Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Опять Гаху 6000 лет патриархата угнетают.
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 5973457920
Gahallan @gahallan_
Девушки плез мне ряльно очень нужно, вообще никто не берет фотосессию
Я и косплеи умею фоткать, и ню
Да, а разве ню по матчасти, Гаха?
Опять эти мерзкие баппы наш феминизм сломали! Ууу, ненавижу!
https://twitter.com/Teacat_w/status/1221741286585196544
Радкотесса @Teacat_w
Кстати да, девочки, вот и результат вашей деятельности, полюбуйтесь)
Ну, агитировали за гетеросекс и любовь к мужикам, вот и получили) Назввается "размытие повестки"
Молодцы, ваша борьба, косточка и впрямь твердая. Твердолобая.маячок антихриста
В ответ @Teacat_w
Согласна, блевотная! Но многие радфем, которых я знаю - живут с мужиками, что ж теперь делать
Мандеевна
https://twitter.com/adeevnaa/status/1221760010918793217
адеевна @adeevnaa
Не нужно рваться помогать мужчинам, перевоспитывать их. Наша борьба — за женщин и для женщин, и среди них мы ещё не обрели надёжных союзниц, женщины всё ещё либо скептично, либо открыто-агрессивно настроены, и конкретно это на данном этапе является серьёзной проблемой.
Действительно, почему же к вашей ебанутой секте женщины октрыто-агрессивно настроены?
пусть говнорят @Madhouse_sleeps
Эти люди явно психопаты.
Варенька, ты снова по вене героином ставишься? Вы у себя в чатике дружно дрочите на кровь и убийства, а психопаты мы?
Да, и вот ты тоже персонально на хуй пошла, мразота. В уголовщине нас они тут обвиняют, уёбища.
По-вашему, нормально чуть ли не в уголовщину скатываться, лишь бы досадить ненавистной трухе?
P.S. Тут правильно заметили, что вы никчёмные ебанашки, ни на что не способные, но только попробуйте что-нибудь устроить, чтобы свою сраную ракфемную революцию приблизить, поедете всем ульем вслед за хабаровскими живодёрками.
▼рокантен⬍Дорогая, если реально здесь сидишь, приноси свои твиты сама, пожалей труд анонов.
Ставлю на то, что сидит.
Не единожды у нее проскальзывали такие формулировки и темы в твитах, которые употребляли здесь, она очень оперативно реагирует на взрывы говен у матриботов, да и сама как-то писала, что холиварку можно рассматривать в качестве источника информации.
А с другой стороны Ната точно знает, сколько страниц сейчас в теме Матрешки. Ебля жабы с гадюкой.
Не единожды у нее проскальзывали такие формулировки и темы в твитах, которые употребляли здесь
Так они все нас внимательно читают. Это не сенсация.
Так они все нас внимательно читают.
Речь про одну из оппозиции, которая отбрехивается.
Легущька @takememygirl
Революция за _полное_ женское освобождение буит кровавой и не при нас. Более кровавой, чем при суфражетках. С большим количеством жертв, чем при суфражетках.Отака хуйня, девочка.
Легущька @takememygirl
Чтобы у нас была ВОЗМОЖНОСТЬ создать новую культуру, придётся морды бить, да. Убивать придётся. Умирать придётся.
Умиляшечки от этих пиздюшек, которые хуя ствола в руках не держали, а уже лезут на баррикады и кричат про кровавую войну против мужиков. Это как воинствующая филовагиня, которая закрыоа твиттерок как только обосралась. Ну и "как рыба в воде в конфликтах" Матрианус.
И ведь сами же сотнями катают посты, про то, что мужчины бездушные убивцы с ресурсами мира в кармане, как же они воевать собираются?
Хотя и так видно, что никак, они оставляют это нелегкое дело будущим поколениям.
Речь про одну из оппозиции, которая отбрехивается.
Ну, читать, и писать, всё-таки разные вещи. Хотя, ладно, признаюсь. Я Спартак Рокантен! А ты ведь Натка.
они оставляют это нелегкое дело будущим поколениям.
Но ведь ракфем против деторождения. Что за будущие поколения ракфемок, из пробирки?
