Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:Вангану: ты просто не устраиваешься на те работы, где требуется накрашенное личико? А они устраиваются, потому что на другие их не берут. И потом ноют что надо ломать всю гнилую систему, угнетающую женщин... Понимаешь, где тут логический проеб?
Ну, тут они правы, мужиков на той же должности краситься не просят, только умываться регулярно.
Ну серьезно. Что сложнее, нанести базовый Мэйк или брить рожу,?
Ну серьезно. Что сложнее, нанести базовый Мэйк или брить рожу,?
Зависит от. Если кожа чувствительная, то бритье дает много раздражения и боли.
Не то чтобы женщинам не приходилось ничего брить...
▼снчн⬍
Что-то мне это напоминает
Не то чтобы женщинам не приходилось ничего брить...
...но очень редким женщинам приходится ежедневно брить это на работу
*завывает*
мы бреем ноги, чтобы выыыыыжыыыыть, мы бреем их, или нас распнут!
Блин, я не про ноги подумал Позор мне, мало того что пошляк, так еще и забыл классику треда...
Ноги брею редко и только по случаю, обычно хожу в брюках или джинсах, до сих пор не распяли, ЧЯДНТ?
Блин, я не про ноги подумал Позор мне, мало того что пошляк, так еще и забыл классику треда...
Ноги брею редко и только по случаю, обычно хожу в брюках или джинсах, до сих пор не распяли, ЧЯДНТ?
Не выживаешь в аду. И ноги прячешь. А если б вышла с небритым ногами в юбке, то немедленно распяли бы
Если на работе по дресскоду предполагается ходить в юбке до колен..
Так-то можно ведь и бороду во всё ебло отпустить, почему нет. Не распнут, проверено.
Отредактировано (2020-02-07 18:59:52)
Анон пишет:...но очень редким женщинам приходится ежедневно брить это на работу
Если на работе по дресскоду предполагается ходить в юбке до колен..
Так-то можно ведь и бороду во всё ебло отпустить, почему нет. Не распнут, проверено.
Антон, ты ракурс смещячшь. Сложное слово я хз над грамотностью. Но никто не заставляет идти на такую работу
ты ракурс смещячшь
чота в воздухе окпужабами запахло, весна близко...
Антон, ты ракурс смещячшь.
Интеллектуальная элита борцунов с радфемной напастью
Согласно одному исследованию, опубликованному в 2010 году, 80% гетеросексуальных женщин во время вагинального полового акта в половине случаев имитируют оргазм, а еще 25% имитирую его почти все время
А остальной 41% женщин что делает?
Имитирует по два оргазма за акт!
а что за терки у аймсоррихи и всей этой гурьбой? даже их заебало ее попрошайничество?
Алиска устроилась таки на работу.
ну ты и душнила блять @alisa_problems
МЕНЯ ПРИНЯЛИ В КУЗИНУ!!!
Буду в Новосибирске, буду знать куда сходить, кого поугнетать своим заказом.
Блин, порадуюсь за Алиску, что ли. Наконец-то реальная работа, а не вымышленный вебкам
Ну если повезет - голова немножко встанет на место. Если нет - то будут лулзы на тему жуткого угнетения несчастной ракфемки в кондитерской
Действительно ли нам нужен секс?
У них обострение что ли какое? То Соньчан, то Филовагиня пишет, что лучшая контрацепция это воздержание, то Вишня угнетается от рекламы свингерских вечеринок (причём без каких-либо сисек-писек). Интересно, когда движение, направленное на раскрепощение женщины (ты можешь иметь сколько сексуальных партнёров, сколько захочешь, это твоё дело), превратилось в вот это?
а что за терки у аймсоррихи и всей этой гурьбой? даже их заебало ее попрошайничество?
Когда Аймсорриха каждые несколько месяцев стабильно цыганит донаты под предлогом, что всё пропало, то это кого угодно заебать может. Кто-то рисовать пытается и на этом хоть что-то заработать, а кто-то просто истерику в твиттере начинает и номер карты пишет. Правда, анон, я только это нашёл. Было что-то ещё?
то Вишня угнетается от рекламы свингерских вечеринок
Вишне надо не угнетаться, а телефончик записать. Или любовника завести, а то у неё даже персональный воздыхатель в твиттере есть и без дела пропадает. Вишня, сколько ж вселенная тебе знаки посылать будет?
Отредактировано (2020-02-08 07:42:43)
Правда, анон, я только это нашёл. Было что-то ещё?
Блин, да это просто прекрасно)) Спасибо анончик.
лучше женщина задонатит сотку другой женщине на похавать чем потратит её на косметику от мужиков и трэнсов
Это актуальный бренд? "Новейшая линия косметики - "От мужиков и трэнсов"
ты меня - женщину равняешь с мужлом на серьезных щщах типа? пошла нахуй)
Аааа
Правда, анон, я только это нашёл.
Не могу понять кто из них мерзотнее