Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17676 2020-01-28 05:34:27

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Опять Гаху 6000 лет патриархата угнетают.

https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 5973457920

Gahallan @gahallan_
Девушки плез мне ряльно очень нужно, вообще никто не берет фотосессию
Я и косплеи умею фоткать, и ню

Да, а разве ню по матчасти, Гаха?

#17677 2020-01-28 05:42:33

Анон

Опять эти мерзкие баппы наш феминизм сломали! Ууу, ненавижу!

https://twitter.com/Teacat_w/status/1221741286585196544

Радкотесса @Teacat_w
Кстати да, девочки, вот и результат вашей деятельности, полюбуйтесь)
Ну, агитировали за гетеросекс и любовь к мужикам, вот и получили) Назввается "размытие повестки"
Молодцы, ваша борьба, косточка и впрямь твердая. Твердолобая.

маячок антихриста
В ответ @Teacat_w
Согласна, блевотная! Но многие радфем, которых я знаю - живут с мужиками, что ж теперь делать

#17678 2020-01-28 06:15:43

Анон

Мандеевна

https://twitter.com/adeevnaa/status/1221760010918793217

адеевна @adeevnaa
Не нужно рваться помогать мужчинам, перевоспитывать их. Наша борьба — за женщин и для женщин, и среди них мы ещё не обрели надёжных союзниц, женщины всё ещё либо скептично, либо открыто-агрессивно настроены, и конкретно это на данном этапе является серьёзной проблемой.

Действительно, почему же к вашей ебанутой секте женщины октрыто-агрессивно настроены?
1505941562146955495.jpg

#17679 2020-01-28 06:38:42

Анон

Анон пишет:

пусть говнорят @Madhouse_sleeps
Эти люди явно психопаты.

Варенька, ты снова по вене героином ставишься? Вы у себя в чатике дружно дрочите на кровь и убийства, а психопаты мы?

Скрытый текст

Да, и вот ты тоже персонально на хуй пошла, мразота. В уголовщине нас они тут обвиняют, уёбища.

По-вашему, нормально чуть ли не в уголовщину скатываться, лишь бы досадить ненавистной трухе?

P.S. Тут правильно заметили, что вы никчёмные ебанашки, ни на что не способные, но только попробуйте что-нибудь устроить, чтобы свою сраную ракфемную революцию приблизить, поедете всем ульем вслед за хабаровскими живодёрками.

#17680 2020-01-28 07:09:06

Анон

Анон пишет:
рокантен

Дорогая, если реально здесь сидишь, приноси свои твиты сама, пожалей труд анонов.

Ставлю на то, что сидит.  :teeth: Не единожды у нее проскальзывали такие формулировки и темы в твитах, которые употребляли здесь, она очень оперативно реагирует на взрывы говен у матриботов, да и сама как-то писала, что холиварку можно рассматривать в качестве источника информации.
А с другой стороны Ната точно знает, сколько страниц сейчас в теме Матрешки. Ебля жабы с гадюкой.

#17681 2020-01-28 07:18:08

Анон

Анон пишет:

Не единожды у нее проскальзывали такие формулировки и темы в твитах, которые употребляли здесь

Так они все нас внимательно читают. Это не сенсация.

#17682 2020-01-28 07:30:37

Анон

Анон пишет:

Так они все нас внимательно читают.

Речь про одну из оппозиции, которая отбрехивается.

#17683 2020-01-28 07:41:35

Анон

Анон пишет:

Легущька @takememygirl
Революция за _полное_ женское освобождение буит кровавой и не при нас. Более кровавой, чем при суфражетках. С большим количеством жертв, чем при суфражетках.

Отака хуйня, девочка.

Легущька @takememygirl
Чтобы у нас была ВОЗМОЖНОСТЬ создать новую культуру, придётся морды бить, да. Убивать придётся. Умирать придётся.

Умиляшечки от этих пиздюшек, которые хуя ствола в руках не держали, а уже лезут на баррикады и кричат про кровавую войну против мужиков. Это как воинствующая филовагиня, которая закрыоа твиттерок как только обосралась. Ну и "как рыба в воде в конфликтах" Матрианус.
И ведь сами же сотнями катают посты, про то, что мужчины бездушные убивцы с ресурсами мира в кармане, как же они воевать собираются?
Хотя и так видно, что никак, они оставляют это нелегкое дело будущим поколениям.

#17684 2020-01-28 07:53:44

Анон

Анон пишет:

Речь про одну из оппозиции, которая отбрехивается.

Ну, читать, и писать, всё-таки разные вещи. Хотя, ладно, признаюсь. Я Спартак Рокантен! А ты ведь Натка.

#17685 2020-01-28 08:05:12

Анон

Анон пишет:

они оставляют это нелегкое дело будущим поколениям.

Но ведь ракфем против деторождения. Что за будущие поколения ракфемок, из пробирки?

#17686 2020-01-28 08:20:59

Анон

Gahallan @gahallan_
Ну блин НУ ХОТЬ КТО-НИБКДЬ

Жду, когда Гаху рыночек порешает и она начнёт фотографировать свадьбы.

#17687 2020-01-28 08:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они оставляют это нелегкое дело будущим поколениям.