Gahallan @gahallan_
Ну блин НУ ХОТЬ КТО-НИБКДЬ
Жду, когда Гаху рыночек порешает и она начнёт фотографировать свадьбы.
Gahallan @gahallan_
Девушки плез мне ряльно очень нужно, вообще никто не берет фотосессию
Я и косплеи умею фоткать, и ню
Иди работать, Гаха
но только попробуйте что-нибудь устроить, чтобы свою сраную ракфемную революцию приблизить
...то что? Поплачешься на холиварке? 
Майя же сдала вас с потрохами, вы же своим чатиком за полтора года ни хуя не смогли сделать, кроме как Холиварку обсуждать. Даже сраный сайт никому не нужный. Какие же вы ничтожества.
Па-пра-шу! Они копят силы, чтобы убивать и быть убитыми в войне с патихардом!
Па-пра-шу! Они копят силы, чтобы убивать и быть убитыми в войне с патихардом!
Падажжи, они не будут воевать, пишут же, что война будет уже не при них!
холиварщицы поясняют за гиносимпатию
Аноны, а мы разве того..? Поясняем?
Я лично только за гиеносимпатию могу пояснить, дикий анон, уж извините
насколько нужно быть сильной, чтобы выдерживать это дерьмо
КАКАЯ ОНА СИЛЬНАЯ ТЕРПЕТЬ ТАКОЭ
Анон, последние полгода посвятивший уходу за практически лежачим родственником и попытками привести в чувство всех остальных и самому не поехать, аж проникся и зарыдал на всю маршрутку.
АХ КАК ОНА ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕТ
ТАКИЕ СТРАДАНИЯ
я никогда не перестану орать с этих накалов драматизма 
да, радфему нужны ресурсные, сильные и бойкие женщины. потому что это не кружок вышивания по воскресеньям, например. экстраверсия и интроверсия не про силу и способность/неспособность общаться. я интровертка, кстати.
Это как чайка-менеджмент, только чайка-активизм. Чем громче и надрывнее ты орешь, чем обильнее срешь на головы другим женщинам хуясе кружок вышивания засрали, а если они мстить пойдут, я бы вышивальщицам дорогу не переходил, тем ты выгоднее и авторитетнее выглядишь в стае таких же альфа-чаек.
Отредактировано (2020-01-28 11:33:55)
Что за будущие поколения ракфемок, из пробирки?
Нет, они дрочат на мысль о том, что их поколение будет последним.
Нет, они дрочат на мысль о том, что их поколение будет последним.
Но в чем смысл? Чем они останутся, если не "а, эти ебанашки", тогда как большинство так и будет в проклятом патриархате? Все-таки всякие интерсек налаживают контакт, чтобы системно продвигать идеи феминизма, а это нахуя? Ну ушли себе в лес, мало ли каких ебанутых сектантов, чем эти лучше?
Но в чем смысл?
Хомячкм, сэр. Дрочить на собственную исключительность, качаться на эмоциональных качелях, добирая страданечек и поливать говном всех.
Жду, когда Гаху рыночек порешает и она начнёт фотографировать свадьбы.
Вангую, что она бы всей душой - но рыночек уже порешал. Фотографировать свадьбу - крупный и сравнительно редкий заказ, и специалиста уровня "криво пофоткаю за косарь, а то жрать нечего" туда никто не пригласит 
...то что? Поплачешься на холиварке?
В следующей же фразе объяснено, что. С примером, чтоб было яснее. Но кому-то надо приложить картинку, как в букваре?
В следующей же фразе объяснено, что. С примером, чтоб было яснее. Но кому-то надо приложить картинку, как в букваре?
Так я и говорю, придешь фантазировать о карах небесных на холиварку, как в примере? 
Но в чем смысл? Чем они останутся, если не "а, эти ебанашки", тогда как большинство так и будет в проклятом патриархате?
А я так понял, что "эти поколения будут последними" не в смысле "ракфем вымрет". А в том смысле, что вымрет все человечество.
Когда заходит речь о кровавой ррреволюции — я сразу вспоминаю ту хомячку, которая даже офиуцианткой в кофе-баре устроиться не могла. Как же она должна ненавидеть всех вокруг и мечтать о власти, божечки...