Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17826 2020-02-02 09:56:24

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

ещё сложилось впечатление, что там пишет очень много девушек, от этого стало ещё хуевее. почему вы такие злые?

у меня к ракфем тот же вопрос

Анон пишет:

Тоже никогда не видела всего этого, но охотно верю, что про многих там пишут абсолютно отвратительные вещи.

не читал, но осуждаю

Анон пишет:

Не знаю, кто имеет столько свободного времени, но у них очень неплохо получается демонизировать неугодных

а как насчет убрать бревна из глаз, девочки?

#17827 2020-02-02 10:39:34

Анон

порадовалась, что я ноунейм и про меня никто не пишет (по крайней мере я не видела)

заклинание призыва холиварки

#17828 2020-02-02 12:33:03

Анон

В большинстве своём сидящие на мамкиной/папкиной шее феминистки твиттера, строчащие километровые треды и визжащие по любому поводу и без, вопрошают "откуда столько свободного времени" у анонов  :troll:

#17829 2020-02-02 12:40:20

Анон

Аймсорриха и горячая тема.

хомофобик лезбиан
@imsorrybabyxx
·
8h
ебучки которые форсят один единственный обоссаный разговор эмбер херд и деппа в качестве ‘пруфа’ того что мол оНа ЕгО ТожЕ АбЬюзеЛа и простили этому хуесосу все дерьмо что он сделал не только эмбер но и другим людям - ебаные клоуны
хомофобик лезбиан
@imsorrybabyxx
джонни депп манипулировавший эмбер херд чтобы выдавить из нее признание в том что она его могла лишь задеть (!) физически и строивший из себя жертву без каких-либо повреждений и травмы на фоне абьюза - жертва, а эмбер - с повреждениями, кучей сведетелей и птср - АБЬЮЗЕРКА?))

#17830 2020-02-02 15:20:17

Анон

Тоже никогда не видела всего этого, но охотно верю, что про многих там пишут абсолютно отвратительные вещи. И этого никто не заслуживает. Не знаю, кто имеет столько свободного времени, но у них очень неплохо получается демонизировать неугодных

И кого тут ещё демонизируют, если ты счиаешь, что холиварка - зло, только на основании сплетен в вашем кругу, а сама ее в жизни не видела.

#17831 2020-02-03 01:34:38

Анон

Анон пишет:

Аймсорриха и горячая тема.

как обычно аймсорриха показывает что она тупая ебанаха

#17832 2020-02-03 07:31:16

Анон

Легущька ака @takememygirl решила открыть свой бизнес и варить мыло (из хуемразей?).

https://twitter.com/takememygirl/status … 2715123713

Легущька@takememygirl
О, и ещё вопрос девочки. Мне нужны деньги, поэтому, если бы я варила мыло, вы бы его купили?

Тайлер Дёрден у них теперь есть. Теперь на очереди Бойцовский клуб? ;D

#17833 2020-02-03 07:39:34

Анон

Кстати, а что там с Дасиным бизнесом? Хомки, я помню, покупали у неё кофе как одна. А сейчас никто и не вспоминает.

#17834 2020-02-03 08:04:14

Анон

Анон пишет:

Легущька ака @takememygirl решила открыть свой бизнес и варить мыло (из хуемразей?).

Орнул с того, как она ни капельки не завидует хуесосу (с), которого куда-то пригласили, а ее, такую прикрасную-толантливую, не ценят. https://twitter.com/takememygirl/status … 4781412354

#17835 2020-02-03 08:29:31

Анон

снчн
даша

#17836 2020-02-03 09:14:51

Анон

Анон пишет:

Педофильскую фетишистскую мразь обхаживали в сизо и дали отдельную шконку, в то время как Юле Цветковой не дают попасть к врачу, когда ей грозит настоящая опасность, запугивают родственников и шьют статью.

Ссанька такая Ссанька.

#17837 2020-02-03 09:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Педофильскую фетишистскую мразь обхаживали в сизо и дали отдельную шконку, в то время как Юле Цветковой не дают попасть к врачу, когда ей грозит настоящая опасность, запугивают родственников и шьют статью.

Ссанька такая Ссанька.

Да, ссань, а в Африке дети голодают, а вон того убийцу условно на улицу выпускали, а кого-то на электрическом стуле сожгли по ложному обвинению. Не поверишь, но кейсы у всех разные и все плюшки зависят от того, как твой адвокат умеет договариваться.

#17838 2020-02-03 10:01:48

Анон

Анон пишет:

все плюшки зависят от того, как твой адвокат умеет договариваться.

И хоть одна бы взяла и пошла учиться на юриста, чтобы защищать женщин от судебного произвола. Так нет же, великие защитницы учатся на ветеринарок, чтобы работать с зоошизой, учатся на художниц, чтобы рисовать адаптивные партаки за донаты и трясут жопой в Инстаграм. А за реальных женщин вступаться, как всегда, должен кто-то другой. Ну и где вообще личное=политическое, где каждый ваш пердёж это политический акт, что ж вы не отрефлексираете и не направите свою энергию в другое русло из которого, вообще-то, намного легче влиять на систему.

#17839 2020-02-03 10:32:36

Анон

Легущька
@takememygirl
·
27 янв.
Тоже хочу рисовать АБСОЛЮТНО одинаковых женщин с разными причами, а потом пойти рисовать сериал на Нетфликс, во такая пушка.

Так рисуй. Кто мешает-то, ёпт?

#17840 2020-02-03 11:14:05

Анон

Анон пишет:

Орнул с того, как она ни капельки не завидует хуесосу (с), которого куда-то пригласили, а ее, такую прикрасную-толантливую, не ценят

Кувшиносрачи добрались и до радфемок.

Анон пишет:

потом пойти рисовать сериал на Нетфликс

Это не самое большое его достижение, Легущь.

#17841 2020-02-03 11:42:48

Анон

Анон пишет:

Кувшиносрачи добрались и до радфемок.

Давно уже воют и трясутся, что Кувшинов отнял у героини индивидуальность!!!11расрас

#17842 2020-02-03 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Орнул с того, как она ни капельки не завидует хуесосу (с), которого куда-то пригласили, а ее, такую прикрасную-толантливую, не ценят.

Не знаю, анон, Кувшин ников и правда штампует совершенно одинаковых баб. За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее

Отредактировано (2020-02-03 13:01:01)

#17843 2020-02-03 13:20:26

Анон

Анон пишет:

За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее

В такой формулировке

Анон пишет:

Тоже хочу рисовать АБСОЛЮТНО одинаковых женщин с разными причами, а потом пойти рисовать сериал на Нетфликс, во такая пушка.

звучит именно как зависть.

Отредактировано (2020-02-03 13:20:32)

#17844 2020-02-03 13:39:07

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо за горячую картинку, я пофапала  :yeah:

#17845 2020-02-03 13:45:44

Анон

Анон пишет:

За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее

Ты опоздал с обидками примерно на несколько лет. Её уже несколько лет назад рисовали максимально сглажено и онемешно. А тут внезапно все стали такими фанатками, такими фанатками!

#17846 2020-02-03 13:49:56

Анон

Анон пишет:

Ты опоздал с обидками примерно на несколько лет.

Эк ты меня пронзил, прямо всю мою инет деятельсность!

Ее дизайн отличался индивидуальностью во всех версиях, даже в ебаном Arise - Майор была взрослой женщиной, а не сглаженной копипастной десятилетней девочкой, которой по ошибке нарисовали сиськи.
Дабы не оффтопить - Лягушка долбанутая по маковку, но таки здесь может говорить не зависть, а обида, у меня лично так же.

#17847 2020-02-03 14:05:14

Анон

Что за сериал?  :slow2:

#17848 2020-02-03 14:22:18

Анон

Ща бы  на Кувшина бякаться.

#17849 2020-02-03 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, Кувшин ников и правда штампует совершенно одинаковых баб. За франшизу обидно, а не потому что зависть и так далее

Ну, во всяком случае, рисовать он умеет, в кинки аудитории попадает, раскручивался долго и работает много.

#17850 2020-02-03 16:18:58

Анон

А кто их заставляет смотреть адаптацию от нетфликса, вопрос? Полно же их, разных, именно по Призраку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума