Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Женщинессы угнетенный класс, хуемрази угнетатели, трофические цепочки, клятые трэнсы. Отличные идеи, не спорю.
Чет утихла катавасия? Или терф взяли перерыв пока что? Не могу зайти в Твиттер, а хочется знать, пробили ли новое дно
Чет утихла катавасия? Или терф взяли перерыв пока что? Не могу зайти в Твиттер, а хочется знать, пробили ли новое дно
Пока молчат. Хотя недавно плясали с тем, что для женщин в медиа только две ролевые модели: дама в беде и бабуля.
Потом милостиво расширили до матери и любовницы.
Помню те времена, когда дурным тоном было просто говорить о том, что твой мужик нитакой
Насколько я помню, говорить что твой мужик нитакой (у теоретически подкованных в матчасти) было дурным тоном не потому, что "все они козлы, твой тоже мечтает тебя расчленить и изнасиловать", а потому что вся эта теория оперирует на уровне социума, на котором просто не имеет значения, хороший человек какой-то конкретный мужик или нет. Нооо...
Отредактировано (2020-01-27 15:28:13)
вся эта теория оперирует на уровне социума, на котором просто не имеет значения, хороший человек какой-то конкретный мужик или нет.
А это никуда не исчезло. Периодически между визгами "он все равно тебя изобьет, изнасилует, вырвет матку!!!"вклиниваются рассуждения о том, что если каким-то чудом этот конкретный мужик и хорош — то видеть в нем человека все равно нельзя, он же представитель класса угнетателей. А женщина разумеется просто рабыня, которая отказывается Бороться За Свободу и лежит в теплой луже, пока ей позволяет добрый хозяин
Дорогая, если реально здесь сидишь, приноси свои твиты сама, пожалей труд анонов.
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Как же избежать отката? Прежде всего, необходимо дать себе время на знакомство с радфем теорией. То есть, поняв базу, ("трансы зло, как и макияжик") не нужно лезть просвещать всех и ставить в описание "радфем". Читайте далее, ищите более углублённые мысли, попытайтесь начать >
Суть трушного радфема: трэнсы зло
То есть, поняв базу, ("трансы зло, как и макияжик")
это оригинальная цитата?.. охуенная у вас база блятб
откуда холиварка узнала номер тлф Даши?
Холиварка, откуда ты знаешь номер тлф Даши нахуя и почему я до сих пор не в теме?
Может я сижу на другой, параллельной холиварочке, а у них какая-то своя?
Ебать, девки, вы громче всех орете про «фактчекинг» и «какие ваши доказательства», когда вам это выгодно и полезно, и при этом несете лютейшую хуйню без пруфов. Я ебу, это ж уровень орга Андре с её четвертичными доказательствами и «вы несогласны - значит виноваты» Причем одна дура спизданула, вторая подхватила, третья побежала скорее искать виноватых.
им точно не по 12 лет там, а?
Может я сижу на другой, параллельной холиварочке, а у них какая-то своя?
Ага, на которой разрешен слив персональных данных из закрытых источников.
А мы узнали?
Что будет, если им сказать, что на холиварке есть кукусики?
Отредактировано (2020-01-27 18:23:57)
бля как сказать человекине что налепить блеклый фильтр "под плёнку" с царапинами поверх говнофоток без нормальной композиции, света, с неудачными ракурсами и мажущим фокусом это так себе работа фотографом
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 15680?s=19
толпа прикормленных мужиков, которые сделают всё, что мы скажем
О, да нас же целый программизд, выкачивающий интернеты на диск есть.
Был.
бля как сказать человекине что налепить блеклый фильтр "под плёнку" с царапинами поверх говнофоток без нормальной композиции, света, с неудачными ракурсами и мажущим фокусом это так себе работа фотографом
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 15680?s=19
Будем справедливы - она берет "косарь-полтора"(с) за всю фотосессию. Уровень соответствует оплате, в принципе.
Уровень соответствует оплате, в принципе.
+1
Ебать, девки, вы громче всех орете про «фактчекинг» и «какие ваши доказательства», когда вам это выгодно и полезно, и при этом несете лютейшую хуйню без пруфов. Я ебу, это ж уровень орга Андре с её четвертичными доказательствами и «вы несогласны - значит виноваты» Причем одна дура спизданула, вторая подхватила, третья побежала скорее искать виноватых.
В прошлый раз про звонки с уродливых номеров тоже не было ни единого пруфа - Даша вбрасывает, а эти дурехи ведутся и берут травить Дашиных врагинек - профит! Или почему ни одного доказательства, ни одного скрина, ни "заявления в полицию", которое она якобы подала в прошлый раз, никто так и не увидел? Наверное потому, что голова в улье нужна для того, чтобы жрать дерьмо, которым кормит гуриня-мать, а не чтобы думать и задавать вопросы. И, заметили, аноны, какое совпадение? Каждый раз виноватой оказывается прозревший хомяк или давняя врагинька, жертвой только Дашенька, а исполнителями коварные аноны и мифические мужики, которых аноны используют в качестве оружия. Просто удивительное совпадение и поразительная закономерность.
и почему володька сбрил усы (с)
и другие охуительные вопросы
Отредактировано (2020-01-27 19:41:39)
О, я знаю такую. «Нет холиварофоруму и ему подобным» называется
Какой был бы кроссовер!!!
Жоня борется против бябы-писты Матри, и обе считают друг другая холиваркой...
Отредактировано (2020-01-27 20:46:14)
Ну вот, затем история про слитый телефон и была запущена, чтобы хомки бросились нахваливать Матку.
Первая
Вторая
Третья
Четвёртая
Отредактировано (2020-01-28 05:13:59)
Вас посетила полиция секса, проверить, кто у вас под одеялом.
Хуй знаю кто это, какая-то хомка Матки
И ещё от той же Хомки
he deviln't @yourfinalsin
да, радфему нужны ресурсные, сильные и бойкие женщины. потому что это не кружок вышивания по воскресеньям, например. экстраверсия и интроверсия не про силу и способность/неспособность общаться. я интровертка, кстати.
Майя же сдала вас с потрохами, вы же своим чатиком за полтора года ни хуя не смогли сделать, кроме как Холиварку обсуждать. Даже сраный сайт никому не нужный. Какие же вы ничтожества.
Сука, да они в глаза ебутся.
Generala Fracaso @beer_and_ravens
Скока у затравленной изгнанницы ресурсов срать на вчерашних подружек-то нашлось х)
Ну go on, хули, посмотрим, что у вас из этого выйдет. Реального действия она одна хочет, а мы-то идиотки стока лет сидим, от дела лытаем. На пикетик, что ли, сходи, если начальник разрешит