Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Матка активно пропагандирует и предлагает эту работу, скорее всего - получает процент с устроившихся. Иных оснований для такого странного выбора я не вижу.
Нет, у неё же кофейный наебизнес был (есть?) видимо, как всегда планы наполеоновские, планировала открыть точку м набирала волонтеров среди хомяков, но что-то не срослось, как обычно.
Про радфем не получится написать Coffee shop AU - они уже там в каноне
Молодые симпатичные девушки без особых талантов и образования или студентки? Платят более-менее прилично
Ну как официанткам, кассирам и продавцам платят примерно столько же. А она убеждает стать именно баристой (тут вносили сведения, что даже из других городов приглашает) и сама работала с кофе. Хм.
По моим наблюдениям, немного не так. Просто есть овердохуя женщин, которым это даётся намного проще. Может, внешность удачнее, может, привычка ухода за внешностью лучше сформирована.
"Это дается проще" - уход за собой и внешность? Так я согласен.
Я о том, что перед собеседованием или экзаменом загоняться на тему соответствия внешности и продумывать макияж с самого утра - признак крайней неуверенности в себе как в специалисте, именно в своих рабочих качествах.
Я о том, что перед собеседованием или экзаменом загоняться на тему соответствия внешности и продумывать макияж с самого утра - признак крайней неуверенности в себе как в специалисте, именно в своих рабочих качествах.
Не факт, к женщинам в сфере услуг реально предъявляют дофига какие требования по внешности. Если идёшь официанткой в приличный ресторан, будь добра быть красивой накрашенной и худой, потому что персонал подбирается по принципу "приятно глазу". А на то, что у тебя память хорошая, людям ты нравишься и разбираешься в сортах вина, чаще всего всем посрать.
Опять же татуировки надо прятать, пирсинг снимать, волосы в яркие цвета не красить.
Считаю, короче, что ее опасения не беспочвенны, и из-за внешки вполне могут не взять.
Специалистке-баристе?) Она кем устраивается-то? С каким багажом?
Но вообще, имхо, это может быть признаком неуверенности в своей внешности. Или уверенности, что внешность важна.
+Согласен с аноном выше насчёт сферы услуг...
Не факт, к женщинам в сфере услуг реально предъявляют дофига какие требования по внешности. Если идёшь официанткой в приличный ресторан, будь добра быть красивой накрашенной и худой
А, ну это да. Но внезапно - к официанТУ в приличном ресторане предъявят точно такие же требования. А тот "неопрятный мужик на фото", за которого зацепилась Алиска - скорее всего не работник зала, а кто-то из администрации, или повар, или даже сисадмин.
А тот "неопрятный мужик на фото", за которого зацепилась Алиска - скорее всего не работник зала, а кто-то из администрации, или повар, или даже сисадмин.
Или он не неопрятный, просто мужик. Помнится, Ссанина к статье про полных людей и их проблемы, в которой было несколько женщин и один мужчина высрала коммент "поддержки заслуживают только девушки, а Паша мерзкий жирный пидорас".
Неопрятный повар - это как-то совсем грустно.
Специалистке-баристе?) Она кем устраивается-то? С каким багажом?
Баристой-кассиром. Самая радикально-феминистическая профессия
Ну, собственно - если она считает что для этой работы важна исключительно внешность и это ужас-ужас, то логично поискать что-то другое, где ее оценят как специалиста? А если она сознательно пошла торговать лицом - то торгуй, но к чему тогда возмущаться злой системой?
Я даже не спрашиваю, как это сочетается с ее же убеждениями...
Неопрятный повар - это как-то совсем грустно.
Хуже - он еще и без грамма косметики(с), представляешь!
Да ладно, он "не очень опрятный" исключительно на фото и через алискину призму.
Ну, собственно - если она считает что для этой работы важна исключительно внешность и это ужас-ужас, то логично поискать что-то другое, где ее оценят как специалиста?
У меня к ним всегда тот же вопрос. Почему бы не пойти в колл-центр, где всем без разницы, как ты выглядишь, ведь тебя никто не видит? На этой работе тоже можно хоть весь день бякаться о то, как звонят «тупые мужики», которые ничего не понимают, писать длинные трэды о том, как тебя три раза в день зовут на свидание, а у тебя голос трёхлетки, о чем эти педобиры только думают и воспевать женщин, которых 80% в коллективе и они понимают технические детали работы сотовой связи/интернет провайдера/чего угодно ещё. Да и вообще в рф полно работ, куда можно пойти без опыта и всем плевать, как ты выглядишь, но почему-то ракфем отчаянно прутся в сферу обслуживания
Хуже - он еще и без грамма косметики(с), представляешь!
Представляю. Вот, кстати, и неодинаковость требований к мальчикам и девочкам официантам. И юбки на нем наверняка нет, а под брюками небритые ноги)
худой, потому что персонал подбирается по принципу "приятно глазу
Не знаю как где, но обычно официанты подбираются тупо одинаковой комплекции, потому что форму заказывают одного размера и чтоб не выделялись. Если не хутерс и не фарйдис, то люди поесть приходят как никак. А в том же Питере, полно полных официанток в блатных кафе/отелях для иностранцев. Так что... Ну ... Так себе ее аргументы. Но опрятной надо быть и волосатыми ногами и подмышками не светить.
На этой работе тоже можно хоть весь день бякаться о то, как звонят «тупые мужики», которые ничего не понимают, писать длинные трэды о том, как тебя три раза в день зовут на свидание, а у тебя голос трёхлетки, о чем эти педобиры только думают и воспевать женщин, которых 80% в коллективе и они понимают технические детали работы сотовой связи/интернет провайдера
А разве там можно показательно бякаться и ныть как ты выживаешь в аду и обязанна! обязана!11 юзать адаптив очки?
А разве после этого можно втихую наслаждаться богомерзкими адаптивочками и иметь карт-бланш внутри ракфем-кругов на засирание других женщин?
То-то же
педобиры
Анон, ты мне сейчас 2007-ой вернул, спасибо.
Лол, помню, у нас в Кофе-Хаусе в баристы гребли всех, не разбирая. Требований к внешке не было, работа собачья, зп минимальная, текучка огромная. Однажды нам прислали парня, который жил в сквоте, не стирал одежду и мылся раз в неделю в раковине на работе.
Ха, со школы косметику не юзаю, сейчас тоже бегаю по собеседованиям, и ниче нервишки не шалят, коленки не трясутся, и я не радфемка при этом. Кого они там воевать собрались, такие ссыкухи. Спонсор пожурил за отсутствие макияжа -истерика в машине.Эта мазюкается через слезы и превозмогания, тьфу.
Отредактировано (2020-02-07 02:57:11)
Ха, со школы косметику не юзаю, сейчас тоже бегаю по собеседованиям, и ниче нервишки не шалят
Вангану: ты просто не устраиваешься на те работы, где требуется накрашенное личико? А они устраиваются, потому что на другие их не берут. И потом ноют что надо ломать всю гнилую систему, угнетающую женщин... Понимаешь, где тут логический проеб?
Спонсор пожурил за отсутствие макияжа -истерика в машине.
"Спонсор" давно растворился в воздухе, а она все мазюкается
Спонсор пожурил за отсутствие макияжа -
Нет, там было журение за хуевый макияж аля баба Зина, что более айроник
Соньчан: ВАМ БАН, [07.02.20 15:36]
[Forwarded from 2ch/Двач]
[ Album ]
Аноны сдеанонили анестезиолога, который в дарк вебм-треде хвастался, что безнаказанно убил 10 ветеранов, отключая им аппарат искусственной вентиляции лёгких — идиот запостил бейдж со своим именем. Шизиком оказался Вольф Сергей Владимирович, медбрат-анестезист КОГБУЗ «Кировского областного госпиталя для ветеранов войн».Начальник госпиталя Александр Розуван в разговоре со СМИ заявил, что не будет проводить внутреннюю проверку, так как информации об этом инциденте лично у него нет.
Российская медицина во всей красе.
Активный тред — 2ch.hk/b/res/213136194.html
Если утонет, можно найти в каталоге по «анестезист» — 2ch.hk/b/catalog.htmlСоньчан: ВАМ БАН, [07.02.20 15:36]
Ну и еблище у хуемрази
[Forwarded from 2ch/Двач]
Сосчан и страна двойных стандартов.
В фемтредиках обсираем двач, но как хуемразь кого-то сливают, так Ссанечка обязательно репостнет
Вангану: ты просто не устраиваешься на те работы, где требуется накрашенное личико? А они устраиваются, потому что на другие их не берут. И потом ноют что надо ломать всю гнилую систему, угнетающую женщин... Понимаешь, где тут логический проеб?
Ну, тут они правы, мужиков на той же должности краситься не просят, только умываться регулярно.