Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17976 2020-02-08 07:37:04

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

лучше женщина задонатит сотку другой женщине на похавать чем потратит её на косметику от мужиков и трэнсов

приплетаю трэнсов.jpg

#17977 2020-02-08 08:00:04

Анон

Анон пишет:

У них обострение что ли какое?

Тут ещё Гаха бомбит.

Скрытый текст

#17978 2020-02-08 08:16:50

Анон

Анон пишет:

Тут ещё Гаха бомбит.

А, так вот откуда это
https://twitter.com/hruska__/status/122 … 37537?s=19

#17979 2020-02-08 08:20:47

Анон

Анон пишет:

Тут ещё Гаха бомбит.

Какой же у них удивительный взгляд на мир. Буквально анекдот про доктора и картинки, только у них везде УНИЖЕНИЕ ПАТРИАРХАТ

#17980 2020-02-08 10:50:45

Анон

Анон пишет:

heart @gaurgh
ты блять сексом с классовым врагом занимаешься, дура, более того, ты занимаешься традиционно-унижающим женщину сексом

Анон пишет:

heart @gaurgh
гетеросексуальный секс ПОСТРОЕН на УНИЖЕНИИ, потому что у нас такая культура. какого хуя ты основ не знаешь, а смеешь себя радфем называть? с трансвеститами она блять ебется пиздец

Анон пишет:

heart @gaurgh
ЖЕНЩИНА в патриархате УНИЖАЕТ мужчину АХАХАХАХХА

Анон пишет:

heart @gaurgh
ну и не пиши тогда что ты радфем в профиле, тупица

Анон пишет:

heart @gaurgh
ты повестку размываешь

Анон пишет:

heart @gaurgh
У радфем есть еще матчасть прикинь))) иди вешай на себя ярлычки в квир-тусовку

И этот человек говорит про ярлычки.
С каких пор кстати женщина = одноногая беззубая собачка, для которой секс исключительно унижение, а унизить мужчину для женщины невозможно? И в какой матчасти об этом пишут? В матчасти твитторских ракфем?

#17981 2020-02-08 11:10:17

Анон

С каких пор кстати женщина = одноногая беззубая собачка, для которой секс исключительно унижение, а унизить мужчину для женщины невозможно? И в какой матчасти об этом пишут?

Я помню, что "женщина не может абъюзить потому что она женщина, и у нее не привилегий! Привилегий нету, понимаешь! и поэтому не может!!! абрвалг!". Если женщина не может заабьюзить женщину, то уж Целого Мужчину тем более...

Стало понятнее, что именно держит Гаху в радфеме. Где еще она сможет нападать, а подруга будет оправдываться: ой, да он мне отлизывает чаще, да он вообще нижний и с наклонностями трансвестита, да ты не подумай - я все равно мужиков ненавижу.  В любом другом сообществе Гахе бы дали по рогам за такое, а здесь... как будто затюканная дочка отчитывается перед суровой мамашей  :puke:

#17982 2020-02-08 11:41:21

Анон

Анон пишет:

Тут ещё Гаха бомбит

Воу, наконец насовали хуев в панамку)) Видимо эту деву не обработали в чатике, иначе она бы уже стала униженно лепетать, оправдываясь перед гахой.

#17983 2020-02-08 11:43:00

Анон

Видимо эту деву не обработали в чатике, иначе она бы уже стала униженно лепетать, оправдываясь перед гахой.

Она и так дофига оправдывается, имхо.

#17984 2020-02-08 11:46:26

Анон

Анон пишет:

лучше женщина задонатит сотку другой женщине на похавать чем потратит её на косметику

Правильно, Нахера женщине тратить свои деньги на себя и то, чего она хочет. Ракфем сёстры сами себя не прокормят.
Я хуею и восхищаюсь такой наглости. Казалось бы секты с такими посылами и асканием деняк уже давно вымерли ещё в нулевых, и все всё давно поняли, но нет... Как оказалось можно легко было сесть на ту же лошадку но обозвав это феминизмом :)

#17985 2020-02-08 11:55:10

Анон

Казалось бы секты с такими посылами и асканием деняк уже давно вымерли ещё в нулевых,

Да эта музыка будет вечной. Зоошиза успешно скачет на той же лошадке, "ааа откажитесь от одной чашечки кофе или пачки сигарет, а вместо этого переведите деньги этому милому щеночку"... Здесь ракфемка в роли щеночка, но ей нигде не жмет. Сейчас похавает на донаты, и пойдет учить жить жизни глупых рабских женщин с хуем в голове :smoke:

#17986 2020-02-08 11:59:54

Анон

Я когда слышу высеры женщины как класс, мужчины как класс, мне так хочется плюнуть им в ебальник, создать машину времени и отправить во времена какого-то крепостного права. Может рассказать боярине там что они одного класса))))

#17987 2020-02-08 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Здесь ракфемка в роли щеночка,

Щеночек хотя бы не может сам заработать, а вот что мешает ракфемки сделать то же самое вопрос  :troll:

#17988 2020-02-08 12:10:19

Анон

Щеночек хотя бы не может сам заработать, а вот что мешает ракфемки сделать то же самое вопрос

Ну вот поэтому я искренне порадовался за Алиску, которая наконец-то пойдет работать на настоящую работу с настоящей зарплатой.
А то от этих "подайте донатик, купите рисуночек, сфоткаю за косарь" - такой безнадегой веет.... :sadcat:

#17989 2020-02-08 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно. Что сложнее, нанести базовый Мэйк или брить рожу,?

Ща мода на бороду, её не бреют, её стригут  =D

Гаха пиздец поехала. Прям болит у неё тема гетеросекса. Конверсионная терапия от радфем даром не прошла.

#17990 2020-02-08 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Гаха пиздец поехала. Прям болит у неё тема гетеросекса. Конверсионная терапия от радфем даром не прошла.

Видать ебаться хочется, но расово правильная девушка не вызывает желания.

#17991 2020-02-08 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Видать ебаться хочется, но расово правильная девушка не вызывает желания.

Да даже не обязательно ебаться хочется, она типа себя переломала через боль и слёзы (с), теперь надо до ВСЕХ это донести, а то чё они (думают, что) наслаждаются!

#17992 2020-02-08 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Я когда слышу высеры женщины как класс, мужчины как класс, мне так хочется плюнуть им в ебальник, создать машину времени и отправить во времена какого-то крепостного права.

Да даже и без машины времени.
Большинство наших твиттерофемочек не горят желанием равнять себя с какой-нибудь  Маней из Усть-Залупинска, работающей кассиршей в Пятерочке или санитаркой в Усть-Залупинской больнице. И с Зульфией-гастарбайтершей тоже.  Вообще Матриархамочка тоже не раз была замечена с приосаниванием на их фоне, пещерным социал-дарвинизмом и расизмом.

#17993 2020-02-08 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Вообще Матриархамочка тоже не раз была замечена с приосаниванием на их фоне, пещерным социал-дарвинизмом и расизмом.

Например, когда поднасрала уборщице просто потому, что может.

#17994 2020-02-08 18:06:14

Анон

Из бота:

Чтобы меня дегуманизировать и деморализовать, нужно действовать совсем иначе. Моббинг делает меня только злее и сильнее. Мне комфортно в конфликте. Я переживу вообще всех блять)
Некомфортно и от всей души мне противно в ситуации, когда меня постоянно хвалят и расслабляют;)

Нашла чем хвастаться! Она правда думает, что это хорошо?

#17995 2020-02-08 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Нашла чем хвастаться! Она правда думает, что это хорошо?

Да это очередная попытка поиграть в нитакуюкакфсе. Если бы это было правдой, она бы не ныла, что ее травят, не закрывала бы аккаунты и не рыдала бы в машине из-за ненапомаженного лица. Там такая чувствительность, что даже если где-то рядом с ней говорят не про неё, она все равно уверена, что это о ней, реагирует и мгновенно подрывается. А потом подрывается второй раз, когда оказывается, что темой разговора была не она

#17996 2020-02-08 21:33:20

Анон

Ща мода на бороду, её не бреют, её стригут

Не, анон, в сфере обслуживания, о которой изначально шла речь, от мужчин если не чаще всего, то часто требуют быть чисто выбритыми. Может, не везде, но лично от меня требовали.
Впрочем, это легче, чем стричь  :lol:

#17997 2020-02-09 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Ща мода на бороду, её не бреют, её стригут

Мужики себе право на бороду со времён Петра Великого отвоёвывали. Так что ещё пара сотен лет и женщины выбьют себе ноги и подмышки!  =D

#17998 2020-02-09 01:32:25

Анон

Анон пишет:

Так что ещё пара сотен лет

Да кто мешает)) Нашим мамам в совке не мешало ничего) Просто как-то не особо и хочется. Если что, я про подмыхи, ноги и так не брею при чем и летом)
Ну как бы да, в сфере обслуживания не принято трясти волосней,она клиентоориентирована. Но колготки как бы изобрели давно, не?  :think:

#17999 2020-02-09 01:39:27

Анон

Так, стоп, речь про макияж шла!  :lol: Я хз, ноги и подмыхи я побрить могу, это понятно, как делается, а макияж наносить не умею вообще, если это для устройства на самую простую работу надо, то чё ж этому в школе не учат?

#18000 2020-02-09 09:40:34

Анон

Меж тем детективы с харкача выяснили, что вышли не на того анестезиолога, и посты про убийства дидов писал другой человек, который уже и признался в том, что их писал.
Ссанькин взбздех про внешность мерсской дидоубийственной хуемрази (с) был в лужу  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума