Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
лучше женщина задонатит сотку другой женщине на похавать чем потратит её на косметику от мужиков и трэнсов
приплетаю трэнсов.jpg
Тут ещё Гаха бомбит.
А, так вот откуда это
https://twitter.com/hruska__/status/122 … 37537?s=19
Тут ещё Гаха бомбит.
Какой же у них удивительный взгляд на мир. Буквально анекдот про доктора и картинки, только у них везде УНИЖЕНИЕ ПАТРИАРХАТ
heart @gaurgh
ты блять сексом с классовым врагом занимаешься, дура, более того, ты занимаешься традиционно-унижающим женщину сексом
heart @gaurgh
гетеросексуальный секс ПОСТРОЕН на УНИЖЕНИИ, потому что у нас такая культура. какого хуя ты основ не знаешь, а смеешь себя радфем называть? с трансвеститами она блять ебется пиздец
heart @gaurgh
ЖЕНЩИНА в патриархате УНИЖАЕТ мужчину АХАХАХАХХА
heart @gaurgh
ну и не пиши тогда что ты радфем в профиле, тупица
heart @gaurgh
ты повестку размываешь
heart @gaurgh
У радфем есть еще матчасть прикинь))) иди вешай на себя ярлычки в квир-тусовку
И этот человек говорит про ярлычки.
С каких пор кстати женщина = одноногая беззубая собачка, для которой секс исключительно унижение, а унизить мужчину для женщины невозможно? И в какой матчасти об этом пишут? В матчасти твитторских ракфем?
С каких пор кстати женщина = одноногая беззубая собачка, для которой секс исключительно унижение, а унизить мужчину для женщины невозможно? И в какой матчасти об этом пишут?
Я помню, что "женщина не может абъюзить потому что она женщина, и у нее не привилегий! Привилегий нету, понимаешь! и поэтому не может!!! абрвалг!". Если женщина не может заабьюзить женщину, то уж Целого Мужчину тем более...
Стало понятнее, что именно держит Гаху в радфеме. Где еще она сможет нападать, а подруга будет оправдываться: ой, да он мне отлизывает чаще, да он вообще нижний и с наклонностями трансвестита, да ты не подумай - я все равно мужиков ненавижу. В любом другом сообществе Гахе бы дали по рогам за такое, а здесь... как будто затюканная дочка отчитывается перед суровой мамашей
Тут ещё Гаха бомбит
Воу, наконец насовали хуев в панамку)) Видимо эту деву не обработали в чатике, иначе она бы уже стала униженно лепетать, оправдываясь перед гахой.
Видимо эту деву не обработали в чатике, иначе она бы уже стала униженно лепетать, оправдываясь перед гахой.
Она и так дофига оправдывается, имхо.
лучше женщина задонатит сотку другой женщине на похавать чем потратит её на косметику
Правильно, Нахера женщине тратить свои деньги на себя и то, чего она хочет. Ракфем сёстры сами себя не прокормят.
Я хуею и восхищаюсь такой наглости. Казалось бы секты с такими посылами и асканием деняк уже давно вымерли ещё в нулевых, и все всё давно поняли, но нет... Как оказалось можно легко было сесть на ту же лошадку но обозвав это феминизмом
Казалось бы секты с такими посылами и асканием деняк уже давно вымерли ещё в нулевых,
Да эта музыка будет вечной. Зоошиза успешно скачет на той же лошадке, "ааа откажитесь от одной чашечки кофе или пачки сигарет, а вместо этого переведите деньги этому милому щеночку"... Здесь ракфемка в роли щеночка, но ей нигде не жмет. Сейчас похавает на донаты, и пойдет учить жить жизни глупых рабских женщин с хуем в голове
Я когда слышу высеры женщины как класс, мужчины как класс, мне так хочется плюнуть им в ебальник, создать машину времени и отправить во времена какого-то крепостного права. Может рассказать боярине там что они одного класса))))
Здесь ракфемка в роли щеночка,
Щеночек хотя бы не может сам заработать, а вот что мешает ракфемки сделать то же самое вопрос
Щеночек хотя бы не может сам заработать, а вот что мешает ракфемки сделать то же самое вопрос
Ну вот поэтому я искренне порадовался за Алиску, которая наконец-то пойдет работать на настоящую работу с настоящей зарплатой.
