Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17876 2020-02-04 19:58:03

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Офф, конечно, но дай ссыль пожалуйста.

ну например я считал на этом сайтике
и прочий бдсм-оффтоп

#17877 2020-02-04 20:21:02

Анон

Анон пишет:

Но статистика типичная и стабильная везде, кроме каких-то специфических сайтов, заточенных на гетеро-Мж: парней-сабмиссивов в разы больше чем женщин

Спасибо) я ж не ради статистики спрашивал))

#17878 2020-02-04 22:32:57

Анон

Нас по-прежнему не читают.

https://twitter.com/takememygirl/status … 9495617541

Жена сказала, что мой пост про мыло обоссали на холиварке, ТАК ВОТ, вы не знаете от чего отказываетесь, вы увидите моё мыло с жабами и охуеете, моё готишное мыло и тоже охуеете и пожалеете, что вы такие тупые и срете мне на голову, а я не продам вам мыло, понятно.

Дура, ты когда мыло сваришь, ты им рожу сначала умой. А то тебе в лицо ссут замужние за кукусиками сталкерши женщин, вроде Наты Кери, а ты и радуешься.

#17879 2020-02-04 22:41:26

Анон

Анон пишет:

и пожалеете, что вы такие тупые и срете мне на голову

Не пожалеем, а поржем, не мы срем, а ты, не на голову, а в расплав для мыла... Твоей ебанашности для этого хватит, инфа 100%.

#17880 2020-02-04 22:45:56

Анон

И снова нас не читают.

Матка закрыла теперь и свой фейсбук, а там столько фоточек из ветклиники. Дасют, ты же свою клинику хотела открыть, а теперь на дядю (или тетю?) работаешь. Жаль не успел скопировать запись, где Дася рассказывает как ей мама оплатила дорогие анализы. А то их даже по частной медицинской страховке не сделаешь. Хорошо, когда есть такая мама, правда Дась?

#17881 2020-02-04 23:04:09

Анон

Жена сказала, что мой пост про мыло обоссали на холиварке, ТАК ВОТ, вы не знаете от чего отказываетесь, вы увидите моё мыло с жабами и охуеете, моё готишное мыло и тоже охуеете и пожалеете, что вы такие тупые и срете мне на голову, а я не продам вам мыло, понятно.

аноны, я тут вроде каждую страницу, но не помню - мы обоссали ее мыло?

#17882 2020-02-04 23:11:36

Анон

Анон пишет:

аноны, я тут вроде каждую страницу, но не помню - мы обоссали ее мыло?

Мы этого мыла в глаза даже не видели, она его еще и варить не начала.

#17883 2020-02-04 23:14:21

Анон

Анон пишет:

ТАК ВОТ, вы не знаете от чего отказываетесь, вы увидите моё мыло с жабами и охуеете, моё готишное мыло и тоже охуеете и пожалеете, что

Кто-то продал тебе набор для варения мыла?
Было бы о чем жалеть, я открываю ВК и 100500 пабликов с мылом ручной работы, очень надо мне покупать мыло у неумной мизандрички

#17884 2020-02-04 23:16:25

Анон

Владычица
@alex_red_cherry
...зочем твоя жона лазит на холиварку не надо девочьки не надо пусть там в своём говне сгниют никому неизвестные и ненужные

Легущька
@takememygirl
Я не знаю зачем, я просила её этого не делать, но я не злюсь.

Владычица
@alex_red_cherry
Да понятно, что не злишься, на шо тут злиться, прост в этом говне копаться ещё, тратить на них драгоценные минуты своей бриллиантовой жизни, недостойны они того!

Nervus Vagus
@irene_jowl
Я просто проверяю иногда, чтоб предотвратить взломы после того случая:/

У кого мы опять 700 рублей украли?

#17885 2020-02-04 23:19:30

Анон

Хорошо, когда есть такая мама, правда Дась?

Заступлюсь за Дасю - она хотя бы на мамкиной шее, а не замужем за турком мужиком и не на шее у отца.
На фоне остальных ракфем - практически сияющий идеал.

Мы этого мыла в глаза даже не видели, она его еще и варить не начала.

Хаха, классик :lol:
До конца просмотрел тред - мыла так и нет. Даже подружки удивляются, спрашивают ихдемыло?

#17886 2020-02-05 00:32:48

Анон

Анон пишет:

практически сияющий идеал

Эксплуатирует ресурсы другой женщины - нет ли тут грешноватого, анон? :omg:

#17887 2020-02-05 00:38:48

Анон

Эксплуатирует ресурсы другой женщины - нет ли тут грешноватого, анон?

