Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17801 2020-01-31 11:46:45

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

У Аймсорихи опять какой-то пиздец в жизни наступил. И как ей так везёт?

Есть несколько вариантов:
1. Сорриха пиздит про проблемы, чтоб давить на жалость и цыганить донаты
2. Сорриха пиздит про сволочей-работодателей, а на деле заебала всех до увольнения.
3. Сорриха не слишком умна и ленива и устроилась в говноконтору, где обещают многа деняк за нихуя работы.
4. Сорриха старательно проебывалась - забивала на коммуналку, не искала нормальную работу, сидела на жопе, пока не приперло, и начала шевелиться только когда жареный петух клюнул.

#17802 2020-01-31 12:23:01

Анон

Мне кажется, Ссоря пиздит примерно на 70%. То есть, денег у нее не хватает, но она не в бездне анального угнетения.

#17803 2020-01-31 19:24:18

Анон

даша
снчн
алиса

#17804 2020-01-31 20:22:12

Анон

алиса

Алиса, а если бы в ее собственных родах что-то пошло не так? Что и кого тогда обвинять? :facepalm:
Не, я лично тоже охренел от автора, которая пошла на сурматеринство бескорыстно, и еще больше - от ее хитрозадых друзей.
Но в этом примере женщина собрала ВСЕ минусы подобного решения, и ничего не получила взамен. Спрашивать ее мнение - это все равно что спрашивать мнение о браке у той женщины, которую использовал и обокрал муж.

Вообще мне все больше кажется, что эти кукареканья про "не товар, не товар, НЕ ТОВАР!!!" идут от желания отнять у женщины право на ее тело. Она же глупая и не может решить сама, правда? Ну мы поможем и научим. А для острастки возьмем в пример ту, которая сделала глупость (при свободных решениях всегда будут те, кто ошибается) и получила максимум негативных последствий(((

#17805 2020-01-31 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Алиса, а если бы в ее собственных родах что-то пошло не так? Что и кого тогда обвинять? :facepalm:

мужика, засадившего женщине паразита, жгс, репродуктивное давление, патриархат и систему здравоохранения

#17806 2020-01-31 23:52:14

Анон

Не знаю как вас, а меня уже заебало это бесконечное "женщин не учат себя ценить, жгс жгс жгс". Всегда внешнее, никогда внутреннее.

#17807 2020-02-01 02:58:14

Анон

Я успела пожалеть айсиху, а она выдала очередную трансфобную мизогинную эйблистскую херню:

почему я не перестаю спотыкаться в 90% русскояз. ленте на эту поебистику приступов шизофазии трансотсосной тусы
и почему вовсе не удивлена что это хуйло дрочит на х*нтера ш*фера успевшего назваться раз двести лЕсБиЯнКой но имея в его трусах от хелло китти рудимент в виде ч*ена https://t.co/xzlfU51853

И как бы пфффф найду другую женщину которой нужны мои кровные 300р.

#17808 2020-02-01 08:23:22

Анон

В Рурадфеме запостили скрин из Телеграма сталкерши Наты Кери. Опять манямечты о терроре и рывалюции.

Скрытый текст

Допиздятся ведь.

#17809 2020-02-01 08:41:08

Анон

Да она ж сама говорит, что они ничего не могут, даже сила мощных прабабок не вытягивает. Они топчутся на том же месте, где топтались их предшественницы 50 лет назад, в лихие семидесятые. Поэтому тут можно смело клепать мем «разбуди меня через 100 лет и спроси, что делают радфем, я отвечу ноют и срутся».

#17810 2020-02-01 09:18:54

Анон

А к новости о сестрах Хачатурян они не пытались примазаться, а то как же персички вовсю радуются в ленте и планируют дальше выходить с пакетами. Или это потому что сестры - чурки и белой госпоже не к лицу беспокоиться о таких женщинах? :evil:

#17811 2020-02-01 09:23:18

Анон

Анон пишет:

А к новости о сестрах Хачатурян они не пытались примазаться, а то как же персички вовсю радуются в ленте

Так им не нужны хорошие новости, только плохие.

#17812 2020-02-01 09:24:22

Анон

Анон пишет:

Опять манямечты о терроре и рывалюции.

Помню Варя вышла с плакатом на какой-то одиночный пикет. И к ней хотел гражданин милиционер подойти, чтобы документы проверить, а она от него в метро убежала. Так гордилась собой.

#17813 2020-02-01 09:28:18

Анон

Анон пишет:

У Аймсорихи опять какой-то пиздец в жизни наступил.

Почему Аймсориха изъясняется как какой-то уебан? Ни знаков препинания, ни заглавных букв, ни словарного запаса. Зато материться через твит.

#17814 2020-02-01 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Почему Аймсориха изъясняется как какой-то уебан?

Потому что она уебанесса.

#17815 2020-02-01 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Почему Аймсориха изъясняется как какой-то уебан? Ни знаков препинания, ни заглавных букв, ни словарного запаса. Зато материться через твит.

я от сжв читала, что умение писать грамотно - это привилегии, терпите :troll:

#17816 2020-02-01 15:31:47

Анон

Анон пишет:

А к новости о сестрах Хачатурян они не пытались примазаться, а то как же персички вовсю радуются в ленте и планируют дальше выходить с пакетами. Или это потому что сестры - чурки и белой госпоже не к лицу беспокоиться о таких женщинах? :evil:

Ну это же все выживание в аду ломает.Мудло по голове гладят, женщин садят.

Отредактировано (2020-02-01 15:33:43)

#17817 2020-02-01 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Или это потому что сестры - чурки и белой госпоже не к лицу беспокоиться о таких женщинах?

This.

#17818 2020-02-01 18:35:36

Анон

У нас откат. Сейчас сожрут с потрохами.

https://t.me/mayyaistyping/1756

#17819 2020-02-01 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Ну так-то пост нормальный?

#17820 2020-02-01 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Андрюха, у нас откат, возможны персики, по коням!
Майя и так уже откатившейся считается, вряд ли что-то изменится.

#17821 2020-02-01 21:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрюха, у нас откат, возможны персики, по коням!
Майя и так уже откатившейся считается, вряд ли что-то изменится.

Нормальное мышление, а не повторение сектантских мантр считается откатом.  :facepalm:

#17822 2020-02-01 21:14:31

Анон

снчн
даша

#17823 2020-02-02 01:49:42

Анон

Анон пишет:

В Рурадфеме запостили скрин из Телеграма сталкерши Наты Кери. Опять манямечты о терроре и рывалюции.

Скрытый текст

Допиздятся ведь.

Ната теперь угрожает бывшему другу мужа сестры. Бывший благодаря её же интригам. Когда эту ненормальную прижали, сразу побежала посылать матерям смс с гадостями
Карасева, доиграешься ведь.

#17824 2020-02-02 09:10:21

Анон

Анон пишет:

Ната теперь угрожает бывшему другу мужа сестры. Бывший благодаря её же интригам. Когда эту ненормальную прижали, сразу побежала посылать матерям смс с гадостями
Карасева, доиграешься ведь.

Но тру феменистка все равно она, а не те, кто помогают женщинам, но считаются в их компании неправильными феминистками-персичками. Сталкерить и отправлять гадости женщинам, которые вообще к ситуации отношения не имеют, это так гиеносимпатично, что гиеносимпатичнее только писать жалобы на рандомную женщину шутки ради, из-за чего эта женщина может потерять работу, устраивать охоту на ведьм врагинькам или утверждать что нельзя быть радфем, если уже приняла хуев.

#17825 2020-02-02 09:45:58

Анон

О нас пишут.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума