Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17701 2020-01-28 13:36:34

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

победит разумеется ракфем

Кучка ебанашек, которые даже с друг с другом ведут себя как пауки в банке? Орли?  :really:

#17702 2020-01-28 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю, придешь фантазировать о карах небесных на холиварку, как в примере? 

Точно так же, как радфемки фантазируют о... да вообще о чём угодно, в том числе о рывалюции.

#17703 2020-01-28 14:06:45

Анон

Анон пишет:

вы кто? вы животные? вы не можете сопротивляться желанию ебаться и размножаться? вы обчитались омегаверсными фанфиками? или что блять?

Если убрать размножение то копия претензий к лгб

#17704 2020-01-28 14:34:31

Анон

Матке в комментах к фотке с подругами написали, что подруга похожа на гг "Рассказа служанки", на что Даша поспешила возразить, что она похожа больше. (Честно сказать у подруги явно больше сходства в чертах лица)

#17705 2020-01-28 14:42:34

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что "эти поколения будут последними" не в смысле "ракфем вымрет". А в том смысле, что вымрет все человечество.

this

#17706 2020-01-28 15:21:36

Анон

насколько можно быть такими конченными, чтобы расписывать на 700 страниц всякие сказочки, сливая личную инфу и выставлять свои обидки напоказ

Тебе религия не позволила прочитать хоть часть из этих семисот страниц? Чё-то херню какую-то несёшь, дурочка.

#17707 2020-01-28 23:20:15

Анон

Анон пишет:

...то что? Поплачешься на холиварке?  :trollface:

Это кто у нас такой охуенный клоун? Анон Шутник? Анон Шутник, ты зачем записался в мою любимою Холиварочку?

#17708 2020-01-28 23:22:24

Анон

Я сейчас на вас двоих модерам настучу, упыри флудящие, уймитесь и идите сношать друг друга в другой склеп. У нас тут ракфем и страдания, а не ваши брачные танцы.

#17709 2020-01-28 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Варенька, ты снова по вене героином ставишься? Вы у себя в чатике дружно дрочите на кровь и убийства, а психопаты мы?

Немного офтоп, но мне они героя Гарика Сукачёва из фильма Жмурки напоминают. Его связали, а он всё равно орёт: "Я вас, суки, убивать буду!" Вот и они, всеобщие посмешища, но зато греют себя мечтами: "Устроим вам кровавую рыволюцию!"

#17710 2020-01-28 23:53:38

Анон

Вот и они, всеобщие посмешища, но зато греют себя мечтами: "Устроим вам кровавую рыволюцию!"

От создательниц сериала «посмотрите что делают эти мерзкие хейтеры ОНИ ТРАВЯТ ЖЕНЩИНУ В ИНТЕРНЕТЕ ТЫЧУТ ЕЙ В ЛИЦО СКРИНАМИ ЕЁ ТВИТОВ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ»
И спин-оффа «Мы бреем ноги, чтобы выжить в этом ужасном мире, иначе нас задавит жестокое общество»
Guest star - Даша Нитакусикон Матриархангел

#17711 2020-01-29 02:19:44

Анон

«Мы бреем ноги, чтобы выжить в этом ужасном мире, иначе нас задавит жестокое общество»

Реально такое было??? Бля, да даже никсельпиксель не бреет ноги, какой же они тогда радфем(((

#17712 2020-01-29 02:41:46

Анон

Анон пишет:

Реально такое было???

Было. Филовагиня признавалась, что бреет ноги, чтобы выжить.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4675940

#17713 2020-01-29 03:41:53

Анон

Не можешь победить АдАпТиВоЧкИ, возглавь их.

https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 7734638598

Gahallan @gahallan_
короче, я сейчас пошла учиться на тату-мастерку (поэтому мне так нужны деньги)
скоро буду самой классной мастеркой на районе и буду вечно искать кому бы набить тату а все такие уууу не

#17714 2020-01-29 04:01:11

Анон

Анон пишет:

Не можешь победить АдАпТиВоЧкИ, возглавь их.

:lol:

#17715 2020-01-29 04:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально такое было???

Было. Филовагиня признавалась, что бреет ноги, чтобы выжить.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4675940

Бабки vs радфем 1:0
Интересно, ее за отсутствие мужа не осуждают? А то можно и замуж быстренько, не дай бог будут сплетничать.

#17716 2020-01-29 07:24:28

Анон

Всё благодаря прабабкам, всё благодаря им.

Фюррерка Кассандра Д'арк @leithvit
@matriarch_angel ничем не заслужила этой травли, что длится годами и я искренне не понимаю как можно постоянно тратить свою жизнь на сталкинг, выискивание каких-то недостатков у другой женщины, какой уровень мизогинии и отсуствие мозгов в принципе
Не знаю как выдерживаешь, сил.✊

#17717 2020-01-29 07:37:27

Анон

Жырный тред какой, от очередной хомки.

Скрытый текст

Вступаешь в ракфем, будь готова регулярно отчитываться с кем спишь и чем увлекаешься перед ватрухами, которые тебе вообще-то чуть менее чем никто.

#17718 2020-01-29 07:53:50

Анон

Анон пишет:

ваши соратницы ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО указывать вам на ваши проёбы,говоря о ваших "личных" выборах и "личной" жизни.

То есть, мерзкие хейтерки с холиварки имеют полное право указывать ракфемкам на их мужиков с адаптивочками? Или стрелочка не поворачивается?

#17719 2020-01-29 08:05:56

Анон

ЛИЧНОЕ - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ.

Дайте мне кирпич, учебник обществознания за 8 класс, я эту идиотку отпизжу.
Ебаный в рот.
Есть государство, полис, общество. А есть личность, гражданин, единица этого самого общества.
Для того чтобы не уметь отличать первое от второго надо быть рождённым не то что без мозга, а даже без намека на оный.
А после учебника обществознания я возьму сборник конституций разных стран и пиздить до кровавых соплей эту безмозглую дрянь буду уже им, потому что это что-то блядь новенькое, оправдывать свое вмешательство в личную жизнь других граждан тем, что их основные права и свободы, оказывается, достояние блэд политики и государства.
Причем достояние государства, а лезут почему то «соратницы», вот щас я вообще не понел

ваши соратницы ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО указывать вам на ваши проёбы,говоря о ваших "личных" выборах и "личной" жизни

Я скажу это тебе, дорогая, когда ты громче всех будешь верещать, что тебя травят, унижают, нарушают тайну переписки и вмешиваются в личную жизнь. Я тоже буду рассуждать о том, какой хуй сподручнее запихать в твой спермобак, нет, ачотакова? У тебя нет личного, все политическое.

Ракфем утверждает что наша пизда - достояние государства и политики, что. Блядь. Не. Так. С вашим. Ебучим. Феминизмом.

#17720 2020-01-29 08:16:28

Анон

Анон пишет:

Ракфем утверждает что наша пизда - достояние государства и политики, что. Блядь. Не. Так. С вашим. Ебучим. Феминизмом.

:comfort: Бро, тише, тише. Это не феминизм. Это перевирание ключевых постулатов движения в угоду собственным желаниям влезть в чужие трусы и власть в них порыться, и мизогинии.

#17721 2020-01-29 08:21:48

Анон

Кстати, в эссе, из которого они взяли эту свою всратую идею, был довольно ироничный момент:

[Eсли говорить о женском движении, то] я думаю, что «аполитичные» женщины не участвуют по весьма объяснимым причинам. Пока мы им говорим: «Вы должны думать, как мы, и жить, как мы, чтобы войти в круг избранных», мы будем ходить по замкнутому кругу. Я пытаюсь сказать, что в сознании «аполитичных» женщин есть вещи (и я нахожу их весьма политическими), которые настолько же эффективны, насколько эффективно любое политическое сознание, которое мы приписываем себе. Мы должны понять, почему многие женщины не хотят действовать. Возможно, что-то не так с активизмом или что-то не так с мотивацией активистских акций, или, может быть, с анализом того, почему эти акции необходимы, – все это пока недостаточно четко сформулировано для нас самих.

#17722 2020-01-29 08:27:55

Анон

Анон не может, у анона горит с тысячью солнц  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

Тут кто-то ляпнул недавно, что радфем похожи на антибабовцев и это действительно так, потому что пока несчастные бабы поколениями пытаются урвать себе РАВНЫЕ ЛИЧНЫЕ ПРАВА и заставить государство и общество эти права уважать, пока по всему миру мы боремся за то, что нам бы оставили это личное и никто не лез в нашу личную жизнь, наши репродуктивные органы, никто не указывал нам сколько рожать, делать ли аборты, перед кем раздвигать ноги, пока мы постоянно выгрызаем себе неприкосновенность этих прав, какая-то ублюдочная мразь, называющая себя «радфем» разливается о том, что личных прав нет, есть политические, и соратницы понимаешь ли, могут лезть куда угодно у них ПОЛНОЕ ПРАВО БЛЯДЬ.
Чем ты тогда от мужиков отличаешься, которых бабы обязаны обслуживать с рождения, а? А???

АААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Нет, и потом это лицемерное уебище будет верещать, что её травят и угнетают, ах как же так?  :bang:

#17723 2020-01-29 08:41:41

Анон

Да у них столько же власти,сколько у инцелов, к счастью. Ебанутые законы по залезанию в трусы есть, но к сожалению, они нихуя не про феминизм, как раз наоборот. А все эти ракфемки просто жалкие беспомощные ебанашки, над которыми только посмеяться, даже не погиенить.

#17724 2020-01-29 08:47:23

Анон

Анон пишет:

Чем ты тогда от мужиков отличаешься, которых бабы обязаны обслуживать с рождения, а? А???

Ничем. Это действительно те же яйца, только в профиль и приправленные гуризмом.
Я тоже не устаю поражаться, как, стоит ковырнуть, из них лезет махровый, дремучий патриархат и самозабвенная ненависть к женщинам. Умным, красивым, счастливым самостоятельным женщинам. Женщинам, которые действительно борются за свои права. Женщинам, которые способны сами за себя постоять и решить, чего они хотят.

#17725 2020-01-29 09:00:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже не устаю поражаться, как, стоит ковырнуть, из них лезет махровый, дремучий патриархат и самозабвенная ненависть к женщинам. Умным, красивым, счастливым самостоятельным женщинам. Женщинам, которые действительно борются за свои права. Женщинам, которые способны сами за себя постоять и решить, чего они хотят.

T H I S

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума