Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Мадам с капсом запостила объяснение ситуации, вот только извиниться все равно не удосужилась.
https://twitter.com/sexkvashardbas/stat … 06497?s=21
Хуесосят Россию за отсутствие второго языка? Но в России дохуя официальных языков.
@solar_lavender
В ответ @SEXKVASHARDBAS
я подозревала, что, на самом деле, ты написала те твиты сгоряча.ну, хорошо, что ты осознала и приняла свою ошибку. все мы их порой совершаем, и на них же учимся
Охуенно, теперь можно любую хуйню творить, ведь мы все совершаем ошибки, когда срем в твиттерке на целую нацию.
Отредактировано (2019-04-22 21:27:29)
К вопросу про абьюз от женщин. Видел прекрасное, что это тоже мгс, адсорбированный.
То есть, следите за руками: мужчины пропитаны мгс, даже мтф обязательно насильницы, потому что его несут. У женщин мгс нет, у женщин только жгс, они жертвы.
Но если женщина проявляет абьюзные черты, то у нее мгс. Но у женщин всегда мгс, у мужчин всегда мгс, поэтому мужчины и трансы плохо, а цис-женшины только единственные никого не абьюзят.
Эм... фигня какая-то?
Я типа не спец в данной области, но разве у женщин, которые абьюзят других женщин не то же ЖГС, которое обесценивает других женщин?
Просто смысл в заявлениях, что мужчины плохие, потому что у них МГС, если оно есть и у женщин?
К вопросу про абьюз от женщин. Видел прекрасное, что это тоже мгс, адсорбированный.
То есть, следите за руками: мужчины пропитаны мгс, даже мтф обязательно насильницы, потому что его несут. У женщин мгс нет, у женщин только жгс, они жертвы.
Но если женщина проявляет абьюзные черты, то у нее мгс. Но у женщин всегда мгс, у мужчин всегда мгс, поэтому мужчины и трансы плохо, а цис-женшины только единственные никого не абьюзят.
Что-то странно. Я видел про абьюз от женщин, что это они так косят под мужиков, встают на сторону агрессора и т.д.
Просто смысл в заявлениях, что мужчины плохие, потому что у них МГС, если оно есть и у женщин?
Вот меня тоже изумило
Я не уследил за руками... Господи, какая нелепая срань.
Отредактировано (2019-04-22 23:15:30)
@solar_lavender
В ответ @SEXKVASHARDBAS
я подозревала, что, на самом деле, ты написала те твиты сгоряча.ну, хорошо, что ты осознала и приняла свою ошибку. все мы их порой совершаем, и на них же учимся
Охуенно, теперь можно любую хуйню творить, ведь мы все совершаем ошибки, когда срем в твиттерке на целую нацию.
не могу не вспомнить классику
Сейчас какая-то ебанашка в твиттере запилила тред на тему "аниме-говно" с аргументацией в духе "вокруг ояшей сисястые бабы с панцушотами, японский патриарха пиздец!" и подозрительно знакомыми наездами на фанбазу. Посмотрел и точно - они с мамкой читают друг друга
Сейчас какая-то ебанашка в твиттере запилила тред на тему "аниме-говно"
Внеси?
Сейчас какая-то ебанашка в твиттере запилила тред на тему "аниме-говно"
Внеси?
Я не тот анон, но мне кажется, что он про: https://twitter.com/venchpiss/status/11 … 14601?s=21
О, с переездом в "Тварей", аноны)
Я не тот анон, но мне кажется, что он про: https://twitter.com/venchpiss/status/11 … 14601?s=21
да, про неё. Размах у неё не как у мамки, конечно, но стремление сиять одной умной в белом плаще красивой вроде в наличии
У меня каждый раз кровь из глаз, потому что гурини ВООБЩЕ НЕ РУБЯТ В ТОМ, НА ЧТО НАЕЗЖАЮТ, ВООБЩЕ, СОВСЕМ. МАМКА НЕ РУБИТ В ФАНФИКШЕНЕ. ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ РУБИТ В АНИМЕ. ВСЕ БОГАТСТВО ТРАНСФОРМАТИВНЫХ ПРАКТИК - В ПИЗДУ, ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФАНФИКИ ГОВНО, ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ЖАНР СО ВСЕЙ ЕГО ИСТОРИЕЙ - НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО В НЕКОТОРЫХ ТАЙТЛАХ ЕСТЬ ПАНЦУ И ОЯШИ. ГДЕ ОНИ БЕРУТ СВОЮ СТАТИСТИКУ. ОТКУДА ЭТИ ОБОБЩЕНИЯ. ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ ВООБЩЕ.
Давайте заклеймим весь жанр любовной драмы, потому что некоторые представители говно ебаное. Прости, Мононоке, мы все проебали.
Извините за капс, взбомбило.
меня больше бесит то, что все ведутся на эту дуру, и тычут её носом, будто вот щас! Она прозреет и извинится за всё!
а ей этого и надо, чтобы было больше говен и шуму вокруг неё
Вот так и думал, что у ебанашки появятся подражатели (вот те пёзды с украиной и анимеговно), которые смотрят, как смешно и громко маманька в лужу пердит, и они тоже хотят. С одной стороны, своя флента в этой хуйне будет ещё пару дней, с другой, если говно так активно всплывать будет, то я как следует пополню список бана
Анон пытается вспомнить свои школьные годы и понять, было ли у него настолько завышенное ЭГО, чтоб пиздеть о чем не знаешь с важным видом и считать свое мнение о чем то единственно верным. Этож насколько в свои юнные годы, надо быть деформированным, чтоб считать всех окржающих конченными дебилами, засирать вековые культруры и нюхать свой пердеж
меня больше бесит то, что все ведутся на эту дуру, и тычут её носом, будто вот щас! Она прозреет и извинится за всё!
а ей этого и надо, чтобы было больше говен и шуму вокруг неёВот так и думал, что у ебанашки появятся подражатели (вот те пёзды с украиной и анимеговно), которые смотрят, как смешно и громко маманька в лужу пердит, и они тоже хотят. С одной стороны, своя флента в этой хуйне будет ещё пару дней, с другой, если говно так активно всплывать будет, то я как следует пополню список бана
Ну судя по тому, что в "Твиттер-радфем starter pack" аниме входит как обязательный предмет, то хайп она сорвет немаленький. Только вот непонятна цель данного забега. Тем более уже был подобный высер от другой барышни
Ну судя по тому, что в "Твиттер-радфем starter pack" аниме входит как обязательный предмет
ничего, они сейчас переобуются что они рефлексируют свои адаптивочки, поэтому им можно
А вот очередная великая истинна. Тут Марвел адаптивка. У них реально шаблон треда где то один на всех...
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 2706344961
О, та же самая ебанашка, что на 2д кунцов высиралась?
Матка ей там дрочить запретила, что ей никак не успокоиться кто на что дрочит? Или подружки в аниме-тусовку не приняли, поэтому надо на весь твиттер бзднуть почему аниме - это проблематик?
Хуже тумблеровских сжв, честное слово.
О господи, меня уже тошнит от слова «адаптивка». Изначально это применялись к бьюти-практикам, теперь этим называют просто всё, что можно. С такой точки зрения весь мир — адаптивка, ведь человек существует в уже сформированной среде. Сидеть жопой на стуле тоже адаптивка, ведь никто не рождается с таким желанием!
А вот очередная великая истинна. Тут Марвел адаптивка. У них реально шаблон треда где то один на всех...
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 2706344961
Я вот думаю, когда они все прозреют и поймут, что все популярное делается таким, чтобы потребитель его съел и облизнулся. Давайте будем ругать все подряд, потому что Марвел не рисовал в 1941 году комикс про Капитанку-феминистку, которая бьет морду не Гитлеру, а какому-нибудь мужлу.
А почему не рисовал? Потому что не хотел закрыться, е-мое, и выпустил ходовую вещь, которая подходила внешней ситуации.
Вообще ко всему можно придраться. В той же литературе, которую фем так нахваливают, дерьма не меньше. А порой и побольше, чем в каком-нибудь фичке.
Фильмы тоже штампуются про мужиков, которые женщин спасают. Бойкотируем фильмы. Книги. Комиксы. Аниме. Мангу. А лучше сидим дома и готовим борщ, не интересуясь ничем, потому что везде враги. Вот это истинный феминизм. Самый радикальный из радикальных.
А еще давайте не будем учиться в институтах, потому что там мужики-сексисты.
И работать.
И выходить на улицу.
Ух меня разбомбило, что аж на Луну отбросило.
Продаю лунные камни ДЕШЕВО
У них там лавандовое сборище ебанашек? Аниме запрещает лавандовая херня, Марвел - тоже лавандовая поебень
персиковая, лавандовая...
Вот ещё офишенна фотка, все мужики в простой одежде, им не надо выглядеть на все 100, стоять на каблуках с бритыми ногами, двойные стандарты как они есть
В. ПРОСТОЙ. ОДЕЖДЕ!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ЭТО ПРОСТАЯ ОДЕЖДА!
Ну Файги и Руссо, конечно, выглядят как черти что, но правая сторона строго напомажена.
Олсо, Дауни стоит на каблуках. Не знаю насчет бритых ног, но он всегда на платформе или каблуках