А то от этих "подайте донатик, купите рисуночек, сфоткаю за косарь" - такой безнадегой веет....
Ну серьезно. Что сложнее, нанести базовый Мэйк или брить рожу,?
Ща мода на бороду, её не бреют, её стригут
Гаха пиздец поехала. Прям болит у неё тема гетеросекса. Конверсионная терапия от радфем даром не прошла.
Гаха пиздец поехала. Прям болит у неё тема гетеросекса. Конверсионная терапия от радфем даром не прошла.
Видать ебаться хочется, но расово правильная девушка не вызывает желания.
Видать ебаться хочется, но расово правильная девушка не вызывает желания.
Да даже не обязательно ебаться хочется, она типа себя переломала через боль и слёзы (с), теперь надо до ВСЕХ это донести, а то чё они (думают, что) наслаждаются!
Я когда слышу высеры женщины как класс, мужчины как класс, мне так хочется плюнуть им в ебальник, создать машину времени и отправить во времена какого-то крепостного права.
Да даже и без машины времени.
Большинство наших твиттерофемочек не горят желанием равнять себя с какой-нибудь Маней из Усть-Залупинска, работающей кассиршей в Пятерочке или санитаркой в Усть-Залупинской больнице. И с Зульфией-гастарбайтершей тоже. Вообще Матриархамочка тоже не раз была замечена с приосаниванием на их фоне, пещерным социал-дарвинизмом и расизмом.
Вообще Матриархамочка тоже не раз была замечена с приосаниванием на их фоне, пещерным социал-дарвинизмом и расизмом.
Например, когда поднасрала уборщице просто потому, что может.
Из бота:
Чтобы меня дегуманизировать и деморализовать, нужно действовать совсем иначе. Моббинг делает меня только злее и сильнее. Мне комфортно в конфликте. Я переживу вообще всех блять)
Некомфортно и от всей души мне противно в ситуации, когда меня постоянно хвалят и расслабляют;)
Нашла чем хвастаться! Она правда думает, что это хорошо?
Нашла чем хвастаться! Она правда думает, что это хорошо?
Да это очередная попытка поиграть в нитакуюкакфсе. Если бы это было правдой, она бы не ныла, что ее травят, не закрывала бы аккаунты и не рыдала бы в машине из-за ненапомаженного лица. Там такая чувствительность, что даже если где-то рядом с ней говорят не про неё, она все равно уверена, что это о ней, реагирует и мгновенно подрывается. А потом подрывается второй раз, когда оказывается, что темой разговора была не она
Не, анон, в сфере обслуживания, о которой изначально шла речь, от мужчин если не чаще всего, то часто требуют быть чисто выбритыми. Может, не везде, но лично от меня требовали.
Впрочем, это легче, чем стричь
Мужики себе право на бороду со времён Петра Великого отвоёвывали. Так что ещё пара сотен лет и женщины выбьют себе ноги и подмышки!
Так что ещё пара сотен лет
Да кто мешает)) Нашим мамам в совке не мешало ничего) Просто как-то не особо и хочется. Если что, я про подмыхи, ноги и так не брею при чем и летом)
Ну как бы да, в сфере обслуживания не принято трясти волосней,она клиентоориентирована. Но колготки как бы изобрели давно, не?
Так, стоп, речь про макияж шла! Я хз, ноги и подмыхи я побрить могу, это понятно, как делается, а макияж наносить не умею вообще, если это для устройства на самую простую работу надо, то чё ж этому в школе не учат?
Меж тем детективы с харкача выяснили, что вышли не на того анестезиолога, и посты про убийства дидов писал другой человек, который уже и признался в том, что их писал.
Ссанькин взбздех про внешность мерсской дидоубийственной хуемрази (с) был в лужу