Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Владычица
@alex_red_cherry
...зочем твоя жона лазит на холиварку не надо девочьки не надо пусть там в своём говне сгниют никому неизвестные и ненужные
Nervus Vagus
@irene_jowl
Я просто проверяю иногда, чтоб предотвратить взломы после того случая:/
Во-первых ты и твои подружки тупо никому не интересны и это попахивает паранойей. На этом можно было бы закончить, но пиздеж по поводу взлома возмутителен - пруфы будут? Что взлом вообще был, что это именно аноны с хс? У нас за такое выдают пермач, это запрещено правилами форума и вы душные, одинаковые и скучные, думаешь кто-то захочет из-за вас подставляться? Во-вторых, каким это образом ты предотвратишь взломы читая холиварку? Думаешь, что если кто-то захочет тебя взломать он за 24 часа предупредит на холиварочке, чтоб ты успела "предотвратить взлом"? Как? Истериками в твиттере? Не обманывай себя, тебе просто нравится читать холиварочку, но ты боишься в этом признаться, потому что сестерки затравят.
Nervus Vagus
@irene_jowl
Я просто проверяю иногда, чтоб предотвратить взломы после того случая
Да кому надо тебя взламывать и зачем? Вы все интересное и так сливаете в общий доступ. Нам большего то и не надо, как вы не поймёте до сих цели вообще этого форума то а? Хоть бы подумали головой или чем там можешь. Нам не надо вас травить, булить и как то вредить в реальном мире. Мы просто ваш бред приносим и угараем над вашим псевдофеминизмом
Ууу, я на Ютубе просматриваю иногда реконструкции авиакатастроф - теперь страшно летать с мужиками. По каким только идиотским причинам они не роняют самолёты! Навскидку:
вот хронология случаев.
1972, 1976, 1986, 1994, 2013, 2015.
И, сука, два случая никак не вяжутся с "идиотскими причинами", либо эта тупая пизда считает, что сажать самолет без шасси это нормально.
Помните, девочки, ВСЕ МУЖИКИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ С ВАМИ ПОДОБНОЕ
Ой, Ссанечка, как стласло жить!
Мужики потворствуют и помогают друг другу в краже женщин, даже если не знают друг друга. Помните, девочки, ВСЕ МУЖИКИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ С ВАМИ ПОДОБНОЕ
https://mobile.twitter.com/StrekozaZz/s … 08000?s=09
Ну ситуация и правда писец, если это правда конечно все.
ситуация пиздец, а вот сонька меня пугает уже. первым делом она вопит о своей вере в несправедливый мир, ни слова хоть какого-то сочувствия в адрес реальной пострадавшей девушки.
страшно летать с мужиками. По каким только идиотским причинам они не роняют самолёты!
А какая в данном случае разница, что в трусах у пилотов? Женщина бы никогда-никогда не сделала ошибки в таком сложном деле, как управление самолетом? Ей пизда жгс поможет?
И, сука, два случая никак не вяжутся с "идиотскими причинами",
Второй случай тоже не вяжется (я знаю эту историю). Там в управление самолетом были внесены изменения, о которых тупо не предупредили экипаж. Т.е. идиотская причина была — но не в сыне, а в идиотах на земле...
ну ты чо, это к интерсеку!
кстати вот хуй знает, она не так давно высиралась на тему апроприации и блекфейса
Ой, Ссанечка, как стласло жить!
Ну, типа да? То, что соньчанке насрать на девушку и важно только в белом пальто постоять не делает ситуацию менее пиздецовой.
Вы конечно извините за офф, но с хладной про добера, резво съебывающего от парочки питбулей в леса и оставляющего хозяйку наедине с пятью хуилами я как-то проиграл. Это что там за собака такая, блэд?
Ууу, я на Ютубе просматриваю иногда реконструкции авиакатастроф - теперь страшно летать с мужиками. По каким только идиотским причинам они не роняют самолёты!
Надеюсь, они теперь не будут летать самолётами, а забьются в чулан, где будут выть и трястись всю оставшуюся жизнь.
▼алиса⬍
Насчёт Алиски. Пишет, что решила устроиться в кондитерскую недалеко от дома баристой:
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 5932311553
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Я настойчиво хочу к ним баристой кассиром да
Что не ракфем, то бариста. И почему у них так популярна эта специальность? Алис, а ведь тебе ж придётся общаться и обслуживать мужиков, или ещё хуже, анонов с Холиварки ! В чс их не внесёшь. Может лучше как раньше, сепарироваться на мамкиной шее ? P.S. И да, не стоит обсирать своих будущих коллег, а то если работодатель узнает, получишь не работу, а пинка под зад.
Что не ракфем, то бариста. И почему у них так популярна эта специальность
Им кажется, что это модно, молодёжно и стильно, и делать ничего не надо. Стой за стойкой, кофе наливай да деньги бери.
На самом деле не самая простая работа, да ещё и низкооплачиваемая. И да, там нужно няшно улыбаться мужикам
СЕ МУЖИКИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ С ВАМИ ПОДОБНОЕ
Ага, каждый вечер с дружочками-пирожочками воруем и насилуем людей, спать без этого не можем
если это правда конечно все.
я вот сомневаюсь как-то, учитывая эту компашку. если правда, печально, конечно.
как у тебя нет даже мысли прийти ненакрашенной, как ты волнуешься, что из-за твоего телосложения тебя КАК РАБОТНИЦУ (!) не оценят.
Мне кажется, это проблема не у системы. Вообще не у неё.
Вы конечно извините за офф, но с хладной про добера, резво съебывающего от парочки питбулей в леса и оставляющего хозяйку наедине с пятью хуилами я как-то проиграл. Это что там за собака такая, блэд?
лол да
И почему у них так популярна эта специальность?
А кто там рекомендовал девушкам приезжать в МСК и устраиваться баристами?
Отредактировано (2020-02-06 11:59:47)
П И З Д Е Ц
Мужики потворствуют и помогают друг другу в краже женщин, даже если не знают друг друга. Помните, девочки, ВСЕ МУЖИКИ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ С ВАМИ ПОДОБНОЕ
https://mobile.twitter.com/StrekozaZz/s … 08000?s=09
Учитывая, что она мнётся написать название агрегатора такси, который у неё из архива приложения как-то сумел удалить эту поездку, то хорошая, конечно, история, жаль, что пиздёжь.
А кто там рекомендовал девушкам приезжать в МСК и устраиваться баристами?
В Питер, анонче. Матка в Питер агитирует переезжать и там баристой работать.
Анон пишет:П И З Д Е Ц
https://mobile.twitter.com/StrekozaZz/s … 08000?s=09Учитывая, что она мнётся написать название агрегатора такси, который у неё из архива приложения как-то сумел удалить эту поездку, то хорошая, конечно, история, жаль, что пиздёжь.
Ну вот как бы да, а так можно что ли? Удалить уже подтвержденную и оплаченную поездку?
Может лучше как раньше, сепарироваться на мамкиной шее?
Помню, когда весь улей пинал Вишню, ей предъявляли, что она не сепарируется. И Алиска, ещё недавно получавшая подарки по почте от Вишни, с радостью включилась в травлю и целый тред против неё накатала, когда Вишня, защищаясь, вспомнила, что Дворкин замужем была. И ведь не жмёт ничего, ни Алиску, ни Варю, ни Гаху, ни других, сидящих на родительской шее, учить жизни Вишню, которая хоть где-то кем-то работает.
Учитывая, что она мнётся написать название агрегатора такси, который у неё из архива приложения как-то сумел удалить эту поездку, то хорошая, конечно, история, жаль, что пиздёжь.
"Ну потом типа напишу название, когда все забудут" ага ага
В такие моменты очень хорошо прослеживается влияние системы — как у тебя нет даже мысли прийти ненакрашенной, как ты волнуешься, что из-за твоего телосложения тебя КАК РАБОТНИЦУ (!) не оценят.
Как оцениваешь себя внешне, и только после раздумываешь как показать себя, свои навыки.
Тоже хожу сейчас по собеседованиям, сам я уже не юная феечка, но даже в голову не приходило вотэтовсе.
Какое-то странное влияние системы - то прослеживается, то нет.
Отредактировано (2020-02-06 12:53:52)
▼Скрытый текст⬍
В данном случае для хозяйки угрозы скорее всего не было (тем более что хозяйка тоже убежала). Есть такая категория хозяев уродов, заводят больших, "крутых" псов и натравливают их на других собак. Дать команду бежать в таком случае действительно разумно: два пита одну добершу вполне способны загрызть, а их мудаки-владельцы максимум штрафом отделаются (и то доказать надо, что натравили, а не сами собаки подрались).
Отредактировано (2020-02-06 14:13:07)
Что не ракфем, то бариста. И почему у них так популярна эта специальность?
Матка активно пропагандирует и предлагает эту работу, скорее всего - получает процент с устроившихся. Иных оснований для такого странного выбора я не вижу.
Алис, а ведь тебе ж придётся общаться и обслуживать мужиков, или ещё хуже, анонов с Холиварки
А вот это было по-настоящему жестоко, анончик
Тоже хожу сейчас по собеседованиям, сам я уже не юная феечка, но даже в голову не приходило вотэтовсе.
Какое-то странное влияние системы - то прослеживается, то нет.
Этот ларчик открывается очень просто. Когда ты не тянешь как работник, не соответствуешь должности, не уверен в своих знаниях - то пытаешься взять чем-то другим. Начинаешь нервничать, подбирать одежду, краситься, продумывать каждое слово, от этого еще больше нервничаешь - и так по кругу.
Ну как перед экзаменом двоечницы страдают, надеть ли мини-юбку с боевым раскрасом - или прикинуться бедной серой мышкой чтоб пожалели. А отличницы об этом не думают, им такие пляски нафиг не нужны.
Так что это не влияние системы. Это Алиска в глубине души знает правду: она плохой работник. Но делать с этим ничего не хочет, а хочет накручивать себя и жаловаться, что ее все обижают
Матка активно пропагандирует и предлагает эту работу, скорее всего - получает процент с устроившихся. Иных оснований для такого странного выбора я не вижу.
Молодые симпатичные девушки без особых талантов и образования или студентки? Платят более-менее прилично...
Когда ты не тянешь как работник, не соответствуешь должности, не уверен в своих знаниях - то пытаешься взять чем-то другим.
По моим наблюдениям, немного не так. Просто есть овердохуя женщин, которым это даётся намного проще. Может, внешность удачнее, может, привычка ухода за внешностью лучше сформирована. Дохрена тех, кто "не задумывается" (или пиздит, что не задумывается), но при этом выглядит неплохо. И есть люди, которые прикладывают массу идиотских усилий, чтобы выглядеть лучше, а результат так себе. А ещё есть люди, которые прикладывают эти усилия время от времени, перед важным собеседованием, например. У этих вапще все плохо)
Отредактировано (2020-02-06 19:53:41)