По-человечески? есть, и дофига.
Но по матчасти - эксплуатировать и угнетать женщин могут только мужики и персики. Дася не то и не другое, значит эксплуатации нет вам просто показалось :dontknow:

#17888 2020-02-05 01:00:41

Анон

Анон пишет:

По-человечески? есть, и дофига.

По-человечески меня тут напрягает разве что то, что Дашуля прекрасно совмещала кидание в маман дерьмом и трату её денег плюс пиздёж о том, какая она самостоятельная и крутая. Прямо как другие сестрессы со своими мужьями и отцами - хуемрази хуемразями, а бабло это бабло. Лицемерненько оно как-то.
Так-то если одному человеку норм содержать другого человека и тот, кого содержит, не ведёт себя как говно - да ради бога. Ничего дурного не вижу, пока всех всё устраивает.

#17889 2020-02-05 12:21:46

Анон

Мне так нравится когда они нас начинают полоскать ... Что прям сутками сидим и сталкерим их. Ну лично у меня 20 разных страниц открыто и постоянно обновляю, вдруг твит будет. А потом взламывать бегу аккаунты и слать смски ... А вы как нажмите в утреннюю кашу радфем?

#17890 2020-02-05 12:41:23

Анон

я вообще до сих пор не понимаю, каким образом сталкингом стало обсуждение контента из открытых источников.

#17891 2020-02-05 12:43:08

Анон

Жена сказала, что мой пост про мыло обоссали на холиварке,

Опять за них Мишка почитал холиварку  :lol:  :lol:  :lol:

А вообще аноны, вас троллят, а вы и ведётесь, это она себе так рекламу делает  :vanga:
Мыло «Отвергнутое хейтерами», хит продаж!

#17892 2020-02-05 12:44:20

Анон

Анон пишет:

я вообще до сих пор не понимаю, каким образом сталкингом стало обсуждение контента из открытых источников.

Анончик, у них «кинуть скрин высера полугодовой давности» это сталкинг, буллинг и вообще террор кровавый :lol:

#17893 2020-02-05 12:53:56

Анон

Анон пишет:

А вы как нажмите в утреннюю кашу радфем?

Я разослал письма счастья с призывом отрезать пипы 117 обманутым транссексуальной сектой заблудившимся девочкам. Семеро из них отрезали себе пипы сразу же и отчитались мне в личку с фото, остальные предпочли обратиться к врачу. От отрезания пипы отказалась только одна вагинофетишистка, у нее пиздяная хочь оказалась слишком сильной. Ничего, и это можно использовать против отважных женщинесс. Пусть мерзко дрочит на женщин, тем самым копируя мужское поведение.

#17894 2020-02-05 14:24:34

Анон

Аноны, такой вопрос. А кто-нибудь пытался донести до Вари, что мерссские объективизирующие танцы, которые она так гордо предлагает всех научить танцевать, она сама танцевать не умеет? У нее отвратительная дерганая пластика, ее бьет током?

#17895 2020-02-05 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, у них «кинуть скрин высера полугодовой давности» это сталкинг, буллинг и вообще террор кровавый

Только если кидает врагинька. Если радфемка с партбилетом - то это просто оповещение  :lol:

#17896 2020-02-05 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. А кто-нибудь пытался донести до Вари, что мерссские объективизирующие танцы, которые она так гордо предлагает всех научить танцевать, она сама танцевать не умеет? У нее отвратительная дерганая пластика, ее бьет током?

Она считает, что танцует секасно, отвал пизды и гетеросексуальности

#17897 2020-02-05 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Она считает, что танцует секасно, отвал пизды и гетеросексуальности

да мало ли что она там считает, есть канон, она в него никаким местом не укладывается. Ямайские танцовщицы (кстати, что там насчет культурной апроприации?) танцуют довольно плавно даже самые агрессивные степы, Варвара танцует дергано, не попадая в ритм, все степы отдельно друг от друга, как будто просто показывает несвязные движения

#17898 2020-02-05 16:14:12

Анон

Анон пишет:

да мало ли что она там считает, есть канон, она в него никаким местом не укладывается.

Ты просто завидуешь мощи ее ямайских прабабок :lenin:

#17899 2020-02-05 16:17:16

Анон

Анон пишет:

пиздяная хочь

:fuuu:  что за невыразимо отвратительное выражение

#17900 2020-02-05 18:04:21

Анон

Анон пишет:

(кстати, что там насчет культурной апроприации?)

ну ты чо, это к интерсеку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума