Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
победит разумеется ракфем
Кучка ебанашек, которые даже с друг с другом ведут себя как пауки в банке? Орли?
Так я и говорю, придешь фантазировать о карах небесных на холиварку, как в примере?
Точно так же, как радфемки фантазируют о... да вообще о чём угодно, в том числе о рывалюции.
вы кто? вы животные? вы не можете сопротивляться желанию ебаться и размножаться? вы обчитались омегаверсными фанфиками? или что блять?
Если убрать размножение то копия претензий к лгб
Матке в комментах к фотке с подругами написали, что подруга похожа на гг "Рассказа служанки", на что Даша поспешила возразить, что она похожа больше. (Честно сказать у подруги явно больше сходства в чертах лица)
А я так понял, что "эти поколения будут последними" не в смысле "ракфем вымрет". А в том смысле, что вымрет все человечество.
this
насколько можно быть такими конченными, чтобы расписывать на 700 страниц всякие сказочки, сливая личную инфу и выставлять свои обидки напоказ
Тебе религия не позволила прочитать хоть часть из этих семисот страниц? Чё-то херню какую-то несёшь, дурочка.
...то что? Поплачешься на холиварке?
Это кто у нас такой охуенный клоун? Анон Шутник? Анон Шутник, ты зачем записался в мою любимою Холиварочку?
Я сейчас на вас двоих модерам настучу, упыри флудящие, уймитесь и идите сношать друг друга в другой склеп. У нас тут ракфем и страдания, а не ваши брачные танцы.
Варенька, ты снова по вене героином ставишься? Вы у себя в чатике дружно дрочите на кровь и убийства, а психопаты мы?
Немного офтоп, но мне они героя Гарика Сукачёва из фильма Жмурки напоминают. Его связали, а он всё равно орёт: "Я вас, суки, убивать буду!" Вот и они, всеобщие посмешища, но зато греют себя мечтами: "Устроим вам кровавую рыволюцию!"
Вот и они, всеобщие посмешища, но зато греют себя мечтами: "Устроим вам кровавую рыволюцию!"
От создательниц сериала «посмотрите что делают эти мерзкие хейтеры ОНИ ТРАВЯТ ЖЕНЩИНУ В ИНТЕРНЕТЕ ТЫЧУТ ЕЙ В ЛИЦО СКРИНАМИ ЕЁ ТВИТОВ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ»
И спин-оффа «Мы бреем ноги, чтобы выжить в этом ужасном мире, иначе нас задавит жестокое общество»
Guest star - Даша Нитакусикон Матриархангел
«Мы бреем ноги, чтобы выжить в этом ужасном мире, иначе нас задавит жестокое общество»
Реально такое было??? Бля, да даже никсельпиксель не бреет ноги, какой же они тогда радфем(((
Реально такое было???
Было. Филовагиня признавалась, что бреет ноги, чтобы выжить.
Не можешь победить АдАпТиВоЧкИ, возглавь их.
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 7734638598
Gahallan @gahallan_
короче, я сейчас пошла учиться на тату-мастерку (поэтому мне так нужны деньги)
скоро буду самой классной мастеркой на районе и буду вечно искать кому бы набить тату а все такие уууу не
Не можешь победить АдАпТиВоЧкИ, возглавь их.
Всё благодаря прабабкам, всё благодаря им.
Фюррерка Кассандра Д'арк @leithvit
@matriarch_angel ничем не заслужила этой травли, что длится годами и я искренне не понимаю как можно постоянно тратить свою жизнь на сталкинг, выискивание каких-то недостатков у другой женщины, какой уровень мизогинии и отсуствие мозгов в принципе
Не знаю как выдерживаешь, сил.✊
Жырный тред какой, от очередной хомки.
Вступаешь в ракфем, будь готова регулярно отчитываться с кем спишь и чем увлекаешься перед ватрухами, которые тебе вообще-то чуть менее чем никто.
ваши соратницы ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО указывать вам на ваши проёбы,говоря о ваших "личных" выборах и "личной" жизни.
То есть, мерзкие хейтерки с холиварки имеют полное право указывать ракфемкам на их мужиков с адаптивочками? Или стрелочка не поворачивается?
ЛИЧНОЕ - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ.
Дайте мне кирпич, учебник обществознания за 8 класс, я эту идиотку отпизжу.
Ебаный в рот.
Есть государство, полис, общество. А есть личность, гражданин, единица этого самого общества.
Для того чтобы не уметь отличать первое от второго надо быть рождённым не то что без мозга, а даже без намека на оный.
А после учебника обществознания я возьму сборник конституций разных стран и пиздить до кровавых соплей эту безмозглую дрянь буду уже им, потому что это что-то блядь новенькое, оправдывать свое вмешательство в личную жизнь других граждан тем, что их основные права и свободы, оказывается, достояние блэд политики и государства.
Причем достояние государства, а лезут почему то «соратницы», вот щас я вообще не понел
ваши соратницы ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО указывать вам на ваши проёбы,говоря о ваших "личных" выборах и "личной" жизни
Я скажу это тебе, дорогая, когда ты громче всех будешь верещать, что тебя травят, унижают, нарушают тайну переписки и вмешиваются в личную жизнь. Я тоже буду рассуждать о том, какой хуй сподручнее запихать в твой спермобак, нет, ачотакова? У тебя нет личного, все политическое.
Ракфем утверждает что наша пизда - достояние государства и политики, что. Блядь. Не. Так. С вашим. Ебучим. Феминизмом.
Ракфем утверждает что наша пизда - достояние государства и политики, что. Блядь. Не. Так. С вашим. Ебучим. Феминизмом.
Бро, тише, тише. Это не феминизм. Это перевирание ключевых постулатов движения в угоду собственным желаниям влезть в чужие трусы и власть в них порыться, и мизогинии.
Кстати, в эссе, из которого они взяли эту свою всратую идею, был довольно ироничный момент:
[Eсли говорить о женском движении, то] я думаю, что «аполитичные» женщины не участвуют по весьма объяснимым причинам. Пока мы им говорим: «Вы должны думать, как мы, и жить, как мы, чтобы войти в круг избранных», мы будем ходить по замкнутому кругу. Я пытаюсь сказать, что в сознании «аполитичных» женщин есть вещи (и я нахожу их весьма политическими), которые настолько же эффективны, насколько эффективно любое политическое сознание, которое мы приписываем себе. Мы должны понять, почему многие женщины не хотят действовать. Возможно, что-то не так с активизмом или что-то не так с мотивацией активистских акций, или, может быть, с анализом того, почему эти акции необходимы, – все это пока недостаточно четко сформулировано для нас самих.
Анон не может, у анона горит с тысячью солнц
Тут кто-то ляпнул недавно, что радфем похожи на антибабовцев и это действительно так, потому что пока несчастные бабы поколениями пытаются урвать себе РАВНЫЕ ЛИЧНЫЕ ПРАВА и заставить государство и общество эти права уважать, пока по всему миру мы боремся за то, что нам бы оставили это личное и никто не лез в нашу личную жизнь, наши репродуктивные органы, никто не указывал нам сколько рожать, делать ли аборты, перед кем раздвигать ноги, пока мы постоянно выгрызаем себе неприкосновенность этих прав, какая-то ублюдочная мразь, называющая себя «радфем» разливается о том, что личных прав нет, есть политические, и соратницы понимаешь ли, могут лезть куда угодно у них ПОЛНОЕ ПРАВО БЛЯДЬ.
Чем ты тогда от мужиков отличаешься, которых бабы обязаны обслуживать с рождения, а? А???
АААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
Нет, и потом это лицемерное уебище будет верещать, что её травят и угнетают, ах как же так?
Да у них столько же власти,сколько у инцелов, к счастью. Ебанутые законы по залезанию в трусы есть, но к сожалению, они нихуя не про феминизм, как раз наоборот. А все эти ракфемки просто жалкие беспомощные ебанашки, над которыми только посмеяться, даже не погиенить.
Чем ты тогда от мужиков отличаешься, которых бабы обязаны обслуживать с рождения, а? А???
Ничем. Это действительно те же яйца, только в профиль и приправленные гуризмом.
Я тоже не устаю поражаться, как, стоит ковырнуть, из них лезет махровый, дремучий патриархат и самозабвенная ненависть к женщинам. Умным, красивым, счастливым самостоятельным женщинам. Женщинам, которые действительно борются за свои права. Женщинам, которые способны сами за себя постоять и решить, чего они хотят.
Я тоже не устаю поражаться, как, стоит ковырнуть, из них лезет махровый, дремучий патриархат и самозабвенная ненависть к женщинам. Умным, красивым, счастливым самостоятельным женщинам. Женщинам, которые действительно борются за свои права. Женщинам, которые способны сами за себя постоять и решить, чего они хотят.
T H I S