Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
нас опять не читают
Матриархангельск, [30.01.20 12:44]
Женщины, как 50%(!) потребительниц(покупательниц) всей этой мизогинной геймерской продукции, могут и должны критиковать и обсуждать мизогинные явления в рамках этого контекста. Это тот самый культурный феминизм, который не радикальный, а "для всех".
Рекомендую видео Аниты Саркисян:)
нас опять не читают
Матриархангельск, [30.01.20 12:44]
Женщины, как 50%(!) потребительниц(покупательниц) всей этой мизогинной геймерской продукции, могут и должны критиковать и обсуждать мизогинные явления в рамках этого контекста. Это тот самый культурный феминизм, который не радикальный, а "для всех".
а статистику как считали? "половина - мужчины, а половина - женщины"?
Даша, ты ебобо? Ты ебобо.
Шо, все игры мизогинные? Даже тетрис? Даже змейка? Даже отомейты с голубями?
Это той вруньи и передергивальщицы, да?
Шо, все игры мизогинные? Даже тетрис? Даже змейка? Даже отомейты с голубями?
Змейка это метафорический хуй. Тетрис изображает еблю с женщинами в пассиве. Ну ты чего.
Даже змейка?
Игра про фаллический символ.
Только vtbm, только дрочь на вампирскую эстетику
Анон, она написала, что симку купили. И телефон она старый отдала.
Процесс восстановления симки и покупки выглядит одинаково. Пришёл, показал паспорт, дал денежку за услугу, получил симку. Майя могла и не разобраться. В общем, Майя не Дася, и за пиздабольством замечена не была. Так что я ей склонен верить.
Отредактировано (2020-01-30 12:06:41)
а статистику как считали
Соцопросами. Но там от жанра к жанру проценты различаются. В Змейке реально 50 на 50, в ФИФА дветыщихуйнадцать - 98 на 2.
Сурс: https://quanticfoundry.com/2017/01/19/f … -by-genre/
Отредактировано (2020-01-30 12:07:21)
Процесс восстановления симки и покупки выглядит одинаково. Пришёл, показал паспорт, дал денежку за услугу, получил симку. Майя могла и не разобраться. В общем, Майя не Дася, и за пиздабольством замечена не была. Так что я ей склонен верить
Анон, я понимаю твое желание выгородить Майю, но ты её УО-то не делай. Уж отличие покупки от восстановления она отличит наверное.
Анон, я понимаю твое желание выгородить Майю, но ты её УО-то не делай. Уж отличие покупки от восстановления она отличит наверное.
Абу, залогинься.
Да что Абу уебан с "чего ты лезешь в чужие отношения" и "уродливой хуйней", что Варя с "чурками". Хз, пиздит ли Майя в своей кулстори, но она хоть не говноротая, и на том спасибо.
Абу, залогинься.
Это Майя написала про покупку симки. Так что заканчивай.
Да что Абу уебан с "чего ты лезешь в чужие отношения" и "уродливой хуйней", что Варя с "чурками". Хз, пиздит ли Майя в своей кулстори, но она хоть не говноротая, и на том спасибо.
Зыс.
И вообще, унесите пудинг, мы как-то слишком долго обсасываем эту новость 
Варь, а как же отписаться в твитторе от половины белых ракфем, потому что задрали своей ракфемной гордостью и постами о злых патриархальных угнетателях?
а вообще я не понимаю, почему стая шавок до сих пор не побежала её рвать, она жи! Подписана! На танцоров! Мужиков! С хуями! 
Варь, а как же отписаться в твитторе от половины белых ракфем, потому что задрали своей ракфемной гордостью и постами о злых патриархальных угнетателях?
![]()
а вообще я не понимаю, почему стая шавок до сих пор не побежала её рвать, она жи! Подписана! На танцоров! Мужиков! С хуями!
Анон, ты что, там же танцориня, которая отрефлексировала свои объективизирующие танцы, и поэтому ей можно, раз она отрефлексировала. Ну и Дашесса не против. Варя же теперь лесбиянка, так что ей все можно. И танцы и деньги за это требовац
Анон, ты что, там же танцориня, которая отрефлексировала свои объективизирующие танцы, и поэтому ей можно, раз она отрефлексировала
*вошёл в модус подъездной бабки Даси*
Хуи! У всех только хуи одни в голове! И за щеками хуи!
А у этой хуи ещё и чёрные! Всем врёт что лесбиянка она, а в инсте ХУИИИИИИИИ.
И ИХ ВИДНОООООО
*вышел из модуса*
Мне иногда кажется, что у них половинки жопы от постоянного сидения на двух стульях просто отделились друг от друга и висят в воздухе, удерживаемые силой рефлексии.
Чё ты вообще разговариваешь с убогим чуркой
Вот же пизда тупая. За такое в Твиттере банят, жалуйтесь, аноны.
Варя переобувается в полете
меньше, чем за год, не?
могли бы любить тебя так, как ни один мужчина в принципе не способен
Вопрос, а нахуя мне в моей жизни мужчина, который нон-стоп поливает говном мой внешний вид, мои хобби, мой выбор одежды и макияжа, мои сексуальные предпочтения и убеждения, да ещё и называет это "помощью" и "спасением от иллюзий"?
Не будьте гетеросексуальной женщиной! Это плохо! Это вредно! У вас за щеками от этого херы прорастать будут! Гетеросексуальным не место в движении!
...
Кстати, я рассказывала вам про своего нитакусика? 
Майя там в твиттере объяснила что-то про симкарту потом. Может и не пиздит
У Аймсорихи опять какой-то пиздец в жизни наступил. И как ей так везёт?
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4948913152
Там целый тред.
У Аймсорихи опять какой-то пиздец в жизни наступил. И как ей так везёт?
https://twitter.com/imsorrybabyxx/statu … 4948913152
Там целый тред.
Когда последний хуй без соли доедаешь, не в падлу и Денису Владимировичу aka Хуемрази Спермобаковичу спасибо сказать за 500 рублей. Я, конечно, не гей, но 20 баксов это 20 баксов.
Отредактировано (2020-01-31 10:28:51)
Когда последний хуй без соли доедаешь, не в падлу и Денису Владимировичу aka Хуемрази Спермобаковичу спасибо сказать за 500 рублей. Я, конечно, не гей, но 20 баксов это 20 баксов.
ну это не страшно, у неё же аудитория-то какая, наверняка подписчица скинула с карты бати. меня лично больше поразило, как в треде с избитыми лесбиянками, который был пару месяцев назад, девочка получала 50% от мужиков, а потом следом писала, что все мужики неисправимые и бессовестные свиньи. вот это настоящее лицемерие, аймсорю на этом фоне становится даже жалко