Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Дышать и есть ещё не адаптивка?
Пока только гигиена.
У них там лавандовое сборище ебанашек? Аниме запрещает лавандовая херня, Марвел - тоже лавандовая поебень
Неделя видимости лесбиянок. Все лесбиянки ставят перед ником лавандовая.
У них там лавандовое сборище ебанашек? Аниме запрещает лавандовая херня, Марвел - тоже лавандовая поебень
Прованс, хули
Неделя видимости лесбиянок. Все лесбиянки ставят перед ником лавандовая.
что, их опять злые гетераски из сообщества выгоняют? прям как в 1970?
Эм, у меня вопрос *поднимая руку*
Адаптивка это же, следуя из названия, про социальную приспособленность и про то, что нам впаривают всякое говно, лишь бы человеки были общей массой?
Так причем тут Марвел - говно? Это же, блять, всего лишь твоё мнение, при чем тут адаптивка и проблемные вещи? Тут проблема только в том, что ты высираешься на эту тему, приколачивая это к социальным проблемам.
Как человек, который не смотрит/читает Марвел, я вообще не понимаю в чем дело. И хуле на Игре Престолов тогда не похайпиться, как раз последний сезон
Отредактировано (2019-04-23 12:23:09)
Простите, но это такой эпик смотрения жопой.
Остаток постов это просто крики про то, что она не будет любить мужланов, как бы Марвел ей ни приказывал, ну да не очень интересно.
Отредактировано (2019-04-23 12:25:25)
И хуле на Игре Престолов тогда не похайпиться, как раз последний сезон
За ИП ещё и хуев в шапку можно от мужчин получить. У марвела все таки более женская аудитория
Эм, у меня вопрос *поднимая руку*
Адаптивка это же, следуя из названия, про социальную приспособленность и про то, что нам впаривают всякое говно, лишь бы человеки были общей массой?
Так причем тут Марвел - говно? Это же, блять, всего лишь твоё мнение, при чем тут адаптивка и проблемные вещи? Тут проблема только в том, что ты высираешься на эту тему, приколачивая это к социальным проблемам.
Как человек, который не смотрит/читает Марвел, я вообще не понимаю в чем дело. И хуле на Игре Престолов тогда не похайпиться, как раз последний сезон
Типа все читают комиксы про однотипное мужло и секси-дамочек (типа Наташи и капитан Марвел?), но тебе это не должно быть интересно, как женщине.
Ты просто приспосабливаешься и любишь комиксы про мужло, чтобы выжить во внешней среде.
Каждый день - это борьба.
Полюби Марвел или получи неодобрение и санкции от внешнего общества
https://twitter.com/venchpiss/status/11 … 5521756160
мне чтобы писать свое мнение на своем акке, при этом рассказывая про проблемы аниме и аниме культуры, нужно иметь какую-то возвышенную цель? лмао я просто хочу написать о том что аниме говно и почему, чилл
Стоило только насовать ебанашке хуёв в панамку, как заиграла привычная песня про "это всего лишь мнение)))00))0 и вообще я пишу на своём аккаунте и ничего никому не навязываю)))0)0"
Интересно, у той дуры с высером на Украину тоже "всего лишь мнение"?
А то, так-то, это любимый аргумент нациков. Про "мой личный акк для горений" она уже и так всё сказала, впрочем.
Сидеть жопой на стуле тоже адаптивка, ведь никто не рождается с таким желанием!
Человек изначально не сидел жопой на стуле, а бегал на четвереньках! Блин, надо запилить движение за возвращение к Естественности и отказу от навязанного человеку прямохождения.
Олсо, Дауни стоит на каблуках. Не знаю насчет бритых ног, но он всегда на платформе или каблуках
Но это не те каблуки! Нужна шпилька на 10 сантиметров, никак иначе
они не понимают что получая право на мнение, другие люди так же получают право на оспаривание этого мнения
им не надо выглядеть на все 100, стоять на каблуках с бритыми ногами
При этом мужик посередине стоит на каблуках и явно заморочился с костюмом Она бы хоть другую фотку подобрала, что ли...
Лол. Спросивший анон читает просто другие комиксы и как-то наоборот, от гиков ушат презрения не получает, а с удовольствием обсуждаем Сагу, Смертельно Прекрасна, GUNNM (кстати, вот про это онеме анон послушал бы от авторши другого треда), Она - монстр, Персеполис и тд и тп.
Так что я офигеваю с этого.
А я просто напомню что «нейтральный» сериал Касл, закрылся тем, что Филлион-Касл, захотел чтобы Бэккет-Стана Катик-убили, и касл в 9 сезоне сам ходил всем мстил, после 8 сезонов, этот мужик предал свою напарницу, ради соло, НИТАКИУСКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
А Роберт Дауни-младший добился высоких гонораров коллегам, нитакусики существуют?
Стана Катич и Натан Филлион друг друга не выносили, одни источники говорят, что Стана вела себя как дива, другие что мудачина Натан.
Но при чем тут предательство?
Анон пишет:им не надо выглядеть на все 100, стоять на каблуках с бритыми ногами
При этом мужик посередине стоит на каблуках и явно заморочился с костюмом Она бы хоть другую фотку подобрала, что ли...
Да какую другую? Она думает, мол, вот смотрите, Руссо и Файги не на каблуках, а жирные и в джинсах! Но актеры-то почти всегда одеты с иголочки. Ну, есть исключения, Джуд Лоу ходит в пижамках, но на крупные премьеры все равно наряжается.
Мужикам приятно смотреть как другой мужик спасает положение, а вдова на шпильках с декольте их развлекает и возбуждает.
Прошли те времена, когда Наташа ходила на шпильках и в декольте, но так обосрать гериню - это надо быть радфем.
Наташа много раз спасала положение, а если у радфем на неё возбуждение - ну упс.
Ну и дополню, что в третьем ЖЧ его спасла Пеппер.
сначала они хором верещали как злые трансы стырили у лесбиянок флаг лавандовой угрозы. теперь они все называют себя лавандовыми. они знают только один момент в феминисткой истории, да?
Стоило только насовать ебанашке хуёв в панамку, как заиграла привычная песня про "это всего лишь мнение)))00))0 и вообще я пишу на своём аккаунте и ничего никому не навязываю)))0)0"
Но при этом пост 2д кунов на своем акке - это тащить мужиков в феминизм, личное = политическое!
Переобувание в воздухе детектед
сначала они хором верещали как злые трансы стырили у лесбиянок флаг лавандовой угрозы. теперь они все называют себя лавандовыми. они знают только один момент в феминисткой истории, да?
Они знают, что лаванда принадлежит лесбиянкам-феминисткам, поэтому они лавандовые, чтобы отобрать лавандовость у трансов, видимо.
Да какую другую? Она думает, мол, вот смотрите, Руссо и Файги не на каблуках, а жирные и в джинсах! Но актеры-то почти всегда одеты с иголочки.
Она могла еще Эзру миллера притащить накрашенного по самое не могу
ол. Спросивший анон читает просто другие комиксы и как-то наоборот, от гиков ушат презрения не получает, а с удовольствием обсуждаем Сагу, Смертельно Прекрасна, GUNNM (кстати, вот про это онеме анон послушал бы от авторши другого треда), Она - монстр, Персеполис и тд и тп.
Да блэт, у насквозь мейнстримового ДиСи есть нежно мной обожаемая Чудо-Женщина, бывшая иконой феминизма, когда мамки этих флагманов радфема писались в пеленки.
Умная, сильная, смелая героиня, не раз спасавшая мир, специально созданная, чтоб показать, что можно быть девочкой - не "почти мальчиком", не агрессивно сексуальной злодейкой на шпильках - и все равно быть супергероиней и участвовать в приключениях.
https://twitter.com/B_TNXOM_OMYTE/statu … 7096227840
Объяснение адаптивкам
Мне вот интересно, кто определяет, что та или иная вещь - мусор?
(тоже читает мамку и ее хомок, но общается более-менее адекватно)