нет, ну что за мрази?
Даже открытые гомофобы некоторые признают врождённость, но не фемочки.

#18017 2020-02-09 20:00:31

Анон

Анон пишет:

Никто:
Совершенно никто:
Гаха: РЕЕЕ ХУИ ХУИ ХУИИИИ ХУИ ХУИ МЯСНЫЕ ПАЛКИ ПИСТРУНЧИКИ ПЕНИСЫ ПИПИСОНЫ БИБЫ ПИНУСЫ СОСИСКИ ФАЛЛОСЫ МУЖСКИЕ ГЕНИТАЛИИ!!11111

Анон, я все понимаю, но на пятый раз это уже не смешно. Смени формат пжлст.

#18018 2020-02-09 20:34:08

Анон

Девушка считала себя трансом, но поняла что у неё просто внутренняя мизогиния. Правда не факт что она просто не пытается задушить свою гендерную дисфорию, страдая хернёй, потому что ей всё ещё плохо.

Спасибо за расшифровку, анончик.
Я тоже думал в эту сторону, но как-то сомневался: неужели все женщины вокруг не могут принять свои тела? Ну не все же трансы, их как раз очень мало. И почему трансу не нужно меняться в соответствии со своим ощущением? Короче, я опять пытался искать логику там, где есть только матчасть :dontknow:

#18019 2020-02-09 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Вот бы ещё гаха формат сменила

#18020 2020-02-09 21:41:09

Анон

Анон пишет:

Всего один раз мне повезло поехать на такси с водительницей, и это была единственная комфортная и на 100% спокойная поездка

Обожаю эти выводы. Я один раз нормально проехалась с женщиной - с женщинами всегда и всем будет комфортно ездить.
С мужчиной обратная зависимость.

Анон пишет:

Адам остается безгрешным ибо патриархат"

...а как же Адамово яблоко?...

#18021 2020-02-09 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, задолбал со своей шуткой-самосмейкой (в Русрадфеме тоже, если это одно и то же лицо). Штампует в таких промышленных количествах, что начинаешь подозревать, что помешанность на хуях тут вовсе не у Гахи.

#18022 2020-02-10 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Всего один раз мне повезло поехать на такси с водительницей, и это была единственная комфортная и на 100% спокойная поездка

лол, а мне два раза, в первый это была самая обычная спокойная поездка, во второй мы попросили приглушить радио и водительница нам сказала "не нравится - выходите отсюда"  :troll:
щас бы ОДИН случай на 7 млрд человек натягивать

#18023 2020-02-10 00:12:08

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь, задолбал со своей шуткой-самосмейкой (в Русрадфеме тоже, если это одно и то же лицо). Штампует в таких промышленных количествах, что начинаешь подозревать, что помешанность на хуях тут вовсе не у Гахи.

Неужто Шурка или Герке? не сижу в РР

#18024 2020-02-10 03:03:27

Анон

Анон пишет:

Неужто Шурка или Герке?

Или Шурка, или Strange, они у нас две главные иллюстрации теории подковы.

#18025 2020-02-10 11:49:27

Анон

Да и Герке тоже та ещё иллюстрация, если честно, может и он

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума