Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1751 2019-04-22 20:00:13

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Мадам с капсом запостила объяснение ситуации, вот только извиниться все равно не удосужилась.
https://twitter.com/sexkvashardbas/stat … 06497?s=21

Хуесосят Россию за отсутствие второго языка? Но в России дохуя официальных языков.

#1752 2019-04-22 21:20:05

Анон

@solar_lavender
В ответ @SEXKVASHARDBAS
я подозревала, что, на самом деле, ты написала те твиты сгоряча.

ну, хорошо, что ты осознала и приняла свою ошибку. все мы их порой совершаем, и на них же учимся

Охуенно, теперь можно любую хуйню творить, ведь мы все совершаем ошибки, когда срем в твиттерке на целую нацию.

Отредактировано (2019-04-22 21:27:29)

#1753 2019-04-22 22:18:49

Анон

Анон пишет:

К вопросу про абьюз от женщин. Видел прекрасное, что это тоже мгс, адсорбированный.
То есть, следите за руками: мужчины пропитаны мгс, даже мтф обязательно насильницы, потому что его несут. У женщин мгс нет, у женщин только жгс, они жертвы.
Но если женщина проявляет абьюзные черты, то у нее мгс. Но у женщин всегда мгс, у мужчин всегда мгс, поэтому мужчины и трансы плохо, а цис-женшины только единственные никого не абьюзят.

Эм... фигня какая-то?
Я типа не спец в данной области, но разве у женщин, которые абьюзят других женщин не то же ЖГС, которое обесценивает других женщин?
Просто смысл в заявлениях, что мужчины плохие, потому что у них МГС, если оно есть и у женщин?

#1754 2019-04-22 22:20:20

Анон

Анон пишет:

К вопросу про абьюз от женщин. Видел прекрасное, что это тоже мгс, адсорбированный.
То есть, следите за руками: мужчины пропитаны мгс, даже мтф обязательно насильницы, потому что его несут. У женщин мгс нет, у женщин только жгс, они жертвы.
Но если женщина проявляет абьюзные черты, то у нее мгс. Но у женщин всегда мгс, у мужчин всегда мгс, поэтому мужчины и трансы плохо, а цис-женшины только единственные никого не абьюзят.

Что-то странно. Я видел про абьюз от женщин, что это они так косят под мужиков, встают на сторону агрессора и т.д.

#1755 2019-04-22 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Просто смысл в заявлениях, что мужчины плохие, потому что у них МГС, если оно есть и у женщин?

Вот меня тоже изумило

#1756 2019-04-22 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Я не уследил за руками... Господи, какая нелепая срань.
giphy.gif

Отредактировано (2019-04-22 23:15:30)

#1757 2019-04-23 01:04:18

Анон

Анон пишет:

@solar_lavender
В ответ @SEXKVASHARDBAS
я подозревала, что, на самом деле, ты написала те твиты сгоряча.

ну, хорошо, что ты осознала и приняла свою ошибку. все мы их порой совершаем, и на них же учимся

Охуенно, теперь можно любую хуйню творить, ведь мы все совершаем ошибки, когда срем в твиттерке на целую нацию.

не могу не вспомнить классику
tw8xtQR.png

#1758 2019-04-23 01:16:40

Анон

Сейчас какая-то ебанашка в твиттере запилила тред на тему "аниме-говно" с аргументацией в духе "вокруг ояшей сисястые бабы с панцушотами, японский патриарха пиздец!" и подозрительно знакомыми наездами на фанбазу. Посмотрел и точно - они с мамкой читают друг друга :facepalm:

#1759 2019-04-23 02:32:42

Анон

Сейчас какая-то ебанашка в твиттере запилила тред на тему "аниме-говно"

Внеси?

#1760 2019-04-23 09:04:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас какая-то ебанашка в твиттере запилила тред на тему "аниме-говно"

Внеси?

Я не тот анон, но мне кажется, что он про: https://twitter.com/venchpiss/status/11 … 14601?s=21

#1761 2019-04-23 09:19:50

Анон

О, с переездом в "Тварей", аноны)

#1762 2019-04-23 09:38:00

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мне кажется, что он про: https://twitter.com/venchpiss/status/11 … 14601?s=21

да, про неё. Размах у неё не как у мамки, конечно, но стремление сиять одной умной в белом плаще красивой вроде в наличии

#1763 2019-04-23 10:01:58

Анон

У меня каждый раз кровь из глаз, потому что гурини ВООБЩЕ НЕ РУБЯТ В ТОМ, НА ЧТО НАЕЗЖАЮТ, ВООБЩЕ, СОВСЕМ. МАМКА НЕ РУБИТ В ФАНФИКШЕНЕ. ЭТА ЖЕНЩИНА НЕ РУБИТ В АНИМЕ. ВСЕ БОГАТСТВО ТРАНСФОРМАТИВНЫХ ПРАКТИК - В ПИЗДУ, ПОТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФАНФИКИ ГОВНО, ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ЖАНР СО ВСЕЙ ЕГО ИСТОРИЕЙ - НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО В НЕКОТОРЫХ ТАЙТЛАХ ЕСТЬ ПАНЦУ И ОЯШИ. ГДЕ ОНИ БЕРУТ СВОЮ СТАТИСТИКУ. ОТКУДА ЭТИ ОБОБЩЕНИЯ. ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ ВООБЩЕ.
Давайте заклеймим весь жанр любовной драмы, потому что некоторые представители говно ебаное. Прости, Мононоке, мы все проебали.
Извините за капс, взбомбило.

#1764 2019-04-23 10:27:33

Анон

меня больше бесит то, что все ведутся на эту дуру, и тычут её носом, будто вот щас! Она прозреет и извинится за всё!
а ей этого и надо, чтобы было больше говен и шуму вокруг неё

Вот так и думал, что у ебанашки появятся подражатели (вот те пёзды с украиной и анимеговно), которые смотрят, как смешно и громко маманька в лужу пердит, и они тоже хотят. С одной стороны, своя флента в этой хуйне будет ещё пару дней, с другой, если говно так активно всплывать будет, то я как следует пополню список бана

#1765 2019-04-23 10:40:14

Анон

Анон пытается вспомнить свои школьные годы и понять, было ли у него настолько завышенное ЭГО, чтоб пиздеть о чем не знаешь с важным видом и считать свое мнение о чем то единственно верным. Этож насколько в свои юнные годы, надо быть деформированным, чтоб считать всех окржающих конченными дебилами, засирать вековые культруры и нюхать свой пердеж

#1766 2019-04-23 11:23:39

Анон

Анон пишет:

меня больше бесит то, что все ведутся на эту дуру, и тычут её носом, будто вот щас! Она прозреет и извинится за всё!
а ей этого и надо, чтобы было больше говен и шуму вокруг неё

Вот так и думал, что у ебанашки появятся подражатели (вот те пёзды с украиной и анимеговно), которые смотрят, как смешно и громко маманька в лужу пердит, и они тоже хотят. С одной стороны, своя флента в этой хуйне будет ещё пару дней, с другой, если говно так активно всплывать будет, то я как следует пополню список бана

Ну судя по тому, что в "Твиттер-радфем starter pack" аниме входит как обязательный предмет, то хайп она сорвет немаленький. Только вот непонятна цель данного забега. Тем более уже был подобный высер от другой барышни

#1767 2019-04-23 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому, что в "Твиттер-радфем starter pack" аниме входит как обязательный предмет

ничего, они сейчас переобуются что они рефлексируют свои адаптивочки, поэтому им можно

#1768 2019-04-23 11:45:20

Анон

А вот очередная великая истинна. Тут Марвел адаптивка. У них реально шаблон треда где то один на всех...
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 2706344961

#1769 2019-04-23 11:55:23

Анон

Анон пишет:

О, та же самая ебанашка, что на 2д кунцов высиралась?

Матка ей там дрочить запретила, что ей никак не успокоиться кто на что дрочит? Или подружки в аниме-тусовку не приняли, поэтому надо на весь твиттер бзднуть почему аниме - это проблематик?
Хуже тумблеровских сжв, честное слово.

#1770 2019-04-23 11:56:06

Анон

О господи, меня уже тошнит от слова «адаптивка». Изначально это применялись к бьюти-практикам, теперь этим называют просто всё, что можно. С такой точки зрения весь мир — адаптивка, ведь человек существует в уже сформированной среде. Сидеть жопой на стуле тоже адаптивка, ведь никто не рождается с таким желанием!

#1771 2019-04-23 11:56:53

Анон

Анон пишет:

А вот очередная великая истинна. Тут Марвел адаптивка. У них реально шаблон треда где то один на всех...
https://twitter.com/adoring_eve/status/ … 2706344961

Я вот думаю, когда они все прозреют и поймут, что все популярное делается таким, чтобы потребитель его съел и облизнулся. Давайте будем ругать все подряд, потому что Марвел не рисовал в 1941 году комикс про Капитанку-феминистку, которая бьет морду не Гитлеру, а какому-нибудь мужлу.
А почему не рисовал? Потому что не хотел закрыться, е-мое, и выпустил ходовую вещь, которая подходила внешней ситуации.

Вообще ко всему можно придраться. В той же литературе, которую фем так нахваливают, дерьма не меньше. А порой и побольше, чем в каком-нибудь фичке.
Фильмы тоже штампуются про мужиков, которые женщин спасают. Бойкотируем фильмы. Книги. Комиксы. Аниме. Мангу. А лучше сидим дома и готовим борщ, не интересуясь ничем, потому что везде враги. Вот это истинный феминизм. Самый радикальный из радикальных.

А еще давайте не будем учиться в институтах, потому что там мужики-сексисты.
И работать.
И выходить на улицу.

Ух меня разбомбило, что аж на Луну отбросило.
Продаю лунные камни ДЕШЕВО

#1772 2019-04-23 12:03:50

Анон

У них там лавандовое сборище ебанашек? Аниме запрещает лавандовая херня, Марвел - тоже лавандовая поебень  O_o

#1773 2019-04-23 12:05:18

Анон

персиковая, лавандовая...

#1774 2019-04-23 12:10:14

Анон

Вот ещё офишенна фотка, все мужики в простой одежде, им не надо выглядеть на все 100, стоять на каблуках с бритыми ногами, двойные стандарты как они есть

мужики в простой одежде и Бри в непростой

В. ПРОСТОЙ. ОДЕЖДЕ!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ЭТО ПРОСТАЯ ОДЕЖДА!
Ну Файги и Руссо, конечно, выглядят как черти что, но правая сторона строго напомажена.
Олсо, Дауни стоит на каблуках. Не знаю насчет бритых ног, но он всегда на платформе или каблуках  =D

#1775 2019-04-23 12:11:49

Анон

Анон пишет:

Дышать и есть ещё не адаптивка?

Анон пишет:

В. ПРОСТОЙ. ОДЕЖДЕ!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ЭТО ПРОСТАЯ ОДЕЖДА!

Тоже проорал с этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума