Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ещё сложилось впечатление, что там пишет очень много девушек, от этого стало ещё хуевее. почему вы такие злые?
у меня к ракфем тот же вопрос
Тоже никогда не видела всего этого, но охотно верю, что про многих там пишут абсолютно отвратительные вещи.
не читал, но осуждаю
Не знаю, кто имеет столько свободного времени, но у них очень неплохо получается демонизировать неугодных
а как насчет убрать бревна из глаз, девочки?
порадовалась, что я ноунейм и про меня никто не пишет (по крайней мере я не видела)
заклинание призыва холиварки
В большинстве своём сидящие на мамкиной/папкиной шее феминистки твиттера, строчащие километровые треды и визжащие по любому поводу и без, вопрошают "откуда столько свободного времени" у анонов
Аймсорриха и горячая тема.
хомофобик лезбиан
@imsorrybabyxx
·
8h
ебучки которые форсят один единственный обоссаный разговор эмбер херд и деппа в качестве ‘пруфа’ того что мол оНа ЕгО ТожЕ АбЬюзеЛа и простили этому хуесосу все дерьмо что он сделал не только эмбер но и другим людям - ебаные клоуны
хомофобик лезбиан
@imsorrybabyxx
джонни депп манипулировавший эмбер херд чтобы выдавить из нее признание в том что она его могла лишь задеть (!) физически и строивший из себя жертву без каких-либо повреждений и травмы на фоне абьюза - жертва, а эмбер - с повреждениями, кучей сведетелей и птср - АБЬЮЗЕРКА?))
Тоже никогда не видела всего этого, но охотно верю, что про многих там пишут абсолютно отвратительные вещи. И этого никто не заслуживает. Не знаю, кто имеет столько свободного времени, но у них очень неплохо получается демонизировать неугодных
И кого тут ещё демонизируют, если ты счиаешь, что холиварка - зло, только на основании сплетен в вашем кругу, а сама ее в жизни не видела.
Аймсорриха и горячая тема.
как обычно аймсорриха показывает что она тупая ебанаха
Легущька ака @takememygirl решила открыть свой бизнес и варить мыло (из хуемразей?).
https://twitter.com/takememygirl/status … 2715123713
Легущька@takememygirl
О, и ещё вопрос девочки. Мне нужны деньги, поэтому, если бы я варила мыло, вы бы его купили?
Тайлер Дёрден у них теперь есть. Теперь на очереди Бойцовский клуб?
Кстати, а что там с Дасиным бизнесом? Хомки, я помню, покупали у неё кофе как одна. А сейчас никто и не вспоминает.
Легущька ака @takememygirl решила открыть свой бизнес и варить мыло (из хуемразей?).
Орнул с того, как она ни капельки не завидует хуесосу (с), которого куда-то пригласили, а ее, такую прикрасную-толантливую, не ценят. https://twitter.com/takememygirl/status … 4781412354
Педофильскую фетишистскую мразь обхаживали в сизо и дали отдельную шконку, в то время как Юле Цветковой не дают попасть к врачу, когда ей грозит настоящая опасность, запугивают родственников и шьют статью.
Ссанька такая Ссанька.
Анон пишет:Педофильскую фетишистскую мразь обхаживали в сизо и дали отдельную шконку, в то время как Юле Цветковой не дают попасть к врачу, когда ей грозит настоящая опасность, запугивают родственников и шьют статью.
Ссанька такая Ссанька.
Да, ссань, а в Африке дети голодают, а вон того убийцу условно на улицу выпускали, а кого-то на электрическом стуле сожгли по ложному обвинению. Не поверишь, но кейсы у всех разные и все плюшки зависят от того, как твой адвокат умеет договариваться.
все плюшки зависят от того, как твой адвокат умеет договариваться.
И хоть одна бы взяла и пошла учиться на юриста, чтобы защищать женщин от судебного произвола. Так нет же, великие защитницы учатся на ветеринарок, чтобы работать с зоошизой, учатся на художниц, чтобы рисовать адаптивные партаки за донаты и трясут жопой в Инстаграм. А за реальных женщин вступаться, как всегда, должен кто-то другой. Ну и где вообще личное=политическое, где каждый ваш пердёж это политический акт, что ж вы не отрефлексираете и не направите свою энергию в другое русло из которого, вообще-то, намного легче влиять на систему.
Легущька
@takememygirl
·
27 янв.
Тоже хочу рисовать АБСОЛЮТНО одинаковых женщин с разными причами, а потом пойти рисовать сериал на Нетфликс, во такая пушка.
Так рисуй. Кто мешает-то, ёпт?
Кувшиносрачи добрались и до радфемок.
Давно уже воют и трясутся, что Кувшинов отнял у героини индивидуальность!!!11расрас
Орнул с того, как она ни капельки не завидует хуесосу (с), которого куда-то пригласили, а ее, такую прикрасную-толантливую, не ценят.
Не знаю, анон, Кувшин ников и правда штампует совершенно одинаковых баб. За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее
Отредактировано (2020-02-03 13:01:01)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за горячую картинку, я пофапала
За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее
Ты опоздал с обидками примерно на несколько лет. Её уже несколько лет назад рисовали максимально сглажено и онемешно. А тут внезапно все стали такими фанатками, такими фанатками!
Ты опоздал с обидками примерно на несколько лет.
Эк ты меня пронзил, прямо всю мою инет деятельсность!
Ее дизайн отличался индивидуальностью во всех версиях, даже в ебаном Arise - Майор была взрослой женщиной, а не сглаженной копипастной десятилетней девочкой, которой по ошибке нарисовали сиськи.
Дабы не оффтопить - Лягушка долбанутая по маковку, но таки здесь может говорить не зависть, а обида, у меня лично так же.
Что за сериал?
Ща бы на Кувшина бякаться.
Не знаю, анон, Кувшин ников и правда штампует совершенно одинаковых баб. За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее
Ну, во всяком случае, рисовать он умеет, в кинки аудитории попадает, раскручивался долго и работает много.
А кто их заставляет смотреть адаптацию от нетфликса, вопрос? Полно же их, разных, именно по Призраку.