Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Офф, конечно, но дай ссыль пожалуйста.
Но статистика типичная и стабильная везде, кроме каких-то специфических сайтов, заточенных на гетеро-Мж: парней-сабмиссивов в разы больше чем женщин
Спасибо) я ж не ради статистики спрашивал))
Нас по-прежнему не читают.
https://twitter.com/takememygirl/status … 9495617541
Жена сказала, что мой пост про мыло обоссали на холиварке, ТАК ВОТ, вы не знаете от чего отказываетесь, вы увидите моё мыло с жабами и охуеете, моё готишное мыло и тоже охуеете и пожалеете, что вы такие тупые и срете мне на голову, а я не продам вам мыло, понятно.
Дура, ты когда мыло сваришь, ты им рожу сначала умой. А то тебе в лицо ссут замужние за кукусиками сталкерши женщин, вроде Наты Кери, а ты и радуешься.
и пожалеете, что вы такие тупые и срете мне на голову
Не пожалеем, а поржем, не мы срем, а ты, не на голову, а в расплав для мыла... Твоей ебанашности для этого хватит, инфа 100%.
И снова нас не читают.
Матка закрыла теперь и свой фейсбук, а там столько фоточек из ветклиники. Дасют, ты же свою клинику хотела открыть, а теперь на дядю (или тетю?) работаешь. Жаль не успел скопировать запись, где Дася рассказывает как ей мама оплатила дорогие анализы. А то их даже по частной медицинской страховке не сделаешь. Хорошо, когда есть такая мама, правда Дась?
Жена сказала, что мой пост про мыло обоссали на холиварке, ТАК ВОТ, вы не знаете от чего отказываетесь, вы увидите моё мыло с жабами и охуеете, моё готишное мыло и тоже охуеете и пожалеете, что вы такие тупые и срете мне на голову, а я не продам вам мыло, понятно.
аноны, я тут вроде каждую страницу, но не помню - мы обоссали ее мыло?
аноны, я тут вроде каждую страницу, но не помню - мы обоссали ее мыло?
Мы этого мыла в глаза даже не видели, она его еще и варить не начала.
ТАК ВОТ, вы не знаете от чего отказываетесь, вы увидите моё мыло с жабами и охуеете, моё готишное мыло и тоже охуеете и пожалеете, что
Кто-то продал тебе набор для варения мыла?
Было бы о чем жалеть, я открываю ВК и 100500 пабликов с мылом ручной работы, очень надо мне покупать мыло у неумной мизандрички
Владычица
@alex_red_cherry
...зочем твоя жона лазит на холиварку не надо девочьки не надо пусть там в своём говне сгниют никому неизвестные и ненужныеЛегущька
@takememygirl
Я не знаю зачем, я просила её этого не делать, но я не злюсь.Владычица
@alex_red_cherry
Да понятно, что не злишься, на шо тут злиться, прост в этом говне копаться ещё, тратить на них драгоценные минуты своей бриллиантовой жизни, недостойны они того!Nervus Vagus
@irene_jowl
Я просто проверяю иногда, чтоб предотвратить взломы после того случая:/
У кого мы опять 700 рублей украли?
Хорошо, когда есть такая мама, правда Дась?
Заступлюсь за Дасю - она хотя бы на мамкиной шее, а не замужем за турком мужиком и не на шее у отца.
На фоне остальных ракфем - практически сияющий идеал.
Мы этого мыла в глаза даже не видели, она его еще и варить не начала.
Хаха, классик
До конца просмотрел тред - мыла так и нет. Даже подружки удивляются, спрашивают ихдемыло?
практически сияющий идеал
Эксплуатирует ресурсы другой женщины - нет ли тут грешноватого, анон?
Эксплуатирует ресурсы другой женщины - нет ли тут грешноватого, анон?
По-человечески? есть, и дофига.
Но по матчасти - эксплуатировать и угнетать женщин могут только мужики и персики. Дася не то и не другое, значит эксплуатации нет вам просто показалось
По-человечески? есть, и дофига.
По-человечески меня тут напрягает разве что то, что Дашуля прекрасно совмещала кидание в маман дерьмом и трату её денег плюс пиздёж о том, какая она самостоятельная и крутая. Прямо как другие сестрессы со своими мужьями и отцами - хуемрази хуемразями, а бабло это бабло. Лицемерненько оно как-то.
Так-то если одному человеку норм содержать другого человека и тот, кого содержит, не ведёт себя как говно - да ради бога. Ничего дурного не вижу, пока всех всё устраивает.
Мне так нравится когда они нас начинают полоскать ... Что прям сутками сидим и сталкерим их. Ну лично у меня 20 разных страниц открыто и постоянно обновляю, вдруг твит будет. А потом взламывать бегу аккаунты и слать смски ... А вы как нажмите в утреннюю кашу радфем?
я вообще до сих пор не понимаю, каким образом сталкингом стало обсуждение контента из открытых источников.
Жена сказала, что мой пост про мыло обоссали на холиварке,
Опять за них Мишка почитал холиварку
А вообще аноны, вас троллят, а вы и ведётесь, это она себе так рекламу делает
Мыло «Отвергнутое хейтерами», хит продаж!
я вообще до сих пор не понимаю, каким образом сталкингом стало обсуждение контента из открытых источников.
Анончик, у них «кинуть скрин высера полугодовой давности» это сталкинг, буллинг и вообще террор кровавый
А вы как нажмите в утреннюю кашу радфем?
Я разослал письма счастья с призывом отрезать пипы 117 обманутым транссексуальной сектой заблудившимся девочкам. Семеро из них отрезали себе пипы сразу же и отчитались мне в личку с фото, остальные предпочли обратиться к врачу. От отрезания пипы отказалась только одна вагинофетишистка, у нее пиздяная хочь оказалась слишком сильной. Ничего, и это можно использовать против отважных женщинесс. Пусть мерзко дрочит на женщин, тем самым копируя мужское поведение.
Аноны, такой вопрос. А кто-нибудь пытался донести до Вари, что мерссские объективизирующие танцы, которые она так гордо предлагает всех научить танцевать, она сама танцевать не умеет? У нее отвратительная дерганая пластика, ее бьет током?
Анончик, у них «кинуть скрин высера полугодовой давности» это сталкинг, буллинг и вообще террор кровавый
Только если кидает врагинька. Если радфемка с партбилетом - то это просто оповещение
Аноны, такой вопрос. А кто-нибудь пытался донести до Вари, что мерссские объективизирующие танцы, которые она так гордо предлагает всех научить танцевать, она сама танцевать не умеет? У нее отвратительная дерганая пластика, ее бьет током?
Она считает, что танцует секасно, отвал пизды и гетеросексуальности
Она считает, что танцует секасно, отвал пизды и гетеросексуальности
да мало ли что она там считает, есть канон, она в него никаким местом не укладывается. Ямайские танцовщицы (кстати, что там насчет культурной апроприации?) танцуют довольно плавно даже самые агрессивные степы, Варвара танцует дергано, не попадая в ритм, все степы отдельно друг от друга, как будто просто показывает несвязные движения
да мало ли что она там считает, есть канон, она в него никаким местом не укладывается.
Ты просто завидуешь мощи ее ямайских прабабок
пиздяная хочь
что за невыразимо отвратительное выражение
(кстати, что там насчет культурной апроприации?)
ну ты чо, это к интерсеку!