Но ведь ракфем против деторождения. Что за будущие поколения ракфемок, из пробирки?

Патриархалки родят. Или они сами, превозмогая и выживая в аду, лягут под насильника ради маленькой революционерки, которую они будут пестовать.

#17688 2020-01-28 09:36:56

Анон

Анон пишет:

Gahallan @gahallan_
Девушки плез мне ряльно очень нужно, вообще никто не берет фотосессию
Я и косплеи умею фоткать, и ню

Иди работать, Гаха

#17689 2020-01-28 09:58:30

Анон

Анон пишет:

но только попробуйте что-нибудь устроить, чтобы свою сраную ракфемную революцию приблизить

...то что? Поплачешься на холиварке?  :trollface:

#17690 2020-01-28 10:00:38

Анон

Анон пишет:

Майя же сдала вас с потрохами, вы же своим чатиком за полтора года ни хуя не смогли сделать, кроме как Холиварку обсуждать. Даже сраный сайт никому не нужный. Какие же вы ничтожества.

Па-пра-шу! Они копят силы, чтобы убивать и быть убитыми в войне с патихардом!

#17691 2020-01-28 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Па-пра-шу! Они копят силы, чтобы убивать и быть убитыми в войне с патихардом!

Падажжи, они не будут воевать, пишут же, что война будет уже не при них!

#17692 2020-01-28 11:15:46

Анон

холиварщицы поясняют за гиносимпатию

Аноны, а мы разве того..? Поясняем?
Я лично только за гиеносимпатию могу пояснить, дикий анон, уж извините  :dontknow:

насколько нужно быть сильной, чтобы выдерживать это дерьмо

КАКАЯ ОНА СИЛЬНАЯ ТЕРПЕТЬ ТАКОЭ
Анон, последние полгода посвятивший уходу за практически лежачим родственником и попытками привести в чувство всех остальных и самому не поехать, аж проникся и зарыдал на всю маршрутку.
АХ КАК ОНА ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕТ
ТАКИЕ СТРАДАНИЯ :drama:

я никогда не перестану орать с этих накалов драматизма  :lol:

#17693 2020-01-28 11:33:37

Анон

да, радфему нужны ресурсные, сильные и бойкие женщины. потому что это не кружок вышивания по воскресеньям, например. экстраверсия и интроверсия не про силу и способность/неспособность общаться. я интровертка, кстати.

Это как чайка-менеджмент, только чайка-активизм. Чем громче и надрывнее ты орешь, чем обильнее срешь на головы другим женщинам хуясе кружок вышивания засрали, а если они мстить пойдут, я бы вышивальщицам дорогу не переходил, тем ты выгоднее и авторитетнее выглядишь в стае таких же альфа-чаек.

Отредактировано (2020-01-28 11:33:55)

#17694 2020-01-28 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Что за будущие поколения ракфемок, из пробирки?

Нет, они дрочат на мысль о том, что их поколение будет последним.

#17695 2020-01-28 12:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за будущие поколения ракфемок, из пробирки?

То есть, они прекрасно понимают, что никакой войны не будет? Ахаха

#17696 2020-01-28 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Но в чем смысл? Чем они останутся, если не "а, эти ебанашки", тогда как большинство так и будет в проклятом патриархате? Все-таки всякие интерсек налаживают контакт, чтобы системно продвигать идеи феминизма, а это нахуя? Ну ушли себе в лес, мало ли каких ебанутых сектантов, чем эти лучше?

#17697 2020-01-28 13:00:59

Анон

Анон пишет:

Но в чем смысл?

Хомячкм, сэр. Дрочить на собственную исключительность, качаться на эмоциональных качелях, добирая страданечек и поливать говном всех.

#17698 2020-01-28 13:02:40

Анон

Жду, когда Гаху рыночек порешает и она начнёт фотографировать свадьбы.

Вангую, что она бы всей душой - но рыночек уже порешал. Фотографировать свадьбу - крупный и сравнительно редкий заказ, и специалиста уровня "криво пофоткаю за косарь, а то жрать нечего" туда никто не пригласит :dontknow:

...то что? Поплачешься на холиварке?  :trollface:

В следующей же фразе объяснено, что. С примером, чтоб было яснее. Но кому-то надо приложить картинку, как в букваре?

#17699 2020-01-28 13:28:47

Анон

Анон пишет:

В следующей же фразе объяснено, что. С примером, чтоб было яснее. Но кому-то надо приложить картинку, как в букваре?

Так я и говорю, придешь фантазировать о карах небесных на холиварку, как в примере?  :trollface:

#17700 2020-01-28 13:29:04

Анон

Но в чем смысл? Чем они останутся, если не "а, эти ебанашки", тогда как большинство так и будет в проклятом патриархате?

А я так понял, что "эти поколения будут последними" не в смысле "ракфем вымрет". А в том смысле, что вымрет все человечество.

Скрытый текст

Когда заходит речь о кровавой ррреволюции — я сразу вспоминаю ту хомячку, которая даже офиуцианткой в кофе-баре устроиться не могла. Как же она должна ненавидеть всех вокруг и мечтать о власти, божечки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума