Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#17651 2020-01-27 06:32:31

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Женщинессы угнетенный класс, хуемрази угнетатели, трофические цепочки, клятые трэнсы. Отличные идеи, не спорю.

Скрытый текст

#17652 2020-01-27 09:37:10

Анон

Чет утихла катавасия? Или терф взяли перерыв пока что? Не могу зайти в Твиттер, а хочется знать, пробили ли новое дно

#17653 2020-01-27 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Чет утихла катавасия? Или терф взяли перерыв пока что? Не могу зайти в Твиттер, а хочется знать, пробили ли новое дно

Пока молчат. Хотя недавно плясали с тем, что для женщин в медиа только две ролевые модели: дама в беде и бабуля.
Потом милостиво расширили до матери и любовницы.

#17654 2020-01-27 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Помню те времена, когда дурным тоном было просто говорить о том, что твой мужик нитакой

Насколько я помню, говорить что твой мужик нитакой (у теоретически подкованных в матчасти) было дурным тоном не потому, что "все они козлы, твой тоже мечтает тебя расчленить и изнасиловать", а потому что вся эта теория оперирует на уровне социума, на котором просто не имеет значения, хороший человек какой-то конкретный мужик или нет. Нооо...

Отредактировано (2020-01-27 15:28:13)

#17655 2020-01-27 15:49:20

Анон

вся эта теория оперирует на уровне социума, на котором просто не имеет значения, хороший человек какой-то конкретный мужик или нет.

А это никуда не исчезло. Периодически между визгами "он все равно тебя изобьет, изнасилует, вырвет матку!!!"вклиниваются рассуждения о том, что если каким-то чудом этот конкретный мужик и хорош — то видеть в нем человека все равно нельзя, он же представитель класса угнетателей. А женщина разумеется просто рабыня, которая отказывается Бороться За Свободу и лежит в теплой луже, пока ей позволяет добрый хозяин :facepalm:

#17656 2020-01-27 16:13:54

Анон

рокантен

Дорогая, если реально здесь сидишь, приноси свои твиты сама, пожалей труд анонов.

#17657 2020-01-27 16:40:50

Анон

ну ты и душнила блять @alisa_problems
Как же избежать отката? Прежде всего, необходимо дать себе время на знакомство с радфем теорией. То есть, поняв базу, ("трансы зло, как и макияжик") не нужно лезть просвещать всех и ставить в описание "радфем". Читайте далее, ищите более углублённые мысли, попытайтесь начать >

Суть трушного радфема: трэнсы зло

#17658 2020-01-27 17:01:54

Анон

срач Кери и Майи

#17659 2020-01-27 17:25:18

Анон

Анон пишет:

То есть, поняв базу, ("трансы зло, как и макияжик")

это оригинальная цитата?.. охуенная у вас база блятб

#17660 2020-01-27 17:36:17

Анон

откуда холиварка узнала номер тлф Даши?

Холиварка, откуда ты знаешь номер тлф Даши нахуя и почему я до сих пор не в теме?
Может я сижу на другой, параллельной холиварочке, а у них какая-то своя?

Ебать, девки, вы громче всех орете про «фактчекинг» и «какие ваши доказательства», когда вам это выгодно и полезно, и при этом несете лютейшую хуйню без пруфов. Я ебу, это ж уровень орга Андре с её четвертичными доказательствами и «вы несогласны - значит виноваты» Причем одна дура спизданула, вторая подхватила, третья побежала скорее искать виноватых.
:lol:  :facepalm:

им точно не по 12 лет там, а?

#17661 2020-01-27 17:45:07

Анон

Анон пишет:

Ага, на которой разрешен слив персональных данных из закрытых источников.

#17662 2020-01-27 17:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, я знаю такую. «Нет холиварофоруму и ему подобным» называется  :troll:

#17663 2020-01-27 18:21:51

Анон

Анон пишет:

А мы узнали?

Что будет, если им сказать, что на холиварке есть кукусики?  :evil:

Отредактировано (2020-01-27 18:23:57)

#17664 2020-01-27 18:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у нас толпа прикормленных мужиков, которые сделают всё, что мы скажем :yeah:

#17665 2020-01-27 18:30:14

Анон

бля как сказать человекине что налепить блеклый фильтр "под плёнку" с царапинами поверх говнофоток без нормальной композиции, света, с неудачными ракурсами и мажущим фокусом это так себе работа фотографом
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 15680?s=19

#17666 2020-01-27 18:31:18

Анон

толпа прикормленных мужиков, которые сделают всё, что мы скажем :yeah:

О, да нас же целый программизд, выкачивающий интернеты на диск есть.
Был.  :lol:

#17667 2020-01-27 18:35:42

Анон

Анон пишет:

бля как сказать человекине что налепить блеклый фильтр "под плёнку" с царапинами поверх говнофоток без нормальной композиции, света, с неудачными ракурсами и мажущим фокусом это так себе работа фотографом
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 15680?s=19

Будем справедливы - она берет "косарь-полтора"(с) за всю фотосессию. Уровень соответствует оплате, в принципе.

#17668 2020-01-27 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Уровень соответствует оплате, в принципе.

+1

#17669 2020-01-27 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Ебать, девки, вы громче всех орете про «фактчекинг» и «какие ваши доказательства», когда вам это выгодно и полезно, и при этом несете лютейшую хуйню без пруфов. Я ебу, это ж уровень орга Андре с её четвертичными доказательствами и «вы несогласны - значит виноваты» Причем одна дура спизданула, вторая подхватила, третья побежала скорее искать виноватых.

В прошлый раз про звонки с уродливых номеров тоже не было ни единого пруфа - Даша вбрасывает, а эти дурехи ведутся и берут травить Дашиных врагинек - профит! Или почему ни одного доказательства, ни одного скрина, ни "заявления в полицию", которое она якобы подала в прошлый раз, никто так и не увидел? Наверное потому, что голова в улье нужна для того, чтобы жрать дерьмо, которым кормит гуриня-мать, а не чтобы думать и задавать вопросы. И, заметили, аноны, какое совпадение? Каждый раз виноватой оказывается прозревший хомяк или давняя врагинька, жертвой только Дашенька, а исполнителями коварные аноны и мифические мужики, которых аноны используют в качестве оружия. Просто удивительное совпадение и поразительная закономерность.

#17670 2020-01-27 19:41:17

Анон

и почему володька сбрил усы (с)
и другие охуительные вопросы

Отредактировано (2020-01-27 19:41:39)

#17671 2020-01-27 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Какой был бы кроссовер!!!
Жоня борется против бябы-писты Матри, и обе считают друг другая холиваркой...

Отредактировано (2020-01-27 20:46:14)

#17672 2020-01-27 21:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой был бы кроссовер!!!
Жоня борется против бябы-писты Матри, и обе считают друг другая холиваркой...

Но у них уже кроссовер =D 
В вк у Матри в друзьях транс-мунщщщщиновна!

#17673 2020-01-28 05:09:25

Анон

Ну вот, затем история про слитый телефон и была запущена, чтобы хомки бросились нахваливать Матку.

Первая

Скрытый текст

Вторая

Скрытый текст

Третья

Скрытый текст

Четвёртая

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-28 05:13:59)

#17674 2020-01-28 05:26:55

Анон

Вас посетила полиция секса, проверить, кто у вас под одеялом.

Хуй знаю кто это, какая-то хомка Матки

Скрытый текст

И ещё от той же Хомки

he deviln't @yourfinalsin
да, радфему нужны ресурсные, сильные и бойкие женщины. потому что это не кружок вышивания по воскресеньям, например. экстраверсия и интроверсия не про силу и способность/неспособность общаться. я интровертка, кстати.

Майя же сдала вас с потрохами, вы же своим чатиком за полтора года ни хуя не смогли сделать, кроме как Холиварку обсуждать. Даже сраный сайт никому не нужный. Какие же вы ничтожества.

#17675 2020-01-28 05:28:42

Анон

Сука, да они в глаза ебутся.

Generala Fracaso @beer_and_ravens
Скока у затравленной изгнанницы ресурсов срать на вчерашних подружек-то нашлось х)
Ну go on, хули, посмотрим, что у вас из этого выйдет. Реального действия она одна хочет, а мы-то идиотки стока лет сидим, от дела лытаем. На пикетик, что ли, сходи, если начальник разрешит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума